名侦探柯南事务所

标题: 大家来show下自己吧~会员信息大收集![奖励已发] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2009-7-23 21:05
标题: 大家来show下自己吧~会员信息大收集![奖励已发]
来来来走过路过的都看一看哈~

描述下你的id,文字也好,图片也好,音频也可以- -+

把你自己的信息(譬如昵称,爱好,特长,在论坛得过的奖励等)以高积分隐藏的形式回复在本贴

欢迎大家曝出自己MJ名

每位参与的会员都将得到10CB奖励,俺也会视情况而定奖励不定量RP=__,=

本帖禁水

sa~大家积极参与吧~

欢迎更多的童鞋来爆料,好的有额外奖励哦=w=

截止日期8月4日8:00

占楼未编辑的童鞋赶快编辑哟

捣乱的拖出去斩了【会倒扣RP的哼哼- -】

作者: 平南寒夜    时间: 2009-7-23 22:12
[hide=999999999999999
我的ID来由:很白痴,就是3个最喜爱的动漫名字组成的:因为在别的论坛叫平成的福尔摩斯,所以大家都叫我小平,这里这个ID被注册了。所以保留平这个字,因为不习惯别的昵称。三个最喜欢的动漫是柯南,寒蝉鸣泣之时,命运之夜【FATE STAY NIGHT】
昵称:小平(最常用)/小瓶子/小平子/罗平君
爱好:看动漫,画画,听音乐,家里蹲,看书,我看得杂= =||【汽车类杂志.体育类杂志.漫画.小说.自然地理杂志,文学杂志,侦探杂志】,玩刺激类活动,吃辣椒。当夜猫。做数学难题【真是什么都写了,囧】
特长:绘画【其实不怎么擅长】,写作文【大概吧,因为有发表文章在杂志上】、做数学难题【现在不太行了,以前挺好的】。语文【这个比较自信,就是不知道算不算特长?】
觉得我是个废柴没啥特好的长处其实OTL
得过的奖励:灌水得WW,发精华帖得CB,参加美术部活动得CB,WW。写欠作业理由得CB,WW。参加新兰联盟各种活动(写最喜爱联盟画手写手等等)。主论坛猜什么东西得了CB。还有的记不清了,太多了
MJ:说一个吧,平成的罗平,比这个ID注册还早的
[/hide]

作者: bettywine    时间: 2009-7-23 22:15
我来占BD~
[hide=9999999
主ID: bettywine
QQ名:在河之舟(所以叫咱小舟吧O(∩_∩)O)
MJ:帝丹校友(唯一一个哟,还是刚注册的,再次宣传大家加入帝丹党吧^_^)

话说这ID名起得蛮随意的(其实就是我的英文名+酒名ORZ),算是为了方便记忆吧
注册到前不久一直潜水较多,后来入了水楼才认识了很多很棒的朋友哟><要是早点发现水楼就好了

咱的爱好嘛~可以说就是柯南+推理小说吧,打游戏也算吧,咔咔(不过目前已工作,游戏时间减少很多= =)
特长,呃,还真想不出有什么特长。。。。。属于无特长之人ORZ
奖励嘛~嘿嘿,大家自己去瞧吧~往后翻一两页估计就能看到那个三星精华了 ~

最后的最后,自曝一张和朋友的合照哟><没戴眼镜的是我啦
话说这个朋友说出来大家也许还记得吧,她就是柯兰同人《十年》的原作者哟~

[attach]85767[/attach]

[/hide]

作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-23 22:16
那我來占地板好了~=V=

[HIDE=9999999999999999999

ID....這個實在沒什麼好描述的.....OTL 因為手誤才出現的ID.....

本人喜歡哀,於是想注冊她的名字(羅馬拼音)作為ID名,結果當年日語水平太差,拼錯了......囧囧囧 (正確:Haibara Ai;我現在這個錯誤的:Haibari Ai)
注冊時還在想,這個居然沒人注冊?難道大家都想不到注冊羅馬拼音,只想到去注冊中文字的麼? (當年天真得要命的想法~-V-)

直到後來,由於中途隔了大半年沒上來,導致忘掉ID名了,電腦裡ID名的記錄又被清掉了(在那之前一直是靠記錄而不是每次打ID名登錄的)
自己又不曉得何時得知了灰原哀的正確拼法,而且重點是我還認為自己的ID就是正確拼法的那個,即Haibara Ai (真搞不懂我是怎麼誤會的....~"~)
於是用Haibara Ai 來登錄卻死活都登不上.....= = (這當然了!)
所以就注冊了第一隻MJ上來求救了...... (嗯,就是「花梨」這隻MJ了~=V=)

當時是PM主論壇的版主求救的 (因為我那時候只混主論壇..... 從來沒去過其它版塊..... 所以警察局那個地方完全不知道....= =)
可是求救無效.... 版主也幫不上忙~ (其實記錯ID名人家即使有權限也幫不上忙呀....OTL)
失望了一段日子,還有想過放棄主ID......-V-
後來又不曉得是怎樣....被我記起ID的真正拼法..... (我的大腦真有夠神奇的...... )
所以主ID又復活了~>V< 從此之後我就記牢了自己的ID了~ (明明一開始就該記牢的....= =)
還因此多了隻MJ~ (當時也不是注冊來玩的....- -)

========================

至於暱稱,一開始其實和大家不熟.....(混水樓是這兩年的事) 所以沒有暱稱....
暱稱是後來才有的~

最初是我用MJ參加主論壇的活動,小火就直接叫我MJ的名字--花梨~ (那時由於想把3000T放在3周年紀念帖裡,所以在3周年前一直在用MJ~)
接着是07年底混水樓的時候,起初我是讓大家是叫我AI的.....-V- 也叫了好一段時間
後來MJ曝光之後,叫花梨的人明顯多了..... AI這名字也就漸漸被淡忘了...... 現在幾乎變成情人專用的了~=V=

愛好基本就是動漫方面的了...... 除了這方面的其它的我基本沒興趣.....

