名侦探柯南事务所

标题: 手机党匪的45S爪迹 [打印本页]

作者: 土匪    时间: 2009-7-23 00:22
标题: 手机党匪的45S爪迹

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-23 01:16
这文写得挺有意思的,小树你们不HD啊,LZ要加入莫名家族,你们为什么不让??
作者: rena168    时间: 2009-7-23 05:44
坐前排慢慢看
作者: dingman723    时间: 2009-7-23 08:23
支持下土匪
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-23 08:38
乃,你没有提到俺,俺的心汹涌且疼痛着……
咳,其实论坛里最常见的手机党就是咱俩,也算是患难兄弟吧,可是无能且同样XE的祭仔因为各种原因都不怎么愿意水了,所以我才是真正隐居的那个,母后隐身之后比我不隐身发帖还要多
以后也不会再有上课的时候俩手机党对着水的情况了,但是我一直都记得土匪你这个在全北京最好的高中的XE伪正太
看见你会想当温暖,因为你就是那个善良又比较奇怪的土匪。
我会一直记得你
--祭--
----------------------------
俺一直想问,楼上rena你的头是谁做的?{又来了惯病}
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-23 09:36
看到土匪的贺文~
确实我们几个寒假党现在还坚持住的已经不多了,寒假那段时间好令人怀念的……

至今还记得土匪在主论发的那个第一个帖子,也还记得土匪刚刚进水楼的时候大家对这个ID的惊奇。我还记得当年土匪还曾经在主论说过要劫我吧XD

确实一晃就到了暑假9周年了呢~我们要继续成长的说~
土匪手机打这么多字辛苦了~
作者: Alege    时间: 2009-7-23 09:41
土匪支持下,很荣幸是你第一个见到的人,难道是我的亲和力(貌似被你带自恋了),手机党很强大,写这么多
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-7-23 11:29
土匪君...乃好强大....用电脑打那么多字都会累死= =+....
土匪君的20L至今还记忆犹新OTL= =....好强大大大...

话说 土匪说的话有什么不好懂的- -...很好懂啊......=W=.....
作者: 紫若冰    时间: 2009-7-23 11:57
手机啊,真辛苦,俺代表论坛人民慰问你。。[PIA飞]

新人嘛总要一段时间才能适应一个论坛的,45S的气氛俺觉得很好,当初我刚来的时候也很好被人接受了呢。

土匪要加油哦~~多参加活动多和别人交流,不懂的可以问大家[俺很欢迎你来问我哦],从新人变成老人吧~

PS:可以上电脑的时候还是把排版弄下吧~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-23 13:20
看着省略号就感觉土匪氧气稀薄了= =
摸摸辛苦了..
我也是最近[一个月?]土匪认识的呢
感觉是有啥说啥的一好孩子=v=...
希望以后能多在水楼交流XD
P.S.土匪快要4869T了 注意=w=
作者: pδ8x47961    时间: 2009-7-23 17:26
3407字
用手机都能写怎么多
太强大了......
太令我五体投地了

......

下面切入正题
您的头像是第一个让我留下深刻印象的头像

(憋了很长时间就没出这么句话,不要介意)

下面嵌入心声
引用土匪的话“同志们大家好!(这个纠结的句子…)”

我是新人,希望大家能够照顾一下......
作者: NateRiver    时间: 2009-7-23 20:40
主人来报道、、、抓住我们家盆、、、狠狠抱、、、
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-23 21:07
哼,很好,没看到我的名字

土匪你不累啊~【累了活该,谁要你不写我~】

54RP了的色长吧~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-24 00:06
来支持土匪了~~
真是辛苦了呢~~
事务所九周年快乐~~
作者: snail    时间: 2009-7-24 10:28
我记得土匪你是当初想加入草根的,不是加入我们莫名呀~

你那个20L真的无语,我们可是劝过你的

作者: 糖果公主樱    时间: 2009-7-24 11:32
标题: 膜拜下
太强大了!!某人膜拜ING······氧气!(晕过去······)
作者: Tsubuku    时间: 2009-7-24 18:52
作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-24 23:32
果然是心路历程呢~
支持一下
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-25 00:00
支持一下,不过还是要说20L绝对是违规的
17楼的那位,来到这里就要遵守这里的规定
既然水楼版主在顶楼规定了不许几连
那么就要遵守
20L实在是太。。。了
作者: 龙龙6267    时间: 2009-7-25 12:34
发现咱当年的囧事了。逃
作者: 晓之恶魔    时间: 2009-7-25 16:35
19楼、看来你很明白这里的规矩、、有空讲解一下、虽然我天生厌恶规矩、但看起来没有规矩在45我应该是混不下去、、、、

至于盆、我无条件支持、、

龙龙抱住、、、好久不见、、当年的土匪婆事件我至今笑喷、、大爱、
作者: 云小天    时间: 2009-7-25 18:32
看小祭的介绍土匪应该是小我几届的学弟了,那个高中我一生引以为荣

土匪,第一个回你帖子的人是你学长,世界小不小?
作者: Tsubuku    时间: 2009-7-25 19:53
作者: 木之珞    时间: 2009-7-25 20:05
土匪
文写的不错嘛
其实我也是手机党
在学校就是用手机上
嘿嘿
作者: 云小天    时间: 2009-7-25 20:10
原帖由 Tsubuku 于 2009-7-25 19:53 发表

亲爱的小天我家盆是女孩子谢谢

原来是学妹?!

不如以前灵敏了- -|
作者: snail    时间: 2009-7-25 20:39
小天确实不灵敏了
作者: 土匪    时间: 2009-7-26 14:08
又来了…天呀
作者: 晓之恶魔    时间: 2009-7-26 14:35
…………小盆|恩??
作者: 土匪    时间: 2009-7-26 14:43
主人阿,你手机到底怎了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5