名侦探柯南事务所

标题: 赤井秀一是真的假的?【10L701新增小剧场】【701怎么便秘也出来了】 [打印本页]

作者: sil_yuzhe    时间: 2009-7-31 14:12
作者: 奥特小曼    时间: 2009-7-31 14:17
期待着楼主的帖子。
作者: jay315112    时间: 2009-7-31 14:19
板凳!~
作者: 云小天    时间: 2009-7-31 14:33
水无被扣的这么紧,当初那个电话是不是她打的都难说,如果是V姐打的,那么V姐自己都有可能成为波本,甚至波本可以是不存在的

现在浮于表面的冲矢,银行赤井,商店赤井之中有一个是真秀一,而真正理清问题关键的核心是V姐
作者: hanalbee    时间: 2009-7-31 14:43
波本可能是不存在的??
- -这个想法好,或许是真的。。。
作者: 丑虫    时间: 2009-7-31 15:02
话说这图片里冲矢好像在看着那个“秀一”
个人认为那个秀一是绝对是假的,理由懒得想:能沉得住气的人到最后才会是真正的赢家;
当初波本的目的,水无说的是可能是那个小女孩,用的是可能,她当时的状况是并不能参与组织的事很多,目的始终还是猜测而已;
还有V姐,她可能在其中,比如帮人化化装之类的;要说她化装成秀一,我觉得不会;不管怎么样,静观其变;
也许这一系列结束后,冲矢仍然是冲矢,而水无怜奈则会真正潜入组织内部。

作者: 围墙    时间: 2009-7-31 15:04
伤疤赤井应该不可能是真的吧?赤井秀一怎么看也不像是会在外乱跑的人。
作者: AUDREY7436    时间: 2009-7-31 15:23
我还是偏向于“伤疤秀一非真秀一”一说~而且,到目前为止,V姐还没现身啊,很不正常,所以她很可能还是假扮成700、701话中已经出现的某个人了~瞎猜瞎猜ing~
作者: 云小天    时间: 2009-7-31 15:28
先不说V姐到底有多少戏份,现在最危险的是水无,而更糟的是因为水无可能使一众好人方陷入困境

除非当初的惊天赌局万无一失,否则水无现在应该尽早作出牺牲,以避免更大的损失.就目前来说,秀一转入地下已经是一定程度的损失了

如果水无够帅,够有觉悟,她的结局和她老爸一样,壮烈的宿命
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-7-31 15:29
作者: Conan#1    时间: 2009-7-31 15:31
冲矢为什么不去帮助柯南他们解开13件红色T恤之谜呢,难道冲矢是组织派来到百货公司监视伤疤赤井的行踪的吗,有伤疤的赤井不是黑色组织的成员,更不是水无了。水无看起来不害怕的,难道水无已经计划好逃脱的方法了吗。到底谁能救水无呢,柯南,赤井,冲矢,抑或是...瑛佑
作者: ttthome    时间: 2009-7-31 15:55
如果按LZ所说 伤疤赤井是真秀一而冲矢是波本但不是冲着哀去的 那就是冲着柯南去的咯
如果冲矢是波本 我觉得他就是冲着柯南那帮人去的 住新一家 每天哀观察观察 博士观察观察
作者: 赖皮老鼠    时间: 2009-7-31 16:18
可是水无若是就这样牺牲了,当初费尽心力送她回去干什么,难道就是为了她牺牲的
作者: 云小天    时间: 2009-7-31 16:21
现在的情况应该还在当初赌局的控制范围之内,看柯南和真秀一如何动了,还有V姐的不确定因素,很复杂
作者: K_I_D    时间: 2009-7-31 16:23
第二张图伤疤男怎么看都不像真秀一~
旁边的冲矢似乎正用WS的表情看着伤疤秀一......
作者: sunday920    时间: 2009-7-31 16:31
波本如果的确存在,那么肯定早就出现了
73不可能无缘无故的让一个人突然出现……必然要先做大量铺垫,这是他的一贯作风。