嗯,還有小說吧..... 不過最近也少看了.....中學時代看得比較多...... 有台灣的言情小說,也有朋友寫的奇幻小說~
(奇幻大好~>V<)

日語也算是愛好吧..... 因為水平很爛,所以就不算在特長那邊了....
一直對日語很有愛,想去學但是沒時間+沒錢嗯.....~"~ 自學倒是有,不過效率不太好..... (根本是你自己懶!)
水平一直處於:五十音圖以上,四級以下..... 文法完全小白....這樣子....=____,=

漫畫看過很多 (因為澳門盛行租漫畫,不用自己買~ 很方便也很便宜,所以看到了很多漫畫~)
不過感覺自己不夠宅哈~ 頂多也就只是「很喜歡漫畫」罷了.....
最喜歡的自然是柯南了.....=v= 這個想也不用想,第一位一定是給他的~

愛好還有畫畫~ 唱歌(聽歌)~-V- 理由同日語,水平很爛,所以就算在愛好裡了~^^
畫畫是指漫畫人物那種哈~ 國畫、風景畫什麼的那些傳統的我不擅長嗯....>.<
從小就喜歡畫畫嗯..... (嗯,這裡也是指動漫人物那種哦~ 從小就愛上了~XDD)
程度有多爛這個要說明實在太簡單了~看我發的圖從來沒拿過星就知道了~ =V=

聽歌..... 這我倒沒有像某些人那樣,不聽歌就什麼都做不了
不過一坐在電腦前,就會下意識戴起耳機 (我不用音箱的,我直接用耳機的) 聽歌~
但是做事的時候我需要安靜的環境,不會聽歌的,聽歌只會令我分神..... (所以說這就是為什麼我不能一心二用嗎?OTL)
我基本上一段時間裡只迷一首歌 (偶爾會兩首),然後那段時間裡就狂聽那首歌這樣子的~

唱歌的話..... 我自己其實覺得自己的聲音很怪的.... 音域也很窄..... 不高不低..... 所以很多歌都唱不了......=.=
加上氣管從小就經常出毛病.....= = 實在不適合唱歌哈.....
不過平常就是喜歡哼哼唱唱~ -V-

特長.....囧 這個真是考起我了.....OTL
能回答說.....沒有嗎?= =|||||

不能的話那就把上面愛好的畫畫扯下來好了.....
(其實也就是比一般人強一丁點兒罷了....和高手比的話壓根是小巫見大巫.....= =)

在論壇得過的獎勵?= =
是指活動的那些麼...?OTL
第一次拿到活動名次的應該是06年寒假的SR美術部的配圖活動.... 得了第二名....記得那時候好開心的說.....=v= (MA....能得第二名也不過是因為參加人數少&高手不多罷了.....)
(其實拿到名次的MS也就這麼一次? MS還有的....~"~)
嗯.... 還有就是SR的合唱~ 堅決每次都去毀~XD (說不定這次不許我參加了....>.< 每次都占着位置....-.-)

還是說是勛章、頭銜這些?
勛章的話.....我就只拿過SR的活躍會員勛章......
[attach]85986[/attach] (正好我是最後一個拿到舊版勛章的.....)

頭銜前後拿過兩次,也都是在SR裡拿到的.....
第一次MS是選活躍會員還是受歡迎會員?還是寒假活動的獎勵?(我忘了....OTL)
反正是一共四個人,有四個獎勵可以選(金錢卡、頭銜、勛章....還有一個MS是WW?) 然後頭銜正好米人要,於是我就要了~>.< 第一次拿到頭銜哇~~高興死了~
要求在四周年的時候開始掛上的~
「蒼穹の月」
[attach]85987[/attach]

第二次就是上個月底在SR水樓裡踩到頭銜樓層的~ 那次RP真是不錯.....N久沒踩過樓了......
不過頭銜太長...換行了..... (MA~也是特色嗯~)
「I want to escape from here」
[attach]85988[/attach]

呵..... 最後來曝下MJ吧~ (其實也不是什麼秘密了.... 熟悉我的都知道了~)
花梨 (當然有這隻大MJ了~=V= 至於這名字是怎麼想出來的...... 這其實是偶朋友的某小說的其中一個人物嗯.....-V- 名字的感覺得喜歡~就借用了~)
[attach]85989[/attach]

Karin.L (Karin是花梨的日文羅馬拼音哦~-V- L是我的姓~)
[attach]85990[/attach]

工藤優作(去年清ID之後,試下去注冊柯南的人物名ID,結果讓我注冊到優作的~~)
[attach]85991[/attach]

(這個是前兩個月看到有人注冊到一字ID,於是趕快去注冊這個當初一直想注冊的號~~^^ 要是當初我也知道可以強制注冊的話,那花梨這MJ就不存在了....-V- 說不定我現在的暱稱會是「月」而不是「花梨」?XDDD MA~我現在比較喜歡「花梨」.....>V<)
[attach]85992[/attach]

MJ以後可能還會陸續增加哦~ = =+ (只是可能啦...- - 現在MJ難養....OTL)

先到這裡吧~ 想到什麼再寫好了~-V-

[/HIDE]

+2WW

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-23 22:18
占楼~~有新活动了~~支持~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-23 22:27
看了版主的示例以后似乎有些明白了~
[hide=19910107

ID:Cici_MM
【来源略……本ID就是个RP产物。。9周年自爆贴里俺解释的很清楚哦~】

昵称:c/cc/ci/cici均可
【论坛曾用及现用昵称:45s第一潜水C,45s第一嗜睡C,越来越懒的C】

爱好:毁图、毁歌、翻贴、八卦
【俺自称八卦党先锋嘛XD~毁图毁歌都是无聊时候的爱好~】

得过的奖励:2次主论坛勋章,5次2个月自定义头衔,5张金钱卡,等等等等。。
【具体的话见截图好了~】

MJ:目前33只……持续增长中= =
【常用:CCMM stephanie_jan7 帝丹副校长 floral等。。PS好像比我MJ数量多的我就见过一个~】

差不多就这么多了~以后想起来再补充XD

[/hide]

作者: YCdrCN    时间: 2009-7-23 22:58
[hide=9999999999999
ID:YCdrCN------------------几乎除了QQ名称之外全部用这个——因为简约——囧
注解:YC是名字缩写——原名非常之深奥——dr是英文单词简称,CN呢,是柯南的简称哈哈
昵称:YC,特长——发痴,吐糟,囧——,爱好——极其多且仍在扩充(汗。。),获得奖励:囧怎么像投档似的,过往云烟,没什么提的。
MJ的话——反正都带YC的——很容易就知道是我的——如果出来混的话——第一个MJ是生日纪念MJ——而且是成年号——第二个是五四纪念——第三个是六一纪念囧——估计还会继续的吧——
[/hide]

