名侦探柯南事务所

标题: 两年来的那些人,那些事——送给事务所九周年 [打印本页]

作者: 云小天    时间: 2009-7-25 00:25
标题: 两年来的那些人,那些事——送给事务所九周年

两年来的那些人,那些事——送给事务所九周年

我的贺文.
      我已经不想再一遍又一遍的重复我对这里的热爱,我和这些柯南铁杆们的执着.
      一个我网络上的家园,两年来的风风雨雨,如今我在自家门前站稳脚跟,看着这个世界的人来人往.有路人,有过客,有朋友,有知己.每一个人都应该带一出一段故事,我要开始细数了,我的记忆力,拜托了.

(以下排名不分先后,别说我欲盖弥彰,呵呵)

----------------------------------------------------------------------------------

火(飞扬的火):我第一个认识的斑竹,当时在主论坛当小白的时候被火锁过帖子.从给我第一篇精华开始一直鼓励我,去年极力拉我入伙的人.热情洋溢,工作负责,主办的7周年版块让我感动了一个晚上.是个阳光的大男孩,当老师了,很能白话,呵呵.

鱿鱼(小uv):杭州的美女大学生,可爱御姐型的.跟我同年,生日比我大.有她在主论坛总是多了一分小女生的色彩.元老级的人物,发起火来很吓人的.重感情,人缘很好,以主论坛为荣.我没赶上鱿鱼最活跃的时候,想来挺遗憾.

冰块(紫若冰):现实里鱿鱼的妹妹,和她聊天的时候总感觉这两姐妹就是一个风格的,呵呵.平和三巨头之一,是这么叫的吧.对了,是至今唯一一个给过我PM警告的人,当然那时候我是小白啦.

小R(Ralph):我的前任斑竹,我接任以后就很少再看见了.不太爱说话,比较内向的性格.跟我一样是北京的,不知道苦读一年以后现在在哪里了.

TL(TL):也有叫头颅的,也是当时主版之一,现在管理员了.接触不多,词评时说我是中文系的高材生.印象深刻的是每次在水区招杭州众聚会无一例外的是去爬山,搞的鱿鱼一票人叫苦连连.

乌鸦(Cosine):二外的日语强人,主线控,发帖回帖一律紫红色字.我见面的第一个网友,无话不谈的死党.要考日语的研究生了,跟我一样都喜欢学外语.

茅台(茅台):北京的老前辈,清华的高材生,学业轨迹一路奇迹般.去年底和乌鸦一起见过一次,送过我海报.宿舍的墙上让我们羡慕不已,全是周边.

正太(幻风翼):快报斑竹,重庆的90后.对各种动漫了如指掌,狂热的柯南迷.画画水平一流.

罗丹(罗丹):从来没有直接接触过,看完她的文字可以让我如痴如醉一个晚上,当时就是那种仰慕的心情.

SRL(SyaoRan_Li):日语版,北京群里聊过天,会下围棋,知道我的段.总是鼓励我冲向日语1级.

寂巷(寂巷):心情版,论坛生日和我一天的.好像晚于我上任的,还在工作室鼓励过她.

海姬(海姬):给我在心情区第一篇精华的斑竹.

瑛子(瑛雪):学计算机的,工作勤奋,记得斑竹排名连续第一.在柯哀联盟低迷的时候一个人把新兰搞的有声有色,惹人嫉妒.V姐迷.记错过她的生日,在群里有一次给说生气了,哈哈.从没看过其人照片,不知道庐山真面目.

谁谁(谁的马甲):临危授命的柯哀版,有功之臣.Loli音,在音乐厅萌翻一片.现民工汉化组重要成员.英/日/德三语皆能.

小魅(死神巫士):新近上任的柯哀版,为人热情,经常在版主群活跃.

幻(幻梦飞雪):平和版,喜欢读小说,经常一晚上一本小说的读.给文章写评论很高手.

九/饭团(独孤九妹):平和版,学校和乌鸦挨着,不知北京的工作找到了没有.

昙花(tanhua):边缘版,跟我一起战南京南京的帖子,同仇敌忾,后来那帖子被关了,遗憾.

Mel(4everluv):看ID就很英文,不愧是海外版.看我文的时候吃过5口辣椒的人.

NaJ(Natuya):神人级,长春版单行本翻译.大大的前辈.

老无(独孤寂寞):管理员大,群里的权威.刚进版主群时得到她热情的照顾,哈哈.

七宝(江户川红叶):又一个无话不谈的好朋友,江苏小城市的,喜欢学日语,苦于资源,经常买不到想要的书.一直很羡慕我.

冷凡(冷凡):做图签一流的牛人,因为我现在的这张签名图认识的人,也来事务所了,呵呵.

新出 智明(新出 智明):两年前活跃在主论坛的人,写剧情分析帖的强人,引领A to Z解构风,我第一篇精华的灵感发源人.写的秀一明美和哀的人物分析系列至今挂在主论坛精华导读区.

hinn(hinn):又一个神人级,柯南问题无所不知,置顶答疑常年冠军无人撼动.后来退出十分可惜.

带水(带水):在群里总是装猥琐,留学在澳的学生,做视频无敌.

楠楠(Gaya来了):留学在法国的成都人,总是跟我很亲昵的样子,很有意思的一个女生.前几天刚过完生日,总是装大姐头.

天使(銀翼の天使):之前天使汉化的核心人物,顶着一个很萌的头像,其实是个型男,是我目前唯一一个猜错性别的事务所人.后来因为工作忙不做汉化了,经过了几期没人管的状态,民工汉化才顶上.

tengji(tengji):最近才看过照片,跟我想象的差不多.

路飞(ST.luffy):星光的早安区斑竹,比火小一岁,跟火差不多的感觉,经常来主论坛发些有创意的恶搞帖子,逗的一众人很开心.

+2(嘉儿):推理版,杀人游戏时做法官的人,很久没见了.

CN(TRUTH CN):广州的英专学生,现在我很多英语方面问题的第一询问者.很崇拜我的那种,每一个回帖都巨长巨好.喜欢ZARD,音乐厅一篇乐评在她的生日获得5颗星.我和她聊英语总是很投缘,很多看法都很一样.

丸子(丸熊):一个北京女孩,写词的笔太厉害.词评风的跟风者,后来早已经超过我了.听说得病休学了,现在也没再看到过.

尘埃(风暴的尘埃):珠海市中考全市第7名,厉害的小孩子.一样是写词能手,哀迷,写过剧场版影评[流年],虽然笔法稍显稚
嫩,但在同龄人里已经相当了不起了.

miyanoshiho(miyanoshiho):回帖评论很特别的感觉,头像的哀到现在也没换,记的非常清楚.

小羽(铭新哀羽):当时的水王之一,很支持我的帖子.

小琦(工藤琦):当时我的支持者之一,后来我一篇帖子正好赶上她五周年,就当礼物了.

