名侦探柯南事务所

标题: 要拍要跪自己选---小平和 [打印本页]

作者: yukigranger    时间: 2009-7-23 14:41
标题: 要拍要跪自己选---小平和
话说某日小俩口去野外玩耍
路过一电线杆
小黑炭被上面贴的某广告吸引了几秒
瞬间小和叶亮出了道具 
笑着对小黑炭说'要拍要跪自己选'....

好好学习~天天向囧~哦耶~

幻幻 俺这回米有脸都向同个方向..

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-23 14:42
抢占情人的沙发~~~
情人啊你实在是太有才了!

我好喜欢Q版的~~~

和叶和平次的表情都好可爱TAT
真是栩栩如生啊~

搓衣板这个IDEA情人你是怎么想出来的~
太经典了XD

恩~关于蜗牛提到的背景问题
背景是简陋了一点的~

不过和叶的表情嘛~
我觉得这个就叫做腹黑女啦~XD
笑里藏刀怒极反笑的情景更加有趣哈~

作者: snail    时间: 2009-7-23 14:49
占位。。。。。

话说这次的风格可爱了许多。

不过和叶的表情是不是应该再严厉一点呢?

两个人这侧都没画眼睛,圆圆的脸,胖胖的身躯,充满了可爱的效果哈。

不过背景呢有点荒凉= =大荒凉的地方怎么就竖着这么一根电线杆呢,怎么就在这么偏僻的地方有征婚启事呢= =后面有点房子啥的岂不是更好= =

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-7-23 15:04
嗷嗷,太可爱了><
上色很柔和,给人很美好的感觉。
和叶的表情和小平次的表情很可爱
和叶其实是大S表面上还装LOLI,太坏了
小平次简直就是大M台太可爱了。

身材比例再注意下就更好了

两只小猩猩送上。奖励一会发。
作者: JLRAN    时间: 2009-7-23 15:05
yuki你的画作又来了呀~~~
这回颜色依旧很清新。
那广告竟然是征婚==
人家和叶平次还没到适婚年龄的吧=v=
话说拍也好,跪也罢,平次为啥那么累抱着电线杆子。。一会就得掉下来。
到时候结果还不是一样==+
这回的两个人画的好可爱的><~
洗衣板上还有个心哪~
然后和叶对平次说,[来,这是我对你爱的惩罚么] ⊙o⊙ 。。。
作者: 平和联盟    时间: 2009-7-23 15:24
CB奖励已发,WW待批复
请注意查收
作者: 紫若冰    时间: 2009-7-23 15:30
噢噢~~好可爱好可爱~~HOHO~~

难道平次未了躲避跪洗衣板~~啊哈哈~~

和叶的衣服很PL哦~

情人乃好强~~抱住亲口~~
作者: YCdrCN    时间: 2009-7-23 15:47
哇——yuki乃画的太可爱了~
作者: hiddern70    时间: 2009-7-23 15:57
哎呀呀,用搓衣板拍平次。。。。太暴力了
换方便面吧XD
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-23 16:02
来晚了~~公主你太有才了~~
作者: 满月恶魔    时间: 2009-7-23 17:01
在美术部也看到了啊
!!!
很Q的说
不过说真的,
背景确实寒碜了的,,,
之前都没有注意
一直去看搓衣板了,,
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-23 18:26
来晚了TOT
姐姐你画的太可爱了~美好的图片呀~~
作者: 小树快长大    时间: 2009-7-23 18:31
哈哈哈哈  
看到这图第一感觉就是和叶有有希子的风度...好像听到了妹妹的标志性笑声:哦HOHOHOHOHOH。。。
第二感觉是这两只表情太Q了XDDD 大头小身子><
平次。。。都吓到电线杆上了吗话说瞄一眼征婚广告也不是多么大的罪过吧><
和叶果然是会吃醋的....TOT 小和叶笑里藏刀的表情越看越可怕><
然后,上色风格依旧是妹妹的清新感觉=V=不过感觉比上次进步了很多>V<尤其是和叶的衣服,很自然也很配她=V=整体感觉也很舒服^^

我喜欢洗衣板上那个小爱心洞洞
其实背景的天空野地挺和谐啦>V<只是野地里的电线杆...这小广告贴的还真是范围广....= =我估计平次是在想:咦,这荒郊之处居然还有人贴征婚广告?于是好奇心旺盛.....+ +|||
作者: dingman723    时间: 2009-7-23 18:59
美术部看到了这边也支持下
作者: yukigranger    时间: 2009-7-23 19:35
回娜娜        俺也觉得要笑滴越灿烂越好~~ 俺也不知道俺是咋想到的搓衣板 囧TL
回姐夫        背景确实荒凉了 咳咳 俺懒了
回幻幻        嗯身材比例还是有点怪呃,..话说乃还真是3句话不离XX... 好吧 乃说对了...
回果子        哈哈 爱的惩罚XD...'征婚'纯属俺囧念一闪  囧...
回冰块         是的吖小服部就是被吓到电线杆上去的 灭哈哈 回亲情人一口~
回70             方便面= =...好吧 俺下次考虑下= =
回姐姐         想到有希子咩~~哦HOHOHO 话说那段小开场白是临时瞎编的 囧..醋意大滴小和叶才好玩咩 这广告有可能就是小和叶贴上去测试小平次的 哦HOHOHOHO