作者: snail    时间: 2009-7-23 23:23
前排占位支持小54第1个活动

[hide=19870524

嘛,我的出生年月日见我隐藏的数字

本蜗牛出生在宁波,长在宁波,现在还是在宁波(((但是没有宁波血统

本蜗牛4岁时在幼儿园被选入体校练体操(((但是由于本人意志坚定表明不去以及家人反对,最后没去

本蜗牛幼儿园时开始学绘画,忘了几岁的时候参加大地绘画赛得了第3名,随后又学过国画和水彩……(((但是至今荒废

本蜗牛7岁上小学时,被曾经那个挑我去体校的教练又看上了,说让我去练艺术体操((本人还是坚定地没去

后来本蜗牛上初中的时候坚定意志要去学旱冰((此愿望至今未实现

不过初中的时候倒是学了一下钢琴((水平绝对业余型的

高中义无反顾地选了文科(((虽然高一的时候还是理科好,但是,原因很多嘛~(((这个就不说了

本蜗牛爱好欧美电影及电视剧,爱好英文音乐(((范围还是很广

本蜗牛为啥叫蜗牛呢,说来话长,不过曾经在博客上写过一篇,想知道的童鞋们欢迎去我博客找,可以进入博客后在搜索的地方输入关键词“关于本人被叫做蜗牛的来历与发展”,能找到的恩(((博客地址见签名

本蜗牛来论坛爬行11个月,得过自定义头衔一枚,其他大奖励没啥(((还真是寒酸

下面是马甲时间~

1、desperado。这是westlife的一首歌,是亡命之徒的意思。喜欢那种流浪的感慨和寂寞的感觉
2、NovakDjokovic。这个是网球运动员诺瓦克·德约科维奇的名字,是我喜欢的运动员。因为生日只跟我相差2天(真的只有2天哟),我就在他生日的时候注册了这个帐号。
3、Daydreaming。这个是我生日纪念ID。来源于韩国钢琴家白日梦的专辑《梦》。因为白日梦的英文名是daydream,加上那张专辑的名字dreaming就成了daydreaming。喜欢那种梦幻般的感觉。

以上show的,不知够了么= =

看了事例,貌似还要表达一下自己的ID呀。

蜗牛嘛,本来想注册中文的,但是中文的被注册了,就注册英文了。为啥叫蜗牛前面博客里面有论述,就不多说了,但是还是很喜欢蜗牛这个名字。

喜欢背着壳流浪的样子,喜欢与世无争,喜欢无拘无束。
[/hide]

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-23 23:24
[hide=19751206娜娜小猪,娜娜顾名思义是俺的名字了~XD(挺俗的名字。。囧)
小猪就是俺很喜欢的小猪罗志祥XD
这是一个很简单的ID吧~~~

昵称:娜娜
爱好:看书、听音乐、游戏。。。(好简洁~)对了。。。还有帅哥= =
特长:额。。。特长。。。头发特长。。。囧~~~俺好像真的没有什么特长TAT
唯一特长大概是播音吧。。。就是皱着眉头絮絮叨叨播新闻那种播音。。。只擅长播新闻TAT

对了~~~要在这里呼唤一下喜欢五月天的五迷们非五迷们常来和我聊聊哈XD

MJ名:这个爆两个好了XD一个就是 帝丹女王 ~另一个嘛  信  哈哈~~~[/hide]

作者: 土匪    时间: 2009-7-24 00:23
占楼…诡异的活动
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-7-24 00:40
[hide=19880512ID:枫叶沫沫

其实当初起这个ID的时候没有思考的很多。
咱喜欢秋天,秋天漫山红色的枫叶自然是最美的(还有红色是法拉利么~),至于“沫沫”,因为咱喜欢这个字泡沫的透明和晶莹~
祭她曾在咱的文评里解释过咱的名字,甚得我心~

我,喜欢翻唱,喜欢声音和文字,大家要看本人小片可以到九周年爆照片50#~
在新兰时间不短也不长,还没获得啥~咱会努力~

至于MJ~有,但是一直没大量起用~

[/hide]

作者: 慕容飞羽    时间: 2009-7-24 02:02
OK。。。我来参加了
[hide=9999999999999999999ID:慕容飞羽
因为喜欢刘亦菲,又喜欢慕容这个姓,玩过刘亦菲代言的网游完美世界,里面的职业是羽灵,所以曾今上网一度用慕容菲羽这个网名。。。不过这个名字太女性化了。。。所以改成了慕容飞羽。。。
文字。。。。本人写文无能。。。
爱好:旅游
特长:国画[虽然多年没画了。。不过高中三年班级板报的美工一直是我]
MJ:都是帝丹系的。。。帝丹巡夜黨[目前這個出現次數最多]、帝丹羽球社、帝丹羽毛、帝丹羽翼[后兩個都只有剛註冊的時候出現過]
就爆一张不是很清晰的ZP吧。。。相信很多人都见过了。。。我好久没拍照了的说
[attach]85546[/attach]

+2WW

作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-7-24 04:50
zhan......
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-24 07:08
[hide=321131

ID:血祭sherry

血型:O{这个是俺最爱的的=_=]

星座:处女

生日:9月15日

勋章:主论+柯哀

俺的职务:新兰特刊编辑+文学部部员

最爱=V=:头衔

QQ:819306022

废柴の话:乃已经当了3期的编辑了!给我加薪吧!{抽飞}

其实俺是个哀迷,此乃不可动摇之事,但我还是支持新兰,嘛,跟江户川在一起在祭仔的心里不是她最好的归宿,一定会有一个更好的人懂得全心全意喜欢灰原哀,而不是个半调子残缺的心。
我多愁善感、纠结无比,每每写文章都会颠三倒四说一些诡异的话,但是有那么多人支持祭仔并且不断地给予我很好的意见,让我能够学到很多做人包括处事的道理。
我并不是多么优秀的人,我很喜欢新兰这个大家庭,希望我们都可以成为最交心的朋友。