另外柯南与赤井的这个局绝对比我们想的要大的多……而不仅仅是让水无回归组织。可能还肩负着别的任务……(例如 离间)
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-7-31 17:37
问青山吧~
我觉得是真的
作者: zjztf1993    时间: 2009-7-31 17:54
有传闻说701里兰有些怪,貌似被掉包了!
作者: 怪盗.K.I.D    时间: 2009-7-31 18:06
拭目以待吧。。。
作者: 衷柯    时间: 2009-7-31 18:07
还是那句话
看青山同学怎么安排了- -
作者: 8820012    时间: 2009-7-31 18:55
18L  我光看图是小五郎比较怪吧.那么夸张的表情....他可能被掉包了...

兰???好像没发觉有什么不对劲...701有兰几个镜头啊
作者: LargeMage    时间: 2009-7-31 19:40
水无你不能领便当啊你要是领了便当卧底没了73又开始刨坑了.....

目前而言只是否定了商店赤井=水无论。冲矢=波本or赤井,苦艾酒的动向可以继续YY...
关于掉包的话,能想到要掉包兰和小五郎的就是基德和Ver姐...Ver姐如此演技派掉了包能让你看出来?

作者: 奥特小曼    时间: 2009-7-31 20:00
果然有冲失是波本的这种可能性。
作者: 溶解想念    时间: 2009-7-31 22:44
我觉得 冲矢是秀一了 在这种危险的情况下没必要暴露自己嘛  那个带烧伤的是贝姐吧 要不为什么卖帽子的对他没有印象呢
作者: 大宁    时间: 2009-7-31 22:44
伤疤赤井不可能是真的。
如果是真的,他要假死干嘛?
我们来看历史——赤井装死是为了让水无成为钢契
现在水无好不容易成为了钢契,你赤井却大摇大摆的出现,并且还不跟FBI正面交流,为的是啥?这不明摆的自己打自己耳光么?
所以,如果赤井没死,那他绝不会大摇大摆的走出来告诉黑衣组织“我没死!”
而是应该躲起来,至少暂时躲起来,在暗处观察,分析,调查。
那么,这个伤疤男,假赤井,是谁?他的目的是什么?
不是赤井,自然也不可能是正义一方的人。不是水无。那只有一种可能——来自黑衣组织内部(或者神秘的第三方?也不可能,因为不存在)
接着推理
既然来自黑衣组织内部,琴又不知道,是谁?
两种可能:
一、“波本”
二、贝尔摩德
会是谁?或者说,可不可能是跟600话时的“无间道”似的,相互卧底,比如卡梅尔……
我认为都有可能。
可能性按下面排:
1.波本 2.V姐 3.其他
原因也很简单,V姐没必要自己出手,而这正是给那传闻中的波本露脸的机会(表现出其类似侦探般的机智)
他目的也很明确
一、探明虚实,让琴知道,存在赤井没死的可能(尽管赤井是“当着他面”被杀,但是……)
二、让正义一方的知情者露出马脚,迫使真正没死的赤井秀一出现,相应的把水无除掉
三、目标:毛利小五郎,很明显,毛利是,或者说即将成为组织重点关注对象之一
四、哀。不解释
五、问73

还有一个问题
冲矢是什么人?
很明显,是好人。
73再一次用哀的“黑衣组织探测技能”迷惑了我们
到底他是谁,唯一也是最合理解释:赤井秀一
多么完美,装死的赤井秀一住在名侦探工藤新一的家里
一方面帮助小五郎、柯南。哀
一方面调查黑衣组织
可以说这是最完美的伪装
会不会是其他人呢?
除非73脑残……

至于有没有更多可以分析的
我认为,只能看73
他才是一切的中心,地球都得围着他转呢。呵呵……

作者: 小毛利    时间: 2009-7-31 22:53
赤井秀一不会那么明显的露面吧
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-31 23:15
等待精彩万分的汉化了~~
作者: 云小天    时间: 2009-7-31 23:29
原帖由 大宁 于 2009-7-31 22:44 发表
伤疤赤井不可能是真的。
现在水无好不容易成为了钢契,你赤井却大摇大摆的出现,并且还不跟FBI正面交流,为的是啥?这不明摆的自己打自己耳光么?
所以, ...

