名侦探柯南事务所

标题: 白痴级问题(JEST FOR FUN) [打印本页]

作者: 念乖乖    时间: 2009-7-26 23:31
标题: 白痴级问题(JEST FOR FUN)
呵呵……还真是有点白痴呢……
   1.新一和兰哪个成绩好?
               2.由新一变小的柯南还会不会长胡子?
作者: 守护    时间: 2009-7-26 23:37
..................................
新一可能比兰成绩好
柯南应该不会长胡子
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-27 09:15
新一的成绩好吧!!!但兰成绩也不错哦
作者: 动感超人    时间: 2009-7-27 10:01
竟然连just这个单词都拼错了....
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-27 10:13
成绩的话看哪科吧,园子说话兰擅长国语~~其他的科目,可能新一好点吧~~
不过华生曾经列过一个单子,分析福尔摩斯对某些领域特别精通,对某些领域却很无知。。。照这样看,估计新一也有点偏科吧~~
作者: 平南寒夜    时间: 2009-7-27 10:42
问题挺有趣的
只知道兰国文好,数学没新一好
其他的貌似73没明确说明
虽然新一看起来比较聪明点
但是兰看起来也是那种很努力的人
所以不敢下定论谁总成绩更好
第2个应该不会吧。。。

作者: xingfei    时间: 2009-7-27 11:10
应该都差不多吧
PS:这单词MS拼错了吧
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-29 17:43
1.他们都是很聪明的,这不好妄下定论。应该是各有各的优势科目吧.
2.应该是不会的,毕竟那是7岁的身体。
作者: Riomin    时间: 2009-7-29 20:32
术业有专攻,平扯扯应该差不多吧...
作者: 小兰玉    时间: 2009-7-29 20:39
应该都很棒吧
作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-29 20:55
— —新一的好些。起码英语化学物理数学等那些课都超好吧~!
反正做侦探的人一定要头脑好。小兰只知道国语。其他不知道。
作者: KID7    时间: 2009-7-29 21:21
单指音乐的话....兰更强吧= =

数学是不是新一更好? 不是兰考数学的时候有望新一的位置....然后被园子YY么= =||||

第二个问题几乎被54了啊~~
作者: 小雪儿    时间: 2009-7-29 23:36
同意楼上的看法!
作者: 平南寒夜    时间: 2009-7-30 19:27
73貌似没有说谁英语更好吧
而且去纽约那一集也看不出,两人的英语都不错的说
化学物理数学好也不一定总成绩好
而且化学是理科中的文科,一般来说努力的人都会学好的
并不是只有聪明人才学得好
RAN忽略文科了。。。
作者: 小雪儿    时间: 2009-7-30 19:55
小平分析的够详细啊!值得参考!
作者: 念乖乖    时间: 2009-8-4 09:18
啊 我是粗心啦才把JUST打错的 可能当时脑子有点短路的吧……
   ~(@^_^@)~羞死去 我英语明明不差的说……
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-8-4 14:16
1.感觉高中男生应该比女生更占优势吧,新一应该比小兰成绩好。
2.一个7岁的男孩,不可能吧~~~~
作者: jadeyiyi    时间: 2009-8-5 12:47
呵呵  至少他俩都有一个不合格的情商啊    呵呵   明明喜欢都不知道怎么表达给对方
作者: 工藤念    时间: 2009-8-5 23:08
新一物理和化学一定很好吧  好羡慕……
作者: 平南寒夜    时间: 2009-8-5 23:26
我们班的前几名总是女生多。。。真无语
作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-7 08:30
国语是兰强,但英文应该是新一吧,纽约事件中兰说过女演员说的太快了,听不懂.第2个问题嘛,实在是……
作者: takashiro    时间: 2009-8-7 14:02
估计是新一成绩比较好。
话说,我突然发现,在刑事恋爱物语1里面发现,高二全国模拟考就涉及到了微积分……什么人啊……初中的时候明明是中国这边教得比较深的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5