名侦探柯南事务所

标题: 酸乳酪心情 [打印本页]

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-27 14:24
标题: 酸乳酪心情
楔子
她,美丽温柔善良,爱情路上却遭遇空前绝后的挫折。失恋一百零七次,平均每次恋爱不超过一天,最长的不过三天,最短的甚至不过半小时……她的爱情,短得连接受一个吻的时间都不够。她发誓从此不再接受爱情,可谁知道,幸福竟会在一百零八这个浪漫的数字上降落?
他,英俊潇洒,可面对众多美女的追求毫不动心。或许是他的冷淡激起了美女们的怒火,他成为了帝丹建校以来绯闻最多的男生之一……哦,我这样说是因为他有个好友,那绯闻之多真的可以与他一比高下——只是,与他不同,那是自找的。而他的冰冷,最终也被失恋一百零七次的她一把撕得粉碎……
一次偶遇,把这两个曾经自以为毫不相干的人扯到了一起。他,愿意为她而初涉爱河;而她,却正从爱情的深渊中逃脱……这一切矛盾,他们该如何化解?
他,叫工藤新一。而她,叫毛利兰。
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-27 14:29
第1章
肚子,好痛……她捂着肚子蹲在那里,脸上的五官扭成了一团,额上冷汗直流。
她在一个凉亭里避雨,但浑身上下早已湿透,头发贴在脸上,冰凉的雨水顺着她的脸颊淌下来,她感到一阵寒意。
今天她刚被第一百零七个男友甩掉。在刚才,她还在满脸雀跃地等待那个人的到来,他却只轻描淡写地抛来一条短信,说,分手吧。然后,竟又被突然而来的倾盆大雨淋成了一落汤鸡。
她赶紧跑进这凉亭避雨,暗暗发誓再也不要中爱情的毒。偏偏,她今天却这样倒霉,在这时候竟又肚子痛起来。
“喂,你没事吧?”她抬头,这才发现一旁还站着个人,身上一点没湿,看来是在她来之前就在这凉亭了才对。哼,自己都成这样了,他还只问“没事吧”?!
“我说,很明显吧。”她扶着一根柱子站起身,肚子还是在隐隐作痛。
“好了啦,我还以为是装的呢,”他笑笑,蹲下来,“上来吧,我背你到校医室。”
装的?他脑子有毛病啊?她翻翻白眼,略微思索了一下,还是爬上他的背。
“喂,新一,新交的女朋友啊?”校医室的新出医生一边给我拿药,一边和坐在一旁的他说话。
“智明学长——”他白了新出医生一眼,“你明知我不会——”
“好啦,新一,开个玩笑而已嘛,干嘛这么认真。”新出医生脸上仍挂着个无所谓的笑容,“不过,这倒是你第一次送女生来校医室嘞,以前你对女生们的事情不是不痛不痒的吗?”
“那是因为她们整天装病——”他讲到一半,突然顿了顿,“打住,关你什么事?快去拿药!”
她蜷在长椅一角,脸色苍白,额上的汗还在一滴滴滚落下来。
“喂,你没事吧?”他脱下外套,披在她身上,眼中露出点点温柔。她觉得好像没那么冷了。
“没事,或许是因为来好朋友了吧。”她虚弱地摇摇头,拳头却越握越紧。为身上的痛,也为心上的痛。不要,不要再被迷惑好不好。
“我送你回宿舍吧。赶紧换了衣服,别着凉了才是。”校医室门口,他如是同她说。
“你怎么知道我住宿?”她问,眼中多了几分警惕。
“怎么知道?如果不是,你怎么会在双休日专门跑到学校来。”他眉宇之间恢复了一份冷淡,“好了,我送你吧。”
“谢谢你,我要回去了。”宿舍楼下,她与他挥手告别。
“对了,你叫什么名字?”他突然开口,于是她一愣。
“我么,毛利兰。”她回眸一笑。不知为什么,突然会很想信任他呢。
“哦。再见。”他看着她上楼,撑着伞久久站在雨帘中。毛利兰,莫不是这届帝丹大学一年级生中被甩次数最多的女生么?今日一见,竟是个美人呢,到底是哪个死王八这么不会怜香惜玉啊……
不过,话说回来,是他的魅力骤减了么?作为帝丹大学四大帅哥的他来说,她竟然没有认出来?还是说不以为然呢?
抬头,看见她走进二楼的一个宿舍。嗯嗯,这个女人不简单啊。
她走进宿舍前,扭头暗暗看了楼下一眼。他怎么,还站在那里,淋了雨生病可不好。才见过一面的陌生人啊,不是么?干嘛那么关心他呢。
她暗暗责怪自己,明明前一个小时才发誓不要再中爱情的毒的啊,怎么可以反悔呢?她颤抖了一下,进浴室去换衣服。
对了,他的衣服……她愣了愣,看着那件男式外套,抓起来冲了下楼。他已经走了。她看着渐渐小下来的雨,心中不禁有几分失落。
然而,她却不知道,对面,男生宿舍的楼道里,有个人正藏在那儿偷偷地看她,脸上露出肆无忌惮的微笑。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-7-27 14:45
来支持下紫樱~~
加油恩~~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-27 17:26
汗~
茉儿姐姐帮了好多忙的。
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-27 17:35
第2章
“喂,兰,你不是说那个家伙已经甩掉你了吗?”园子迷惑不解地看着她。
“是啊,怎么了?”兰一边搓着衣服,扭头望着园子。
“那衣服是怎么回事?”园子看着她手中的衣服问。她该不会说零花钱不够用,帮别人洗衣服赚零花吧?
“这个啊……”兰还真没想过怎么回答。
“到底怎么回事?”可疑,相当可疑。
“……”兰不回答,但这令园子更加浮想联翩。
“该不会……兰,你交第一百零八个男友了?”园子不怀好意地笑着。
“园子,别乱说!”兰的脸红红的。
园子继续在旁边说着话,可兰的思绪早已经飘走了。
“我到底有什么地方不好嘛!”一次分手,兰很是不满地大声嚷嚷。
“对不起,现在这个时代我们喜欢的已经不是温柔体贴型的了,你已经落伍了。”男友甩开她的手。
“那你喜欢什么类型的?我可以改变啊!”兰傻傻地问他。
“当然是辣妹型的啦!性感……你可以做到吗?”他指着不远处一个穿着紧身胸衣和超短裙的性感女郎。
“如果是那样,我宁可一辈子都不要改变!”兰愤然离去。
而今,她,还有这样的勇气说宁可永远不陷入爱情吗?仅仅是今天偶遇的男孩就让她这样朝思暮想……
“喂,兰,你怎么了?今天你看起来很奇怪哦!”园子摇着她的肩膀,她终于回过神来,却只是默默地搓着衣服。
“兰,这衣服到底是谁的呀?”园子终于耐不住了,抛出一句。
对啊……还没有问他的名字呢。兰这样想,心中暗暗叹着气,不禁又添几分失落。
第二天,帝丹大学二年级B班。
“同学们,今天有个同学要从A班转过来哦!猜猜他是谁?”班主任朱蒂老师很兴奋地说。
“他们A班条件那么好,又是全年级最优秀的一个班,谁会转过来啊。”某男生很不屑地说。
“就是,就是,肯定是成绩不好,被踢出来的吧?”某女生附和道。
“不是啦,是他自愿的哦!而且还是他提出来的哦!”朱蒂老师摆着手。
“哼,那我看他是脑子进了水才对,在A班呆得好好的,没事转什么班!”那女生翻了翻白眼。
“脑子进水?我看是你脑子进水了才对吧!”一个冷冷的声音响起,那女生打了一个冷战。一个身影突然出现在讲台上,整个教室的人都吃了一惊。此人不是别人,正是帝丹大学三大帅哥之首,每次考试稳拿全级第一的工藤新一。
兰的心里紧了紧。不是吧,这么巧?
这时候,在一年级B班的教室里,几乎是女生都会发出高频率的尖叫,似乎只有兰例外。谁能相信,这个近乎完美的帅哥会转来他们一年级B班?
新一对这些高频率以及高分贝的叫声不予理会,径直走到兰身边的座位旁坐下。
“闭嘴。”这些噪音吵到新一无法正常与兰交谈,只好冷冷地开口。一句音量不大的话,足以将一个教室冻成冰山,教室里瞬间安静了下来。
“干嘛那么激动,现在又安静得要命。”兰小声嘀咕着,但自然是让新一听见了,气不打一处来。拜托,她竟然真的不知道他这个人?!不会吧?
“工藤新一,请多指教喽。”新一向她伸出手。
兰正含在口中的水差点没喷出来:“什么?你就是那个工藤新一?!”
工藤新一这个人,她是听园子说过的,却只知道他帅,他冷,有外号称他是“冰山王子”。几乎是完美的全才,像是个神话。
“我看不像。”兰把他看了又看,摇摇头。
“随你怎么想。反正就这样,从今天开始我是你的同桌。”
想想他昨天那样的温柔,与今天在教室里的冷漠,兰无论如何无法把背她去校医室的那个男孩和眼前的这个冰山王子联系起来。
哎。真是个双面人呐!

