名侦探柯南事务所

标题: 呃,就是鄙人出得那套EP试卷的答案,视情况会考虑写个试卷评析的 [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2009-7-29 20:02
标题: 呃,就是鄙人出得那套EP试卷的答案,视情况会考虑写个试卷评析的
1,事务所创始人哀女王自称:
A、麻花教主 B、鲜花教主 C、无花教主 D、天花教主

2,事务所前站长刀口的ID是:
A、召唤石 B、召唤师 C、召唤术 D、召唤使

3,事务所前站长、现在的服务器维护人员慈祥的ID:
A、天使翔 B、天驰翔 C、天慈祥 D、天驰象

4,事务所现任站长的ID是
A、wu B、xu C、yu D、zu

5,喜欢hebe的事务所管理员ID是:
A、独孤寂寞 B、孤独寂寞 C、独孤九妹 D、孤独九妹

6,事务所管理员之一的ID是:
A、AL B、BL C、GL D、TL

7,以下哪个不是事务所管理员packet的常用称呼
A、老化石 B、老女人 C、老为为 D、老阿姨

8,事务所技术员[哔——]COOL的完整ID是:
A、bbscool B、lolicool C、aicool D、youcool

9,事务所技术员eph大大的ID是:
A、会Photoshop的弟子 B、会office的弟子 C、会FrontPage的弟子 D、会flash的弟子

11,以下哪个是事务所前任CTO的ID:
A、残辜天使 B、无辜天使 C、残酷天使 D、冷酷天使

12,事务所首席翻译,长春版柯南漫画主翻的ID是:
A、natuya B、tsutaya C、nataya D、nutuya

13,以下哪个是事务所元老会员,字幕组资深翻译,前任站长的LP的ID:
A、栽跟头 B、哉跟头 C、倒栽葱 D、栽棵树

14,事务所字幕组成员吉法师的主ID是:
A、倒数 B、倒竖 C、稻黍 D、道树

15,哪个不是事务所字幕组成员Nicole待过的组
A、PPG B、APTX C、JPOPPV D、zmpig

16,当年APTX-FANS的负责人是:
A、德川家康 B、丰臣秀吉 C、上杉谦信 D、真田幸村

17,昵称为“事务所首席大叔”的字幕组元老成员的ID是:
A、lag B、log C、leg D、loq

18,下列选项与事务所字幕组元老成员gamezealot无关的是:
A、航海 B、公开 C、更改 D、效果

19,事务所字幕组成员,同为事务所前任CTO的jimmylotus,以下哪个不是他常用的外号:
A、米饼 B、金饼 C、月饼 D、肉饼

20,以下哪个称呼和事务所压制组组长无关:
A、wilim B、人广鸽王 C、大菠萝 D、大橘子

21,事务所字幕组的王牌海报的ID是:
A、samara B、samar@ C、samar D、kisama

22,以下哪个是事务所字幕组成员kom1718用过的QQ昵称:
A、违法奶牛 B、非法奶牛 C、犯法奶牛 D、合法奶牛

23,事务所字幕组成员arisewing的QQ昵称是:
A、拾掇忧伤 B、拾掇悲伤 C、拾掇哀伤 D、拾掇创伤

24,事务所字幕组现任组长capcom-zero的昵称是:
A、西瓜 B、南瓜 C、冬瓜 D、苦瓜

25,以下和事务所字幕组现任组长keithkid有关的是:
A、中国移动 B、中国电信 C、中国联通 D、中国网通

26,同时是快报区版主,字幕组组长的ID是:
A、患疯疫 B、幻风翼 C、换风衣 D、浣蜂蜴

27,事务所发布区版主SquallATF的曾用ID是:
A、Squall617 B、Squall618 C、Squall619 D、Squall620

28,事务所主论坛版主小uv的昵称是:
A、小鱿鱼 B、小黄鱼 C、小咸鱼 D、小龙虾

29,事务所新任水区版主的ID是:
A、七月弥漫 B、八月弥漫 C、九月弥漫 D、十月弥漫

30,以下哪个是平和版主的ID:
A、幻梦飞霜 B、幻梦飞雪 C、幻梦飞雨 D、幻梦飞雷

31,日语区版主SRL的昵称是:
A、色子 B、色魔 C、色鬼 D、色狼

32,以下哪个是音乐厅前版主的ID:
A、竹寒寒 B、梅寒寒 C、松寒寒 D、笋寒寒

33,事务所前任音乐区版主落若深的昵称是:
A、如果 B、水果 C、糖果 D、干果

34,新兰版主ran_32的昵称是:
A、兰+ B、兰- C、兰× D、兰÷

35,以下哪个是柯哀版主的ID:
A、我的马甲 B、你的马甲 C、他的马甲 D、谁的马甲

36,事务所广播站站长的ID是:
A、牛柳 B、鳕柳 C、云柳 D、羊柳

37,月刊主编wangyuankai的昵称是:
A、大川 B、大河 C、大海 D、大江

38,事务所资源情报科的现任科长ID是:
A、黄骑士 B、白骑士 C、黑骑士 D、红骑士

附加题:
1,以下哪个形容和xiaobin不符:
A、新人 B、小白 C、大大 D、善良

2,xiaobin的正确年龄是:
A、9岁 B、10岁 C、11岁 D、12岁

3,以下哪个选项与资源区前版主you的不搭:
A、装嫩  B、乌苏  C、淑女  D、喇叭腔

4, 以下哪个关于资源区现任版主新兰快乐的选项是有明确答案的:
A、年龄  B、性别  C、所在  D、性格

5,以下哪个不是是资源区现任版主翼曾待过的用户组:
A、补档组 B、字幕组 C、版主组 D、技术部

选答题:
请列举浩瀚的P2P宇宙版主taburiss的昵称(三个以上):

