名侦探柯南事务所

标题: 宫野明美绝对是最有名的死者!! [打印本页]

作者: 柯南D路飞    时间: 2009-7-30 21:10
标题: 宫野明美绝对是最有名的死者!!
想想柯南。话说小柯像死神,到哪哪死人。500多集以来死过的人是成百上千。少的两集一个(前后篇)。多的一连好几个(连续杀人事件。)。死了这么多人,有谁像明美那么有名的 。原本死的时候还不咋的,到了哀出现以后,哪个柯迷没听说过明美?前200集死的人,到了500多集仍旧为人们所怀念。明美绝对是最有名的死者,不过死的好可怜,剩下个哀孤零零的一个人。。。。。
作者: ynbiz    时间: 2009-7-30 22:22
   额... ...
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-7-30 22:26
作者: 冬无止境    时间: 2009-7-30 22:34
你让松田阵平情何以堪.............

作者: tbless    时间: 2009-7-30 22:58
柯南自己觉得最对不起诚实医生
作者: 云小天    时间: 2009-7-30 23:01
就主线剧情来说,明美的死绝对是在松田之上的,明美这个人物跨越了柯南早期和现在,串联了很多长线发展,而且是到目前好人方牺牲的重要人物,本堂老爸的事属于回忆成分,不够分量.

松田这个人物明显被抬高了,理性的人都看的出来,有点神话,我一直不太喜欢这个人物,他的死比不上明美的死.
作者: Riomin    时间: 2009-7-30 23:30
哀出现以后很多人一定都匆匆回看明美死的那集...
作者: ynbiz    时间: 2009-7-30 23:39
一开始 我也想说阵平...但是貌似他的时代 还没有柯南吧........
作者: ice_qoo    时间: 2009-7-31 00:37
有点同意啦...
可我是在最近才看回的呢
松田跟那个与新出有关的 还有松田
这三个最深刻啦 另外加上一个秀一
作者: 绫原哀    时间: 2009-7-31 01:08
漫畫的鋪墊真的很精彩,可惜被動畫攪到了
作者: MAZEAX    时间: 2009-7-31 01:17
现在剩的坑之一,,,,,,,,,,,琴酒将出现在?单行本的封底钥匙孔中

哀她姐是41的
作者: LargeMage    时间: 2009-7-31 02:48
明美和松田两大悲情人物....多数悲情大盘点TOP10总有这两人身影...让高木君和赤井两个不同风格的好男人十分....(原谅我词穷了)

话说明美其实我是被340厕所事件小时候卡哇伊样子荫翻的......
作者: shibai999    时间: 2009-7-31 12:23
……这一点我也同意~
当初看死亡那一集~还没想到会是什么大名人呢……

但后来哀出现,并喜欢上之后……又反复回头观看那一集数次……Orz
作者: 锕旭    时间: 2009-7-31 16:57
TV11集里

月光曲子 内个事件

名字忘记了...

1个女的最后自杀

有几个人记的这集?
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-31 17:34
听LZ这么分析,好像的确呵

其实我觉得松田也蛮有名的啊(好像是出自“震惊警示厅12000人质”吧,具体名字记不清了)
作者: 无聊の人生    时间: 2009-7-31 17:38
说到灰原出现以后回看明美那集  - - 不过我嘛 是先看灰原出现那集才看到明美那集的 - -
作者: victeria    时间: 2009-7-31 19:03
明美连接了哀,也连接了秀一,也算是柯中死者中的主角了……
作者: 8820012    时间: 2009-7-31 19:14
14L  是男的. 就是5L说的诚实医生
作者: 奥特小曼    时间: 2009-7-31 20:02
额。。。无语哈。。。
作者: z1995628    时间: 2009-7-31 21:23
你让秀一怎么办……不过他没死
如果秀真的死了
那谁的名气还比得过他
作者: prettythreeendy    时间: 2009-7-31 23:02
原帖由 z1995628 于 2009-7-31 21:23 发表
你让秀一怎么办……不过他没死
如果秀真的死了
那谁的名气还比得过他

如果后来哀也死了,或是服部,或是……(原谅我的乌鸦吧,被pia飞)
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-31 23:14
囧~~这个有名没名的TAT都已经走了
作者: berylylxj    时间: 2009-8-1 18:40
感觉红与黑的碰撞中的楠田陆道也有点名吧
嘿嘿
大家不都认为秀一的尸体是他嘛
作者: 迷雾山庄    时间: 2009-8-2 11:39
看你怎么评价有名这回事儿了
作者: 梦和平    时间: 2009-8-2 15:14
秀一是不会死的,肯定没死~
所以说是明美还是可以的哈哈~如大家说的结局,那可以说到目前为止有名的是明美呗哈哈~
其实,我是后来才喜欢上小哀的,先喜欢上秀一的嘿嘿~
所以我是因为秀一才喜欢上明美得,但是我不是因为明美才喜欢小哀的,是后来真的越来越喜欢她了,真的很可爱~
秀明啊秀明 明美让秀一也活的很难过啊
作者: inter_190820    时间: 2009-8-2 17:14
个人觉得主线剧情来讲,还是明美的死有名,但是以感情上来讲,还是觉得松田是寒风一样的人物罢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5