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-28 08:08
第3章
放学后,帝丹大学一年级B班教室里。
“那个……工藤同学……”兰不知道怎么开口好。
“我也正想找你呢,”新一笑笑,只一句话便化解了尴尬,“我的外套该还给我了吧?”
兰连忙点头,拉着新一的手飞跑到宿舍楼下。
“你在这里等我哦!我上去拿来给你。”她跑了上楼。
新一站在那里,脸上的笑意更深了。
兰提着个装衣服的塑料袋下来时,却找不到新一。“哎,不是说好等我的吗?人嘞……”兰愣愣地站在那里,不知所措。
“喂!”一只手拍了拍兰的肩膀,她吓了一大跳,“吓到你了!”
兰惊喜地转过身去,却因距离太近,和新一鼻子尖碰鼻子尖地站着。她一惊,差点往后摔下去,还好新一抱起了她。
“你没事吧?”同样关切的眼神,兰的心跳竟然跳漏了一拍。
“没,没事。”兰好不容易站稳,于是赶紧从新一怀里挣脱出来。可此时,好事旁观者已经聚集了有一堆,新一就干脆过分点,搂着兰的肩,问题是兰竟没有觉察!
“你也去饭堂吧?我请你好不好?”
“喂,兰,做我女朋友好不好?”新一看着兰狼吞虎咽着,突然冒出一句。而且还故意提高了声音,似乎是想让好事者全都知道。
“啊?”兰差点噎到,“工藤同学你没有发烧烧坏脑袋吧?”
“不是啦,”新一压低声音,“我是说,想请你做我名义上的‘女朋友’,至少可以帮我赶走那些讨厌的苍蝇……”
“要我帮你赶苍蝇?你没问题吧?”兰疑惑地看着他。
“哎呀,我是说那些花痴啦,这都不知道……还有就是我妈一直很希望我交个女朋友的....哎呀,就是说,你需要在学校里和我爸妈面前和我装情侣,当然,工资少不了你的!”
什么嘛。兰吃着饭,满肚子气。拉我做垫背的么?不过,既然他说会给她工资的嘛……那也算赚了!而且又不是真的要当……

“喂,兰,你老实说,”园子走了过来,不怀好意地笑着,一把拉起坐在床上的她,“你什么时候和工藤好上的啊?”
“呃,那个,我们昨天才认识啊……”兰傻傻地说。
“不是吧?”园子吓了一跳。
“哦,这样啊,不过我们帝丹这么多美女,他怎么就可能一个也看不上呢?他八成是想利用你,看看他喜欢的女生的反应吧。”园子在分析工藤的心理(拜托,你又不是学心理学的)。
“嗯,可能吧。”是啊……自己,还是别陷得太深比较好。
(不过,我想她忽略了一点。整个帝丹大学的女生,对他这个“冰山王子”没什么反应的女孩用五根手指都数得过来,其中兰就是其中一个。工藤新一需要设计测试他喜欢的女孩喜不喜欢他?他的目标是谁,看来是再明显不过了吧。)
“对了,那个,他的外套怎么会在你手里?”园子突然想起,于是问。
“那是因为昨天……”
“啊!?什么?拜托,在这之前他从来不送女生去校医室!为什么他会脱下自己的外套……”园子差点尖叫起来。
“就是啊,所以我就觉得,那个‘冰山王子’一点都不像他呢。”兰垂下眼帘,小声说道。
“对了,你可别到处乱说,要被人知道他拉我来当垫背的,我肯定要被那些花痴的口水淹了。”兰最后叮嘱道。
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-28 08:13
第4章
“爸,你说什么?要去出差?可是我们家离学校那么远……”兰仍不放心。
“放心啦,我已经和一个老同学说好了,让你住在他们家哦!好了,老爸要去出差了,这是地址,星期天晚上7:00前要到他们家哦!”
“爸爸!唉,真是的……”毛利小五郎已经88,只留下兰一个人在气急败坏地跺脚。
嗯,应该就是这里了吧。兰望着那栋十分典雅的别墅,还有个漂亮的大花园。兰愣了愣,随即按响了门铃。
“哎呀,这就是兰吧?和当年的英理好像呢!想当初我们可是好朋友——哦,别愣着,快进来啊!”一个漂亮的金发女郎赶紧把她迎了进屋,她想了好久,才把眼前这个人与爸爸的老同学联系起来。
“新一,你好慢哎,有客人来也不好好招待一下……”兰看着她高声往楼上叫着。新一?她说的难道是……
“妈,又不是什么贵宾,你用得着那么急么?——兰?!怎么是你?”新一穿着一件有点宽的白衬衫,正从楼上走下来,看见兰,是吃了一惊。
喂,这么巧?如果让她天天呆在他家里都要和他装情侣的话,那情愿让她死了算了。
不过,虽说新一打扮得这样随便,他还是很帅,连兰都不禁觉得脸上发烫。
“好了,我带你去看一下你的房间好了。”新一拉着兰的手就走,迈着两条长腿,兰在后面只能跟着小跑。
“是我妈帮你布置的房间,老实说我也不知道你喜不喜欢啦。”新一把她带到一个房间里,布局是清一色的粉红,显得很可爱。
“谢谢你。”兰露出一个微笑,显出很喜欢这个房间的样子。
“对了,你整理一下东西之后下来吃饭吧,我父母都等着呢。”新一撇下一句,转身走了。
这么说,以后在他家又是要装成他的女朋友喽……兰无奈地想。这样子,我会不会越陷越深啊……
“新一!”有希子又在对新一“循循教导”,“你呀,到底什么时候才能交个女朋友带回来给妈看看……”
“妈,这里不就有一个了嘛。”新一顺势揽住兰的肩,她有点讶异躺在他怀里。
“新一,你到底想说什么?”有希子看着亲密的两人,愈发不解起来。
“兰是我女朋友了啦。”新一强调道。
“真的?那么我一定要打个电话通知英理才行了,她一定也会很高兴的。”有希子很兴奋地拿起电话。
“那个,阿姨,我妈妈她有点急事,出国去了。她没有带手机,因为怕有人影响她……”兰急中生智,赶紧说。通知妈妈?哦,她会疯!
那顿晚饭有希子心情一直都很好,还说什么干脆让他们两个睡一个房间得了,(兰在心里说,除非我是疯了我才会和他睡同一个房间)而且新一一直搂着她,她也不好意思让他放手,就一直在新一温暖的怀里躺着。
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-28 10:26
文章到此打住~
我老爸回来了~~所以,我得先死一回,再活一回,就没时间上网了......
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-28 14:16
更新~~55555555555555555
第5章(上)
哎.....好慢长的晚饭时间终于结束了,因为一直给新一抱着,兰的脸红红的,显得格外可爱~然而,那位冰山还一副事不关己的样子,惹的兰噘着小嘴:“什么嘛~我们只是假情侣好不好。干嘛要做得那么......”
“哦?说得很大声嘛。你是不是巴不得全世界人都知道你是我假的GF?”新一故意气兰。
“好了,你回房去吧。”新一有点暴躁地把兰推进房间。转身刚想回自己房间,却冷不丁被身后满脸黑线的有希子吓了一跳。
“怎么可以对自己的女朋友这么凶!”有希子又满脸微笑地把兰弄进新一怀里,“这个房间还有油漆味,对身体不好,新一,今晚兰睡你房间!”
“啊?!”俩人不约而同地反对道。“绝对不行!”
“哟,这么有默契,真是天造地设的一对啊!”有希子看笑话似的看着俩人。
“切.....”俩人又异口同声.....
—————————————————————————————————————
抱歉,紫樱要去上课了~明早写吧。。。这么短的文肯定没人拿砖头砸我.....
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-7-28 14:39
哇。。。紫樱好卖力。。。向紫樱学习。。。哎。。。我这种懒人啊。。。
紫樱你也是的。。。不给咱留个沙发。。。只顾着自己往下更了~~
加油加油~~
作者: 茉儿    时间: 2009-7-28 18:55
HOHO~紫樱,茉姐来看一个~
作者: 茉儿    时间: 2009-7-28 18:58
紫樱,为什么不用原来的out of style呢?我觉得这样很好啊
作者: 茉儿    时间: 2009-7-28 19:10
话说思路好像是有一点借用了微笑PASTA的,紫樱有空去看看哈~
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-28 21:59
很喜欢LZ的文风的,我会继续支持你的文的

