名侦探柯南事务所

标题: 我眼中的事务所 [打印本页]

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-19 23:47
标题: 我眼中的事务所

2009年第一次登录事务所,我应该算一个新人,尽管来到事务所只有短短的6个月,但在这里认识了不少有趣的朋友:热情飞扬的火火,才华横溢的小天,金榜题名的正太,追求完美的瑛雪,多才多艺的谁谁,平易近人的小魅,事必躬亲的幻仔,一丝不苟的冰块,独挑大梁的云柳和mel,神龙见首不见尾的小uv和独孤九,尽职尽责的ly,资料图库校长,纠错女王CCEG之王Luffy,解梦高手老虎,国手画师鸭子,神教教主小可,热心公益的羽毛和阿翔,多愁善感的小祭,爱用逗号的管家,囧囧有神的布瓜和大黄,图文俱佳的公主,夜不睡觉的死鱼,电光火石的dingman,无私奉献的rena,喜结连理的蜗牛和小树,永不疲倦的水车阳阳,娜娜和小米……

“谁啊?你是??”被众人PIA飞……

下面进入正题,值此事务所九周年之际,撰文一篇以贺。

(以下照片均为个人摄影作品,未经允许谢绝转载)
(另:做个广告,如果有人对本文中的照片有兴趣,欢迎移驾海外联盟)

我眼中的事务所就像初升的朝阳,充满希望:
[attach]84961[/attach]

我眼中的事务所就像著名大学的学府,诲人不倦:
[attach]84957[/attach]

我眼中的事务所就像焰火升腾的Magic Kingdom,变幻莫测:
[attach]84967[/attach]

我眼中的事务所就像正在喷发的Castle Geyser,朝气蓬勃:
[attach]84958[/attach]

我眼中的事务所就像高擎火炬的自由女神,指引方向:
[attach]84954[/attach]

我眼中的事务所就像威武的雄狮,王者之气:
[attach]84964[/attach]

我眼中的事务所就像狡黠的小狐,智慧之光:
[attach]84965[/attach]

我眼中的事务所就像蓝天白云下的雪峰,气势恢宏:
[attach]84962[/attach]

我眼中的事务所就像一尘不染的Morning Glory,引人遐思:
[attach]84959[/attach]

我眼中的事务所就像凝结千年的冰山,纯净无瑕:
[attach]84963[/attach]

我眼中的事务所就像樱花掩映下的华盛顿纪念碑,直冲云天:
[attach]84970[/attach]

我眼中的事务所就像柔和阳光下的碧海白沙,轻松惬意:
[attach]84966[/attach]

我眼中的事务所就像静静绽放的睡莲,无声倾诉:
[attach]84960[/attach]

我眼中的事务所就像色彩斑斓的小丑鱼,绚烂缤纷:
[attach]84968[/attach]

我眼中的事务所就像冰天雪地下的企鹅,团结互助:
[attach]84969[/attach]

我眼中的事务所就像气势磅礴的Grand Canyon,如诗如画:
[attach]84956[/attach]

我眼中的事务所就像万马奔腾的尼亚加拉大瀑布,响彻云霄:
[attach]84955[/attach]

谨以此文贺事务所九周岁生日,愿事务所越办越好!!

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-19 23:53
看到了我的名字啊~~~囧~汗颜一下~~~
其实我不是水车的~
图文俱佳的公主才是水宝宝~

45所是一个让我感受到温暖和快乐的好地方~~~
我真的很喜欢这里~~~
在这里认识了好多的朋友~
发生了很多让我开心的事情~~~

希望45S越来越好~
我们大家一起走向美好的明天~

作者: 云小天    时间: 2009-7-20 00:01
事务所,这是我网上的一个家园,是校内之类都无法相比的地方

我热爱她,我祝福她,九周年快乐.
作者: cheerlh    时间: 2009-7-20 00:03
赞一个先,

问下lz这张图是哪来着?

