名侦探柯南事务所

标题: 关于新一,关于兰,关于哀 [打印本页]

作者: G.g.    时间: 2009-7-20 15:01
标题: 关于新一,关于兰,关于哀
关于新一,关于兰,关于哀,关于他们的事!

新一
永远可以守护在自己喜欢的人身边,难道,这不就是一种幸福,明明每天都可以跟心爱的人在一起,却不能说出,自己的真实身份.活在欺骗中.他又是以怎样的心态保护着兰.看见兰,无时无刻的都在伪装坚强,那颗心,又有多痛?
"剪断吧,剪你喜欢的颜色""不管结果怎样,我都会一直在你身边""我爱你,比世界上的任何一个人都爱你""兰姐姐,你不害怕吗?""兰,其实,我就是...""新一哥哥说,他一定会回来,请你,请你等他...""即使拼死,也会回来""你拿去吧,像我这样的名侦探,早知道会是这样的结果""对不起,我睡晚了,本来还以为你已经不在了.""兰,你知道吗?这是我爸妈订婚的地方,我本来是想在这里跟你....(告白)"
每一句都是彼此的心痛.

她真的很幸福,不管自己遇到什么危险,柯南永远都在身边,保护自己.是的,是柯南,不是新一.两个人.明明就是一个人,为什么会有这么大的差别.
"柯南,你要是新一就好了..""我当然怕,但是有柯南在我的身边,而且新一说要我等他回来,我一定要活下去等新一回来...柯南.我..""新一,你会找到我.""谢谢你在城堡救我一命,当时的柯南好帅哦,好象新一...真的好象新一...,但是,你是柯南,对不对?""为什么,为什么要拼命的保护我?" “的确,还好我很坚强.”"我还以为你出什么事了,你安全,我就放心了.""不知道距离远了,人的心会不会改变."
他们明明那么相爱,为什么却那么的另人心痛?兰是在什么样的坚强下等待这新一,就连做出的情人节巧克力都在逞强微笑.但是,更心痛的.是哀!

为了新一,拼命的制造ATPX-4869的解毒剂,永远在新一迷惑的时候,给他最大的鼓励.明明自己就很害怕,却假装没事.为了姐姐,哭的撕心裂肺,看见新一对兰的爱,默默祝福.
“不要担心,她一定已经上船了”“为什么,为什么你明明那么有推理能力,为什么没有救我姐姐” “那,我们的命就交在你手上了,名侦探.”“不可以,这事与你无关,应该是我,不可以,不可以死…” “如果失忆的是我就好了,忘记姐姐被杀,忘记我是黑暗组织的一员….这样我就可以和你永远…..”"是的,就算现在逃生,也会有被杀的一天,我应该就此死掉,我早就该做出决定了,我很傻对不对.姐姐.""这不是我的血,是的,这应该是拼命把我救出命案现场,那位名侦探的血""似乎我们扯平了,工藤"
爆炸就在眼前,柯南却用消防栓炸碎玻璃救出哀,剧场版里,眼看哀就要撞上冰柱,不顾高空百米,也要踢碎冰柱,保护哀.柯南的一个动作,一个眼神,哀都看在眼里,并在合适的时候,给他提示,送他安慰.

谁与谁在一起,都是心痛!
从小就一起青梅竹马长大的玩伴,忍心让某男放弃某女吗?永远站在某男的背后,忍心让让她永远孤独吗?
哀,看着新一的那种眼神,怎可不是一种心痛.兰,等待新一的回来,怎可不是一种心痛.新一,明明就在兰的身边,却永远说不出口,怎可不是一种心痛.
关于他们,有的.仅仅只是心痛!

作者: hanxiao    时间: 2010-2-13 20:06
我喜欢这么的手法~~
结局一定会 是完美的~
他们心痛之后就是幸福了~
作者: hanxiao    时间: 2010-2-13 20:06
我喜欢这么的手法~~
结局一定会 是完美的~
他们心痛之后就是幸福了~
作者: 柒月廿四    时间: 2010-2-14 09:46
泰戈尔的那首诗……

世界上最遥远的距离……

民那桑呢都加油吧。
不管怎么配对都是无所谓的
作者: b.p.bravo    时间: 2010-2-14 12:57

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5