紫樱?(可以这样叫你吗?)
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-29 07:47
汗~~
微笑PASTA光是我妹妹就看了不下3遍。。我可能没看过?
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-29 07:58
额~~
14楼的那位~随你叫,反正我名字不少~我们班同学(姐姐)都叫我小懿懿。。。。。。我才开始写文的说~你去看茉儿姐姐的啊.....承蒙厚爱呐~~~

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-29 08:30
话不多说,续文.....我根本就不知道第6章该写什么。。实在不行拿几本小说移花接木。。。
————————————————————————————————————
“新一的房间好舒服啊!”兰这样想这,贪婪的吸收着空气里的薄荷香气,四脚朝天地躺在新一的床上。
“喂!谁允许你躺我床上了!?”新一看着兰,哭笑不得。
“下来下来,今天你睡地上!”新一冷冷地望着兰(新一这家伙是不是搞变脸的?)。
“为什么?我是客人,又是女生,还是你名义上的GF,从这些角度来说,你都应该把床让给我!”(兰可以去当律师了)兰不服气,理直气壮地说。还不忘记给新一几个白眼......
“你......”新一自知理亏,没办法,只好搬出被子,像韩国人那样“打地铺”。
兰高兴地躺在新一的床上,像只小狗一样东闻闻西闻闻:这家伙的屋子还真是舒服,还有我最喜欢的薄荷香气......恩~真是不枉此行呐......(这家伙完全忘了自己刚才说除非自己是疯了才会和他睡同一个房间)
兰舒舒服服地在床上躺着,含笑入睡......
—————————————————————————————————————
实在写不下去了,第五章结束。。第六章怎么办啊。。。第5章总共才300字不到的说

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-29 13:55
第6章
“啊哈…….”兰在新一的床上睡的比谁都香。
兰穿好衣服,睡眼朦胧地走到客厅,隐隐约约看到新一的身影。“哟,工藤同学,这么早就起床啦?”
“你还真能睡,起的真‘早’啊!”新一讽刺般地说,嘴角却挂起一丝甜蜜的微笑。
“恩恩,那可是,我可是有晨跑的习惯呢!”兰全然不觉,还一边打着哈欠。
“你还真当你起得早啊!”新一差点跳起来。“你看看钟,都10点30了!”
“啊!?”兰一惊。“不会吧?”
“( ⊙ o ⊙ )啊!”这回跳起来的是兰。收拾一下就向门口冲……“喂,工藤!上课已经迟到了!”
“你是真傻还是假傻?朱蒂不是说今天学校有时不上课吗?”新一在后面高声喊道。
“哎?”兰回过神来。“好像是啊。那我去找园子,她应该还在宿舍。”说完,又往外面跑。
“..........”新一一脸惊愕,呆呆地站在那里。“什么人这是?我有那么可怕啊?!”
(学校宿舍)
“兰?”园子看见兰,吃了一惊。“我是家里无聊才到学校来的,你嘞?还有你那个老爸?”
“呼呼…….”兰好不容易缓过来。“我爸出差去了。我现在住在工藤新一家。”
“兰!”园子大叫一声。“你们俩进展速度真快啊!
“呃……”兰着实被园子吓了一大跳,瘫坐在地上。
“没有啦,是因为我妈妈和工藤新一的妈妈是好朋友,所以我爸也。。。。。。”兰自己都绕晕了。
“哦。。所以你和那个‘冰山’已经。。。。。。”
“哎呀!我都说男人没什么好东西的了!还好只是他名义上的女朋友,不理你了,园子!你这么这样……”兰羞红了脸,赶紧用被子遮住自己。
“算了,我明天倒要看看你跟那个冰山怎么谈情说爱。哈哈。。。。。。”园子一边说,一边去掀兰盖在脸上的被子。
“啊!园子你个坏蛋!…….”
(第6章完)
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-7-29 14:57
紫樱。。。你写的很好啊~~这有什么烂的。。。加油写恩~~
说实话。。。俺那篇文当初俺是左思右想才一咬牙发了的。。。现在看好像我都看不明白我写了些什么。。。你比我第一次写文强很多啦~~我第一次写的文我连看都没看就扔进垃圾桶了。。。只写了5页嗯。。我哥哥(源)都没看到。。。强也没看到。。。我都忘了我咋写的了。。。好啦,说这么多就是为了鼓励你的啦~~最后,加油继续写哦~~

紫樱。。。你太强大了。。一章写3000字还少啊。。。呃。。。不过有300字么。。。是300还是3000呃。。。俺就是写A4一页就换篇。。。

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-29 17:19
貌似第6篇,500多字
额。。
那个我按多了~

作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-29 17:31
紫樱,给着自己感觉写就好了

继续顶你的文!
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-29 19:49
感动ING
我想现在是我要高兴得跳起来了~
不过,抱歉~可能在周4之后就有好长一段时间上不了。因为。。
我老爸要出差回家了。(我老爸长时间不在家的)
可能要2,3个星期啊~不过我会努力写手稿.....关键是,嘉嘉~洛羽~我还没搞懂我自己在写什么~......
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-30 17:53
安啦,咱会定期关注的
作者: 茉儿    时间: 2009-7-30 18:48
顶一个~老爸回家啦,可怜的……呃,很小声地说一句,我妈很宽容,可以给我晚上上网……嗯,不过那是今天以后的事,但值得一说的是从中考到现在我都几乎整天泡在网上……所以我已经比紫樱好很多啦,可是还要写我那几篇文,唉……怨念……
没办法啦,写文是我也高兴大家也开心的事情嘛(*^__^*)...嘻嘻
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-7-31 09:49
呵呵~虽说文不能发了,但是我老爸应该不会在家太长时间..可是,我老妈说我太烦了,不想做饭,要把我送去外婆家(没电脑)2,3个星期。。。~~~~(>_<)~~~~ 我招谁惹谁了......
作者: 洝瀞、    时间: 2009-7-31 10:24
老有创意了。。。顶个。。。
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-31 17:39
紫樱,我为你默哀啊……

