名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看完日语542集的一些有趣的发现和感想(关于昴和哀的。添加图片) [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-7-25 23:02
标题: 刚刚看完日语542集的一些有趣的发现和感想(关于昴和哀的。添加图片)
盼星星盼月亮终于盼来了动画的一角岩那集,为了昴GG我来不及等中文字幕就抢先看了
结果有点失望,动画走形,昴GG明显没有漫画那么帅,
漫画的昴GG一出场就给人英气逼人的感觉,动画里明显没了这种气场

还有我最期待的昴哀,居然被篡改成了这样!
漫画里的昴GG抱起哀MM是多么柔情,多么老练,分明就是个十足“萝莉控”(突然想起了黑翼天使对此的经典评价“怪叔叔海边诱拐小萝莉”)。

如此暧昧的经典镜头,表现在漫画里居然是昴GG惊慌失措的就势一扶起,而且居然没有特写

看这张图你知道是昴GG抱起了哀MM吗?不知道的还以为是昴在哀的背后看到了什么可怕的东西呢(-18-)

没法子,凑合着看吧
不过不满归不满,动画改编还是有值得肯定的地方
动画里的昴GG更多了几分柔情,有几张图还是很有爱

另外对比漫画和动画。我还有了一个有趣的发现
漫画里昴GG抱起差点摔倒的哀MM时表情是暧昧的,意味深长的,而动画虽然少了几分暧昧,但是昴看到哀差点摔倒时那种惊慌的表情,可以看出他对哀那种发自肺腑的关切,还有在说那句“小心啊,东张西望,那可不行哦。”时,漫画是意味深长,话里有话,

而动画里给我的感觉是善意的提醒,对哀的关心是溢于言表。(鲇鱼大人的声音很有爱!)

动画的这种改编,我认为至少能证明一点,昴是真心去关心哀的,什么人会去关心哀呢,相信大家心里有数,退一万步来说,即使昴不是秀一,即使他就是那个波本,也不太会是去追杀哀的组织成员,我这种看法到底对不对,只能期待73解谜团了了。
最后大家想去先看看日语542集就去这里吧http://www.tudou.com/programs/view/e8SsHxWceAU/

作者: LargeMage    时间: 2009-7-25 23:14
如果冲矢不是秀一,我们也不能认为这是73在给哀找归宿.....

动画么,监督总是有点害怕暧昧的........走形么,看了541我就对山崎君原谅了....

作者: 只愿永恒    时间: 2009-7-25 23:22
先占个位。。。支持。。。
作者: pδ8x47961    时间: 2009-7-25 23:34
板凳都没抢到......
LZ能听懂日文吗

还是说是意会的......

截图不错

解说更是透彻

支持一下

作者: 云小天    时间: 2009-7-26 00:37
没有特写啊,没法满足Loli控的大叔们了
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-26 00:54
小哀的表情远没有漫画里的那么出彩嘛
漫画里那个表情萌死了
作者: 婧宝宝    时间: 2009-7-26 00:56
反正我也是觉得动画有的时候会走型的比较厉害的
作者: lyguonan    时间: 2009-7-26 07:38
542很快就能看到了~~
作者: hanalbee    时间: 2009-7-26 09:33
对这集的漫画超有爱的~
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-7-26 09:48
漫画还是比较有爱的说。。
作者: 浪静和音    时间: 2009-7-26 10:35
为什么哀的头发变成了红色?
作者: cloudom    时间: 2009-7-26 10:45
动画最近老是走形,哎
作者: 向月葵    时间: 2009-7-26 11:13
哀和昴的发色很接近哪
作者: mufangzhou    时间: 2009-7-26 11:34
这集走形很严重吗???那是因为画面被拉长了吧 看下来觉得这集作画水平满不错的 不过显然不是山崎XX的功劳
作者: glmcn    时间: 2009-7-26 13:40
灰原的头发不知何时变成红褐色了....真是
作者: 疾走魔方    时间: 2009-7-26 13:48
画面拉长看着别扭……
还是漫画有爱的,如果让73自己来做的话应该不错
我是漫画画风控+73控……
作者: z1995628    时间: 2009-7-26 14:00
秀一所说小哀不是『茶色头发』吗
怎么有点红红的感觉了
作者: 王道不二    时间: 2009-7-26 14:05
啊啊啊啊啊啊啊啊...秀千万不能死啊...
我喜欢小哀的说...
作者: Noesy    时间: 2009-7-26 14:41
完全不知道大结局是什么。
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-7-26 17:01
作者: 鑫敏    时间: 2009-7-26 19:27
哀的头发怎么面色了,我觉得以前的比较好看
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-26 21:04
还是对漫画有爱~
作者: wahahasun    时间: 2009-7-26 21:06
原帖由 sil_yuzhe 于 2009-7-26 17:01 发表
在神奇的论坛上听说片源出了点问题,720P估计今天没戏了~
然后又在土豆上面听说日本提供片源的人出事了……
悲剧……

出事了?!
不知道是怎樣一回事呢?
作者: luckyconan    时间: 2009-7-27 19:29
看来监督还不够严
作者: 王牌大侦探    时间: 2009-7-27 21:59
小哀头发红是因为夕阳映照的关系;我一直有个疑问,就是昴GG的眼睛在哪?(完全是一条缝)。
作者: vivicafe    时间: 2009-7-27 23:07
我觉得还好啊,没有走形那么严重。。。
至少许多人看出来点暧昧哦~~
其实我是有点期待的昂哀的...
作者: zhiyang    时间: 2009-7-27 23:33
从图片看来还是漫画有爱些啊~遐想空间多些~
作者: 付付conan    时间: 2009-7-27 23:48
诶,静静等待45所的翻译老。
还是相当期待的!
作者: LETHAL    时间: 2009-7-28 23:07
秀一和哀
作者: 帝丹天使    时间: 2009-7-29 11:32
还没看啊,看过之后再说~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5