名侦探柯南事务所

标题: 9周年·贺 [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2009-7-28 01:41
标题: 9周年·贺
9周年贺图啦~这边也发一份好了XD
[attach]86250[/attach]

作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-28 02:24
來這邊捧場~=V= SF?0V0

好贊的圖..... 看見這張圖的瞬間想要掉淚了.....TOT 新蘭呀....
收下收下~~><

感覺章魚明顯的進步了......>V<

新一好清爽.....好帥.....TAT 能申請抱一下麼?>/////<
蘭蘭的背影也好贊....... (好有立體感的說....0.0 厲害)
頭髮的光影效果也做得好好看......

嗯.....那個....新一的脖子是不是幼了點....以男生來說.......
感覺一手就能扭斷的樣子......- - (啊對不起!我不該這麼暴力的....自抽!OTL)
手掌MS有點大...? (MA~不過米關係~~ 男生手掌大感覺也不錯~=V=)

順便說些米關係的.....新一的領帶好短 (中學打了六年領帶於是不自覺把目光放在這東西上.....抱歉.....= =||||||)
好吧....其實這只是新一他隨便打的領帶而已........- -

作者: lyguonan    时间: 2009-7-28 10:18
章鱼画得真不错~~
作者: zsq543    时间: 2009-7-28 13:03
原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-28 02:24 发表
來這邊捧場~=V= SF?0V0

好贊的圖..... 看見這張圖的瞬間想要掉淚了.....TOT 新蘭呀....
收下收下~~><

感覺章魚明顯的進步了......>V<

新一好清爽.....好帥.....TAT 能申請抱一下麼?>/////<
蘭蘭的背影也好贊. ...

嗯嗯 谢谢Ai每次都那么认真回复呢XD
我就是在大家的不断指点下慢慢前进的哦~ 谢谢啦

同时也谢谢ly如此大力的支持XD
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-7-28 14:53
不愧是章鱼叔叔~画的真好啊
作者: dmb    时间: 2009-7-28 18:14
感觉超棒!
其实俺一直觉得章鱼的上色超有FEEL的
作者: dingman723    时间: 2009-7-28 18:49
美术部这边也支持下
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-28 23:24
果然是明显进步!~~ 这头发涂得真不错 借我右键下来慢慢学了~
章鱼你的blog我进不去。。。
作者: zsq543    时间: 2009-7-28 23:37
原帖由 棉花糖糖 于 2009-7-28 23:24 发表
果然是明显进步!~~ 这头发涂得真不错 借我右键下来慢慢学了~
章鱼你的blog我进不去。。。

blog正在装修啦XD
作者: xingfei    时间: 2009-7-29 06:11
画的很不错啊
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-29 11:16
哇哇!太棒了啊!
我被震住了!
太赞了~~
虽然背景是透明的,但是却非常有感觉!
虽然兰兰只是背面,但是依然那么有爱!
好温馨啊~~
俺喜欢!!!
谢谢辛苦了!!!
作者: Melxy    时间: 2009-7-29 12:05
Ms手有点大,但总体还是很专业哦(章鱼章鱼我们爱你... ...你老霸道了~)
hohohoho,又看到这么精美的图 另存。。。 另存。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5