饼干(seacookie):我的粉丝之一,不用说就去顶帖的.

小K(永远的killua):世事难料.希望你学业有成.

迷雾(哀の迷雾):北京的孩子,超级AC米兰迷,让我这个曾经的足球迷汗颜.扫图做图一级棒,成立过扫图小组.

小葱(小葱来咯):早期粉丝,群里总是用很亮的绿色晃我们.

Cici(Cici_MM):武汉的大二学生,继hinn之后又一个答疑狂人,态度永远温和,答案永远无可挑剔.活跃在主论坛一线,前几天终于见到照片,跟我想象的不一样,呵呵.

小M(MAZEAX):拿迷宫图做过头像,主论坛私人活动的创始人.回帖特点是标点符号一大串,很有特点.

佐┇м﹎铒釘(佐┇м﹎铒釘):在群里用粉颜色晃点我们,其实是个胖胖的男生.

茅台酒(茅台酒):军事专家,发的枪帖让我们惊为天人.

蜗牛(snail):跟我同届,学法律的,看过蜗牛的贺文才知道他这几年的故事.转专业没什么的,我不也要跨考英研了么,呵呵.

jialiduu002(jialiduu002):这个ID我看到还记得,当时发了一个帖子"我20岁了,还是很喜欢看柯南",内容简单朴实的掉土,却
迅速引来100+的回复,我等一众奔三的人在里面疯狂回帖,比谁老比的不亦乐乎.

等。(等。):回帖的语言特别文学,阳光般的温暖.

月饼(jimmylotus):头衔一大堆的前辈,计算机知识无敌的强人.

ly(lyguonan):ly是洛阳,后边是她的名字.永远用V姐的头像,水王.

朗月(朗月秋霜):水区版的大叔,呵呵.

月月(悠水潋月):当时活跃在水区的美女,和我下过象棋,巨强.

竹子(竹寒寒):音乐厅斑竹,声音也很萌,不过自从有了谁谁....哈哈.现在是研究生了吧.

耀华小公主(耀华小公主):写过一篇柯南版出师表,很不错,刚来就知道我的大名(呵).似乎很喜欢看NBA,跟我聊过几句球.

rena168(rena168):现在很活跃的主论坛会员,喜欢紫罗兰色,答疑帖的常客.

Conan#1(Conan#1):这是个超牛的会员,最新的漫画连载情报几乎都能搞到第一手新闻,很崇拜.

小方(Alege):人缘很好的会员,经常支持我的帖子.

小圆(流烟舞):柯哀水楼里经常碰到的孩子.

飞羽(慕容飞羽):总是想在水楼里抓住我蹂躏(?!)的孩子.

黑小(黑小):文笔温暖的女生,现在很少看见了.

亮(小亮):和楠楠一样留学在法国的四川学生.

龙仔少帅(龙仔少帅):你的总结帖真的不错,就是不要总是顶老帖了,要立新功哦.

小萌(萌侦探柯南):虽然叫小萌,其实是个很睿智的大叔(呵呵).回帖观点冷静成熟,有俯视的感觉.举办过私人活动,发的一个帖子引起颁奖风,后来我们都快看烦了,呵呵.

校长(帝丹校长):又一个牛人,资料整理帖一个接一个录入精华区,又带出帝丹一大家子,哈哈.听说前些天出了车祸,一定要快好起来呀.

老江(江户川柯南):看ID就知道不是一般人,是新兰派,过去似乎风起云涌过,我资历太浅不太清楚,现在在主论坛总是无限恶搞,人气超高.

小黑(黑翼の天使):这个天使是一个推理组,分析剧情超强,几乎没说错过,这次700主线系列又开始了,不知这回怎么样.

巴巴(洛芝巴巴):曾经一时的图片整理强人.

飞龙(cjygts66):喜欢Q我,剧情分析写的很棒.

小祭(血祭sherry):这是一个深爱文字,挥笔如风,才华横溢的女生.性格有些纠结,不过符合这个年纪应有的不成熟.一时的挫折并不代表什么,希望你更加阳光,乐观,自信,到大学里去实现你的作家梦.

小天(云小天):清华附中出身,现在准备跨考英研的伪大四学生.浪子回头的柯南迷,追漫画,主线控.文字起家,主论坛版主,别人口中的才子,别人眼中的才华横溢.自信,执着,一个有梦想的孩子.

----------------------------------------------------------------------------------

(还有很多我记不清名字的会员,不好意思了)

我经常说一句话,我说这里的名字来来往往,更多的是匆匆过客,留下来的都是真正的铁杆.我希望,至少在柯南完结之前我还可以在这个家园里,和老朋友叙叙旧,和新朋友摆摆谱,其乐融融的样子,多好.
       事务所,九周年快乐.

文/云小天 2009.7.24

作者: xingfei    时间: 2009-7-25 00:36
45S是个大家庭,由于来的太晚,错过了许多美好的点点滴滴,实在是很可惜

愿以后能和45S共同度过美好的日子
作者: 紫若冰    时间: 2009-7-25 00:42
先占~~

SF呀。。。55555555555

-------------------

小天抱住先~~

乃不要把俺警告你记得这么住嘛TOT。。。[躲墙角画圈圈>.<]

看到了很多名字呀,乃脑子真好记住这么多人哦~~

医学生要上解剖课俺总觉得很恐怖= =

到底会不会每人发具尸体研究的?。。。

俺看很多恐怖片都是解剖楼,所以大学的时候俺爸怎么说我都没想过报医生的= =+
作者: 小uv    时间: 2009-7-25 00:43
我来编辑了= =

先兴奋一下我在第2个噢噢~~
可爱御姐这个名字真新式,终于有人说我御姐啦哈哈哈哈
话说我什么时候在你面前发过火啦?不记得了嘛~~
我还在密谋我那个“自定义头衔”要怎么拿到来HOHO

其实直到现在我依然上网就会来这里看看
这个早就变成一种习惯了
只是不回帖,所以很多人会觉得都看不到我吧
对于主论,真心感谢你和火
我每次去版块里看到有那么多热心的会员自办活动
发那么多有营养的帖子,心里真的很温暖
温馨的气氛一次次让我打消退休的念头
可以肯定说,我们版绝对是事务所最最有爱的版之一
“论坛的第一站”,名副其实的第一站!

能认识你们真好
能一起为我们爱着的版块服务真好
作者: 彼得大帝    时间: 2009-7-25 00:44
我一直在做法官呐……
也是,我和楼主并不熟悉呢。
以后多多指教了。
作者: 小亮    时间: 2009-7-25 01:12
你也真强,大部分人都提到了...
对于你所说的某些最近不常见的人(比如+2),有些人在特定的地点才会出现...
不过带水的确神隐很久了
作者: miaobaozhong    时间: 2009-7-25 05:36
支持下。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-25 06:51
没有预兆的帖子。
主论坛真的是事务所第一站,有时候新人第一个接触到的版主就是主论坛的版主了。
看着看着觉得小天的帖子并不是单纯的点名贴,
这么多名字都是平时记录的还是从脑袋里现抠出来的?

