名侦探柯南事务所

标题: 请帮帮忙 [打印本页]

作者: 雷斯    时间: 2009-7-22 15:13
标题: 请帮帮忙
我用360安全卫士清除垃圾文件,可是垃圾文件一直清除不完,这是为什么?
而且有195个垃圾文件删不了,该如何解决!

作者: 龙龙6267    时间: 2009-7-22 17:07
换个工具
作者: 047007-AgN    时间: 2009-7-22 17:26
拿强制删除的工具试着删吧
.............
我也是,现在怀疑是卡巴的杰作(均为TMP文件),每个20M左右,也是怎么删都删不掉.
作者: tmkn    时间: 2009-7-22 18:23
一般是正在使用中的文件,那就别删了。

195个文件占用的空间不会太大吧?
作者: HolmesⅡ    时间: 2009-7-23 21:35
我一直在使用“金山清理专家2009”里的“垃圾文件清理”和“历史痕迹清理”两个功能,清理得十分全面!

开机时按F8,在安全模式下启动!再用360清理下看看。

如果两种方法均不采用的话,你能不能把那些不能清除的文件路径发一下?

我帮你想办法
作者: luckyconan    时间: 2009-7-25 20:01
会不会是插件?删不掉的文件是不是在C盘?C盘是不是NTFS格式?
作者: xyly    时间: 2009-7-27 14:37
不建議使用360這個軟件,可以考慮用一下CCLEAN。
360這個軟件最近又有幾個流氓問題,狗還是改不了吃屎
作者: abcdefg    时间: 2009-8-12 13:46
在安全模式下查杀病毒和垃圾文件吧。
作者: gm1567    时间: 2009-8-14 18:00
建议用Windows优化大师进行垃圾清理,比较有用。
作者: daat1928    时间: 2009-8-17 04:17
原帖由 gm1567 于 2009-8-14 18:00 发表
建议用Windows优化大师进行垃圾清理,比较有用。

优化大师好像不好使啊。。。会删掉不改删掉的。

一般再开机的时候不能删的不就可以删了么- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5