先好好理清一下自己的思路再写啦,或者你可以在手稿上想怎样写就怎样写,打上来时再整理。(不好意思哈,咱从来都是写评论性的文章,对这个也没经验,只能就把自己的想法跟你说了呵)
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-3 11:41
续文来也~我老爸星期2就走~哦耶!因为心情好好,所以~好戏开场啦~!!
—————————————————————————————————————————
第7章(上)
“估计在工藤那家伙家睡,只有睡得沉这一个‘好处’吧......”兰踱着步子在“晨跑”。
“HI!早上好!”一个令人讨厌的声音在背后响起,兰不用回头也知道是谁,于是放慢脚步等他追上来。
“你这个家伙~现在才6点30,某人又不是家里没人,干嘛这么早......”兰的话还没说完,身子就猛地一颤,发现自己的嘴唇被一个柔软的东西堵住~于是......
“啊!!!!”一声高分贝的“狼叫”响起。
“你干什么!?”兰质问道,怒发冲冠地看着新一。
“我~~”新一卡壳了,“啊~那个,你没看到有人在看我们嘛?我们.....我们当然要装出感情很好的样子啊~”新一这样说着,背后一身冷汗~(因为兰的眼神~太可怕了)
(省略下)
课堂上
兰有气无力地趴在课桌上,回想着早上6点35分6秒至19秒发生的事情~
“天啊,他怎么可以这样,我的初吻诶!(兰还没有接吻过吗?107个啊!)不过话说回来,那家伙也应该没有过吧~~”兰想。
又回头看看坐在自己身边那个夺走自己初吻的人。“这家伙还真的蛮帅的啊~如果我当他的女朋友......啊!不行不行!男人都没一个好东西,不可以不可以啊!兰!”
“喂!傻了还是呆了?!”新一被兰盯的浑身不自在,连忙开口,还不忘逗逗兰。“你不会是因为今天早上的事情所以喜欢上我了吧?”
作者: 茉儿    时间: 2009-8-3 17:11
为什么是新一叫不是兰叫?怪怪的哦~
顶个~紫樱辛苦了,亲亲~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-6 12:07
~老爸走了!(高兴)但是老妈叫我使劲练琴(愤怒)周日就考级(无奈)那么,别怪我有弃坑的念头(不怀好意地笑)
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-18 12:12
(下)
喜欢他......兰细细“品味”新一的话......呃?不对啊!“谁喜欢你啦?别自做多情了!”(呼~还好没把心里想的说出来。
“是吗?!”新一邪邪地笑着。(紫樱小声地说,新一哪里会邪邪地笑啊)
“呃~......当然啦!”兰愤怒中,结果~这一句高分贝话把全班的目光都集中在自己和新一的身上......
“上我的课不许说话!毛利兰,你给我滚出去!”一个比兰的声音大了N倍的声音从讲台上传下来,可怕啊!!~
完蛋了,这节是“魔鬼首领”的课,自己这不是找死啊?兰在心里想。不过为什么没点工藤新一的名啊?
新一嘞~一脸看好戏的感觉~哈哈!
好女不吃眼前亏, 出去就出去!哼!兰一甩头发,头也不回地出去了
.....................
(未完待续)
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-20 19:24
我欲哭无泪
作者: 茉儿    时间: 2009-8-24 22:18
好吧,紫樱,茉儿终于回归了,来顶一个~
太少了,真的太少了,紫樱就那么没素材吗?我晕啊~茉儿一章至少都写个1000字哦~古装可能有3000~4000字……这个字数,太少了吧……
顺带加点兰站走廊时……嗯,如果有帅哥经过那是不错的情节哇咔咔咔~
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-24 23:30
我看到茉儿了。。
太喜欢那篇二十七岁未成年了。。
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-25 07:55
也不是没素材。。是没时间打字啊!.....我的手稿都写到11章了....
呵呵~!
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-25 09:57
好吧我打字。茉儿姐姐,还麻烦你给俺的新文提点意见。(不过看这样是字数够了)
第8章!
“喂!你这个家伙!先是我的初吻,接着又是让老师帮我赶出教室!你这个人为什么要这样!”兰在新一的房间里,也顾不得什么淑女的形象,直接对工藤新一破口大骂!
“我到底哪里招你啦!5555555555555555555555555555”兰骂完又开始哭!
“喂!你不知道我最讨厌女生哭吗?!喂!.......”为什么?看到她哭自己会那么心疼?真是......
“喂!不许哭!再哭我把你从窗户扔下去!”工藤新一彻底受不了了,吼道。这招果然管用!兰着实被吓到了,不哭了。
兰想:我还是小心点为好,要是他真的把我扔下去,那就完蛋了!留得青山在,不怕没柴烧。恩恩~(哎?这不是俺们中国的名言吗?哇咔咔!,都流传到国外去拉?!)
“呃?没动静啦?哎?工藤?”.......回过头,人不见了!鬼啊!!!!
兰赶紧溜回自己房间。
“兰啊!起来吃早饭啦!”有希子不慌不忙地叫着。
“哦!我来啦!”兰这才感觉到肚子饿。毕竟昨天晚上被工藤新一气得没吃一点东西。
“那个,阿姨,工藤呐?”兰狼吞虎咽了半天,才想起来没看见新一。
“哦,他啊!你要记得啊,他说在公园等你,看起来很急的。你们俩个。。发展很快啊!”
“呃。。。。。。。”
“喂!把我叫过来干什么啊?!”兰睁着半月眼,斜视着新一。
“我跟你说,下次要叫我新一!不然很容易露馅的!知不知道?!”
“哦..”这个男人太强势了,最好还是别惹他。恩恩~“知道!”
新一转身走了。“喂!工藤!”......
兰呆呆地看着刚刚砸到自己脑袋的东西。。。呃。。。公文包。。。。妈呀!

作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-25 16:42
来顶下。。。
写得很好啊~~至少比我那篇强多了。。。我写的我自己都觉得前后矛盾了。。。
加油写恩~~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-26 08:34
嘉嘉啊!你认为我这篇不前后矛盾吗?我是怎么看怎么不对劲。。哈哈!也不知道自己在写什么,凑合着看吧~哇咔咔!~~~
第9章(上)
“喂!毛利兰!”工藤新一看着课堂上俩眼无神的兰,不禁担心起来。“这家伙不会是给公文包砸傻了吧?本来她的脑袋就不怎么好使,现在再来个完全傻了!呃。。。。”
“你才傻了呢!”兰楞了半天,好不容易冒出一句话,还是头也不回的。
“那你为什么不说话啊?差点吓死我,你要是有个万一,我还要付法律责任啊!”..............
“工藤同学,请你不要说话,上课要认真听讲。坐下吧。”真是的,人家跟本就没站起来。
接着,就宣布了一项令全体差生哀号的命令:“今天下午月考,考完直接开家长会!”
当然,工藤新一和兰都处在优等生行列,BUT,兰却着急得要命。(考考你们啊~兰干吗着急~我闪)
考场上~只有2个人的写字声,因为。。。其他都是差生。。(众人:来!把这个糊弄人的家伙五马分尸!)当然,监考的,不只有一个人。而是!全体家长和1位老师。
家长会:“工藤太太,您的儿子的成绩全班第一,第2名,毛利兰。其余全部不及格!”(好夸张啊!)
........“新一啊!下次你给兰补补课吧!你看,这次她就差0.5分就满分了!你要是给她补补课,你们俩个不就能并列第1了吗?这样我对你英理阿姨好交代啊,不然人家就会说兰到我们家学习就变差了,这样多。。。。。。”有希子喋喋不休的说着话,睁眼一看,新一嘞?
“喂!姓毛利的,我妈妈叫我给你补课!”新一推开兰房间的门,对着在书桌上哭着睡着的兰又是一声长啸!
“呃。。啊?!你说什么!阿姨,不要啊!你怎么能这么绝情啊!阿姨......”
...........................
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-26 10:37
矛、矛盾么。。。我看很好嘛。。。
嘛、
一般人都是看着别人的比自己强的吧。。。(自我安慰而已~)
加油写那。。。俺是那种喜欢看文,喜欢写文,却懒得打字的类型~~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-26 10:40
同感者,我懒得打字,主要是我不喜欢一直坐在电脑面前
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-27 11:03
我这篇先放放~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-28 08:29
彻底甩手不干了!
因为。。。9月1号就要来临了。到时候别说电脑玩不了,电视能不能看也是问题。
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-9-5 22:10
啊!~~~~55555555555
哭完~我闪了
作者: 爱情★小猫    时间: 2009-9-20 14:36
紫樱妹妹,加油啊!写多点!老姐来顶顶~~~ m1 (47)k
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-10-3 16:22
紫樱,咱来了……