--祭00--
[/hide]

作者: 流烟舞    时间: 2009-7-24 08:50
[hide=9999999999ID:流烟舞
MJ:圆圆,帝丹足球社,帝丹图书馆。
昵称:小圆
生日:9月30日
身高:164CM
体重:52KG
颜色:黑色和白色
国家:埃及和希腊(嘘,其实希腊是因为圣斗士星矢的影响XD)
爱好:心理学,推理,文学,天文学,语言等。。。。
运动:足球,游泳,长跑
动漫:柯南,鲁鲁修,龙珠,圣斗士等~
关于我这只ID我怎么想都想不出来要用的原因。。。
只记得当初咬牙切齿地试了N只名字都被注册了。。。
就用了小学时期(表笑我。。。)的常用ID。。。
[/hide]
作者: kidcj    时间: 2009-7-24 08:58
这个活动好啊!!!

[hide=9999999999
话说偶当初特崇拜KID想以KID注册,无奈此名早已被占。又觉得KID很纯洁,所以在KID后面加上了CJ,
【开个玩笑O(∩_∩)O~其实CJ是我名字的首字母哦O(∩_∩)O~】
还有,注册时偶也没注意大小写,所以就成了kidcj

[/hide]
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-24 11:12
这个活动挺有爱的。占
作者: yukigranger    时间: 2009-7-24 13:48
嗷嗷 支持~占座~

咱滴ID的部分和哈利波特里滴人物有关^^
昵称吖...公主  浴皇  奶瓶[专属昵称XD]
爱好八卦XD  雷物及囧物XD  画画 唱歌 玩PS[这也算的话 囧] 聊天
特长..囧算不算 哈哈
得过的奖励 3个精华贴 一篇文2幅画  一个头衔及道具卡
部分MJ名XD   吖   华丽丽PIA飞   瓜の奶瓶  
[/hide]

作者: lyguonan    时间: 2009-7-24 14:10
[hide=10000000000000000000000
ID:lyguonan
ly是我所在城市简称,后面的就是我的名字;
来论坛近5年了,共加入3个工作组。有两个永久工作组头衔和曾获得两个资源区勋章+海外勋章;昵称就是ly。爱好集邮,特长是“灌水”= =
我的MJ大家都很熟悉,常用的现在有3个:岁月回想、gpl717、~ly~这三个
[/hide]
作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-24 14:45
这个活动不错~
[hide=9999999999999999
ID:毛利Ran
这个名字系在某天无聊过头过来论坛这里起的第一个ID。
当时莪打毛利兰不行跟着看到莪桌面上某张柯南照片突然想到兰的英文Ran而起的。毛利这2个字不变。
[attach]86231[/attach]就系这张的图。
呢称:Ran
特长:画画.P图
在论坛里的爱好系:神出鬼没的某Ran。换头党或者路过。。。
奖吗?暂时没有。
MJ:帝丹怪盗。另一个不说。
[/hide]

作者: 雷斯    时间: 2009-7-24 14:53
[hide=48696984雷斯这个ID,是我根据(黑猫)中托雷手枪的名字“哈雷斯”取的,我认为很帅[attach]85626[/attach]
因为最近喜欢上了李准基,所以就用了他的帅像。我还是因为看了《王的男人》才认识他的,他真的很优秀,而且我非常喜欢美丽的东西!
暑假的时间较长,我看了几本侦探书和全面了解了李准基。
也是因为他,我开始了一些高难度的动作,类似前空翻等,已经做好了受伤的准备,
一向无目标学习的我,虽然成绩不错,但我学了10几年,我都不知道为什么,直到认识了李准基,我的目标渐渐明晰
虽然他是一位演员,但他的歌超好听,所以我也开始挑战韩语歌!
我是一个非常懒的人,但也因为准基变勤快了,我还真是一个准基迷![/hide]

作者: 小树快长大    时间: 2009-7-24 14:54
支持支持!!新兰的活动><
占座位
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-24 15:14
我也站位吧。。

[HIDE=9999999999999

ID:APTX4869影
(APTX4869就是让新一变小的药。。影是俺的名字)
昵称:小漫
(原来我做事儿很慢。。大家都叫我小慢。我觉得不好看。就改成这个漫了)
MJ:yoonjae。
(yoonjae是豆花的意思。是俺两个男人的合成。。话说本来想注册yoonjae的,但已经有人注册了。。只好带个句号了)
性别(写这个干什么。。我又不征婚。。囧)
学历:今年考入武汉理工大学(难道我是来招聘的吗)
QQ:546974723(欢迎大家骚扰我得说)
偶像:东方神起、舒马赫、费德勒、山下智久、潘玮柏……(俺的偶像地球人都知道)
特长:弹吉他。。(才发现,俺的特长好少呀。。我对不起广大人民)
爱好:听音乐。唱歌。看帅哥(54最后一条吧)
喜欢的音乐:好听的都喜欢。(废话)特别是我们家男人们的。。
喜欢的运动:F1、网球、羽毛球(俺是个喜欢看F1的女生哦。。俺是不寻常的女生……)
喜欢的车:法拉利(大家都知道俺爱好这口)、悍马、凯迪拉克
喜欢的电视剧:日剧、韩剧等通吃(众语:你太贪心了)
喜欢的文章:俺比较喜欢悲情点的(不要认为我有病)。。比较喜欢明晓溪跟落落的文章
喜欢的杂志:韩剧攻略、当代歌坛、纯韩时尚……(反正娱乐的都喜欢看)

……那么多。。就不一一写了。。(欲知详情。请PM我)

自我评价:自认为自己是一个很奇怪的女生。。爱犯花痴。当然具有基本所有女生的性格。但是有喜欢很多一般男生会喜欢的东西。譬如:俺喜欢看F1、俺喜欢车、俺想学车辆工程……而且,俺是标准的90后,喜欢宅到家里,十分的能吃,喜欢非主流的东西……总之的总之,俺的性格真是太多元化

图片:代表自己的图片还真是找不来呀。。总部能ZB吧。。囧。。还是发一张俺自己非常喜欢的图吧
[attach]87645[/attach]

