名侦探柯南事务所

标题: 喜羊羊 ……灰太狼 [打印本页]

作者: 土匪    时间: 2009-7-18 10:05
标题: 喜羊羊 ……灰太狼
如果勉强需要正太的话

懒羊羊算一个吧囧……

我手机的拍照质量大家也是知道的

好好的颜色过渡……到这里变成一片蓝了……
咳,郑重提醒,诺基亚5200的手机……真的,很……
(厂商)把土匪拽出去揍!!!!!!狠狠地!

好了,本人回来了

也许有很多人不喜欢喜羊羊与灰太狼……本人觉得如果该剧把美羊羊去掉的话
智商水平就会提高一个大档次

个人觉得美羊羊没有存在的意义……⊙﹏⊙b汗

其实我以前,一直觉得,这个作品就是简笔画,像小时候临摹的大头儿子小头爸爸一样,几笔就出来了的

经科学证明!太难画了!真的太难画了!差不多,跟我画那个基德一样难!

根本没有想到过……唉……其实以前还觉得……有点鄙视画画这个人的水平……现在

改成敬佩了

同志们可以去画画看……如果觉得轻松……好吧,今天的臭氧层真美……

作为没有学过画画的我……总是这么粗糙

最后怨念下,我800W像素相机的usb数据线你死哪儿去啦!!???

[attach]84654[/attach]

[attach]84655[/attach]这是半铅笔稿……后悔描上了这么几笔……

灰太狼的脸型能郁闷死我……到最后还是画错了

捂脸原图奉上………………跑走……
[attach]84656[/attach]
对了
因为是蜡笔画……

接着怨念下我家仅24色的水彩和蜡笔还丢了好几个……而且那水彩笔还是……市面上……

那种萝卜兔的……囧

所以……颜色请多包涵

呃我真啰嗦……都快成写文了……

最后,大大的敬佩一下这动画的那个主笔啊啊啊啊啊啊啊啊……太了不起了
作者: Melxy    时间: 2009-7-18 12:04
动画的那个似乎是CG,Flash做的,图都是钢笔工具画的吧
作者: yoonjae。    时间: 2009-7-18 13:06
土匪画的真的好有爱呀

我啥时候才能会画画呀
作者: 九色猫    时间: 2009-7-18 19:43
喜羊羊真是太耐人儿了~呵呵~
lz你的头像我很喜欢~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-18 20:11
我觉得画得好可爱啊
蜡笔+1
有爱>W<
P.S.小漫的你头像也太豆花了吧
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-18 20:14
土匪画的太可爱啦~~
让俺一下子想起了俺童年时期的许多“大作”~~
作者: dingman723    时间: 2009-7-18 21:49
虽然不喜欢看 但是画的蛮可爱的
作者: xingfei    时间: 2009-7-19 04:52
很画不错啊
作者: 土匪    时间: 2009-7-19 23:14
菲的语序,额
作者: S。默研    时间: 2009-7-31 16:59
懒羊羊好可爱滴
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-7-31 17:27
画得这么可爱啊
作者: Riomin    时间: 2009-7-31 19:32
灰太狼的表情好萌~是捕获猎物的欣喜吗
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-1 12:29
画的很不错很不错哪~~赞个~~
作者: xxdarendeoo123    时间: 2009-8-1 20:02
哇哇 超经典的说 哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5