名侦探柯南事务所

标题: 701随想,胡写的娱乐娱乐 [打印本页]

作者: ionstorm02    时间: 2009-8-1 04:00
标题: 701随想,胡写的娱乐娱乐
看到701比较激动,又局限于IQ太低,很多线索也不知道什么意思,胡乱做一做猜测一些可能,串不成完整的剧本。大家拍砖即可。
看来局不是Gin布的,但看到13这个数字总会想起最后的晚宴,而且中间一周的一件还折成飞翔状(不理解为何两个袖子一高一低),不知是否象征耶稣。那么有晚宴必有叛徒,所以整个事件应该还是和组织有关。以下YY开始:
1烧伤赤井是真的,他故意让组织发现,以引出波本;2波本=冲矢,T恤衫是他邮寄给基尔的,在最后一周让她看到米花商场的标志,以让基尔求援,吸引有关人士到场;3基尔是用变声器向毛利求助的人;4老头是贝姐(看到口红猜的),他和波本共同执行这一计划,计划很可能直接是Boss定的;5某个运动用品柜台的售货员可能是组织的线人,一方面帽子就是他卖给赤井的,另一方面T恤衫也是他一手操作的,撕去的右上角是为了掩饰其身份。
作者: ttthome    时间: 2009-8-1 04:56
4老头是贝姐(看到口红猜的)

那V姐那丰满的胸部都被炸弹给包围了????  

或许V姐就是把老头打昏的人也说不定
作者: zsq543    时间: 2009-8-1 09:55
关于最后的晚餐以及耶稣的猜想我很喜欢
作者: zjf4869    时间: 2009-8-1 11:19
2L的啊
当年新出医生的时候就有此疑问了
那个胸部是怎么弄掉的?由爆乳一下压成平------这个好囧

lz的想法很有意思啊
我觉得大家这么散弹枪的推理,说不定有一个会打中目标呢
(这句是套用海猫的,无视就好)
作者: 8820012    时间: 2009-8-1 11:27
冲矢不可能是波本!!!!柯南不会失算到那地步.除非波本还是某人
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-8-1 12:03
好像是冲了气
有气囊之类的东西
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-8-1 12:09
好像是冲了气
有气囊之类的东西
作者: 匿名龙神号    时间: 2009-8-1 15:12
原帖由 zjf4869 于 2009-8-1 11:19 发表
2L的啊
当年新出医生的时候就有此疑问了
那个胸部是怎么弄掉的?由爆乳一下压成平------这个好囧

lz的想法很有意思啊
我觉得大家这么散弹枪的推理,说不定有一个会打中目标呢
(这句是套用海猫的,无视就好) ...

V姐的胸的确很囧……

仔细看月下那一话,V姐撕脸前,胸还是平的,脸一撕,胸就性感起来了……
作者: ttthome    时间: 2009-8-1 16:34
原帖由 MUHAHAHA 于 2009-8-1 12:09 发表
好像是冲了气
有气囊之类的东西

这应该是正解吧
假扮新出的时候身子里充气的
卸妆后把气囊的气给放了 曲线就显现出来了
毕竟扮男装嘛 骨架子总要撑大点吧
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-8-1 21:50
主题偏移,都在讨论贝姐如何变身~~
总觉得伤疤不是真秀一,冲矢不是波本
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-8-2 05:00
冲矢也可能被换过
柯南给他钥匙的时候可能还是真秀一,后来被换了
新的FBI?
作者: css3340462    时间: 2009-8-2 12:01
坚信冲矢=赤井
怎么看他都无害

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5