另外,有点梁山的感觉
作者: MAZEAX    时间: 2009-7-25 06:52
TAT看到小天提到我了,,,无限感动ing,,,,,,((((最近有被人遗忘的危险,,,,,危险=w=

话说回来,,,,,,很羡慕小天对这么多的朋友们有第一印象或是熟悉特长贡献=V=基本上给主论做过贡献的都揪出来了(膜拜)另,,,我也通过小天的介绍更新或完善了更多人的资料=w=

总之我感觉和你差不多啦,,,,,,,,,坛子里就是要有这种学术交流或是情感交流才是当初来灌水的初衷,,,,,大家以后要继续喜欢着柯南,,,,继续扑到论坛中捣腾啊
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-25 08:22
--------俺要感想了----------------
感触一:竟然有这么多人是北京的,俺都不知道==此乃罪过
感触二:朗月{月亮}原来是大叔么?俺一直以为是女的……
感触三:丸子的文你应该多看看……俺这里有全集,可以打包下载==我的天,这个才是强人==什么叫文笔,什么叫境界……啊……可是人家神隐了,怎么也找不到==
感触四:北京的都是强人……清华+二外……OTZ……怎么都一流到这地步了
感触五:原来鱿鱼和冰块现实里就认识吖……一个模子刻出来的囧,此乃姐妹情节
感触六:小天你真的是有一众粉丝,这点我见识过了。{小小声:其实俺也是}
感触七:俺在你的名字上面看见自己……兴奋了半天……哈哈哈哈哈……其实俺的性格跟文字感觉比较搭吧。你要是说我是一个没心没肺特阳光的小姑娘写出这样的东西除非精神分裂,不然得吓死谁……
老末感触:{因为我就想停在7上,请无视最末尾}看你的照片跟想象中完全不一样,乃看起来那么严肃=_=呵呵,你的生活现在也步入正轨了,要加油,很多东西都要努力去争取,包括事业、爱情。{没想到乃被锁过贴,还有冰块的PM警告……哈哈哈哈哈}希望无论发生什么事情,你都可以以最坚强的胜利者姿态站在我们的面前
----------------------------祭------------------------------
作者: snail    时间: 2009-7-25 10:48
居然还有我,马上主号奔来
我也是最早先混主论的
因为在主论发的某帖钓到了我家小树
小天我也记得你的呢,我的笫一笔钱你给的我至今难忘怀

我家小树也是北京的呢

作者: Cici_MM    时间: 2009-7-25 11:54
写了好多人~居然看到了我的名字~
主论是我刚来论坛的时候混的最多的地方,也是我成长历程中最重要的地方。
天版对大家都好了如指掌,每个人虽然都只有几句话却都说的好深刻。
此外同M,确实了解了好多新的信息了~

事务所是一个美好的大家庭,因为有大家在所以很温暖。
但愿以后这里能够继续温暖下去嗯~
作者: 土匪    时间: 2009-7-25 11:55
你是清华附的啊?缘份…
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-25 12:27
支持一下小天,你还是决定要跨考了么?
给你加加油,人生的路自己选择了
以后的路就要义无反顾的坚定走下去
永远不说后悔~~~!

加油吧~~~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-7-25 12:31
....非常惊异的看到了偶的名字....感动ing....
很羡慕小天能有那么好的记忆力记住那么多人的印象.....

45s是一个很温暖的大家庭=W=...是45s把这些有相同爱好的人聚集在了一起....
愿45s能一直这样温暖下去...
作者: pδ8x47961    时间: 2009-7-25 13:10
光速抢占第二排
非常惊人的帖子
看得我很自卑

......(以上内容可忽略)

LZ很强大

认识这么多人

人缘好好......

还了解得如此细致

建议可以给45S出一本人物传记

作者: 番茄超人    时间: 2009-7-25 14:09
是回忆录?还是传记?字里行间充满了温暖的回忆.
小天哥加油!祝你幸福.
.....好吧,我承认,俺是你的忠实粉丝!看了你的文字,(无限感动中.....................)
小天哥加油!
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-7-25 14:32
于是真像45s人物录
很多记忆啊....每次看到这样充满回忆的帖子就好想哭...
大概是因为我是初三刚毕业的缘故吧><
和大家相识再到相知,这是一个很不容易的过程...
以后再这样一个个人的回忆过来,想想每个人的性格,想想当初刚来时的很多小白行为,也许会掩着嘴就偷偷笑了....
在45s里,虽然大家都不是真的认识,但是在这里度过的一切一定会成为人生的一种财富,就突然想到了句歌词“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”想象一下以后老了坐在藤椅上,阳光洒落,思绪飘远的画面,再回想这里,回想当初的伙伴,确实是一件浪漫的事呢~
作者: 云小天    时间: 2009-7-25 14:59
我就站在下面看你们的回复傻笑啦,呵呵
-----------------------------------------
原帖由 xingfei 于 2009-7-25 00:36 发表
45S是个大家庭,由于来的太晚,错过了许多美好的点点滴滴,实在是很可惜

愿以后能和45S共同度过美好的日子

沙发同学,你抢到了鱿鱼和冰块都梦寐以求的沙发哦
过去的只能过去了,看你的帖数是个小水王,应该认识不少人,加油经历你的美好吧
原帖由 紫若冰 于 2009-7-25 00:42 发表
先占~~

SF呀。。。55555555555

-------------------

小天抱住先~~

乃不要把俺警告你记得这么住嘛TOT。。。[躲墙角画圈圈>.

嗯,先抱~
我就记着,就是你这个坏人欺负我白

千万别报医,你周围的人都劝着点,就说我说的
原帖由 小uv 于 2009-7-25 00:43 发表

那我也先挥下抹布~
原帖由 彼得大帝 于 2009-7-25 00:44 发表
我一直在做法官呐……
也是,我和楼主并不熟悉呢。
以后多多指教了。

游戏区的另一位斑竹,不如+2熟呢
以后请多指教.
原帖由 小亮 于 2009-7-25 01:12 发表
你也真强,大部分人都提到了...
对于你所说的某些最近不常见的人(比如+2),有些人在特定的地点才会出现...
不过带水的确神隐很久了

一提你和带水这些人,感觉是一年多以前的事了
原帖由 miaobaozhong 于 2009-7-25 05:36 发表
支持下。

谢谢这位同学.
原帖由 飞扬的火 于 2009-7-25 06:51 发表
没有预兆的帖子。
主论坛真的是事务所第一站,有时候新人第一个接触到的版主就是主论坛的版主了。
看着看着觉得小天的帖子并不是单纯的点名贴,
这么多名字都是平时记录的还是从脑袋里现抠出来的?

