名侦探柯南事务所

标题: 突然,好想你 [非柯南] [打印本页]

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-23 20:12
标题: 突然,好想你 [非柯南]

原作:十二生肖守护神。

小学时看的作品~~
不知道还有多少人记得。

很喜欢很喜欢那只可爱的猫猫~~

将近十五年过去了。
留在我心里的是这个本是善良纯真的天使却误入地狱而成为复仇女神的小猫。

今天,突然好想好想好想她。

于是做了图签,缓解那份想念。

BY 婷

[attach]85511[/attach]

[attach]85512[/attach]

[attach]85513[/attach]

作者: NateRiver    时间: 2009-7-23 20:56
SF~~我喜欢婷的P图效果
作者: 小树快长大    时间: 2009-7-23 21:31
哇!喜欢喜欢><最喜欢第一个的效果,不过感觉中间的更适合这个人物吧=O=
没看过这个动画><支持婷=V=
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-23 22:11
原帖由 NateRiver 于 2009-7-23 20:56 发表
SF~~我喜欢婷的P图效果

嗯嗯,谢谢支持哦~~

原帖由 小树快长大 于 2009-7-23 21:31 发表

哇!喜欢喜欢><最喜欢第一个的效果,不过感觉中间的更适合这个人物吧=O=
没看过这个动画><支持婷=V=

抱住小树!
婷最爱的就是第一张啦~~

谢谢亲爱的支持!

作者: YCdrCN    时间: 2009-7-23 22:57
支持一下婷~
很怀旧的漫画了——猫的样子都快忘记了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-23 23:43
原帖由 YCdrCN 于 2009-7-23 22:57 发表
支持一下婷~
很怀旧的漫画了——猫的样子都快忘记了

谢谢YC支持啊~~

我这十几年一直都记得,连我自己都不知道为什么... ...
或许是因为没有亲眼看到她得到幸福,有着遗憾和心疼吧。
作者: YCdrCN    时间: 2009-7-24 12:08
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-7-23 23:43 发表

谢谢YC支持啊~~

我这十几年一直都记得,连我自己都不知道为什么... ...
或许是因为没有亲眼看到她得到幸福,有着遗憾和心疼吧。
啊咧?我记得最后结局貌似蛮圆满的来着啊?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-24 16:50
原帖由 YCdrCN 于 2009-7-24 12:08 发表
啊咧?我记得最后结局貌似蛮圆满的来着啊?

嗯嗯,应该算是圆满结局~~

肖克拉因为内疚走了(还是很善良的小孩~~),也说了会回来,然后噶尔一直看着她,说一定会等她回来~~

这个已经算不错了~~

不过还是有点小遗憾啦~~

我经常说的一段话就是。

兰在等着新一,噶尔在等着肖克拉,你在等着谁... ....
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-24 22:49
我其实在这里感觉好愧疚的,竟然没有发现婷的这个帖子...
还好我认出了这个头像...
说实话,对《十二生肖守护神》的爱,比柯南还要早,一样深沉
那是刻在我记忆里的梦幻,是多年来我一直未曾忘却过的幸福
还记得当年我和姐姐还画过里面的全家福呢,可惜没有保存下来
这并不是一部在动漫史上多么经典的动画作品,看过它的人也很有限。以至于现在想收藏全集都很难...
可我就是爱它,多少年一如既往,没有为什么...
现在我感到很幸福,找到了知音啊...
以后我会和婷一起,守护这些记忆中珍藏的小孩
作者: yukigranger    时间: 2009-7-24 23:38
来支持婷啦~~~俺也最喜欢第一张~~~
不过没看过这动画呢~~~
婷继续加油吖~~~
作者: bettywine    时间: 2009-7-25 21:08
这个效果好赞哪`第一张最赞~
这两人的表情这样一合特别有感觉
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-7-25 22:14
主ID肖克拉~~这个用尼玛~~嘿嘿~~
抱住各位~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5