(如果觉得不好看。。就尽管扔砖头吧。。俺接受砖头的洗礼。。)

[/HIDE]

作者: 陈安诺SW    时间: 2009-7-24 15:28
占个楼~
作者: 笨笨猪    时间: 2009-7-24 15:37
笨笨猪嘛...因为咱是属猪的,而且遇到一些事情的时候总是转不过弯来..一天突发奇想就脱口而出这个名字.然后也懒得再想其它,就一直用这个名字了..
至于我本人嘛~姓名...当然保密啦[话说有一次不小心泄密了.囧]
爱好是柯南.[那已经成为一种习惯]做梦的时候想着去广州把柯南的东西都搜罗来.xixi...
特长是很有民族风的古筝.目前在第10级的阶段.
至于论坛的奖励..在那个拖欠作业的理由活动中荣获[一等奖?][反正是奖励最多的奖项] 还有好像就是一些抢到楼的奖励..
咱的MJ只有一个 叫 五月的秋 。。。
---完毕---

[/hide]

作者: rena168    时间: 2009-7-24 16:02
ID来源是莉娜因巴斯,当时取英文名的时候挺喜欢那个动画片的就选了这个名字
168是讨个吉利,预祝自己一帆风顺,钱钱多多^.^
昵称是rena,资源区的人也喜欢叫168,反正也无所谓了
平时喜欢看动画收集动画,有帅哥的动画是我的最爱,比如说吸血鬼骑士,X战记,不可思议的游戏等
第一次得到CB是天使一周年,当时很幸运的回帖踩到18楼,混到18CB.看来我果然和18有缘啊,呵呵

[/hide]
作者: 兰@勇气    时间: 2009-7-24 18:56
[hide=110120119兰兰的话总是积极向上的,易懂.:勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼,不能用来当作杀人的理由。再加上那个背景音乐……反反复复看了不下100次
喜欢这句话,但更喜欢的话兰本身的勇气。她敢从摩天大楼上一跃而下,她敢面对定时炸弹留给她的生死攸关三分钟,还有太多太多……

MJ:雨的印记   KISS THE RAIN   JUST MY LOVE
[/hide]
[/hidehide=110120119]

[/hide]

作者: 鑫敏    时间: 2009-7-24 19:22
[hide=9999999999我说一下我的图片吧,见附件。之所以会喜欢这张图,是因为看到新一面对困境没有悲观,呵呵,笑对困境最风流啊!最后虽然输了,不过能扳回两球已经不容易了。
选这张就是为了记得新一面对困境的态度,希望我也能像他那样,虽然不太可能,呵呵.不过还是会努力接近我的目标拉![/hide]

作者: Alege    时间: 2009-7-24 19:24
ID:Alege
昵称:小方
MJ:颖樱,怪盗Angel,帝丹网球社,帝丹占卜师(不HD的很)
兴趣爱好:这个很多拉,打网球,旅游,看动漫。。。。。(这算吗?)
说起这ID的由来吗,本来想打Angel的,因为被注册了,就随手打了个,于是就成了Alege,我还特意查了下字典,没这个词,于是就成了我自创的
说起读法到是有两种哦~~~

[/hide]

作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-7-24 19:55
进来凑下热闹吧- -||反正认识我的人不多

[hide=999999先说自己的论坛名吧

喜欢吃樱桃,而后玩什么游戏都取和樱桃有关的名字,可是当初注册的时候樱桃已经被人取掉了,而当初还不时兴加符号吧,就随便的取了个日文的早上好做后缀咯

曾经喜欢去水区玩,和熊猫(汗,是步美还是熊猫,昵称竟然不记得了)一起还去那什么网建MAI的FANS团。

曾经申请水区版主被一位元老无情的鞭笞了- -||之后就开始了潜水生涯,偶尔来冒冒泡,也都是看到45S的剧场版翻译后。

嘛......认识我的人少,我认识他他不认识我的多。(潜水嘛,肯定还是常看到很多人记得很多人的)

然后嘛,现在每天来潜一下冒个泡,看看有无好玩的活动参与一下下(人老了,不大爱热闹,爱动了......)

昵称:贝贝

爱好:唱歌,玩游戏

特长:玩游戏,跆拳道、视频制作(姑且当做是特长吧- -||)

没得过奖,论坛高手太多,我就是一打酱油滴

[/hide]
作者: JLRAN    时间: 2009-7-24 20:32
[hide=9999999999999
ID:JLRAN
前面两个是我名字==+
当时注册的时候应该想个好名字的对吧==
※昵称嘛。果。然后随意改造,比如,果果,果子,小果,果酱[某个XE(?)的斑竹叫来着]之类的==
※目前最喜欢做的事情就是在家里面环抱着漫画,日剧,韩剧,电影,动画,然后吹着空调。当然,我会注意环保的~
※目前非常向往去做的事情就是去家附近很不错的冰淇淋店里面去吃冰琪琳,但是因为钱包自身的原因,还有它主人的原因,只能是向往着。
※目前最得意的事情是在能够一边写作业,一边看电视,一边打电话,一边脑子里面想着没有抄答案时的解题过程。
※目前最讨厌做的事情就是明明很不想去看数理化的题目,但还是要去坚持着,坚持着,然后抱头,然后在床上打滚纠结。
※目前感觉良好的事情就是,游泳搁置了两年,竟然还是会。再加上最近又经常去和朋友们一起去游泳,所以感觉竟然有进步了这样。
※目前有一点郁闷的事情就是夏天竟然很容易犯困。似乎没有听说过夏困啊==结果有时候就会早上很早起来,吃完饭,然后又睡着了。结果什么事情都没有做。其次就是留的一大堆暑假作业实在是很不想去做TOT。
※性别:女
※年龄:就是很少女的时代~~~
※此时此刻想说的话:虽然没有什么时间老上网,但是一旦升入初三,痛苦的日子就要到来了,真是好悲惨啊,惨不忍睹啊。时间静止在暑假吧~!
※爱好:看各种各样的书;唱歌;听歌;看电视剧;躺在床上干突发奇想的事情,旅游。
※喜欢的动物:带毛的,眼睛闪着灵光的,一看就想要扑倒的,小型的。(如果是人也不介意)
※喜欢的颜色:粉色,蓝色,黑白色。
※想去的国家:欧美的一些国家,谁赞助或者有大钱,我随便指个就去了><
※随便唠嗑一句:明天去内蒙古玩,好久没旅游了==泪流满面。这就叫做,驾车自助游~期待中++
※最后:应该没啥了吧。。。个人资料比较【丰满】了=v=