文很好,加油!
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-10-4 20:58
我真的真的,是很想写啊,可是电脑老妈也不给一直盯....我又没有茉姐的那个什么东西。。。
这几篇文还是背这老妈写的。给看到我就完蛋了。
作者: 黑川美弥子    时间: 2009-10-4 21:30
觉得蛮好看的~
顶一下!
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-10-11 19:27
以下:
“大家好!我叫黑羽快斗。”快斗站在讲台上,望着趴在课桌上的兰,心不在焉得做着自我介绍。
“兰!兰!喂~醒一下!!”快斗推着兰,温柔地叫道。
“恩~...谁啊?”兰睁着标准的半月眼,看着眼前的这个不可一世的大帅哥。
“兰,你不记得了吗?是我啊,我是黑羽快斗。”
“唔。。。快斗哥!”兰尖叫着,抱住快斗。
“.................”这下子,把班里的人搞楞了。虽然眼前的人帅的不能再帅,但是也不用上来就给他拥抱吧。
“啊,兰乖哦,先放开我行不行。。”快斗也被兰搞得一愣一愣的。大半天才反应过来。
“你们在干什么?!”工藤新一从门口进来,音量比往常高了N倍地“尖叫”道。
......................
(切换场景)
新一躺在床上。
我这是怎么了?我跟她只是挂名的男女朋友不是么。。。为什么看见她抱住....自己会这么愤怒。。。
“叮咚.....”
“有人在吗?”“新一!我是兰啊,你在不在?”站在门外的兰试探地叫着。“不在么。。。。那我走了。”
“喂!干嘛呀!不知道这时候人都要睡午觉么?!”新一面无表情地出现在门后,其实不知道心里高兴成什么样了。
作者: 过路疯藏。    时间: 2009-10-11 20:17
看完楔子。。

