名侦探柯南事务所

标题: [伪文艺]时光三年 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-22 17:11
标题: [伪文艺]时光三年
[零]

这是一个语句不通伪文艺的标题党。
以下内容纯属扯淡,和标题几乎没有什么联系。

[一]

此时正值天朝九年诞辰。本寨主在山头闲来无事,便收拾行李跋山涉水来到京城。
前些日子君上颁布圣旨的时候,本寨主也曾冒充村野小官到京城来过一回,当时的京城可不如现在这般热闹,那是严肃得紧啊。
然而这才没几天,京城已然换了副模样。
本寨主内心虽然波涛汹涌但面上依旧挂着万年不变的浅笑。
本寨主走的可是低调华丽路线。

[二]

京城果然是京城,和山头不可同日而语。
本寨主被街上五花八门的东西好物件给吸引得神魂颠倒。
见着这个要摸摸,见着那个要碰碰。
好姑娘定要侃点油水好青年非要拉拉小手。
估计是京城人没见过本寨主这么低调华丽的人,群起而围之,押送进官府。

[三]

京城的官大爷让本寨主交代罪行。
本寨主委实郁闷。
难道本寨主在山头所做的一切京城都瞧得一清二楚?
本寨主以小费问官老爷换了壶茶水,就着氤氲的热气,回忆起往事来。

[四]

本寨主刚当上寨主那会儿,还是个纯良质朴的好青年。
脑子里考虑着山头的收成和寨子里的兄弟姐妹。
晨光熹微时,便操着两把锄头三个铲一把锹到庄稼地里除草施肥。
待到日落西沉,才拖着稀稀拉拉的步子滚回家中。
虽然日子过得很是辛苦,但当时的本寨主相信,激情能战胜一切。
于是本寨主每日每日都在激情的使然下尽心尽力安守本分的做着自己应当做的事情。

[五]

平静的日子过了将近不到一年多。
某天,本寨主到山顶观风时,一道闪电袭来,硬生生的劈向本寨主的天灵盖。
本寨主的的某些意识瞬间觉醒。
那是关于娜美克星的零星记忆。
本寨主沸腾了。

[六]

本寨主瞬间就化身为XE WS的大ET,霸占整个山头,聚众结帮,花天酒地。
每每山里新来了美人,本寨主总按耐不住上下其手将其调戏一番。
看着美人含羞带泪,敢怒不敢言的眼神,本寨主总是格外欣喜。
不过这日子循环往复,过得久了,本寨主也生出些许倦意来。

[七]

此番京城一趟,本寨主收获颇多。
看着京城人的激情,看着京城人的笑颜,看着京城人的美人,本寨主决定回山头潜心修炼,争取整出个像样的东西出来,拿到九周年的集市上贩卖。
为了能卖个好价钱,本寨主一定要好好学习京城近年来很流行的文艺。

[八]

不过想归想,还得官大爷放我回去才成。
本寨主还是很幸运的。
官大爷被京城九年庆典弄得焦头烂额,于是就只是随便打了本寨主几大板就放人了。
临走前还说了句“你这神经病给我滚远点。”
本寨主是个低调并且不乐于奉承的人。
于是本寨主扯开本年来最灿烂的笑脸对官大爷说“大老爷,我不是神经病我是ET,我会努力修行滚回来给您送文艺蛋的。”
估计是本寨主没有奉承他,他听了那句话拿起桌上的案板直接甩到了本寨主的头上。(╯﹏╰)

[九]

本寨主摸着受伤的小屁股,捂着开了小红花的额头一拐一拐的离开了京城。
本寨主向来是低调的人。
走在山路上本寨主高唱着山头是我家我爱我的家欢迎大家都到山头来美人都到我房来。
突然不知从哪飞出一块砖头正中本寨主的老腰。
本寨主是文明人不和小砖头计较,于是只是高喊了一句“我XXOO,咒你九周年得不到好果子。”
看吧,本寨主多文明多低调多华丽╮(╯_╰)╭
问本寨主山头的地名?
恩,既然你诚心诚意的发问了,本寨主就大发慈悲的告诉你

插着一片小荷叶裹着块大黑炭的棋子的地方就是本寨主的老窝。

[后记]

请佩戴高级避雷针观看。
被天雷轰顶者本寨主不负任何责任。
如有火星,麻烦主持人删除。

作者: yukigranger    时间: 2009-7-22 17:11
哦哈哈~~~坐SF慢慢看~~

囧TL   本来以为幻幻是来煽情的...结果....

话说原来乃还CJ淳朴过那么久咩
于是得出一个结论~不是美人就米有危险~~很好很好~~

插着一片小荷叶裹着块大黑炭的棋子的地方很好很形象...

改天俺叫俺家千手观音来对乃上下其手XDDD..灭哈哈哈

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-7-22 17:11
板凳=W=..坐小板凳慢慢看=W=

偶错了TAT...幻J乃应该把避雷针那条放最上面TAT....被雷的里焦外嫩内牛满面......
= =..老实说前面有一些还增的么看懂囧......
提问 为啥问官老爷要茶喝官老爷就给了= =....一般照肥皂剧剧情来说不应该拿点小费什么的么.....