[/hide]

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-7-24 20:42
先占着位子XDD
话说这个有没有期限的?><
作者: 衷柯    时间: 2009-7-25 01:04
[hide=99999999999999999
ID:衷柯
由来:说起这名我就想哭 0 0 这个ID是我上初中时候注册的,那个时候对于我来说,网络世界很大很神奇,起网名也是很麻烦的事情- -因为很喜欢柯南而辗转来到了45所,注册ID的时候我犹豫了- -我以为在网上所有人的网名ID都不能重复,即使所在的论坛不一样也不行 0 0 又因为喜欢柯南,就非要在名字里加个“柯”字不行……本来想叫“小柯”来着,但是好像重名了= = 想了半天,叫“中柯”好了- - 又觉得“中”不好看,最后选了“衷”字,也算是“忠于柯南”的谐音(天外音:那为啥不用“忠”呢……)
      话说,这个ID在注册差不多一年以后就没大用过,因为家里上网不方便而且要学习= =,但我记得当初我好不容易把自己的等级从最低的等级“杯户小学生”升到“杯户中学生”(貌似那个时候是以发帖数来升级的……升到“杯户中学生”貌似要500贴?厄……太久远了,记忆混乱中- -),等我再回到论坛登录的时候却发现,论坛最低等级是“杯户中学生”,“杯户小学生”是游客头衔……
      不过作为我这个网虫宅女在网络世界里的第一论坛ID,其纪念意义无与伦比啊~~~
MJ:无- - 虽然我想把ID换成我现在用的网名,但是毕竟这个ID的年份久,有感情了- -再况且……MJ好麻烦,主号的等级都不高……
昵称:当初论坛里的美雪给我起的“小乖”
特长:美术、计算机、日语(全部都是半吊子级别的……)
图片:恩……我就找我自己画的Q版头像好了……超级简单的……话说如果在哪看见这张图的话,不用怀疑,用的那人就是我,当然ID名肯定不一样的说= =[attach]85804[/attach]
[/hide]

作者: wm20051212    时间: 2009-7-25 09:43
[hide=9999999999999999999999999999
ID:wm20051212
此ID无任何含义纯属虚构 如有雷同 纯属巧合
额,爱好:打球 上网 游戏 看自己喜欢的电视剧 柯南
无任何奖励(资源区某月第五名?羞)
无MJ
[/hide]
作者: luckyconan    时间: 2009-7-25 19:19
[hide=1400000000000000
这个ID主要是因为当时注册时想用loveconan、likeconan去都被占了,用lucky也希望柯南在与黑衣组织对决及和兰的感情上lucky一下。
昵称:softdrink,叫我sd就好;爱好电脑、篮球、柯南、轮滑;奖励无~汗
暂无MJ,哈哈
[/hide]
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-25 22:01
[hide=99999999嗯嗯,我是色长的~
特长...貌似没什么诶,
爱好...喜欢看同人,写同人,看日剧...
其实觉得自己在论坛里面算小的啦
是95年的
还有,我是女生!!!
色长嘛~
因为我很XE,本来是社长的,结果就改成色长了
色长是念SE ZHANG

MJ
中岛裕翔——这是最有爱的一个MJ
wicked·sz——这是最早的MJ
帝丹文明岗——这是为帝丹党注册的MJ[/hide]
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-26 14:23
[hide=1000000本人小名可以教我秋
我喜欢唱歌。。。。 看电视
看柯南
很喜欢小兰勒
[/hide]
作者: lamyt    时间: 2009-7-26 16:11
不好意思!~犯了大错误·····我前面没看到我占了一楼······ 刚刚一冲动就把这个给发了,麻烦哪位斑竹把上面那帖删了吧!~劳驾了!~

[hide=999999999999
关于ID···(这个写了有3遍了~),我的ID是lamyt,其实就是我把名字的缩写lyt和我最爱的姐姐小时候给我取的英文名amy(很常见吧···囧)融合而成的啦~所以它怎么读我也不大清楚····
昵称的话,小豆算一个吧~其实好像也没什么其他的了~
爱好:打羽毛球(因为小时候曾学过一小段时间,所以这是体育中还比较拿手的一门了····),看书(实在闲着的时候才会看···-  -+)
特长:还是打羽毛球啦··(我一般属于默默无闻型,没太多手艺的~其实蛮想去学画画的,但看到自己这副爪子~真是···)
MJ名:“豆~”“梁小晓”(还有吗?其他我都不太记得了···囧)
····虽然我的MJ很少而且素质都普遍底下,但是爆出来也没什麽关系啦(能算爆么?好像大家都知道)····[/hide]

作者: 冷凡    时间: 2009-7-26 18:04
恩 占楼、、、
作者: lanhe    时间: 2009-7-26 19:06
先来占楼~~~
[hide=12345678964
ID:lanhe  按拼音可以拼出“蓝河”和“蓝荷”两种,象征着两种性别,刚进45所那会儿就和茄子姐和雪姐每天辨性别,弄到后来我变成一天是男一天是女o(╯□╰)o
昵称:大家可以叫我小蓝(不是小兰,刚来时每见一人都要打一遍,有的一天看得N遍,囧啊)【表打我,一开始我也没想到会这样的⊙﹏⊙】
爱好:当然是动漫啦,当然最喜欢的还是柯南O(∩_∩)O
在论坛得到的奖励最好一次是在平和举办的QQ小游戏比赛中得了第一(那完全是运气~~~)
本人无MJ,所以只此一家,别无分店~~~
话说在新兰也只水了半个暑假,所以大多数人都是我认识你,你不认识我~~~
[/hide]