另外,有点梁山的感觉m1  ...

哎呀,我说了排名不分先后,火你非要纠结这个- -|
简单的流水帐是我能写出来的东西么?哈哈.
现想的,后来有几个差点忘了,看了我原来帖子里的回复才想起来

人家说是45s人物传记,呵呵
原帖由 MAZEAX 于 2009-7-25 06:52 发表
TAT看到小天提到我了,,,无限感动ing,,,,,,((((最近有被人遗忘的危险,,,,,危险=w=

话说回来,,,,,,很羡慕小天对这么多的朋友们有第一印象或是熟悉特长贡献=V=基本上给主论做过贡献的都揪出来了(膜拜)另,,,我也通过小天的介绍更新或完善了更多人的资 ...

必须提到啊~活跃会员呢~
确实我写主论坛的人比较多,没办法嘛
写有些人我感觉像写小故事一样,对于你这个阶段的会员看着还是挺有意思的,呵呵
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-25 08:22 发表
--------俺要感想了----------------
感触一:竟然有这么多人是北京的,俺都不知道==此乃罪过
感触二:朗月{月亮}原来是大叔么?俺一直以为是女的……
感触三:丸子的文你应该多看看……俺这里有全集,可以打包下载==我的天,这个 ...

1.北京众相当多
2.不说你什么了
3.丸子我早就甘拜下风了,没的说
4.加油,你也争取变成强人吧
5.这一点看来大家都有同感,嗯
6.哈哈,不否认.
7.我把你排在最后一个写哦~文如其人的小女孩~

我其实一点儿也不严肃,活的特开心的那种
嗯,有梦想就要加油
原帖由 snail 于 2009-7-25 10:48 发表
居然还有我,马上主号奔来
我也是最早先混主论的
因为在主论发的某帖钓到了我家小树
小天我也记得你的呢,我的笫一笔钱你给的我至今难忘怀

我家小树也是北京的呢 ...

能没有你么- -|
我现在不怎么管发钱了,以后的同学们少了一条这么记住我的方式哈哈

三句话不离小树啊~加油~
原帖由 Cici_MM 于 2009-7-25 11:54 发表
写了好多人~居然看到了我的名字~
主论是我刚来论坛的时候混的最多的地方,也是我成长历程中最重要的地方。
天版对大家都好了如指掌,每个人虽然都只有几句话却都说的好深刻。
此外同M,确实了解了好多新的信息了~

事务所 ...

你们怎么都这反应- -|
嗯,你和M可以算是同时期的重要人物
明年这个时候你们也可以书一段了~呵呵
原帖由 土匪 于 2009-7-25 11:55 发表
你是清华附的啊?缘份…

哟,我钓出一个校友?
我高03级的,你呢?
原帖由 娜娜小猪 于 2009-7-25 12:27 发表
支持一下小天,你还是决定要跨考了么?
给你加加油,人生的路自己选择了
以后的路就要义无反顾的坚定走下去
永远不说后悔~~~!

加油吧~~~ ...

在心情区鼓励我的同学,忘了写你真是不好意思
我决定了,现在很好,加油嗯
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2009-7-25 12:31 发表
....非常惊异的看到了偶的名字....感动ing....
很羡慕小天能有那么好的记忆力记住那么多人的印象.....

45s是一个很温暖的大家庭=W=...是45s把这些有相同爱好的人聚集在了一起....
愿45s能一直这样温暖下去... ...

哈哈,我总是能带给别人感动~
一直很温暖
原帖由 pδ8x47961 于 2009-7-25 13:10 发表
光速抢占第二排
非常惊人的帖子
看得我很自卑

......(以上内容可忽略)

LZ很强大

认识这么多人

人缘好好......

还了解得如此细致

建议可以给45S出一本人物传记 ...

这位同学我就不认识了,呵呵
我说了我资历很浅的,这个帖子算上我才只有70个人
不过也是一笔财富了~
原帖由 番茄超人 于 2009-7-25 14:09 发表
是回忆录?还是传记?字里行间充满了温暖的回忆.
小天哥加油!祝你幸福.
.....好吧,我承认,俺是你的忠实粉丝!看了你的文字,(无限感动中.....................)
小天哥加油! ...

哈哈,粉丝来了
一起加油~
原帖由 Sherry&Ellen 于 2009-7-25 14:32 发表
于是真像45s人物录
很多记忆啊....每次看到这样充满回忆的帖子就好想哭...
大概是因为我是初三刚毕业的缘故吧><
和大家相识再到相知,这是一个很不容易的过程...
以后再这样一个个人的回忆过来,想想每个人的性 ...

的确,回忆的过程都是充满美好的
那么多人和事,想来会心一笑,感慨良多

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-7-25 15:04
原帖由 云小天 于 2009-7-25 14:59 发表

其实我想哭来的><
最近被我同学感染了OTL
作者: wangchen309    时间: 2009-7-25 15:15
睡醒,路过,看到这么多人的介绍,不得不佩服阁下记忆力之好啊,这么多人都记住了。。。。然后我,继续开会。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-7-25 15:48
记得偶滴法律老师常说——大学时光——多学点东西多读书——多认识些人结交些朋友——就两条,很有道理的说
小天继续加油啦——自己选择的道路,我们都会勇敢的走下去的——
作者: 月下水水    时间: 2009-7-25 15:54
诶……这个
我喜欢读的是不入流的我爱你你爱我缠绵悱恻惊天动力旷古绝今的言情,言情小说……[BL BG]只要是言,情的都是。
果然是不加注解容易欺骗世人……
乍一眼看过去貌似我是看书很多的知性人士。
实际上我也就是个耍嘴皮子的霸占了一座山头的混混而已。
评论高手估计是量上看的不是质上看的=v=
毕竟我的上任贴里有写要对每篇平和文写好观后感而已……

嘛,怎么说,其实我和你几乎没有什么交流[京城和山寨太遥远啦]
但是你对主论的热情我也是有所耳闻的
话说曾经有段时间你想隐退?
后来不知咋D又突然好转了[这个词貌似有些不恰当]
可能那是版主上任期间的亲戚期,所以你才有那种想法吧
估计大家都有过= =
嘛,既然能留下来还是很恭喜的。
不知道说什么好,加油吧
希望你们那能建设得更好。

哦对了,最后,感谢你给了我橙色XD
哈哈,能记住这点我是非常开心的><
说明你是很细心的嘛XD

作者: 紫若冰    时间: 2009-7-25 16:14
原帖由 云小天 于 2009-7-25 14:59 发表
-----------------------------------------

沙发同学,你抢到了鱿鱼和冰块都梦寐以求的沙发哦
过去的只能过去了,看你的帖数是个小水王,应该认识不少人,加油经历你的美好吧

嗯,先抱~' t( y4 k8 m+ q3 [
我就记着,就是你这个坏人欺负我白U+ |3 E
千万别报医,你周围的人都劝着点,就说我说的

TOT...俺不是坏人嘛。。

乃欺负我。。

为啥呢。。俺觉得医生待遇蛮好的么~
作者: 云小天    时间: 2009-7-25 17:00
原帖由 wangchen309 于 2009-7-25 15:15 发表
睡醒,路过,看到这么多人的介绍,不得不佩服阁下记忆力之好啊,这么多人都记住了。。。。然后我,继续开会。。

呵呵,还好
原帖由 YCdrCN 于 2009-7-25 15:48 发表
记得偶滴法律老师常说——大学时光——多学点东西多读书——多认识些人结交些朋友——就两条,很有道理的说
小天继续加油啦——自己选择的道路,我们都会勇敢的走下去的—— ...