作者: zsq543    时间: 2009-7-22 17:13
= =
抢得真快

为什么我没看懂……
果然我文学功底不够[扶额]

作者: APTX4869影    时间: 2009-7-22 17:16
啥也没有了。。

慢慢看。。。
==============

我没看懂。。再看即便再来编辑。。囧

================

终于看弄了。。来编辑(ms我的理解能力真的很差。。)

看了标题。。俺还以为幻j会写一篇很伤感的文章类。。结果是……

什么“京城”、“寨主”。。真都是好有爱的称呼呀
幻j是如此爱调戏美人嘛。。 那看来。。俺就完全没危险的说
但是,娜美克星是什么意思呀。。。俺是小白。。表PIA我
哇哈哈。。这句太可爱啦本寨主摸着受伤的小屁股,捂着开了小红花的额头一拐一拐的离开了京城。。好像看看你这样呀

一片小荷叶裹着块大黑炭的棋子的地方这句写得真是太好了

所以。总之嘛。幻j写的真是真是太可爱了
咋感觉跟武林外传有一拼呢

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-22 17:22
回小优仔,这是简写版
不过既然你如此爱看我就添加一项消费好了
作者: snail    时间: 2009-7-22 17:28
果然深奥

那美克星貌似在龙珠里听到过= =其他就不知道了

仔细研读之后发现大致是这么个意思:

【一】45S9周年之际,幻幻来到本版块来祝贺。
【二】9周年的板块活动很多,幻幻东转转,西转转……
【三】这个, (不知道犯了什么错,或者是说没过来写点啥有点过意不去?),然后来忆旧
【四】幻幻回想起自己在平和那会儿做斑斑的事情,克己奉公地履行职责
【五】不知道受了啥刺激= =
【六】难道是喜欢调戏新人= =
【七】看大家都在9周年发文,幻幻也想写一篇来表达自己的感受
【八】潜心回去写文了,然后等着出炉
【九】过来发文,还不忘为平和做广告:欢迎大家到平和去……

蜗牛的理解力就这么样了。

大致这么个意思了,写得很含蓄。分为九个层次,把自己内心的一些想法和观点都隐晦地表现出来了。

写了自己犯错?忏悔?然后又反省?感觉幻幻你写的也不是很歪嘛,为什么总是对自己的作品没自信嘛。

要说文体的话,也确实没有什么文体,不像小说也不像散文,也不是自传吧= =

反正大概这么个意思,只可意会不可言传。

以上理解仅属于个人观点= =
作者: 布瓜    时间: 2009-7-22 18:37
哈哈……寨主你好强…
一片荷叶包着一块黑碳的棋子的地方……我咋想起来叫花鸡了…缩
话说你以前真的那么乖么?
最后……小的们已经准备好茶水……恭迎寨主回山歇息
作者: dmb    时间: 2009-7-22 18:38
亲爱的,你真是猥琐的淳朴,淳朴的猥琐。。。。。。。。。。。。。

自从看了红旗后,我发现你终于把WS又发展到了一个新的境界!
作者: 动感超人    时间: 2009-7-22 19:02
支持人把这个帖子删了吧
[这不是火星的文章,貌似来自水星啊]

地球人还真是无法接受这么华丽而又低调线路
猥琐而又不失风趣的文章啊
幻,你真是太强了.
作者: dingman723    时间: 2009-7-22 19:26
占坐好好看看到底有多雷
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-22 20:26
寨主你太XE了~~~

不愧是那美克星人啊~

XE到一定的境界实际上就是至纯了哈XDDDD

咱啥时也能练成你这样的本事可以调戏小姑娘了就算功德圆满了

作者: 紫若冰    时间: 2009-7-22 21:32
寨主。。乃果然是寨主呀~山寨中最强的呀~

个写出来好深奥。。好强悍。。好特色。。

俺要锻炼俺成这么完满的程度。。不过很困难啊
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-22 21:53
回YUKI
都说是伪文艺了嘛=v=
美人的标准是因人而定的哟
我已经发现你是美人了
素以浴皇你快快入我房

回小优仔
雷雷更健康,这个世界需要雷

回章鱼
喵,说明你还比较质朴哇哈哈

回小漫
山头是个好地方希望你能常驻=v=
另外就是我是总攻大人怎么会落魄到故事里的境地呢

回蜗牛
你真聪明,猜对了一部分XD
文没有出炉,出炉的文要文艺的才符合故事内容嘛

回瓜子
你怎么可以怀疑如此纯良质朴的我捏~

回亲爱的
我成了现在这种样子你功不可没

回超人
火星!总攻来自火星!