作者: 小雪儿    时间: 2009-7-27 20:23
先占个楼再说!
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-7-28 07:38
[hide=123456789昵称:嘉宜兰
这名字其实很绕口,嘉宜是我英文名Joy的衍生,我本名也有个佳字,不过对这个嘉比较有爱。
兰?就不多说了
(图片表达?就我照片和兰的照片?我zp发过无数次,自爆狂一只)
我用这个名字注册过无数个论坛,密码邮箱都一样,后来导致如果随便进入个论坛,嘉宜兰这个名字都有50%的几率存在。。
现在觉得这名念法不说,看起来到很HX,每个字都蛮对称的。。(我ms有m1凶手的bt强迫症)

MJ嘛,我嫌麻烦不用,但是有两个,一个是某个偶像的英文名,一个是比我主id更早注册的樱雪嘉兰,不过当初因为邮箱密码忘了无法激活,所以弃用
我是从图社开始,然后探梦,最后才在45所生根。当初对45所十分bs,因为我第一次注册的时候很小白,不懂要激活,每次想发言都发不了。现在想起来还真囧

爱好是涂涂画画,12岁就盯着柯南单行本临摹。但是涂不出什么好作品。大学打算读设计专业。恩。
读小说,这个爱好让我这个中文半吊子可以在中文网站如鱼得水啊啊啊啊
混论坛,柯南论坛小说论坛天涯八卦都是我常驻阵营,不过除了前者剩下我都在潜水(天涯国外id不能注册怪不了我-v-)
自拍,我很自恋。恩。

因为性格懒,在论坛也不很活跃,熟识的朋友不多,活动也很少参加,所以奖励。。HB大部分,不过连自定义头衔都没试过。。
我论坛都混了4年了也够失败的= =
话说54版主,我自首,我不知道你MJ耶,可以不抽么?

附赠私人信息
原籍福建
小四就出国去了,现在在佛罗里达圣彼得堡,有人出国要来看我撒
现读高中三年级(高中有四年)
身高一米七(好像是,上次体检5”7),体重52kg
身材标准,只不过飞机场了点胯骨宽了点,腿自认蛮长,不过也不细= =
脸部普通,脸型巴掌眼睛蛮大近视很深鼻子不挺嘴型尚可。自恋者不一定是个大美女。
外表就一字形容,黑!(在这黑是主流~多少人羡慕我天生古铜色-v-)
我是伪萝莉真御姐来着
这ok了吧?以上[/hide]

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-7-28 08:05
[hide=99999999999
ID: 阑珊.ゞ(抽象词...MS没撒图片用来表示ID
昵称:囧囧(Orz...)
自从某个amazing的板块需要回帖数,囧囧我就结束了为期多时的潜水生活
得过的奖励:达到回帖数后进入了某个板块
崇拜的人:45所某小正太(

[/hide]
作者: xingfei    时间: 2009-7-28 08:48
[hide=999999999
ID:xingfei
名字的拼音 就是我的id的意义

大家都叫我小菲

兴趣很多罪喜欢  看书   烹饪   和做运动

得过的奖励嘛~
  说来惭愧,来45S半年里,俺暂时还没有 得过奖励   需要继续努力

MJ嘛~   当然是帝丹教师   帝丹成员都知道的呐
[/hide]
作者: 南一柯帆    时间: 2009-7-28 12:14
[hide=9876543210id:南一柯帆

由来我已介绍多次=v=就是柯南倒过来外加我自己的名字一帆没有倒过来一起拼凑起来

图片····这个问题有点严重呢~~~

昵称:KID

喜欢电脑和运动打球~~~有篮球 羽毛球 乒乓 游泳写作吧~

得过的奖励嘛 暂无

MJ嘛2个:Kaito-KID、黑羽小帆

反正都是和KID有关的·····

是两个水区家族的成员 草根皇室的大王子&莫名家族的御前一品带刀御驾先锋
[/hide]
作者: 工藤兰儿    时间: 2009-7-28 16:44
[hide=99999999999ID:工藤兰儿
名字滴介绍嘛:取了工藤新一的工藤,毛利兰的兰,放在一起之后,觉得好对不起以后要嫁给新一滴兰,所以没有叫工藤兰,改成了
工藤兰儿...我嘛,开学是高中一年级
咱的昵称:兰儿、小婕
爱好:额...这个好多,比如唱歌,看电视啊,尤其爱偶像剧,还有配音,灭歌......还有,嗯,听古风音乐,哦,还有看柯南
特长:古筝,差一级满;还有嘛,唱歌,我们同学都听过...;然后就是自言自语
至于事务所的奖励,呵呵,好像没有什么唉,哦,那个给新兰特刊写东西,得了点CB而已,再别的好像就没有了

[/hide]
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-7-28 18:27
[hide=961214951216
  ID:幽幽新兰香
  俺滴ID嘛。。。本来是要写有关“新兰”的,起了个“幽幽新兰”。。。但是被别人注册过了~~就改成了“幽幽新兰香”咯~~
  mj:wbzdqsrhygrdan(我比这地球上任何一个人都爱你),阿毛(俺在学校的外号,猫咪专用)
  奖励么,没有过额。。。
  喜欢的宠物:猫咪,狗狗~~
  喜欢的颜色:淡粉色,浅黄色,乳白色,淡一点的紫罗兰~~
  喜欢的食物:妈妈做的~~
  性格:开朗,乐观,心理素质不错,算一半勤奋一半好玩~~
  自我介绍:喜欢新兰,喜欢幻想,不管是到骨灰级,也没影响到学习,不会把现实和幻想混淆,反正,人见人爱,花见花开,后面,就没啦~~呵呵~~
  爱好:上网。看小说。看动漫。听音乐。水(说得通俗点就是上水楼聊天去嗯)。旅游。跑步。游泳。弹钢琴。打羽毛球。和源吵嘴(源,俺的上一任同桌,外加现在的冤家,再外加网上的哥哥)。和猫咪打打闹闹(注:猫咪是个人额,俺的SD)。听着MP3坐在老妈车子的后座上走在乡间小路上仰望蓝天白云小鸟。抱着退坐在椅子上幻想。抱着玩具狗狗坐在沙发上想我的同人文怎么写。虽然是运动健将,但仍是宅女型的。。。
  性格:开朗。机灵。没耐性(针对我不喜欢的事来说的)。反应很快。对于男生来说有点暴力倾向。总之来说,和射手座的典型性格差的不太多。
  其他:成绩不错。语数外不错,史地生也可以。。。政治嘛。。。一般般恩~~微机一流,体育很好,音乐嘛。。。钢琴(口风琴)很好~~但是捏。。。唱歌。。。跑调额。。。美术呢。。。学过好几年。。。仍然不咋地~~会一点点PS。。。打字速度挺快。。。
  喜欢仓木麻衣的歌。。。喜欢的明星嘛。。。畅畅吧(舒畅恩)
  喜欢看的书呢~~好像没什么特喜欢的。。。反正喜欢很多的啦~~
  QQ:1209484293我不常在线的额。。。我妈不让俺在电脑上装QQ。。。老中毒额。。。所以呢。。。
  ZP么。。。继续用九周年照的那几张吧。。。懒得在新照了。。。