说的对,就是这样,加油
原帖由 月下水水 于 2009-7-25 15:54 发表
诶……这个
我喜欢读的是不入流的我爱你你爱我缠绵悱恻惊天动力旷古绝今的言情,言情小说……只要是言,情的都是。
果然是不加注解容易欺骗世人……
乍一眼看过去貌似我是看书很多的知性人士。
实际上我也就是个耍嘴皮子 ...

哈哈,总之你爱读小说这一点我记的很清楚的
平和办的很好,我就是不怎么去- -|
我当时决定考研的时候觉得时间不够了,可是我实在舍不得这里,就决定至少再干一年,呵呵.
橙色我当然记得呀,幻你爱用的嘛.
原帖由 紫若冰 于 2009-7-25 16:14 发表

TOT...俺不是坏人嘛。。

乃欺负我。。

为啥呢。。俺觉得医生待遇蛮好的么~

谁欺负谁呀- -|
医生是不错,我是没戏了,不是这块料没办法

什么时候给俺星星呀

作者: Alege    时间: 2009-7-25 17:32
竟然有我的名字,感动那,
一直很喜欢小天的词评,
记得小天曾经为大多数主角写过词,
看后实在是佩服那!!!
说真的我现在才知道原来小天是清华的高材生,
记得一开始看到小天的名字是在8周年+2的杀人游戏中
那时和小火一个组,小火当时很中意你那
特别照顾那,那时好象就看中你当斑竹了
自此起我对你有了印象
果然不出几天,小天成了主论坛的斑竹
于是我开始关注小天,
那些精华使我更加崇拜小天
就成了小天忠实支持者
下面我开始在主论坛活跃了几天
记得是小天给了我第一个精华那
惭愧的是随后我就几乎在主论坛消失了
会继续支持小天那!!!
作者: Cosine    时间: 2009-7-25 17:55
很平静地看着你的人物介绍,却在看到最后你介绍自己的时候心里涌起一股很奇怪的情绪= =

紫红色字来了哈哈哈哈哈

看着你写的人,是认识的也会想想我和她们之间的交集

不认识的便会擅自脑内一下是个什么样的人

时间过得好快啊,两年的时间,从600走到了700-V-

想起你每次上网的时候都敲我,简单一句“主线否?”

到后来我们之间聊天的话题已经不再拘泥于主线。

有时候说起来就长篇大论没完没了的。

从八周年到九周年我们身上都有了很多的故事,不止是跟柯南跟45所的还有各自彼此的。

不过就算人生有多少暴风骤雨,最后我们还是都选择了继续留在这里呆在这里,

笑呵呵地在论坛上发帖,在QQ上讨论各自的人生,笑。

然后很有幸去年见过两面,转眼一下又有了各自的目标和要为之去奋斗的东西。

生活因为前进被塞满的东西越来越多,也许留给事务所的时间会越来越少。

不过还是,选择留下,在这里有着一个交集,继续坚持着自己爱的东西。

虽然现在基本上是因为主线,快报主论地天天混

不过45所对我来说已经超越了柯南这一个界限。

转眼就词穷了= =

最后说句

能认识你真好><
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-7-25 18:03
呀,小天还记得咱啊~~>V<
话说第一次对小天有印象还是那篇轰动一时的词评哈,
然后就是去年暑假的象棋比赛上有过接触了,咱俩当时是并列的吧
说起来其实咱俩还没真正下过象棋呢~><
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-25 18:09
很感动的看完了文~~

虽然没有怎么接触过,但是很用心注意过。
一直觉得小天是个很谦虚很负责任的版主。
给我的印象很好的~~

事务所之所以能够从那么多柯南论坛中脱颖而出。必然有它的优势。
所有会员的团结和努力就是很重要的一点。

很期待事务所未来更好发展^^
嗯嗯,九周年快乐^^

作者: 云小天    时间: 2009-7-25 18:18
原帖由 Alege 于 2009-7-25 17:32 发表
竟然有我的名字,感动那,
一直很喜欢小天的词评,
记得小天曾经为大多数主角写过词,
看后实在是佩服那!!!
说真的我现在才知道原来小天是清华的高材生,
记得一开始看到小天的名字是在8周年+2的杀人游戏中
那时和小火一个组,小火 ...

说实话很多人是因为词评认识我的吧
那以后也经常看到你来顶我的帖子

清华是吓唬人的,附中才是真的,哈哈
以后也要常来哦~
原帖由 Cosine 于 2009-7-25 17:55 发表
很平静地看着你的人物介绍,却在看到最后你介绍自己的时候心里涌起一股很奇怪的情绪= =

紫红色字来了哈哈哈哈哈

看着你写的人,是认识的也会想想我和她们之间的交集

不认识的便会擅自脑内一下是个什么样的人

时间 ...

我作一下自我介绍怎么了- -|
跟你我就不长篇大论了,我也没词儿

太有缘分的网友了
原帖由 铭新哀羽 于 2009-7-25 18:03 发表
呀,小天还记得咱啊~~>V<
话说第一次对小天有印象还是那篇轰动一时的词评哈,
然后就是去年暑假的象棋比赛上有过接触了,咱俩当时是并列的吧
说起来其实咱俩还没真正下过象棋呢~> ...

轰动一时啊,呵呵,不否认
其实到现在来看,我自己认为拿的出手的没有几篇,词评算一个

我好久没下象棋了,现在肯定不行了
那次比赛捞到了100威望,好高兴
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-7-25 18:09 发表
很感动的看完了文~~

虽然没有怎么接触过,但是很用心注意过。
一直觉得小天是个很谦虚很负责任的版主。
给我的印象很好的~~

事务所之所以能够从那么多柯南论坛中脱颖而出。必然有它的优势。
所有会员的团结和努力就 ...