觉得angel居然比乌龟妹还乌龟妹- -

【捶胸-0-!】
作者: 爱情★猫猫    时间: 2009-10-12 12:00
老妹·····向你学习····
多写点····
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-11-1 18:16
紫樱,最近很忙吗?
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-12-31 22:27
你这家伙......兰的牙齿咬的“吱吱”响,但是没办法,为什么要来找这家伙啊,看着这张脸本来好好心情都给破坏了,真是气愤!
“找我没事啊?哦,那我进去了哦。”新一看着眼前这个气得一塌糊涂的可爱的兰,真是苦笑不得,无奈之下只好装出要进门的样子。
“新一,你等等!”兰果然上当。“你......为什么不去.......上课啊?”兰支支吾吾地说着,更准确的说是一字一顿地说。
“不为什么,因为不想去。”新一显然有点不高兴,这家伙是脑袋不好吗?难道看不出来他是因为不想见到黑羽快斗才不去上课的?
哎?等等,自己为什么会讨厌黑羽快斗的来着?新一猛的一愣,难道自己真的是喜欢上这家伙了?不对不对,这是不可能的,自己怎么可能会喜欢这个天真的小傻瓜啊?啊呀呀!真是乱套了!
“喂!新一!?”兰看着眼前这个有点出神的家伙,不过这家伙还真是帅呢~
不对不对~!我想哪去啦!兰用力甩甩脑袋,真是......
还是新一先回过神来,一把拽住兰就跑起来。
哎?兰的反应还是很迟钝,等到新一已经把她抱在怀里都跑了将近一分钟才发现。
“哇啊啊啊!!!你要把我弄到哪去!”兰大声的叫,猛然发现自己已经被某人抱到学校门口了。天啊!这算是怎么回事啊!
新一:“喂!不是你叫我来上学的吗?”
兰:“啊~~~~你也不用这样吧!”
新一:“我这样怎么了?也不知道谁在今天上午还抱过不是自己男朋友的人!”
兰:“你.............”
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-1-17 16:35
~~~~(>_<)~~~~

终于看到文了,激动啊,

咱继续支持,

作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-3-20 15:51
“兰,回来啦?”一进教室兰就看到了一张自己再熟悉不过的脸,不用说,当然是快斗同志。
“嗯嗯......”兰显然有点受宠若惊,“有事吗?”
“那个......你跟我出来一下可以吗?”快斗悄声问道。
“嗯?嗯,可以啊,怎么了?”兰愣了愣,眼睛却很不由自主地望向新一。
新一忽然感到有一股寒气射向自己,打了个哆嗦。【怎么回事?】新一连忙去找这道杀人目光的来源......
“你在干什么?”新一忽的看到快斗拉着兰的手,一股怒气涌上心头,愤怒地跑过去甩开快斗的手。
快斗实在是搞不明白新一到底在干什么,用不解的眼光看着兰。
新一看着快斗的眼神不停的看向兰,更来气了:“你找我女朋友有事吗?”
快斗真是彻底的无语了,自己可爱的兰,怎么一下子摇身一变就成了工藤的女朋友了?
“你有什么事就说吧,没必要偷偷摸摸的。”新一趁着快斗没说话的空荡,感觉把自己恢复成“冰山”。
快斗也调整了一下自己吃醋的心情,对兰笑了笑:“兰,我喜欢你,你可以做我的女朋友吗?”
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-3-20 15:52
于是先把结局发上来,实在是懒得打字......

“喂喂,你们谁看见兰和新一了?”园子站在课桌上,扯着嗓门大喊着。(园子:TAT我可怜的淑女形象啊!紫樱你给我记住!)
“没——有——!”全班都拖腔怪调的回答。- -!
“这小俩口难道又出去约会了?”园子唉声叹气。“兰你至少也告诉我一声吧......”
(呐呐~果然不出所料。圣诞夜的步行街上......)
“新一,昨天快斗哥从美国打电话回来了哦~我好想他呐~”兰拽着新一,兴高采烈的说道。显然,兰很想快斗这个一直照顾着自己的“大哥哥”(其实快斗喜欢兰昂.......- -!)
“喔,是吗?”新一故作冷静,却没有发现自己说的话里有着浓浓的醋意。“既然你那么想他,直接到美国去找他不就好了,干嘛还在这里缠着我?”说着,便自顾自地向前走去。
兰的嘴角勾起一抹淡淡的微笑,“这家伙明明就在吃醋嘛,真是拿他的超级王子病没办法。”无奈的抬起脚,“喂~新一你等等我啊~”
新一刚想停下,但是又想起了刚才兰说的话,又加快了速度。
“喂喂!”兰追不上新一,只好叫道。但是新一还是没有理睬。
“工藤新一!我喜欢你!”兰知道现在这个局面,只有这句话才会起作用。
新一的脚步顿了顿,停在那里。
兰以为新一没听清楚,只好再次开口;“新一,我喜......”
话还没说完,兰就感到自己被拉进一个温暖的怀抱里,紧接着,她的嘴唇被一个软软的东西堵住.......

浪漫的圣诞夜......
开始下起白色的雪......
他们反射着银白色的光辉......
柔和的让人有些感动......

新 兰 永 恒......
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-20 20:42
有谁能告诉我,还没结局吧?
紫樱,不要这么无情嘛,先把结局发上来不好吧?
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-3-21 09:37
呃……无情……我没有吧……
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-5-15 18:04
第十章= =、
“快斗哥……”兰开口。但却忽然发现自己现在很纠结= =、【话说纠结的是我吧= =、我这个万恶的后娘……】
毕竟自己现在是工藤新一的挂名女友,如果现在答应快斗的话,后果应该会很严重的吧……所以,对不起了……快斗哥……
犹豫再三,兰一字一顿的开口:“对不起……快斗哥,我已经是新一的女朋友了……所以……”
快斗的眼睛似乎一下子失去了光芒,他应该没有想到自己会输给一个从半路冒出来的混小子吧……(读者1:“混小子?”众【提刀】:“快追——明显她是在糊弄广大读者。”前面是狂奔不止的咱:“上帝啊= =、你们先往后看行不行”)
“喂,你够了吧?”新一走出来把兰挡在身后。“你听到了吧?她是我的女朋友!”
======================镜头切换ING===============================
快斗看着自己眼前快堆成山的文件,简直就有抓狂的冲动。
这学校还真是麻烦……自己只不过是去国外学了6个月的金融,有必要刚回来就让自己管社团资金吧……
想到这里,快斗不禁抓了抓自己的头发……
早知道这样就不去国外了,回来没想到会摊上这么个苦差事,而且……兰……
门口传来拘谨而又礼貌的敲门声,快斗低下头,毕竟自己不想在外人面前毁了自己的形象。
“进来。”冰冷的声音似乎已经把快斗心中的烦躁掩埋了。
地板与鞋子的摩擦发出轻轻的声音,看来,应该是个女孩。
女孩把文件放在桌上,小巧的嘴巴发出柔和的声音:“这是我们社团的申请,因为刚创建不久,所以,希望您可以批准。我是中森青子。”
熟悉的声音,让快斗像收到蛊惑般地迅速地抬起了头……
眼前的这个女孩……真的……和兰好像……
青子似乎没有注意到快斗的目光,在向快斗道过谢之后,便走出了办公室。
快斗拿过青子送来的文件,并没有仔细看,而是直接在最后签上了自己的名字。
中森青子……是么?
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-5-15 18:04
第十章= =、
“快斗哥……”兰开口。但却忽然发现自己现在很纠结= =、【话说纠结的是我吧= =、我这个万恶的后娘……】
毕竟自己现在是工藤新一的挂名女友,如果现在答应快斗的话,后果应该会很严重的吧……所以,对不起了……快斗哥……
犹豫再三,兰一字一顿的开口:“对不起……快斗哥,我已经是新一的女朋友了……所以……”
快斗的眼睛似乎一下子失去了光芒,他应该没有想到自己会输给一个从半路冒出来的混小子吧……(读者1:“混小子?”众【提刀】:“快追——明显她是在糊弄广大读者。”前面是狂奔不止的咱:“上帝啊= =、你们先往后看行不行”)
“喂,你够了吧?”新一走出来把兰挡在身后。“你听到了吧?她是我的女朋友!”
======================镜头切换ING===============================
快斗看着自己眼前快堆成山的文件,简直就有抓狂的冲动。
这学校还真是麻烦……自己只不过是去国外学了6个月的金融,有必要刚回来就让自己管社团资金吧……
想到这里,快斗不禁抓了抓自己的头发……
早知道这样就不去国外了,回来没想到会摊上这么个苦差事,而且……兰……
门口传来拘谨而又礼貌的敲门声,快斗低下头,毕竟自己不想在外人面前毁了自己的形象。
“进来。”冰冷的声音似乎已经把快斗心中的烦躁掩埋了。
地板与鞋子的摩擦发出轻轻的声音,看来,应该是个女孩。
女孩把文件放在桌上,小巧的嘴巴发出柔和的声音:“这是我们社团的申请,因为刚创建不久,所以,希望您可以批准。我是中森青子。”
熟悉的声音,让快斗像收到蛊惑般地迅速地抬起了头……
眼前的这个女孩……真的……和兰好像……
青子似乎没有注意到快斗的目光,在向快斗道过谢之后,便走出了办公室。
快斗拿过青子送来的文件,并没有仔细看,而是直接在最后签上了自己的名字。
中森青子……是么?
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-6-6 19:41
其实,紫樱,我想说,这么早把结局发上来的确不太好,

不过这种淡淡的文风还是我所喜欢的,呵
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-22 16:26
T T.
毕业考——
我跟你没完我——
——只是发下、我会更的、
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-23 08:30

第十一章、
================一条高速公路上===========