很在理,很理性

不过要是这样的话,这个折腾了两年多的真相也太不够刺激了

73换一种写法吧!
作者: airbunny    时间: 2009-8-1 00:13
为什么冲矢就不能是冲矢本人呢……不是波本也不是赤井秀一。很久以前所有人都以为茱蒂是vermouth,而赤井秀一是gin,但实际上这种关联根本不存在……其实他也可以就是自己呀~背后带着一些其他的什么目的。秀一和柯南商量的很多话貌似根本就没有画,也许解释这些的伏笔就藏在这里也说不定。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-8-1 00:23
刀疤赤井=波本?
冲矢=赤井?
个人看法,

不过哀从赤井身上感觉到气息也是正常的
以前赤井也曾经到黑组织卧底过
那时候哀正好在组织里的时候...

作者: 92b3    时间: 2009-8-1 00:25
lz的分析都是建立在  给judy写纸条的人是伤疤赤井的基础上的   而如果不是伤疤赤井写的 那么他可以是任何人~ 同理 冲也可能是赤井`   总之一句话  73想耍我们   怎么着都行
作者: jayzff    时间: 2009-8-1 00:44
我也有2个疑点,不知道谁能帮忙分析一下:
1.为什么在医院那次,在银行那次和这次在商店,黑衣组织都能对这边的行动了如指掌?这次赤井在的情报又是谁提供给他们的,难道这边有内奸...
2.701中是谁报的警?又是出于什么目的...
作者: ttthome    时间: 2009-8-1 04:51
原帖由 jayzff 于 2009-8-1 00:44 发表
我也有2个疑点,不知道谁能帮忙分析一下:
1.为什么在医院那次,在银行那次和这次在商店,黑衣组织都能对这边的行动了如指掌?这次赤井在的情报又是谁提供给他们的,难道这边有内奸...
2.701中是谁报的警?又是出于什么目的... ...

医院那次Gin他们有情报是因为有楠田这根线  楠田被逼无路自杀后, 就和Gin他们断了联系, 于是Gin就知道医院里的确有水无和FBI
在银行那次是因为Gin他们看新闻得知有长得像赤井的人那天在银行这儿出没

至于这次的商场 Gin在File.701里也说了 有情报说赤井在商场出现 至于这个情报是谁给的 估计就是埋伏在商场里的黑色组织的人 波本? V姐? 其他人?

而在701中是谁报的警 估计要么是一般的平民  要么就是柯南那一方的人 或者也有其他的可能性 (话说File.701里那个警察的眼神很贼啊...)
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-8-1 06:51
原帖由 Conan#1 于 31/7/2009 00:31 发表
水无看起来不害怕的,难道水无已经计划好逃脱的方法了吗

我也注意到这一点了
这个是不是也和赤井计划好了?背着柯南?
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-3 00:08
给Judie纸条的也可能是冲矢吖。。咱还是比较相信小柯~
伤疤男是谁就不好说了。。
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-3 00:14
原帖由 大宁 于 2009-7-31 22:44 发表
伤疤赤井不可能是真的。
所以, ...

有才~有才~支持支持~[冲矢=赤井]
而且,黑暗组织射杀的赤井也有可能是冲矢额、就是他们已经发现冲矢=赤井了。。
发现赤井=冲矢的可能就是那个谜一样的伤疤男。。。

不过我还是不明白,银行抢劫的时候,柯南被抓起来,有一个人开了枪,Judie大姐已经不省人事,当时也没画出冲矢在场,而是画了伤疤男,所以。开枪的是谁呢?如果是伤疤男,他又为什么开枪?

73大叔骗钱计划持续进行ing...
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-3 09:02
701里贝姐还没有露面呢。。同时没有露面的还有Vodka和Korn。。狙击手只有一个。。他们三人会不会又编成另一组去某处干某事了?
作者: 紫慧水晶糖    时间: 2009-8-3 12:17
大家热烈讨论中。。很厉害啊。。坐下。继续观看。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5