这位同学我经常看到你,属于没有好好记住名字的
谢谢你的评价,论坛需要版主和会员一起努力,加油
原帖由 小uv 于 2009-7-25 00:43 发表
我来编辑了= =

先兴奋一下我在第2个噢噢~~
可爱御姐这个名字真新式,终于有人说我御姐啦哈哈哈哈
话说我什么时候在你面前发过火啦?不记得了嘛~~
我还在密谋我那个“自定义头衔”要怎么拿到来HOHO

其实直到现在我依 ...

御姐就是御姐~

不开心的事不要记得

那个头衔超牛的,好好策划策划吧

[真心感谢你和火]
听了很多遍了,每次都觉得自己原来是这么重要

我也会赖着不走的呵呵
不久的将来即使不回帖,每次上来也还是会看看这里

我们的版块,我们的故事,还会有很多很多
漫天星星闪耀的梦幻主论坛,我们永远的小家,呵呵

作者: 土匪    时间: 2009-7-25 20:10
那啥,小天呀…其实俺不是清华附的…俺是人大附的。我那年中考第一志愿是人大附,第二志愿是清华附,由于俺那区只录两个人,所以我差一丁丁点就去清华附了…另外…以俺认识的人来说,碰到的最近的也只有北京四中和祭的八十中的…所以见到个清华附的…还是很激动…觉得不容易…什么时候真正能遇到一个人大附的…反正我是没指望啥…嘿嘿,怪不得你资料里写海淀
作者: 云小天    时间: 2009-7-25 20:17
原帖由 土匪 于 2009-7-25 20:10 发表
那啥,小天呀…其实俺不是清华附的…俺是人大附的。我那年中考第一志愿是人大附,第二志愿是清华附,由于俺那区只录两个人,所以我差一丁丁点就去清华附了…另外…以俺认识的人来说,碰到的最近的也只有北京四中和祭的八十中的 ...

以为是校友呢

小祭说你在北京最好的高中,的确清华附中现在已经不是最好的了,我记得去年的排名是四中-人大附-北大附-八中-清华附,我们学校只排第5

人大附出状元,老厉害了.上了人大附可以说上了北京的重点大学了,加油吧.
作者: snail    时间: 2009-7-25 20:52
我家小树四中的貌似

话说这帖忒长了,一页的内容我PDA分N页才看得完
作者: 土匪    时间: 2009-7-25 21:15
我去过四中…但是去比赛…人贼多…还有刚下车晕的死去活来…所以记不住了…其实状元都说自己不学…以我们状元班14班的篮球水平来看…不可能不学…就吹吧…14班几乎都是男生…和一个只有8个男生的弱班篮球比赛…14比14平…此后一直平着…到上课加时还没打完…跑题了…其实不欣赏这种学习方法…
作者: luckyconan    时间: 2009-7-25 21:28
都是前辈啊(无论是年龄还是其他什么的……)
小弟来插队外加拜膜了~~
作者: かぜ    时间: 2009-7-25 23:53
我也来到45s也有大半年了,一直在主论坛里混,最近有开始学着在新兰联盟里转悠,对于小天提到的人们有的还知道,而有些都则是在这次的九周年活动区才算是认识吧!
其实一直都很佩服你们对于柯南热爱和你们的文笔,在你们面前我实在是自愧不如。虽然在学校里我看起来已经算是比较疯狂的那一种了。
虽说我来到45s也有一段时间了,但还真的是个新人,很多的东西都不太懂也和大家都不太熟,希望时间长了可以和大家熟起来。
以后的一年里能来45s的日子也会因为高三变少,但我有空一定会回来看看的,因为这里真的是有爱的地方可以和所有喜欢柯南的人在这里畅谈。
支持小天的文章,也再次祝45s九周岁生日快乐。

作者: haibarabing    时间: 2009-7-26 01:05
都没注意我来事务所也快两年了......
      虽然我看柯南可以追溯到小学时代,不过事务所是大学以后才发现的。过程嘛,和很多人一样,百度一下,我就知道......
      小时候关于柯南最深刻的记忆就是有一段时间刚一下学就冲回家坐在那里等着看柯南给大叔来一下和奥特曼打小怪兽,而且最开心的是两个中间只有几分钟的时间差,可惜后来没多久那两个台(忘了啥电视台了......)就都不播了,然后慢慢就有点淡忘了。
      那之后数年间关于柯南的记忆就出现了断档,我想当然这个东西早就没了,但是某一天我居然在一哥们电脑上看到了一个文件名《490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决》,我一惊,这孩子原来还活着???    于是就有了开头的百度一下我就知道(话说那之前我咋就没想到过搜索过一下柯南呢?.....),没多久我就来到了这里,按照一些帖子开始了补课的过程,当然跳过了很多常规案件,也经历了被诸如129集强大的表演雷到的时刻,当然最多的还是关于童年看柯南时的回忆以及现在很不错的记忆.....
      后来注册了账号有事没事就来论坛里逛一逛,不过对于大多数人来说我属于那种我应该见过你你肯定没见过我的类型,在这里我也看到了事务所人员的一些变化,也见识到了许多强人,看看自己头像下一堆的ZERO实在是很惭愧啊,虽然之后可能依旧这样......
      当然最重要的是:祝论坛九周年快乐,越办越好。

[attach]85863[/attach]
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-26 01:20
不好意思,来晚了,后排支持。
小天,你不要揭我的老底嘛,我只不过虚长了几岁,事务所的论坛让我学到了不少东西,也交到了很多朋友,这是我当初注册的时候完全没有想到的。
小天,跨专业考研是一个需要勇气的决定,我祝福你在自己选择的道路上,开开心心地走下去!!
BTW:偶然中注意到对LY评价时,用的居然是她,难道是我土了??
作者: 云小天    时间: 2009-7-26 02:08
原帖由 snail 于 2009-7-25 20:52 发表
我家小树四中的貌似

话说这帖忒长了,一页的内容我PDA分N页才看得完

嚯,又一个四中的,一个比一个厉害啊

我也不知道这帖为什么这么长,你们回复都有说不完的话么- -|
原帖由 土匪 于 2009-7-25 21:15 发表
我去过四中…但是去比赛…人贼多…还有刚下车晕的死去活来…所以记不住了…其实状元都说自己不学…以我们状元班14班的篮球水平来看…不可能不学…就吹吧…14班几乎都是男生…和一个只有8个男生的弱班篮球比赛…14比1 ...

我们8班叫龙班(全国理科重点实验班),这回见识了,人大附原来直接叫"状元班",很好
原帖由 luckyconan 于 2009-7-25 21:28 发表
都是前辈啊(无论是年龄还是其他什么的……)
小弟来插队外加拜膜了~~

哈哈,可以拜一个的~
原帖由 かぜ 于 2009-7-25 23:53 发表
我也来到45s也有大半年了,一直在主论坛里混,最近有开始学着在新兰联盟里转悠,对于小天提到的人们有的还知道,而有些都则是在这次的九周年活动区才算是认识吧!
其实一直都很佩服你们对于柯南热爱和你们的文笔,在你们面前我实 ...

