名侦探柯南事务所

标题: 前方的笑颜【PS套签】 [打印本页]

作者: 冷凡    时间: 2009-7-13 17:27
标题: 前方的笑颜【PS套签】
为了前方的笑颜、
我们正在努力着、
新兰----- 和一些杂签

[attach]84079[/attach][attach]84080[/attach][attach]84081[/attach][attach]84082[/attach][attach]84083[/attach][attach]84084[/attach][attach]84085[/attach][attach]84086[/attach][attach]84087[/attach][attach]84088[/attach][attach]84089[/attach][attach]84090[/attach][attach]84090[/attach][attach]84091[/attach][attach]84092[/attach][attach]84093[/attach][attach]84094[/attach]

--------------------------------小签---------------------------------
[attach]84095[/attach][attach]84097[/attach][attach]84098[/attach][attach]84099[/attach][attach]84100[/attach][attach]84101[/attach]

END

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-13 18:15
喜欢喜欢!超喜欢!
感谢亲!
辛苦了!
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-13 19:18
楼主做这么多签辛苦了~~~

话说~~~大多数都是柯兰啊 只有一张新兰咩~~~

风格不错~~~不过有个签里柯南只露了小半个头~连脸都没有啊 好可怜的~
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-13 22:03
无论是柯兰还是新兰,我都喜欢~~
看得出来楼主对作图好有爱啊~
技术层面的问题俺就不评论了,俺不懂的说
不过我很喜欢这种图面上有点点断纹的效果,好像老电影一样让人不禁回忆起那些美好瞬间
而且楼主对每张图签都有自己的情感见解,有的深刻,有的伤感,读来感慨万千啊~~
这一张张都是新兰爱的见证,也是LZ爱的阐述...
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-13 22:25
再次在这里看到LZ的签
真的很温暖
那一句句的话虽短
但每句都可以引起大家的共鸣
温暖所有人的内心

看到这些签
仿佛就看到了兰、新一的内心
看到了他们多经历的一切磨难与幸福

相信他们一定可以走到最后
得到幸福
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-13 23:04
很喜欢LZ做的签的风格
真的好棒><
做的效果 我觉得是下雨的感觉呢...
雨给我的感觉就是忧郁
虽然柯兰在一起好像很开心的样子
其实却是咫尺天涯..
喜欢图签下面的那些话
每一句都是新兰迷的心声呢
作者: 冷凡    时间: 2009-7-14 00:19
谢谢大家的支持
感觉大家的文采超好、
每人都留一大段的话,恩恩 咱明白 咱会继续加强PS技术的

话说都是柯兰 额做完这套钱 才看明白 ,选图没选好。。下次注意

不过柯南又有什么 他是新一啊 小新一的,不过明明新一就在眼前,但是两人却不能。。。。

.....
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-14 01:35
理解LZ的这种纠结
就是这个最揪心啊...
选图不能怪LZ的..本来就是柯南出镜机会比较多
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-14 09:04
这个要支持一下~~月历果然是好东西~~
作者: xingfei    时间: 2009-7-14 09:07
很有爱的图啊
很喜欢啊。。。。
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-14 09:53
很有爱的图加上很有爱的字~
作者: 乔伊    时间: 2009-7-14 11:01
每次看到图签都有纯纯的怀念感
LZ辛苦了
作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-7-14 18:15
图P的都很亮丽,很漂亮呢
只是不大喜欢那看不懂的几个字
作者: 新☆兰    时间: 2009-7-14 18:19
这些图做的好漂亮~~
喜欢
作者: dingman723    时间: 2009-7-14 19:21
这系列还可以支持下
作者: 番茄超人    时间: 2009-7-14 20:55
lz很厉害啊!  百度上柯南图片好多都是  by 冷凡 
能再这里见到 真是感动啊
作者: snail    时间: 2009-7-15 13:12
很好的专题,很美的笑脸

前方的路都是要靠自己走下去

虽然我们不知道这笑脸周后有多少心酸和无奈,但是未来的总是向乐观者招手

我们摔倒,我们停滞不前,但是我们不能忘记希望的存在

现实的苦闷不能埋没我们对未来的憧憬,即使觉得未来会不完美,我们也要微笑而对

相信新兰最终也会获得幸福的笑颜

期待LZ更多的作品,期待阳光下更多美好的笑颜
作者: 米花果果    时间: 2009-7-15 13:54
冷凡又出没了,今后就靠你做签了。我要讹诈兄弟的签。抱走研究研究。

作者: 冷凡    时间: 2009-7-15 14:32
13:额 那几个大字就是前方的笑颜 只不过字体啊 我就想弄复古的感觉 那种那种字体,,我觉得很有爱啊

16: 呵呵 偶尔也要去别的地方啊,,

17: 有文采啊 恩恩,我会有好的作品的
18: 额 、、好的,,
作者: 兰香幽幽    时间: 2009-7-15 20:57
好看好看,好有爱啊
作者: PoKi    时间: 2009-7-17 20:59
很漂亮呢...LZ辛苦咯...赞一下LZ..
不知道是否可以收藏呢???
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-7-18 14:05
超喜欢啊
作者: 柯南馆-丫    时间: 2009-7-21 23:21
看了好多楼主做的PS签··辛苦啦··很喜欢
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-22 09:32
很喜欢勒
作者: 冷凡    时间: 2009-7-23 12:57
21:可以、 ^^
23: 呵呵
24: 喜欢就好
作者: luckyconan    时间: 2009-7-23 22:01
可爱的图,新兰快乐!
作者: bettywine    时间: 2009-7-23 22:04
非常有爱的图图啊~
LZ做得很好呢,好喜欢好喜欢这两人之间的感觉
图和文配合得很好
作者: GOROU猫    时间: 2009-7-25 12:10
好漂漂的套签~~~ 特别喜欢这种有点像细雨又亮亮点点的效果~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5