名侦探柯南事务所

标题: 数码暴龙1进化歌,好久没在这边发歌了。。 [打印本页]

作者: 蓝天野    时间: 2009-7-23 22:58
标题: 数码暴龙1进化歌,好久没在这边发歌了。。
对原唱不熟,SO歌词和节奏问题多多,凑合听吧。
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1914547&song_id=3057860
作者: Tokay    时间: 2009-7-24 01:58
好励志的歌...跟这动画给我的感觉(只瞥过几眼)有点不太一样...歌和声音都是俺喜欢的TYPE恩...支持一记

这ID有印象 是跟兽有JQ的那位吧=v=(抽) 请多多发歌><><
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-24 09:20
赞~~~~~
同楼上 好立志哈`~
声音也很不错支持的~~~
作者: victeria    时间: 2009-7-25 10:45
好歌来滴~~而且也唱出了激扬的风格嘛~~
赞一个~~
顺便吐一下槽:果然激扬的歌能带给人更深的共鸣……
作者: nekomi    时间: 2009-7-25 20:49
这首大爱!LZ请继续热血下去吧!
作者: Somewhere    时间: 2009-7-28 20:47
很少听到有人翻唱这首歌,很喜欢~~
作者: Smile`.`    时间: 2009-7-29 14:45
怀念呀。。。
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-7-31 20:46
还不错,怎么合成的,这首歌我背的的说
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-8-1 10:38
很少听到有人翻唱这首歌,很喜欢~~
===========================
我经常听的说
作者: 冰ゴ柯    时间: 2009-8-3 14:44
好水~~
不过赞一个
好久没看数码暴龙了
好怀念
作者: KID7    时间: 2009-8-4 10:54
大爱~

话说这调曾经让我和一个同学回忆了一个月,最后还是看动画想起来的= =||||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-4 17:47
好熟悉TOT
我感觉自己回到了小学!!!
最近刚看完宠物小精灵DP……听了楼主大人这歌
我骤然想跑去看数码宝贝了囧…………=    =
当初没有一直看的原因也是第三部那个进化雷到我了囧
嘛,跑题了
楼主声线尊不错=v=
不过貌似和音乐能再和一些就好了
作者: 伍妖    时间: 2009-8-6 10:33
哎哟哟,豆豆亚,你再不来都要发芽了哦!!!

真是美男桑,快跟你们家受兽JQ一曲吧!!!
作者: weepclouds    时间: 2009-8-6 15:20
豆豆男~!
乃太低调了 发帖都不要兽兽来群里喊一嗓
豆豆的嗓子越来越好了的感觉 =v=
这首歌高潮挺激情的嘛 8过豆豆还是比兽兽温柔多了 =v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5