经常在主论坛看见这位同学的名字~
你说的很对,永远不要说自己如何如何疯狂,因为总有比你更疯狂的,呵呵
谢谢你的支持~
原帖由 haibarabing 于 2009-7-26 01:05 发表
都没注意我来事务所也快两年了......
      虽然我看柯南可以追溯到小学时代,不过事务所是大学以后才发现的。过程嘛,和很多人一样,百度一下,我就知道......
      小时候关于柯南最深刻的记忆就是有一段时间刚一下学就冲 ...

大学回归的大有人在,我就是其中之一,那种找回昔日所爱的感觉相信你也深有体会

你的新兰图真漂亮,我都想给收藏了~
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-7-26 01:20 发表
不好意思,来晚了,后排支持。
小天,你不要揭我的老底嘛,我只不过虚长了几岁,事务所的论坛让我学到了不少东西,也交到了很多朋友,这是我当初注册的时候完全没有想到的。
小天,跨专业考研是一个需要勇气的决定,我祝福你在自己选择 ...

小萌(哈- -|)的发言都很有水平的,一看感觉就比我们大,呵呵
我在这里交到这么多朋友我也没有想到,有些人我已经完全不聊柯南了,话题千千万,柯南成了我们认识的一个交集,真的很神奇
跨考这件事我已经想了两三年,其实所谓的勇气早就有了,不过最后一哆嗦的时候还是有点疼的,真是心狠手辣了一次.不过我周围的同学倒是跨专业的多,也不觉得有什么,加油吧.
ly....我最近这方面变的不灵敏了,其实你也不用在意,事务所的性别问题早就不是问题了,我还算脑筋清楚的,你自己觉得清楚就行了- -|.

作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-26 06:59
现想的....那脑子绝对好使。
我最多想出来20个....
作者: lyguonan    时间: 2009-7-26 09:24
抱歉啊~~昨天我去郑州见kom了,来晚啦= =
作者: 流烟舞    时间: 2009-7-26 09:41
小天,谢谢你的1CB~
  终于找到一个地方说了XD
作者: 云小天    时间: 2009-7-26 18:03
原帖由 飞扬的火 于 2009-7-26 06:59 发表
现想的....那脑子绝对好使。
我最多想出来20个....

有的想起一个人就能带出好几个人
后来有些是对照着帖子里的ID写的
原帖由 lyguonan 于 2009-7-26 09:24 发表
抱歉啊~~昨天我去郑州见kom了,来晚啦= =

ly来啦,每次看到你的帖数都很慌- -|呵呵
原帖由 流烟舞 于 2009-7-26 09:41 发表
小天,谢谢你的1CB~
  终于找到一个地方说了XD

哟,还记着呐
这就是我是好人的证据~嗷嗷~

作者: TL    时间: 2009-7-27 01:06
我觉得看到了小天的热情就如同看到了事务所未来的希望啊~~哈。。。。

啥时再现下才子的功力呢。。。
作者: lyguonan    时间: 2009-7-27 07:33
原帖由 云小天 于 2009-7-26 18:03 发表

有的想起一个人就能带出好几个人
后来有些是对照着帖子里的ID写的

ly来啦,每次看到你的帖数都很慌- -|呵呵

哟,还记着呐
这就是我是好人的证据~嗷嗷~ ...
最近我一直很忙,已经很少能上来了= =
帖数是因为我合并ID了
作者: 风暴的尘埃    时间: 2009-7-27 13:22
小天哥哥,原谅我许久未去主论,未来45s。学业很紧的说……
看到你的话我很感动T_T
其实你是我在45s来认识的第一个friend,也是最好的一个。
记忆不会风化,我相信,当我上了大学,重新踏上这个45s论坛的时候,我还能找到你,继续聊聊哀,聊聊柯南,聊聊我们的那些事……

——永远支持你的尘埃

作者: 云小天    时间: 2009-7-27 14:03
原帖由 TL 于 2009-7-27 01:06 发表
我觉得看到了小天的热情就如同看到了事务所未来的希望啊~~哈。。。。

啥时再现下才子的功力呢。。。

TL好久没在论坛上看到你了

其实我的热情已经呈递减的趋势了,不过比一般人还算可以吧

不论是才子还是未来的希望什么的,我不想背负太多的压力,只要在这里过的充实快乐就好
原帖由 lyguonan 于 2009-7-27 07:33 发表
最近我一直很忙,已经很少能上来了= =
帖数是因为我合并ID了

噢,这样- -|
原帖由 风暴的尘埃 于 2009-7-27 13:22 发表
小天哥哥,原谅我许久未去主论,未来45s。学业很紧的说……
看到你的话我很感动T_T
其实你是我在45s来认识的第一个friend,也是最好的一个。
记忆不会风化,我相信,当我上了大学,重新踏上这个45s论坛的时候,我还能找到你,继续聊 ...

尘埃也来了
我这个帖子里有很多人认识的第一个人是我,可能因为一个帖子,一句回复,一笔奖金,或者就是生生闯入第一站后的遭遇
我是不是最好的我心里有数,不过真心感谢你们,在不经意间的点点滴滴给你们带来感动,现在又反过来感动我

高中学业繁重,一切以学习为重
我常常因为没有付出与我高中的名字相应的努力而惭愧
所以一定要加油,大学是另一片天地

世事无常物是人非我在2009年体会了太多
两年后我不一定还在这里
不过不要为没发生的事情而担忧烦恼
先加油考上你理想的大学再说吧!

作者: hiddern70    时间: 2009-7-27 14:06
嗯,楼主两周年恭喜的说~~
作者: 黑小    时间: 2009-7-27 14:49
实在没想到这里面会有我……
第一次在45s看到这样的帖子倒是在自己经常混迹的一个论坛有大家一大片一大片的记忆贴。有的东西不记录下来。似乎就会忘记。
越来越像是潜水的混荡在这里 马上高三了也没什么时间来了
倒是其实每星期也都在看漫画只是没有留言而已
谢谢你的那些话:)其实就是一些小感而已。感动我的是柯南本身。无论他现在在走怎样的下坡路or上坡路或者说被人认为越来越商业化了。
学医的云小天!! 好厉害!!
是弃文学医么……
作者: rena168    时间: 2009-7-27 16:09
喜欢小天的文,印象最深的是2008年的那8首词,那时我才刚注册呢

还有我也是才知道ly原来是MM.....资源区看到有人叫LY兄..被误倒了-V-
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-27 22:13
原帖由 rena168 于 2009-7-27 16:09 发表
喜欢小天的文,印象最深的是2008年的那8首词,那时我才刚注册呢