也谢谢CICI妹子 校长 YC 满月恶魔 和723童鞋支持啦~~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-23 20:08
哈哈哈
太可爱了太可爱 ~~~~~~
小和叶好开心那~哈哈
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-23 21:45
哈哈,和叶成女王了。
可怜的平次为什么要抱住电线杆呢?这样好象于事无补吧??
两人的表情都非常有趣的说。
作者: 御景芈    时间: 2009-7-23 21:45
我喜欢这台词~
小和叶什么时候也有了御姐的气质呢
最可爱的是表情,小和叶那表情就比当年“你去死吧”有过之而无不及啊
典型的腹黑么
恩,有前途~
平次么,那眼睛好萌~还有那树袋熊的姿势,完全没有招架之力啊
果然一物降一物
话说其实也可以画成平次被美女吸引
想起来动画里好几次平次(某些时候和柯南,臭味相投啊……)盯着路过的美女的腿/胸/……目不转睛,真是带坏小朋友啊
不过快斗还喜欢掀裙子,男生啊……
作者: happyan    时间: 2009-7-23 21:56
两只表情动作都好可爱O(∩_∩)O~
平次的眼睛
作者: hiddern70    时间: 2009-7-24 11:20
标题: 回复 15# yukigranger 的帖子
嗯,平次要是再犯错误就罚他跪方便面,然后旁边不许有碎渣。嘿嘿嘿嘿
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-24 12:49
好有爱的图...尤其是平次的表情....
有点被虐时的小正太的感觉
作者: 笨笨猪    时间: 2009-7-24 15:54
整体效果好可爱呀..
不过他们就算站在小马路上,那旁边的草是不是有点高呢..
平次和和叶的表情好Q好有童趣额..
征婚广告和搓衣板也给图加了喜剧效果..
但是那个搓衣板..和叶难道随身带着的?[这荒郊野外的.... ]
作者: rena168    时间: 2009-7-24 16:13
才看了几秒...和叶真是严厉啊~
作者: danny毛毛    时间: 2009-7-24 17:23
yuki的画画本领好好哦
好可爱的图
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-24 20:50
亲爱的我太爱太爱这张啦!
标题太有才了~~

俺更爱平和啦!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-25 08:21
亲爱的,你果然太有爱了~
没想到不仅写文那么棒,而且画画也这样有爱~
---------------------
乃画图完全Q了,看着缩小版圆乎乎的二人,还有平次只有在EG里才会出现的可怜兮兮,俺都笑得不亦乐乎~此乃众腹黑女的心愿所归。
然后和叶也相当御姐型,完全颠覆了她在我心中的纯真善良的样子……{众:性感一点不好么!!这跟善良有什么关系!}
俺倒是觉得这个头是不是太大了点,这个脖子是不是太长了点~嘛==不过脸部画的相当有感觉的,还有凭此那个动作以及和叶拿洗衣板的狠劲,包括你有爱的标题,乃实在是太有才了~【指】
感慨亲爱的你有才双料,此乃人间少有的美=-=希望在动画里平次也会有这样的表情和剧情奉送……
哈哈哈哈……
-----------祭-00------------------
作者: yellow    时间: 2009-7-25 21:16
好Q好赞=V=
浴皇我看到那个和叶的时候不知道为啥就联想到了你,看平次的时候又联想到小瓜姐= =
和叶的锁骨好有美感,搓衣板是爱心的=v=
她笑起来的表情大萌,我爱的就是这种攻呀!!!
平次就是“><”这样么,太悲惨了,来摸摸~
话说平次头发有点红= =不是我电脑显示的问题吧,还有点啤酒肚,小孩子不乖哈哈~
浴皇你果然才貌双绝~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-27 12:13
好可爱>V<
平次的那套衣服很眼熟 [一直穿的缘故?=V=]
上色很舒服
适合夏天的颜色 清爽>V<
爱心搓衣板XDD跪跪也不错~
作者: yukigranger    时间: 2009-7-27 13:13
回冰点        一瞬间被吓到电线杆上去的-___-
回 御景芈    咳咳  那样的话俺就不画搓衣板画菜刀了 灭哈哈哈哈 [俺好狠心><]
回70          那不是你对待你未来内人滴方法咩~俺就不借用了哈~~XD
回笨笨猪    呃 草长所以俺扯说是郊外咩XD  话说那搓衣板能屈能伸~说不定和叶是从耳朵里拿出来的 囧TL
回婷          谢谢谢谢~~以后多多来这吧~~~XD[幻幻俺乖吧=V=]
回亲爱的    乃把俺说的太好了 囧 哦哈哈 小和叶那笑里藏刀多有爱XDD亲爱的也来画一张吧XD
回臭马心    囧 瓜看到了要PIA你~俺啥时候这么对过傻瓜了TAT是滴平次滴眼睛就是'><'哈哈 难道幻幻是那样滴攻XD
回叶子姐    哈哈 俺就是一直都觉得平次穿那颜色的衣服才涂的 汗 上色还是随便了点 咳咳

也感谢RENA 毛毛 馒头 牛奶  happyan的支持=V=
作者: 布瓜    时间: 2009-7-28 18:43
哈哈 好可爱 好可爱  奶瓶你好厉害
要是人家平次说   我选爬电线杆呢
PS   居然晚了5天才看到   奶瓶子我错了   蹲墙角去
作者: 小雪儿    时间: 2009-7-30 21:19
还是来占个位子吧!
作者: 鑫敏    时间: 2009-7-31 20:52
呵呵,平次的狼狈样,少见!
作者: 毛利宇    时间: 2009-8-1 10:03
真的好喜欢的呀。
可爱的平和。爱死了~~~~~~~~
呵呵。。。
作者: 纪纱henrietta    时间: 2009-8-5 14:21
喜欢这个~
很符合和叶的性格哈哈~
作者: 纪纱henrietta    时间: 2009-8-5 14:22
喜欢这个~
很符合和叶的性格哈哈~
作者: 兰香幽幽    时间: 2009-8-7 13:46
哈哈哈,和叶手里的搓衣板

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5