名侦探柯南事务所

标题: 701 讨论 转载 [打印本页]

作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-29 18:30
标题: 701 讨论 转载
I have read Shonen Sunday for File 701, the spoilers is true, below is only for page 16.

BO received information that a man who seemed to be Akai entered the department store. Gin will let Chianti snipe him when Akai coming out. Gin, Chianti said:"I will judge with these eyes whether or not that person is a ghost."who sat inside his Porsche with Kir and pointed a gun to Kir, Gin said:"If it is not a ghost... at that time, it will be you who becomes a departed spirit... Kir."

(click to show/hide)

Is it the end of Kir, who can save Kir from being shot, Conan, Akai, Okiya or...Eisuke?
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-29 18:33
怎么不能发图
作者: q82017364    时间: 2009-7-29 18:34
围观LZ,静待修图
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-29 18:39
算了  还是 转网址  发图 不会
http://forums.dctp.ws/index.php?topic=1884.0
作者: prettythreeendy    时间: 2009-7-29 18:43
被全英文的给雷到了,看得我吐血
为什么还是看不到图啊
作者: 残血夕阳    时间: 2009-7-29 18:46
这英文很简单啊
要翻译么?
作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-29 18:46
这段话就是快报里701情报的英文版。。。。
作者: sjn228    时间: 2009-7-29 19:18
只有最后一张而已...

生肉到底什么时候才有啊
作者: 鑫敏    时间: 2009-7-29 19:18
看不懂哦
作者: LargeMage    时间: 2009-7-29 19:26
等生肉+熟肉

话说现在水无=商店赤井论正式破产。
作者: Sagi_SUN    时间: 2009-7-29 19:38
庆幸当初好好学英语了。。= =
作者: yfzgunda    时间: 2009-7-29 20:35
现在的问题是商店赤井到底是何方神圣了,难道是V姐??还是真的就是赤井本人?(这个可能性很低。。。)
作者: 92b3    时间: 2009-7-29 21:16
真的赤井绝对不会从里面走出来让gin他们看到的  水无不会有事的拉
作者: prettythreeendy    时间: 2009-7-29 21:30
原帖由 残血夕阳 于 2009-7-29 18:46 发表
这英文很简单啊
要翻译么?

这个倒是不需要,主要原因是前阵子被我们英文老师强迫一次性背下来10篇新概念,至今仍然有点过敏
=================================Endy's分割线=============================
总觉得这次的“秀一”和“冲矢昴”和“波本”的真实身份会被揭晓(虽然明白还有无数的坑)
小小的期待一下,与组织的,应该比前段激动人心
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-7-29 22:32
反正我不着急看701了,30日我要赶火车,26小时的火车,只要31日中午能看到汉化就可以。
作者: 只愿永恒    时间: 2009-7-29 22:34
无奈的英语水平。。。
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-29 23:44
话说 那个701  到底什么时候出啊,都已经快星期四了
作者: 灵兰    时间: 2009-7-29 23:58
英文还可以。。
就是没图
至于身份揭晓。。
还要看73打算画多少进展到哪种程度了
作者: 小金哥    时间: 2009-7-30 01:08
英文看不懂
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-7-30 04:07
英文论坛里猜V姐=商店赤井的也有啊

只有这么几个人。。。咋就这么烦呢
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-7-30 08:05
这儿是讨论区吗,LZ为什么写英语阿。汗
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-30 08:33
话说 我是转载的  不是自己写的 不过后来发现新闻那已经播过的 我晕
作者: xingfei    时间: 2009-7-30 08:46
没什么可猜的,等73揭晓
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-7-30 09:30
这都星期四了
作者: 我之塞纳河    时间: 2009-7-30 11:23
都星期四了,还没有,
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-30 12:20
就说啊  73是不是 抽了  不过日文的好像 早有了 难道 民工 也来公休  泪奔
作者: Conan#1    时间: 2009-7-30 12:55
原帖由 红蓝一剑 于 2009-7-29 06:39 PM 发表
算了  还是 转网址  发图 不会
http://forums.dctp.ws/index.php?topic=1884.0

那个英文贴子的原作者就是我,由于那个网站注册不能用#,所以就用了不同的名字,英文的内容与我在快报区的简介几乎一样。
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-30 13:02
真的啊  原来阁下也常上那个网站的啊  幸会幸会   在此敬礼  对阁下的工作 拜服的说
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-30 13:30
对了 问下那个网站的成员的构成是怎样的  全是国外的 还是 大部分都是华人
作者: bluenavy    时间: 2009-7-30 13:30
为什么不可能是本堂瑛佑。
作者: 付付conan    时间: 2009-7-30 23:15
本来看到英语就想跳过拉,但是大家都看
那么。。。 努力吧!
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-31 00:21
呵呵 其实 新闻里已经有了的  我开始还不知道
作者: ttthome    时间: 2009-7-31 12:07
看了701的raw 剧透很准
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-7-31 12:10
看不懂英文的日文名字,都不知道说的是谁,学了这么多年英文呀,郁闷
作者: 红蓝一剑    时间: 2009-7-31 12:20
用金山词霸 就好了 开始是不怎么适应  可到后来很容易记的   顺便也搞一下国外的俚语,变态语,虽然一般而言较简单

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5