回娜娜
单泡小姑娘有啥用,要就把一竿子美男全都打包养起来

回冰子
冰寨主的角度估计能写出更好的东西
偶这里除了ET还是ET
作者: 新兰快乐    时间: 2009-7-22 21:57
原帖由 zsq543 于 2009-7-22 17:13 发表
= =
抢得真快

为什么我没看懂……
果然我文学功底不够[扶额]

+1

没有理清文章大意及中心思想……
作者: 月下水水    时间: 2009-7-22 22:12
有些东西只可会意不可言传
点破就没有什么意思了
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-22 22:24
路人甲:俄的神啊,这都是些什么哪??
路人乙:看不懂了吧?这就叫做文艺!!能写出此文绝对需要有一颗文艺的心。
路人甲:俄的神啊……
神:叫我干嘛?咦,我手下的左护法小幻幻怎么跑到地球上来撒野了,赶快抓回去!!
幻仔:我不要……

(附言:原来神也是ET星人)
作者: yellow    时间: 2009-7-22 22:31
寨主这不是伪文艺,这是真朴质呀~
坦然得,淡定得,优雅潇洒得让我等小民激情澎湃~
寨主走在时代的尖端ET的风口,早在三年前就料理农场啦=v=
我对寨主绝对是怀着高山仰止的心情来崇拜的,这不是单纯的个人崇拜,而是夹杂了山寨崇拜,ET星人崇拜的混乱式崇拜~
时刻为寨主的调戏而准备着,握拳!
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-22 23:26
寨主你说的对~~俺滴目光太短浅了~
俺要保养白豆腐和景兄弟

PS:怀着风中凌乱的心情同小鲁一起来崇拜寨主膜拜寨主瞻仰寨主的丰功伟绩
作者: YCdrCN    时间: 2009-7-23 00:28
头昏的时候扫这篇文就看见“本债主”三个字乱飞——
嘛-_-还算是真实写照XD
天亮了YC睡醒有脑子了再来看看——
作者: 土匪    时间: 2009-7-23 01:11
幻仔是男生?
作者: weepclouds    时间: 2009-7-23 01:31
寨主 我怀着WS的崇高心情来膜拜这一神作
我等粗民随时做好调戏的准备工作
作者: rena168    时间: 2009-7-23 05:42
膜拜幻大寨主来了,太强大了
作者: hiddern70    时间: 2009-7-23 06:12
唔。。。。。
感觉在那里看过似的。。。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-23 08:07
乃幻姐姐一句:只可意会不可言传,俺就看囧了=_=
嘛,标题的确文艺了一把,文章的确伪了一把,让我想到大尾巴狼……果然是WS的本性么……【祭仔抽飞】
3年,为啥是这个数字,不应该是5么?貌似……俺的数学……OTZ
本寨主……应该是本寨主夫人吧~难道让太阳底下的冰块做压寨么?那样会化的XD
希望明年还能看见幻姐姐的伪文艺,平和联盟我会继续支持。
-祭-
作者: Angel的守护    时间: 2009-7-23 11:41
既然你诚心诚意的发问了我就大发慈悲的告诉你....................
好吧我告诉幻斑你的山寨真的好XE的..............
于是我也堕入你的网了.........不是情网..........是电网...........你把我雷焦了

看到楼上祭的回复我突然想问主持人和幻斑你们哪个是寨主那个是压寨夫人
既然我诚心诚意的发问了你们就大发慈悲的告诉我好么

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-23 14:14
回毛大黄
别握拳了,赶紧躺好吧
我一天不见你,想得慌

回娜娜
保养= =
你保养他们干啥
是包养吧

回云美人
寨花,你可是我们山寨的一朵奇葩技术员呢
粗活咋能你干,快快交给别人

回守护
乃在说啥
咱山寨三个寨主都是聪慧之人,怎么会为了朵小花放弃整个花园走进婚姻的坟墓捏
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-23 14:28
寨主原谅俺无处不在的错别字吧~~~

俺、俺是想说包养来着~
作者: pδ8x47961    时间: 2009-7-23 17:01
走过 ,不回帖准会挨揍......
既然您诚心诚意地发帖了
那我就大发慈悲地回帖吧
(戴钢盔,就那么自信......戴钢盔,我什么都不怕
......
下面是正文......
一个字“好”
两个字“很好”
三个字“非常好”
四个字“五体投地”
五个字“收我为徒吧”
说完就闪人
不走回头路
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-24 12:47
这文看得我一直笑~
幻仔其实挺有幽默美丽的~笑~
原来寨主喜欢调戏姑娘的..才发现....
作者: yukigranger    时间: 2009-7-24 19:01
寨主乃眼花啦...要不就是标准太低啦 咔咔
咱可是皇上~咋能入ET星人滴房...
作者: 独孤九妹    时间: 2009-7-25 20:17
乃们都说错了
幻幻背后的女人是我
我才是真正的寨主夫人……

人家说一个成功的寨主身后都有一个成功的寨主夫人
看我和幻幻就知道这句话是绝对正确,是经得起实践检验的真理……
作者: 云小天    时间: 2009-7-25 20:21
怎么,幻现在以寨主(还是债主?)自居了?呵呵.
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-25 20:29
回娜娜
错别字囧其实我也有

回YUKI
皇上入我房,多荣幸多自豪啊~

回九
=v=这是个多么甜蜜的说法

回小天
京城的官大爷怎么也对咱们山寨来兴趣了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5