“今天表现的不错啊,兰。”工藤新一哼着小曲,打着方向盘,好像心情很好的感觉。

“嗯——啊?”兰挑了挑眉毛,“你什么意思?”

“没什么意思……”新一腾出一只在开车的手,伸到兰的头发上肆无忌惮的折腾了一下,把某个Angle的头发折腾的像个鸡窝以后,才意犹未尽的把手收回来。

“你——到底什么意思?”兰把自己的头发整理了一下,睁着咱们CONAN童鞋最擅长的半月眼,瞪着旁边某个继续哼着小曲的家伙……"你别误会。我只是为了我自己的工资着想。你别以为我会真的喜欢上你这个脑袋里就想着怎么整我的家伙……”

真的……一点感觉都没有吗?工藤新一忽然感觉心底一凉,是真的不会喜欢上我么……既然如此,我还一个人在这里难过什么……

“你放心,我喜欢上谁都不会喜欢上你的——”毛利兰转了个身子,一脸微笑地对新一说。毕竟咱们兰儿的历史——可是相当的“光辉”那啥——

“等等,你这是要带我去哪?”兰猛然发现,这好像真的不是去有希子阿姨家的路捏……

“别废话。你坐着就好。难不成还担心我把你给买了?”

“喔——”想了想如果这家伙买了自己,就没人给他当挂名女友了,那么,他应该,应该不会卖掉自己的——

想到这里,咱们的兰儿又露出了笑容。

工藤新一悄悄地用余光扫着身旁的人儿,看着她的笑容,她飘逸的长发……

工藤新一悄悄地牵住兰的手——

毛利兰,如果,你是属于我的那个天使,那么,我无论如何,都不会放开牵着你的手……
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-24 08:12
“小姐,请下车。”工藤新一拉开车门,很有绅士风度地做了个邀请的动作,无奈却遭到咱们兰儿的N个白眼。

“你不觉得这招太老套了么?”兰躲开工藤新一伸出的手,灵巧地躲到他的身后。

老套?不是吧——毛利兰这家伙是有多超前?明明老妈说这招对女孩子很管用的来着……

不过,显然兰没把这当重点= =

“你带我到这么高级的酒店……干什么?”兰儿歪着脑袋,看着新一。

工藤新一在心底大笑了几声,毛利兰你以前那些男朋友都白交了吧……

用正常的,谈过恋爱的人的脑袋瓜子都应该能想到,这应该是——告白的地方。

等等,告白?我工藤新一什么时候喜欢上这个家伙的……

不过,这也不是重点。

重点是某个人,他恋爱了——初恋。

在餐桌前坐定,工藤新一又是相当大度的把菜单交给毛利兰……苍天,他知不知道这样是会出事的……

果然,兰接过菜单,小声地嘀咕了一句:“你确定……么?”

新一楞了一楞,这……还用确定?
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-25 08:24
番外——工藤新一滴、

或许我已经开始喜欢那个傻傻的家伙了吧——因为这样,我才会十分在乎她的一举一动。

而且——那个黑羽快斗,在我一开始看到兰抱着他的时候,总觉得,心里好别扭。

就感觉一直属于我的那个东西,突然属于那个家伙了——

所以,心里升起的感觉,再也不是别扭,而是一种愤怒。

我甚至有一种冲动,上去给那家伙一拳,告诉他毛利兰是我的女朋友。

当时我可能真的忘记了毛利兰,她只是我用工资“买”来的女朋友、

挂名的而已……

所以、自己、应该是喜欢上她了……

为什么——连我自己都不清楚。

她是一个被那么多男生甩掉的女孩子。但是,我好像就是没道理的喜欢上了她。

这……是命中注定么——

如果,是这样,我会感谢上帝的……

感谢他把这个天使送给我,来解救我这个恶魔……

毛利兰,我好像……真的喜欢上你了……
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-6-25 14:15
情节很好

很期待新一的告白和兰的反应
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-28 07:24

呃——是否可以理解为洛羽你在夸我= =
好久好久没续文了涅、我——
呃——
还有、去年7月27日开坑、
今天7月27号准时把坑填满——
我得意的笑= =
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-28 13:56
番外【2】——毛利兰篇= =

我发现我真是个感情泛滥的人——

明明,被那么多的男的抛弃,却还是喜欢上那个叫工藤新一的家伙……、

是从什么时候开始的啊、我开始会不由自主的考虑他的想法。

我不知道。

但是,可以肯定的是,我恐怕已经,喜欢他了……

我抱着快斗哥时他的愤怒,竟然可以让我觉得有些高兴……

这种感觉,应该是叫喜欢吧……或许,也可以用爱来形容?

工藤新一,你真的好厉害。

我好像彻彻底底被你打败了,因为你是第一个会这样在乎我的人……

虽然我不知道以后会如何,但是……

至始至终……

我相信你。

因为,……

好吧我继续纠结、越写越纠结、、
我到底在写什么我= =
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-28 19:12

呃,紫樱,我想我有个建议
我想你现在脑子里肯定没什么素材了恩...所以你才会拒绝写事,而去写纯心理的番外
我知道你上网时间不多,可是你的确需要看看新兰与平和联盟的星文了恩...
不要告诉我你只是应付恩...= =要不就是想弃坑...
(只是建议而已,建议,木有任何强迫意,可以54恩...= =)

(锦蜀黍看到了不要奇怪恩...只是好玩恩,好玩...)
作者: 冰冰小果    时间: 2010-6-28 20:49
继续加油哦~~写的很有意思~~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-30 09:55
“我确定啊,怎么了?”工藤新一继续一脸疑惑,不确定,会怎么样么?

“喔——你说的,不会后悔吧?”兰儿伸出手卷着自己的长发,饶有兴趣的看着新一变幻莫测的脸。反正他都确定了……那我就……

“当然。”

“好!够干脆!”毛利兰小手一挥,开始点菜……

===================我是华丽的分割线==========================

总算明白她为什么要自己确定了。工藤新一不禁伸手擦了擦自己脸上的汗——真是奇怪,明明不是夏天啊……

于此同时,兰儿合上菜单,递给旁边欣喜若狂的服务生。这下老板肯定要给他加薪了——

“兰。”毕竟某人没有这方面的经验,相当的生疏= =、

“嗯?什么?”兰儿继续没有注意到工藤新一的表情,那真的可以跟苹果相提并论了。

“你觉得……我怎么样?”新一的脑袋里似乎跟浆糊没区别了、

“怎么样?”她反问。“很好啊,好到极点了。”

得到她肯定的答复,新一似乎平静了许多。就是这和回答。让他鼓起勇气对毛利兰说下面一句话。

“那……我们在一起好不好?”男孩的音量不大不小、整整好好可以传到兰的心里、

于是,她抬头,望着他的双眸。

嫣然一笑。

“好啊……我们在一起吧。”
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-6-30 09:56
默默。素材啊——
一堆一堆的、
就是连不到 一块去= =、
我总不能东写一章西写一章吧——
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-7-2 13:59
“新一,你把我叫到这里来,干什么?”兰儿不满地甩着被新一捏得发红的手,愤愤不平地想为自己的手讨回公道。
因为……真的很痛啊……新一你有没有人性……

“不干什么。”耳畔传来某人气死人不偿命的声音。“兰,你现在可以把眼罩摘下了喔。”

“我早就想摘了好不好!”顾不得什么淑女风度,试图把眼罩直接从自己脸上扯了下来……
喔……我的手……好痛……
………………
终于,在跟眼罩干完一场架之后,人类还是取得了胜利,终于成功的把眼罩扯到了地上,才好不容易抬头看这个地方到底有什么名堂……

“好漂亮……”兰儿不禁轻叫出声。

“你果然喜欢这里。”新一拉过兰的手,从后面将这个安琪儿拥在怀里。“果然是天使……”

“天使?”兰挣脱了新一的怀抱,回过头瞪着大眼睛看着他。

抬起手抚摸兰儿的秀发,轻声回答她:“对啊。没有人说过你很像天使么?”

“嗯……好像真的有一个人这么说过……”兰儿很努力地回想着。

“谁啊?”新一温柔地将兰儿头上的樱花瓣取下,望着她。

兰儿的神情很不自然,唯唯诺诺地说:“嗯……好像是快斗哥……”

工藤新一身体明显的一僵。

“喂喂……”兰儿伸手握住新一的手,满脸无奈地想让新一别乱想:“我现在是你的女朋友!”

“嗯……那好,我问你,你跟快斗,到底是什么关系啊?”新一问。

“你果然还是在意!”兰儿的眉毛皱到了一起,一脸受不了他的样子。

“我们只是一起长大,很好的朋友!”

虽然说……某人貌似不久前才跟某人告白过……

“真的?”新一一脸的怀疑。

“那你是想我去和快斗哥交往了?”

“你敢!”

“我有什么不敢的?”

“你……”
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-7-3 21:36
当然是在夸你啊,

看见更新的文了呵,很好

那么希望紫樱继续加油咯,7月27日可以将它完成。
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-7-5 13:03
“对了,新一。你怎么会想到让我做你的挂名女友的?”兰儿对这件事相当的好奇。“你身边那么多女生,为什么偏偏挑到我?”

“因为喜欢你啊……”新一挑眉,女生都应该喜欢这个答案的吧。

“别想蒙我!”她伸出手,在他的脑袋上轻轻敲了一下。“我可不是那些女生!”

“好啦,告诉你就是了。”新一把兰的手拽下来,握在手心。“首先,你是全校女生中的珍稀动物,因为你一
开始对我没感觉。其次,我觉得你好可怜,这么好的一个女孩怎么会被那么多男生甩掉。”

“还有呢?”兰儿愈发好奇起来。

“还有……你长的很像我的一个青梅竹马。”他说着,脸上竟露出她并没有见过的微笑。

她心底一颤。

“青梅竹马啊……那你们感情一定很好。她叫什么名字?”尽力让自己看起来平静一些,她问他。

“中森青子。”他回答,脸上依然挂着笑。