作者: 紫若冰    时间: 2009-7-20 00:04
创意不错~~俺喜欢~

赠送2积分~算你个创意奖~~

还是个第一发帖奖~

请复制这楼去申报。

作者: wm20051212    时间: 2009-7-20 00:10
- -全世界的美景都汇聚一帖了 不错 支持下

45S 9周年   快乐
作者: YCdrCN    时间: 2009-7-20 00:19
冰点的帖子真的很棒诶~
汇聚了我们对于45S的真挚感情~
9周年~希望越走越好~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-20 00:23
睡前来支持个~~

嗯嗯,事务所是个不错的家园~~
能在这里相聚实在是全体家人的缘分。

图图都好漂漂呢~~
最喜欢那个狮子~~

辛苦了,谢谢~~

恭祝事务所九周年快乐!
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-20 00:28
非常感谢大家的支持。

原帖由 cheerlh 于 2009-7-20 00:03 发表
赞一个先,

问下lz这张图是哪来着?
http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=84959&k=71d49e21921a7ffcb2515bfd2e2ae9c6&t=1248019038&noupdate=yes

文中已有说明:如果对图片有兴趣,欢迎移驾海外联盟。

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-7-20 00:23 发表
图图都好漂漂呢~~
最喜欢那个狮子~~

那个狮子当初照的时候,它冲我大吼了一声,我没防备,差点没把相机扔下去。

作者: yoonjae。    时间: 2009-7-20 01:05
很多图都好漂亮的说
文也很美。。

赞一个
作者: 兰@勇气    时间: 2009-7-20 02:41
今天是个特别的日子吧
第一次跟事务所一起过生日,在这里祝福事务所九周岁生日快乐,祝愿事务所越办越好

虽说去年才开始看柯南的,但知道事务所还是09年5月份,是我表哥告诉我的,这里还得感谢他……
从此进入事务所就深深地陷入里面啦,每天只要有上网的机会就:一google就开始打上“柯南事务所”打上这五个字然然就开始浏览网页啦,从未收藏过你,只是每次都喜欢静静地打上这五个字“柯南事务所”  在这里安家落户,认识到了好多亲们,有一个新家的感觉。

另外让我想起一首歌:http://118971.zg163.net/songFiles/10864003.mp3   很想把这首歌添加进帖子里但不知道怎么链接的《在心里从此永远有个你》

PS:敲打键盘上的每一段快乐
    留下我们欢欣的足迹
    敲打键盘上的每一段哭泣
    留下我们倾听的风铃

永远的论坛 永远的事务所  永远的新兰联盟  美好的回忆我们将永留在心中

作者: lyguonan    时间: 2009-7-20 07:28
又是一年~~转眼我来也快5年了
作者: 4everluv    时间: 2009-7-20 07:38
爱你这帖子啊~~
作者: ST.luffy    时间: 2009-7-20 08:00
事务所很酷,楼主的图片更酷。
竟然发现自己的名字了,泪流满面
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-20 08:55
冰点真速度的。。
贺文这么快就出炉了。。
写的也好真情的说。。

同路飞,看到自己上榜,还是很激动的~~(被PIA飞……)
谢谢了……
作者: dingman723    时间: 2009-7-20 08:56
尽是赞美啊 不错的图
作者: xingfei    时间: 2009-7-20 10:04
很遗憾怎么晚发现45S这个好地方啊
作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-20 11:19
我喜欢这样的帖子~~
其实我也是追求完美呢
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-20 11:29
来支持一个~图片不错~
事务所将来一定会越来越好的~~吼吼~~
作者: backconan    时间: 2009-7-20 11:35
LZ写的真不错...
期待事务所越来越好 也盼望明年的十周年庆典更加成功
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-7-20 12:30
顶~~很美的图呢。。。我也是新人。。LZ的才艺很丰富~~~
祝事务所9周年生日快乐~~越办越好~~
PS:LZ的小狐狸和企鹅的图可以借给我一下么?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-20 12:34
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-7-20 00:28 发表

那个狮子当初照的时候,它冲我大吼了一声,我没防备,差点没把相机扔下去。 ...

啊啊~~好危险啊~~辛苦了。
那张照的不很错的啊~~
猫科动物中咱最喜欢狮子~~
看着就觉得很强悍很有安全感~~

原帖由 兰@勇气 于 2009-7-20 02:41 发表
今天是个特别的日子吧
第一次跟事务所一起过生日,在这里祝福事务所九周岁生日快乐,祝愿事务所越办越好

虽说去年才开始看柯南的,但知道事务所还是09年5月份,是我表哥告诉我的,这里还得感谢他……
从此进入事务所就深深地 ...

哇哇~~湘来了哦~~抱住~~
我们一起过九周年~~~

原帖由 lyguonan 于 2009-7-20 07:28 发表
又是一年~~转眼我来也快5年了

抱住~~婷再过半个月月也是五周年啦~~
嗯嗯,大家都不容易哦~~

作者: rena168    时间: 2009-7-20 12:43
很漂亮的图片,来支持下冰点~
我喜欢那只狐狸
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-20 12:59
再次感谢诸位的支持!!