台布叔,有为青年,太子党,大龙猫,藏獒
(以上答案供参考)

送分题:
请写出现任分流组主管的ID全称:

violethsefz
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-7-29 20:13
我才知道我的运气实在是还不错的……
作者: JLRAN    时间: 2009-7-29 20:39
你竟然那么年轻=v=
有的题目还是很好答的~
作者: mccoy    时间: 2009-7-29 21:00
虫子很善良- -

作者: №郁∽冰★    时间: 2009-7-29 22:08
9岁的虫姐姐?????????
呃……
作者: 新兰快乐    时间: 2009-7-29 22:08
胡诌!!!

附加题第一题明显选D。

大家不要被它的年龄所骗了!如此个不善良之人……何来“善良”?
作者: snail    时间: 2009-7-29 22:14
9岁的虫子

原来这些题目诞生是那么久远以前的事了
作者: 蓝风密码    时间: 2009-7-29 22:19
就我自己的水平而言我似乎还是做对了不少的……大感欣慰……自我陶醉中……
庆幸有的题目我没乱猜,不然就囧死了……

虫子……才……九岁?!那……难道您是五岁就在论坛注册了?囧啊囧啊囧啊……这年代的孩子是几岁开始上网的啊?我九岁时互联网还没引进中国呢似乎&……#%#¥%%
作者: 新兰快乐    时间: 2009-7-29 22:31
你们居然相信它……我才九岁好伐……
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-29 22:52
咱猜的基本都猜错了。。
不过这题目确实很强大~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-30 00:42
虫子。。。俺想说~~~俺真的以为附加题第一题是选D的 因为经常看见你们互相吐槽
我错了我错了TAT
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-30 07:36
附加题第一题本来就是D 斑竹组一致通过的正确答案
作者: xingfei    时间: 2009-7-30 07:41
才知道虫子那么年轻
作者: lyguonan    时间: 2009-7-30 07:49
9岁的虫子
作者: Alege    时间: 2009-7-30 08:25
9岁虫子,被寒到了
作者: xiaobin    时间: 2009-7-30 09:20
奶昔=A=今年不给你发庆生帖了

糖糖过来给我吃掉
作者: 新兰快乐    时间: 2009-7-30 10:17
原帖由 xiaobin 于 2009-7-30 09:20 发表
奶昔=A=今年不给你发庆生帖了

糖糖过来给我吃掉

=V=你发了我也看不到了哦呵呵……

大家注意:附加题1 版主组一致通过的答案是D。
作者: hiddern70    时间: 2009-7-30 10:33
标题: 回复 17# 新兰快乐 的帖子
那第二题呢?
不会真的是9岁吧。。。。
作者: xiaobin    时间: 2009-7-30 12:12
题目我出,正确答案当然我决定
作者: shzj2000    时间: 2009-7-30 14:39
9年的虫子。。。够长寿的,相当于普通人的寿命的话,就是
作者: arisewing    时间: 2009-7-31 09:37
[Ψ拜油教]tab 20:57:12
1,以下哪个形容和xiaobin不符:
A、新人 B、小白 C、大大 D、善良
这是多选题么?
[学徒工]小林  20:57:41
ABD都不符啊  
[学徒工]小林 20:57:48
只有大大和罗总才是符的  
[葱头]v 20:57:52
多选吧  
[葱头]v 20:59:04
看吧 虫子 大家都觉得你不善良
----------------------------------------
原始题目
[attach]86883[/attach]
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-31 11:14
虫子不可能真的只有九岁吧.....
作者: LastZZZ    时间: 2009-7-31 14:56
占位拜xiaobin大大
作者: 土匪    时间: 2009-8-1 00:59
难道虫子是五岁可以上网自理的神童么
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-5 20:02
虫子,俺觉得吧,俺那题的正确率是100%= =
如果是的话给俺加点RP吧,阿门!!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-5 20:05
我猜得也不错…错了一道题…
作者: weepclouds    时间: 2009-8-6 08:10
附加题第一题我是多选来的吧 = =....
至于选了什么我不记得了 = =
肯定有D.....
作者: conan0710    时间: 2009-8-8 00:07
好多题目错的好可惜 TAT
不过也不错了=w=毕竟关于虫子的题目都猜对了XD
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-8 14:50
= =看了大家的评论...
也许虫子的意思是xiaobin这个ID9岁了..?-V-
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-9 19:24
嗯嗯,看来答得还可以啦~~
同意叶子的观点~~~
作者: 小树快长大    时间: 2009-8-9 22:31
年龄其实可以负增长=V=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5