她更难过了。他没有否认,他们的感情,真的很好……她只是一个替代品吗?

“那……新一,我有点累了,想先回去。可以么?”她抑制不住自己的感情,连声音都有些发颤。

“好。我去开车。”

中森青子……兰儿在心底反复念着他青梅竹马的名字。她忽然觉得,这是不是有些太荒唐了。快斗哥今天才刚
刚告诉她,他爱上了一个女孩,就叫中森青子。

她和快斗。新一和青子。

而快斗喜欢过她,新一也是喜欢青子的样子……

所以……

我们的命运好像注定不会没有交集……

可是,怎么办,新一……我真的喜欢上你了……

新一……我不想要离开你……

P.S.洛羽你是我的恩人啊————要不是你我早就把这篇文抛到爪哇国去了= =
当然——所有顶我文的人……等等,我给糖= =
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-7-7 13:32
“爸爸,我们一定要去美国吗?”青子握紧了拳头,问一旁正在收拾东西的父亲。

慈爱的摸了摸女儿的头发,他知道女儿不想离开。“抱歉,我们一定要去。”

她的拳头握得更紧了,指甲深深的陷进了肉里,留下一道血红的印子。“喔,我这就去收拾。”为自己找了一个漂亮的理由,她快速的躲进自己的房间,任凭眼泪沿着她的脸滴滴答答地往下落。

“快斗……”她倚着门缓缓地瘫坐到地上,眼泪仍是抑制不住的淌着。
“为什么……为什么我一定要离开……”
☆              ★                            ★                    ☆
“滴——”下课铃刚打,手机就响了……

青子无奈地拿起手机,上面是快斗发来的信息:“放学后,樱花林见。”

“快斗……”青子握紧了手机,低喃道:“我不想……”
☆              ★                            ★                    ☆
她抬起头,努力的寻找着。

突然,眼角的余光扫到一个熟悉的身影,她知道,那是他。

跑过去,抬起头,映上他湛蓝的双眸,绽放出一个只属于他的微笑。

无奈,耳畔却传来他的声音:“青子,把头低下去好么?”

看着她乖乖低下头,他的心又感到一阵难过。她不会知道,自己是因为怕看到她清澈如水的眸子说不出那些话。

“青子,你先答应我,听完我的话不许开始泛眼泪大洪水噢……”

快斗真是像笨蛋一样,会让我哭就不要说嘛……眸子一眨一眨,眼泪似乎真的要掉下来了。

“青子……我……要去美国了。”

她一怔,他刚才说的,是美国吗?

虽然认为自己不会听错,但她认为还是确认一下比较好。

听到她问自己是不是美国,他吃惊极了。

因为,他从她的眸子里,读到的除了震惊,但更多的是喜悦。

为什么?他不知道。

但他还是告诉她,的确是美国。

青子再也抑制不住了,抱住他,把头埋在他的胸前,任凭眼泪打湿了他的衣襟。

“太好了……快斗……是美国……我们不用分开了……”

听到怀里人儿的低喃,快斗顿时明白了一切。

他搂紧了她。“是啊……我们不用分开了。”
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-7-8 12:16
“兰儿,青子要走了。”工藤新一悄悄俯在兰的耳边,口气显然是一种舍不得的感觉。

兰心里一紧,他果然很在乎她,青子。

“现在在上课……什么事回家再说。”兰儿望了望讲台上正在写板书的某位老师,瞄了瞄新一,说。

“喔。”新一听话的记着笔记。

☆              ★              无爱的分割             ★               ☆

“新一,青子是要去美国么?”刚到家,兰儿就问新一。

“嗯。”他回答,随即立刻问道:“你怎么知道?”

“啊……因为青子是快斗哥的女朋友嘛,快斗哥说他要去美国,所以我就在想……”

“喔。”新一换好鞋子,径直走进了屋子。“兰,来一下。”

在沙发上坐定,新一问她:“兰,你喜欢快斗吗?我只是说喜欢。”

“嗯?嗯……”或许是没有想到新一会问这个,她愣了一下,还是给了他肯定的回答。

“知道么,青子也是这样回答我的。”新一脸上挂着一种苦涩的笑容,“只不过把喜欢改成了爱而已。”

“喔 ……”他,很在乎青子的吧。

或许是注意到兰儿的异常,新一接着说道:“真是搞不明白,黑羽那家伙是有多大的魔力,你跟青子竟然都喜欢他。青子是我那么好的朋友,怎么也会跟他在一起。”

“朋友?”听了他的话,她显然一愣。只是朋友?她白吃醋了啊……

“对啊。很好的朋友。”他回答她,右手伸到她的头上帮她理了理头发,半开玩笑的问:“你不会误会了吧?”

一副被人猜中心事的感觉,兰低下头:“嗯……”

“好了啦。”他把她拉到自己的怀里,宠溺闻着她头发散发的香气。“知道么,你是我的初恋喔……”

“是吗?”被他拥着,有一种踏实的感觉呢……

“对啊……”

缓缓松开她,他毫无预兆地吻上了她的唇。

“兰儿……我喜欢你。不,应该说,我爱你。”
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-7-29 07:51
“新一,我们,应该去送快斗哥的吧……”她有些别扭的看着手机上的时间,马上他们就要离开了耶……不去不好啊。
“不需要。”他或许更想去看一眼青子,毕竟也是他从小玩到大的朋友。
“喔。”她的口气瞬间变得有些沮丧,但也有一种小小的兴奋。看来,他真的只爱自己,跟青子没什么。
看着她的神情,他淡淡的笑着,唤着她的名字:“兰。”
或许是不习惯他这么叫自己,又或许是希望他直接叫自己的名字,兰还是愣了愣。
“我们终于可以在一起了——”他说着,将她紧紧搂在怀里。嗅着她头发散发的香气,他忽然感觉到了幸福的含义。
兰感受着他的温暖,忽的像想起了什么,握紧了拳头。
他……不会像他们一样,甩掉自己吧。
她不由自主的推开他,慌乱的跑进自己的房间。
自己……真的爱上他了么?
他那么优秀,她真的不知道他会不会像那些男生一样,只是为了蒙骗自己可怜的感情。
怎么办……她到底该不该相信他……
☆★☆★☆
她怎么了……他皱着好看的眉头,想着她。
是因为自己么?还是……
被甩?这两个字忽的闯进他的脑海。她会甩了自己么?
他记得,她是帝丹一年级生中被甩次数最多的女生。
她……是怕自己甩了她?
但,可以肯定的是,他爱她。至少他认为自己不会变。
那么,他不会允许她离开,因为他,做不到。
如果没有天使,那么,不排除他这个冰山,会变成恶魔。
“兰……”他碰了碰她的手臂,试图想让她跟他说几句话。
遗憾的是,这个世界上并不是每件事都能像他想的那样顺利。至少在他和兰的交往上是这样。
兰只是用余光扫了他一眼,并没有说话。
或许只有兰自己心里清楚。这一眼里,包含了她对他的爱,依赖,但却有着自己也无法解释的恐惧。
忍受不了兰的这种态度,他一拍桌子站了起来,不由分说拽着她的手走出教室。
至少以工藤家的背景,这种举动老师是不敢有异议的。
拽着她来到他们很熟悉的那个地方,樱花,依然在纷纷扬扬的往下落,似乎不想离开,在空中做着变为泥土的垂死挣扎。
但是,他相信,他不会做这些花瓣。至少他认为,她还是爱着他的。
用自己仅存的力气,想要松开他抓着自己手臂的手。要知道,在他抓紧她的那一瞬间,她的整个身体几乎就软了下去。
他黑着脸,转过身。湛蓝的眸子紧盯着她。
“毛利兰,你给我听好了!”
没有见过他如此可怕的模样,她再也没有力气,也没有勇气想要让他松开自己。
她恐惧的低下头,等待着他的下文。
“你听好了。我工藤新一爱你,这件事是无论如何都不会改变的,不要试图想要离开我!”
似乎是出乎了她的意料。她抬起头,望向他。
刚才还充满着可怕气息的眸子,这时却有着如水般的温柔。这应该……是自己专属的温柔吧。
泪水溢满眼眶。没有拦住眼泪,让它们自由的随着地心引力飘落。
一只手擦拭着她的眼泪。
“不要离开了,好么?”
“嗯……”
“喂喂,你们谁看见兰和新一了?”园子站在课桌上,扯着嗓门大喊着。(园子:TAT我可怜的淑女形象啊!紫樱你给我记住!紫樱:这是我写的文我当然会记住。)

“没——有——!”全班都拖腔怪调的回答。- -!

“这小俩口难道又出去约会了?”园子唉声叹气。“兰你至少也告诉我一声吧......”

(呐呐~果然不出所料。圣诞夜的步行街上......)

“新一,昨天快斗哥从美国打电话回来了哦~我好想他呐~”兰拽着新一,兴高采烈的说道。显然,兰很想快
斗这个一直照顾着自己的“大哥哥”(其实快斗【曾经】喜欢兰昂.......- -!)

“喔,是吗?”新一故作冷静,却没有发现自己说的话里有着浓浓的醋意。“既然你那么想他,直接到美国去
找他不就好了,干嘛还在这里缠着我?”说着,便自顾自地向前走去。

兰的嘴角勾起一抹淡淡的微笑,“这家伙明明就在吃醋嘛,真是拿他的超级王子病没办法。”无奈的抬起脚,
“喂~新一你等等我啊~”

新一刚想停下,但是又想起了刚才兰说的话,又加快了速度。

“喂喂!”兰追不上新一,只好叫道。但是新一还是没有理睬。

“工藤新一!我喜欢你!”兰知道现在这个局面,只有这句话才会起作用。

新一的脚步顿了顿,停在那里。

兰以为新一没听清楚,只好再次开口;“新一,我喜......”

话还没说完,兰就感到自己被拉进一个温暖的怀抱里,紧接着,她的嘴唇被一个软软的东西堵住.......

浪漫的圣诞夜......

开始下起白色的雪......

他们反射着银白色的光辉......

柔和的让人有些感动......

新 兰 永 恒......
                      --------------------END-------------------

作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-8-1 17:28
哈?沙发?难得啊。

也谢谢紫樱啊,给我带来这么好的文。

一直都在支持你,也希望你能创作出更棒的文。

作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-8-4 09:46
78L-谢谢咯。咱准备写穿越的那啥、所以不太可能再在45S发= =|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5