我来事务所的时间不长,对很多人都不甚了解,文中提到一些自己比较熟悉的ID,难免挂一漏万,以偏概全,还望多多包涵。至于在各位ID前面自以为是加上的定语,如有不当之处,也请各位海涵。

原帖由 白衣罗曼史 于 2009-7-20 12:30 发表
顶~~很美的图呢。。。我也是新人。。LZ的才艺很丰富~~~
祝事务所9周年生日快乐~~越办越好~~
PS:LZ的小狐狸和企鹅的图可以借给我一下么?

个人使用的话没有问题,只是尽量不要转载到别处就是了。
作者: 新兰快乐    时间: 2009-7-20 13:00
你好。
图文并茂而且“图>文”的作品我归类到“专题”里面了。

特此通知。评星稍后。^^
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-20 13:02
原帖由 新兰快乐 于 2009-7-20 13:00 发表
你好。
图文并茂而且“图>文”的作品我归类到“专题”里面了。

特此通知。评星稍后。^^

收到,多谢版主的鼓励。
作者: 紫若冰    时间: 2009-7-20 13:23
其实本来想加一星,不过由于ZP不是首发,所以不加星。

但是奖励2积分,和一星的3积分相差了1而已。

你可以复制5楼地址去申报积分的说。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-20 13:54
原帖由 紫若冰 于 2009-7-20 13:23 发表
其实本来想加一星,不过由于ZP不是首发,所以不加星。

但是奖励2积分,和一星的3积分相差了1而已。

你可以复制5楼地址去申报积分的说。

星星其实是无所谓的,只要大家喜欢就行,但麻烦冰块版主稍微澄清一下:不是首发的ZP似乎只有Yellowstone的三张吧。
作者: 兰@勇气    时间: 2009-7-20 14:38
恩,婷婷抱抱啊……我才来的,就跟亲们一起过九周年生日啦,激动

看楼主的ZP一点都不萌哦,很成熟的……似是老师
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-20 14:57
事必躬亲……
我突然想到大禹三过家门不回[这貌似啥联系都米有囧]
……我哪里有事必躬亲
你一定是见我平日在山头调戏你多回心有不甘特此在这大放光彩之地羞辱我~

照片很美丽的说,要是能统一下规格就更加好了~
太大了看起来很累而且不整齐XD
喵,能想到这么多比喻果然是了不起
ET人却只能想到些ET的东西
作者: yellow    时间: 2009-7-20 15:16
囧囧有神的布瓜和大黄~

不如说囧囧有神的大黄瓜~

冰点是排比加比喻小天王,很会修辞嘛=v=
作者: 紫若冰    时间: 2009-7-20 15:31
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-7-20 13:54 发表

星星其实是无所谓的,只要大家喜欢就行,但麻烦冰块版主稍微澄清一下:不是首发的ZP似乎只有Yellowstone的三张吧。

哎哎?是么?俺看看。。

如果是这样的话,俺要给你加星星,因为俺也很喜欢你的贴~

----------------

俺的错~没有仔细看清楚ZP,嗯。在此非常抱歉 。鞠躬。

那么星星果然还是有的。

作者: 只愿永恒    时间: 2009-7-20 16:39
谢谢LZ,同事希望事务所越办越好。。。
作者: conanbokc    时间: 2009-7-20 17:46
写的太棒了,我是个很内向的人,但事务所是我最常来和最喜欢来的地方
作者: 兰@勇气    时间: 2009-7-20 19:02
太感谢冰BZ啦,兴奋中……主要是楼主写出了大家的心声,我感了点小碎
虽然我还不懂RP是什么,第一次收到消息加我RP,第一次被你加哦

不用谢的说~好东西就该奖励的说~

很荣幸做你的第一次噢

BY 冰

作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-20 19:53
OTZ……为什么我是多愁善感囧
作者: keithkid    时间: 2009-7-20 19:55
呵呵,希望45s越来越好的走下去

祝福事务所,祝福事务所的大家
作者: 番茄超人    时间: 2009-7-20 20:20
在众前辈面前,我作为个新人不敢多说什么?但还要衷心祝福45s九周岁快乐,祝福45s所有的成员永远快乐.
作者: 新一柯南迷    时间: 2009-7-20 20:45
图好漂亮哦!!!!事务所这么久了啊!好遗憾很迟才发现
希望柯南给我们带来更多的快乐!!
作者: HD5800XM    时间: 2009-7-20 21:52
标题: 回复 4# cheerlh 的帖子
那是美国黄石公园的Morning Glory Pool 啊 前两天刚看过BBC的黄石公园
作者: pδ8x47961    时间: 2009-7-20 22:13
这贺词很有创意啊!

