名侦探柯南事务所

标题: 今天是三伏天的头一天哦~各色饺子~(转) [打印本页]

作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-14 14:40
标题: 今天是三伏天的头一天哦~各色饺子~(转)
今天是2009年的头伏,俗话说的好“头伏的饺子,二伏的面”,又到了该吃饺子的时候了。韭菜的、茴香的、三鲜的、梅菜的等等,每一种做出来都是薄皮大馅,吃着那叫一个香。今天,为了头伏吃饺子我们也来应应景,给大家展示展示各式各样的花式饺子,一起来看看吧:

花式饺子被赋予了许多吉祥喜庆的含义 (图片来源:新华社)

晶莹剔透的虾饺让你越吃越想吃,越吃越爱吃

饺子馅在外?一样美味无比

用蔬菜榨汁做出来的彩色饺子皮如今已进入寻常百姓家

如此简单易学的花式饺子咱在家也可以试试

吃饺子搭配年年有余,真是吉祥的没话说了

饺子做的圆滚滚的,像不像肥猪拱门

转自中国天气网

三伏天开始了~大家注意防暑吧~

作者: 小树快长大    时间: 2009-7-14 15:00
坐SF~看饺子~
喜欢那个小鱼的>V<
三伏天....来了

作者: hiddern70    时间: 2009-7-14 15:08
唔。。。。
不行,越看越饿了
作者: 愛與和平    时间: 2009-7-14 15:24
我喜欢湾仔码头的玉米水饺= v =
作者: hiddern70    时间: 2009-7-14 16:29
标题: 回复 4# 愛與和平 的帖子
嗯,嗯,嗯
同好啊同好
不过,湾仔的饺子一定要趁热吃,连汤带馅吃进去感觉爽极了。凉了哈喇掉就不好吃了
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-14 16:29
牛奶你勾引我。。。明知我现在吃东西很痛苦。。。

话说南京似乎很多天前就入伏了。。。各地不一样吧。。。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-14 16:51
原帖由 帝丹校长 于 2009-7-14 16:29 发表
牛奶你勾引我。。。明知我现在吃东西很痛苦。。。

话说南京似乎很多天前就入伏了。。。各地不一样吧。。。

哈哈哈哈 乐死我了   校长牙齿不行嘛~  好好养着吧``话说 这牙齿断了 有办法修复么``能修好么````不如换个金子的吧`=。=
作者: 愛與和平    时间: 2009-7-14 17:06
原帖由 hiddern70 于 2009-7-14 16:29 发表
嗯,嗯,嗯
同好啊同好
不过,湾仔的饺子一定要趁热吃,连汤带馅吃进去感觉爽极了。凉了哈喇掉就不好吃了

握爪!冷掉再吃就觉得腻了,热食最佳!
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-14 17:07
原帖由 红色牛奶 于 2009-7-14 16:51 发表

哈哈哈哈 乐死我了   校长牙齿不行嘛~  好好养着吧``话说 这牙齿断了 有办法修复么``能修好么````不如换个金子的吧`=。=
有什么好笑的。。。75受伤同志。。。

金的似乎不如全瓷的好~~
作者: 愛與和平    时间: 2009-7-14 17:18
原帖由 帝丹校长 于 2009-7-14 17:07 发表

瓷得慈祥
作者: 小树快长大    时间: 2009-7-14 18:11
原帖由 帝丹校长 于 2009-7-14 17:07 发表

瓷门牙校长
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-14 18:25
可怜的校长~~ 难道现在只能吃流食吗?
谢谢牛奶JJ分享这么美味的图片,
我喜欢那个猪猪的饺子,可是它是怎么包出来的啊,接口在哪里?下回包饺子的时候我也试试
作者: 衷柯    时间: 2009-7-14 18:26
不知道为啥
看着这些图片让我想起了《中华小当家》- -
感觉很好吃的样子啊~~~~
作者: xingfei    时间: 2009-7-14 18:52
都好像很好吃的样子
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-14 19:05
好像基本不怎么吃饺子的~
不过这些饺子看起来还是很香啊~~

顺便向可怜的校长童鞋致以慰问。。
作者: wasdijkl    时间: 2009-7-14 19:41
家里包的是最普通的韭菜馅的饺子

其实,吃饺子是次要
主要还是家里一起包饺子的那种感觉
是出去买饺子体验不到的
作者: KID7    时间: 2009-7-14 20:01
话说我不会包饺子呢...

就圆的那个会...

茴香的大爱><
作者: 法兰克福的日落    时间: 2009-7-14 22:27
我不厚道地看成了蚊子。。。
囧rz
不过,俺好爱水晶虾饺呀~~~~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-15 14:45
最后那个好可爱
想起了豆豆眼=W=
原来牛奶J昨天在美术部测试的图是派这个用场~
貌似还是水晶蒸饺好>V<
看着不那么热
校长摸摸=W=看着过过眼瘾= =

作者: hiddern70    时间: 2009-7-15 14:50
原帖由 愛與和平 于 2009-7-14 17:06 发表

握爪!冷掉再吃就觉得腻了,热食最佳!

嗯,嗯,嗯,握手地说
俺最喜欢吃蘑菇的,味道那叫一个鲜美啊~~~~~
最喜欢空嘴吃,回味无穷啊
作者: 兜    时间: 2009-7-15 23:52
看起来好好吃的样子..
作者: sperky    时间: 2009-7-16 14:31
经不住诱惑的某人飘过~呵~我半年没回了呀~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-16 17:37
多谢各位安慰~~我感觉好多了~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-17 10:32
瓷门牙校长---------------我喷了 哈哈哈哈哈

可怜的校长~~ 难道现在只能吃流食吗?---------校长只能喝粥么```你的伤怎么样了``

俺最喜欢吃蘑菇的,味道那叫一个鲜美啊~~~~~------------楼上两位的谈话真的是让我流口水``
作者: 愛與和平    时间: 2009-7-17 11:06
于是现在俺肚子很不争气滴饿了= v =……
作者: YCdrCN    时间: 2009-7-17 12:41
说实话不太喜欢饺子——最近一两年慢慢习惯吃起来——
貌似因为以前喜欢吃的馄饨现在越来越难吃了囧
作者: SSV    时间: 2009-7-17 13:17
长得那么象烧麦阿。。。
作者: lele    时间: 2009-7-18 16:25
好想吃啊~~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-19 08:26
话说昨天上午我专门去吃那家超好吃的馄饨
可是人家已经搬走了 不知道是搬到别的地方开店 还是不做了`
那家的馄饨超好吃 皮薄 馅嫩 汤鲜~~~ 最赞的是馄饨皮的口感 爽滑劲道  又滑又嫩~~>。<
哎 可是以后吃不到了``我吃过最好吃的馄饨`
作者: SSV    时间: 2009-7-19 11:00
原帖由 红色牛奶 于 2009-7-19 08:26 发表
话说昨天上午我专门去吃那家超好吃的馄饨
可是人家已经搬走了 不知道是搬到别的地方开店 还是不做了`
那家的馄饨超好吃 皮薄 馅嫩 汤鲜~~~ 最赞的是馄饨皮的口感 爽滑劲道  又滑又嫩~~>。<
哎 可是以后吃不到了``我 ...

还挺贪吃的,哈哈。
作者: inh13024    时间: 2009-7-19 15:49
感谢楼主分享

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5