好吧=。=俺承认。。。上面的一部分是俺从以前在别的地方写的。。。实在懒得再打一遍了~~复制了下。。。所以。。。可能有一点重复~~
[/hide]

+2WW

作者: 新新一    时间: 2009-7-29 14:10
[hide=123543645ID:新新一
顾名思义,我是新一代的新一,我是新人哦[/hide]
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-29 15:34
我也来支持新斑斑的活动=v=
[hide=48694869
ID:柯佩奈叶子
昵称:叶子 =v=就是一般的叶子 植物中多见的东东~
ID是5年前自己想的= = 那时候想取个特别的名字
想着想着然后就是这个 柯=柯南 佩=当时喜欢的一个歌手的其中一个名字 奈叶子其实是连在一起的TAT不过介于大家打起来方便所以还是叫叶子恩=V=

爱好是:看帖子回帖子(?) 最近大爱合唱=V=
得过自定义头衔是因为那个时候为45S捐过一点钱...然后有了一个头衔 "一直很忙碌的叶子"
还有奖励的话 最近是水区的猜LOGO...得了一等= =
还有积欠作业的理由的活动也获了CB WW
MJ么 有兰藤荷枫 帝丹空手道 2只=V=

一些小感言:
几年前在这里活动过 那时候只是回帖 也不来水楼的 通过帖子认识了几个朋友
今天5月份左右的时候重新回到这里 进入了水楼
交到了很多好朋友 也加入了家族
感觉比以前更有归属感了
以后会经常来这里
和45S一起走下去=V=
[/hide]
作者: 贝克街乱步    时间: 2009-8-3 12:42
[hide=987654321很抱歉,现在才看到这个活动,眼看着时间以所剩无多,不过,还是来参与一下吧~
ID:贝克街乱步
贝克街联想到了福尔摩斯,接着就有了与柯南道尔相媲美的江户川乱步
大致就是这个样子了,^_^ 前边是地区名,后边是人物名。听起来不错,就像是贝克街的名侦探似的这种感觉~
找了个相似的图片,就以附件形式上传过来吧~
昵称:小乱步 这个是不是有点夸大了呢?~
喜欢,编辑文字,这个比较简单,还有编辑视频什么的,有创作的余地
得过的奖励就是猜中了一次TV剧情的活动,那是第一次猜数字,没想到就中了30CB 1WW。很幸运呐。之后就再也没中过了~
由于仍然是个新手,所以完全没有MJ
这样够清楚了吗?希望能多与大家交流~
[/hide]
作者: 蓝风密码    时间: 2009-8-4 00:01
[hide=9999999999999999999999999
唉怎么又是描述自己ID的活动……我的ID真的没有意义呐……
初中时候开始接触网络,那时候需要个网名,正好那几天看了篇小说很有爱,就把其名字稍加改动直接攫取为本人的网名……后来发现此名撞车率为0,很是开心于是沿用至今……

反而觉得比较有意思,需要解释的是我的昵称~~~
本人昵称“蜂蜜"
来历是我的ID 蓝“风密”码 中间两个字谐音,是母后桥音所取,因为比较可爱就用了
此昵称最让我头疼之处是近一半人见到它之后第一反应是叫我“蜜蜂”……特此强调,请勿看反……(某些知错不改的人我就不说了……)

关于个人信息嘛……在论坛算是半神隐分子,除了灌水几乎不发正经帖子,于是奖励的话屈指可数……
比较大的奖励就数本人刚进论坛时候在主论坛的“人设我做主”活动里拿到的“最唯美奖”了……至今念念不忘呐……
然后……就是本人唯一一篇精华(众:看你,获得奖励这么少,竟然好意思把精华拿出来充数),九周年刚写的贺文……

爱好的话,和柯南有关的就是——哈哈空手道~~~当时真的是因为小兰的原因才去学的,刚进大学那会发现学校竟然有这个社团我别提有多开心了~~不过说实话练习一门武术确实很辛苦,每天都是轻则腰酸背疼重则青一块紫一块的回宿舍的,有时候被踢的几天都下不了楼,然后暗自庆幸自己的宿舍在一楼……
不过努力还是有点回报的,一年下来我从一个小小的白带升级到橙杠了(其实还是属于初级……)开学以后就要被新白带叫做师姐了呢……想想自己刚开始练的时候,什么30个俯卧撑啊想都不敢想的,现在做起来都挺轻松了,也算没白辛苦吧~~
怎么说个爱好说了这么多废话,总结一下,大家不要看兰和阿真两位打架时候帅气逼人……那个黑带的背后真是有很多艰辛呐……

要爆MJ就爆吧……我的MJ只出来见过一次人:甁刷尾巴猫,其含义看过哈利波特(书)的人应该都知道的吧……要不是嫌太长我就叫甁刷尾巴的克鲁克山了……这个ID我真的曾经用过的><可惜上次登陆这个MJ突然登不上去了……不知道现在还行不行……默哀啊我里面可还存了点CB呢……
[/hide]
作者: 兰ran_54    时间: 2009-8-4 10:39
奖励已发,感谢大家的积极参与

其实捏..完全没想到有些童鞋会爆照片XD
俺本意是想让大家用图片来表达自己的id的,可能还是没表达清楚?
另外俺说的曾获得的奖励譬如头衔是希望大家把头衔的具体内容说出来的...

不过还是感谢大家的参与啦~鞠躬~

那些占楼未编辑的孩子可惜了呢..

有些写的蛮好的孩子俺会考虑加WW滴

WW已填加

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5