今天再来看一下,突然感觉面对这么好的贺文只说一句问心有愧额

无聊再来补充几句(并不是说贺文无聊,只是说自己无聊......)

以上不是重点(可忽略)

还说这图,这图实在太好了......

而且本人有眼无珠,第一次看没看见这是您的大作......

我以为这是某位大师拍的被您转载的......(无比惭愧)

特此前来道歉......

另外再多嘴一句(先准备好钢盔)

本人文章空这么多绝对不是为了占空间

纯粹是为了美观......

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-20 22:39
原帖由 兰@勇气 于 2009-7-20 14:38 发表
恩,婷婷抱抱啊……我才来的,就跟亲们一起过九周年生日啦,激动

看楼主的ZP一点都不萌哦,很成熟的……似是老师

这个貌似我已经解释过了,ID只是为了谐音而已,偶早就跟那个字不沾边了。

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-7-20 14:57 发表
事必躬亲……
我突然想到大禹三过家门不回[这貌似啥联系都米有囧]
……我哪里有事必躬亲
你一定是见我平日在山头调戏你多回心有不甘特此在这大放光彩之地羞辱我~

照片很美丽的说,要是能统一下规格就更加好了~

幻梦飞雷(xiaobin的这个选项实在太贴切了)同学,你的评价果然很雷,“事必躬亲”应该是赞美吧,因为你在平和的每个帖子下都支持和评价了,所以我才会这么说。
照片的规格之所以不统一倒是有一个小故事:我的第一部相机刚买不到一年,就在一次rafting的时候,由于我的意外落水而阵亡了,我不得不又买了一部性能稍微好点的,还专门花钱为它配了个防水套,所以后面的照片像素稍微高了一点,而我在用ACDSee处理照片大小的时候采用的是同比例放缩,所以规格有点不统一,等有空再来改改。

原帖由 yellow 于 2009-7-20 15:16 发表
囧囧有神的布瓜和大黄~

不如说囧囧有神的大黄瓜~

冰点是排比加比喻小天王,很会修辞嘛=v=

大黄同学过奖了,要说取名字的确应该拜你为师,总能取出各种各样的囧名。

原帖由 紫若冰 于 2009-7-20 15:31 发表
哎哎?是么?俺看看。。

如果是这样的话,俺要给你加星星,因为俺也很喜欢你的贴~

----------------

俺的错~没有仔细看清楚ZP,嗯。在此非常抱歉 。鞠躬。

那么星星果然还是有的。 ...

冰块版主辛苦了,多谢肯定。

原帖由 血祭sherry 于 2009-7-20 19:53 发表
OTZ……为什么我是多愁善感囧

那是因为小祭的大部分文都很感性,我一时找不到修辞了,囧……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-20 23:41
谢谢赞美 看见你的回帖我觉得自己朝娜美克星球更近了一步!

我一定会带着你对我的期望将ET事业发扬广大的~

欢迎你继续到山头来做客,我一定会好好款待你的绝对不辜负你对我ET WS 雷向的期望!
作者: 水瓜    时间: 2009-7-21 00:22
囧囧有神的大黄和布瓜   哈哈   我们是囧囧有神的幻冰黄瓜
PS照片好美  排比好强大  还有啊我爱那只狮子  
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-21 09:00
居然看到了自己上榜,真是有点不好意思~~

看到鼎鼎大名的黄石国家公园,有生之年一定要去一次~~

感谢冰点,感谢事务所,祝事务所越来越好~~
作者: hiverdarcy    时间: 2009-7-21 11:06
很漂亮的图片,很真挚的感情。
继续支持事务所,9周年的延续,越办越好
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-21 11:08
图文并茂><
照片拍得真好><
45S对于每个人都有不同的回忆
这里是柯南迷欢聚的好地方
祝9周年快乐^^
作者: kanwei52    时间: 2009-7-21 11:16
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-7-21 11:26
标题: 啥也不说了
总之,我就一句话:我爱45所这块好地方!!!!!(一见钟情哦!)
作者: 季风    时间: 2009-7-21 11:55
图片都很有意思
绝妙的比喻
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-21 13:16
原帖由 keithkid 于 2009-7-20 19:55 发表
呵呵,希望45s越来越好的走下去

祝福事务所,祝福事务所的大家

看见方块,感谢事务所字幕组多年来的辛勤劳动!!

