名侦探柯南事务所

标题: 【代发】磁性男声深情演绎雨生经典——本人强烈推荐 [打印本页]

作者: 红枫映雪    时间: 2009-7-14 04:59
标题: 【代发】磁性男声深情演绎雨生经典——本人强烈推荐
幼时老友
午后突袭
许久未见
四目相对
感慨万千
基情四射
余情未退
遂产一歌
鉴其素质
实乃神物
自愧不如
遂而代发
内有方言,不适者勿入
PS,请各位怀着“此物只应天上有,人间哪得几回闻”的心态欣赏之

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2057495&song_id=3118440

作者: 小亮    时间: 2009-7-14 05:06
歌呢????

为了避免大家说我这沙花坐的很么水准,我来编辑一下...
收受你绝对是故意,听的笑死我了!!!!你们好歹还是帮别人对下轨嘛...
很好里面插入的方言我都能听懂,但是有几句听不清楚,为什么不把声音调大些?????

作者: 桔梗花开@    时间: 2009-7-14 05:06
灭一只小强的时间。。竟然沙发给突然冒出来的情人抢掉了。。。太悲情了。。。TOTOTOTOTOTOTOTOT

于是伴着这个旋律入睡~明天兴许能黑着眼圈写出点什么吧。。。= =

作者: 小亮    时间: 2009-7-14 05:08
哈哈哈哈,情人失策啦!!!!
话说我都忘记现在有情人在深夜跟我抢沙发了,还好运气比较好
作者: 红枫映雪    时间: 2009-7-14 05:16
我正在找个地方上传而已……小亮你手脚也未免太快了……

由朋友代为上传完毕,请尽情欣赏

在他面前,我和小妖那些简直就是大象面前不堪一击的微弱的蚂蚁呀……
于是,神话就这么诞生了,这将又是一座巅峰
百感交集……人生难得发现一个自己无法超越的存在,所以此刻心情很复杂

作者: 小uv    时间: 2009-7-14 10:26
你也太坏了
作者: 红枫映雪    时间: 2009-7-14 15:05
这歌已经事先经过版主认证的,并且我们一致认为是神物……
作者: 愛與和平    时间: 2009-7-15 09:52
此物太坏,待本版主回家扣除rp,哦呵呵呵呵
作者: inh13024    时间: 2009-7-19 15:34
感谢楼主分享
作者: 蓝天野    时间: 2009-7-23 22:54
抽你丫的,好歹也要经过本人同意吧,代表我同学谴责你
作者: 红枫映雪    时间: 2009-7-23 23:08
毛,你没收到我的留言不能怪我……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5