还有我也是才知道ly原来是MM.....资源区看到有人叫LY兄..被误倒了-V-

LY本来就是“兄”吧。。
倒是把LY认成女生的确实好多。。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-7-28 09:10
原帖由 Cici_MM 于 2009-7-27 22:13 发表

我就是说嘛,幸亏CC澄清,险些被误导了。
BTW:小天怎么还叫我“小萌”,不怕雷死人吗?
作者: 4everluv    时间: 2009-7-28 09:24
*臉紅*辣椒的事你還記得- -||||||||

恭喜小天兩周年~
對主論壇一直都會關注。和火火哥哥還有情人都很熟,在主論壇還做過活躍會員[雖然只有一次-v-],當時還獎勵的是頭銜沒有勳章。這麼多年從TL當實習版主一直到現在情人成為管理員 每次來都會到主論壇 雖然大多時候潛水,因為現在真的沒有太多時間看柯南,於是乎天天去讀劇透- - 我不怎麼看漫畫 所以通常只看看TV討論。你把主論壇管理的那麼好感到很欣慰>< 那裡永遠都是事務所第一站

呵呵樓上的冰點原來不是只有我一個人這麼叫啊-v-

作者: tengji    时间: 2009-7-28 10:49
为啥我跟你想象的差不多= =
作者: 云小天    时间: 2009-7-28 14:02
原帖由 hiddern70 于 2009-7-27 14:06 发表
嗯,楼主两周年恭喜的说~~

嗯,谢谢^_^
作者: 云小天    时间: 2009-7-28 14:05
原帖由 黑小 于 2009-7-27 14:49 发表
实在没想到这里面会有我……
第一次在45s看到这样的帖子倒是在自己经常混迹的一个论坛有大家一大片一大片的记忆贴。有的东西不记录下来。似乎就会忘记。
越来越像是潜水的混荡在这里 马上高三了也没什么时间来了
倒 ...

呵呵,有的,当时你的一个帖子让我印象很深刻,应该是3颗星
期待你高考后的归来~
原帖由 rena168 于 2009-7-27 16:09 发表

8首词的事就不要提了吧,多少年前的事啦- -|
ly的性别在下面几楼引起了争议- -|我现在不灵敏了
原帖由 Cici_MM 于 2009-7-27 22:13 发表

我是其中之一了?
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-7-28 09:10 发表

我就是说嘛,幸亏CC澄清,险些被误导了。
BTW:小天怎么还叫我“小萌”,不怕雷死人吗?

不好意思了- -|
习惯了,就还叫小萌吧,骗骗新人~
原帖由 4everluv 于 2009-7-28 09:24 发表
*臉紅*辣椒的事你還記得- -||||||||

恭喜小天兩周年~
對主論壇一直都會關注。和火火哥哥還有情人都很熟,在主論壇還做過活躍會員[雖然只有一次-v-],當時還獎勵的是頭銜沒有勳章。這麼多年從TL當實習版主一直到現在情 ...

当然记得~
嗯两年啦,很高兴
好像只有你叫鱿鱼情人吧,哈哈,这个记得很清楚
主论坛的人来来走走,不过第一站的水平不会变的~呵呵
原帖由 tengji 于 2009-7-28 10:49 发表
为啥我跟你想象的差不多= =

确实差不多,不知道为什么- -|

作者: 土匪    时间: 2009-7-29 11:09
哈哈
我又跑过来了
我水…………
咱那如此美好的帖子都沉到锁贴的那儿去了

小天的zp

作者: 土匪    时间: 2009-7-29 11:12
对的说!
小天是龙班的??!

【星星眼】
好强啊

真的好强啊…………

膜拜……
我就进不了这么好的班……小天学过奥数啥的?
作者: lyguonan    时间: 2009-7-29 11:17
在讨论我吗?= =
作者: 云小天    时间: 2009-7-29 14:02
原帖由 土匪 于 2009-7-29 11:12 发表
对的说!
小天是龙班的??!

【星星眼】
好强啊

真的好强啊…………

膜拜……
我就进不了这么好的班……小天学过奥数啥的?

我不是龙班的,那里都是学习狂
奥数是学过,用它考了个不错的初中
作者: 超级柯南    时间: 2009-7-29 21:28
9年过去了呢
感叹ING
作者: TRUTH CN    时间: 2009-7-29 22:56
嗯嗯,很感动呢……

想不到小天居然记得那么多人啊……

读着读着就有种很温馨很感动的味道呢……

啥都不说了(感想挺复杂的……)不过只是想说:希望大家因喜欢柯南的这种单纯的热情而结成的友谊能够继续下去……
作者: lyguonan    时间: 2009-8-3 09:45
迷雾现在都不敢认了
作者: 云小天    时间: 2009-8-5 00:26
我的ID也两周年了,过来顶个吧
作者: lyguonan    时间: 2009-8-5 15:06
我快5年了,时间过得很快啊
作者: 小uv    时间: 2009-8-5 16:18
小天,这贴也是你的2周年贴呀
作者: 云小天    时间: 2009-8-5 18:08
两周年了,我也算个老人了哈哈~
作者: 工藤洋    时间: 2009-8-7 00:12
小天.
一个负责的斑竹.
脾气很好.
每次有问题都会耐心的解答.
而且你写的文章(漫画讨论不算
都很美.
每次我都收藏.
我这个小小的90后对您老人家心里油然生出一种敬佩之情.
小洋来到45所也一年了.
因为是初三,所以基本属于潜水一年.也没什么朋友.
不过在45所得时候真的很快乐.
看到小祭姐的美文,
看到校长的超强整理.
看到45所得一次又一次的活动.
心里真的很开心.
我也希望.
我自己能够早日融入到45所这个大家庭中.
为45所献身,尽力.哈哈~~.
最后希望45所能够越来越好.蒸蒸日上
End..
作者: 残血夕阳    时间: 2009-8-10 05:16
已经不想重复对主论坛的喜爱了
从一个论坛菜鸟到一个凑合明白的人
经历了很多
可能来到论坛1年多对于牛人们来说资历尚浅
但是对于一个追柯南10多年,从孩子到大一的人来说,也许这也是一种经历
祝福主论坛啦~~~
作者: 工藤※灵羽    时间: 2009-8-11 15:43
貌似错过了很多的事情呢

45S这个大家庭

很爱
作者: bato95    时间: 2009-8-13 19:56
默默支持所有45S的老大们
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-8-14 19:20
恩,今天才看到小天的这帖,作为日语版的人,敦促你奔向日语一级是我的本职工作,请不要客气
作者: 云小天    时间: 2009-8-14 23:28
原帖由 SyaoRan_Li 于 2009-8-14 19:20 发表
恩,今天才看到小天的这帖,作为日语版的人,敦促你奔向日语一级是我的本职工作,请不要客气

哎哟,好沉重啊~

过几天我就报名了,实在不行只能裸考了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5