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-7-20 23:41 发表
谢谢赞美 看见你的回帖我觉得自己朝娜美克星球更近了一步!

我一定会带着你对我的期望将ET事业发扬广大的~

欢迎你继续到山头来做客,我一定会好好款待你的绝对不辜负你对我ET WS 雷向的期望! ...

幻仔太谦恭了吧,PH那个有爱的地方有空一定会去逛逛的。

原帖由 水瓜 于 2009-7-21 00:22
发表
囧囧有神的大黄和布瓜   哈哈   我们是囧囧有神的幻冰黄瓜
PS照片好美  排比好强大  还有啊我爱那只狮子  

拍拍布瓜,我也喜欢那只狮子的说。

原帖由 帝丹校长 于 2009-7-21 09:00 发表
居然看到了自己上榜,真是有点不好意思~~

看到鼎鼎大名的黄石国家公园,有生之年一定要去一次~~

感谢冰点,感谢事务所,祝事务所越来越好~~ ...

校长完全是名副其实的,顺带说一句,校长可千万不要辜负我排名时的深意啊!!

BTW:发现这样骗回复的方法确实不错,文中提到的ID有很多都来捧场了,呵呵。

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-7-21 11:08 发表
图文并茂><
照片拍得真好><
45S对于每个人都有不同的回忆
这里是柯南迷欢聚的好地方
祝9周年快乐^^

多谢叶子夸奖。

原帖由 kanwei52 于 2009-7-21 11:16 发表
俄 LZ很会说话啊..  我是不会好意思这样夸什么人或事的
不过很感谢45所  从98年小学4年级第一次看柯南小说就开始喜欢上柯南了   (虽然那时候看的很怕)  上大学接触45所让我对柯南有了系统完善的了解   十 分 ...

写文和说话还是有区别的,所以这个世界上肉麻的情书要比肉麻的话多得多,呵呵。

剩下的几位不熟,一并感谢支持!!

作者: promise1988    时间: 2009-7-21 13:35
我眼中的45所就是常年位居自己收藏夹第二位的论坛
作者: Alege    时间: 2009-7-21 13:53
很漂亮的图片,我也想去旅游,来支持下
作者: abcdefg    时间: 2009-7-21 17:30
感谢事务所陪伴我走过每个春夏秋冬。
知道事务所,是《动漫情报》里的柯南板块。随后就来到了传说中的45所。
随后一直热爱,直到现在,不曾改变。
时光荏苒,此情不变。
祝45s越办越好!
作者: cambridge910926    时间: 2009-7-21 18:02
很不错很不错~~~~期待事务所越来越繁荣~~~
作者: 夜※妖    时间: 2009-7-21 20:37
好用心~~
图不错
时间飞逝
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-22 17:47
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-7-21 13:16 发表
校长完全是名副其实的,顺带说一句,校长可千万不要辜负我排名时的深意啊!!

冰点你果然动机不纯~~小心副校长PIA你~~
作者: yukigranger    时间: 2009-7-23 10:57
内牛满面看到自己名字~~T T
冰点抬举 啥子图文俱佳。。俺只是天天居家。。

排名滴意思大家都知道~

忘了说图好美好~~~

作者: jekkyconan    时间: 2009-7-23 19:58
图都挺不错的!
事务所伴随着柯南的成长
我会继续支持事务所的
祝事务所越办越好!
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-7-23 21:24
描述的超赞的说……好多美图,楼主乃世外高人是也
作者: 木木敏敏    时间: 2009-7-24 14:28
我喜欢这样的帖子
作者: 1578910188    时间: 2009-7-25 15:20
转眼间来事务所已经五年了,虽然一直处于潜水状态,不过也该上来呼吸了,在这五年里,在事务所收获了很多感动,一直默默的关注着事务所的一切动态,几乎只要上网我总是来到事务所看看有没有什么变化。
说来很巧,我是在事务所四年庆的时候第一次来到事务所的,当时还上初一,现在我已经高中毕业了,不多说了,祝事务所九岁生日快乐。
作者: 噶..锐    时间: 2009-7-27 21:36
事务所会越来越好的!!
作者: 小雪儿    时间: 2009-7-29 22:43
LZ写的真的很不错哦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5