名侦探柯南事务所

标题: Happy Happy Birthday To You---九周年贺图 [打印本页]

作者: りょう    时间: 2009-8-1 17:17
标题: Happy Happy Birthday To You---九周年贺图
最近都没来事务所~活动很有趣的样子~
暂时把动画放一放画了这张贺图,果然这两只我画还是苦手ing~
但是感谢的心还是很多很多的~事务所九岁生日快乐~

[attach]87201[/attach]
作者: dmb    时间: 2009-8-1 17:29
咩哈哈哈哈哈哈哈,偶再次占到沙发。

这次居然是新兰

(吃饭归来之分割线。。。。。。。。)

其实前面看到的图是半面的,没显出俺家小兰的左手。。。。。。。。于是我在吃饭的时候一直进行着不纯洁的YY。。。。。

不过回来发现全图里小兰DI手上有红色的奶油(是奶油吧),才意识到好像是我不CJ了。。。。。(扼腕,如此性感的唇印,如此美好的位置,为啥不是小兰亲DI)

蛋糕看上去很美味的样子,小柯看上去也是(话说,我老觉得这次的小柯和一彦有点神似)

小兰的衣服很漂亮

总之是有爱的图><

作者: lyguonan    时间: 2009-8-1 17:29
前排~~不错
作者: yukigranger    时间: 2009-8-1 17:29
卡了只剩地板了T T

嗷嗷~又见一彦滴大作~~
小兰和小柯在吃蛋糕哇~
小柯脸上滴唇印好可爱~~
是小兰画上去的吧~~
要是是小兰亲上去的他肯定喷鼻血

兰衣服的花边好PL呢~~
小柯的衣服好小绅士
脸红红的好想捏一把

那蛋糕看过去就很甜美 哦哈哈哈~~~
蛋糕上那个9也很不错吖~~

话说确实比较少看到一彦画新兰呢~~
就是感觉小兰头上的那个角大了一点 OTL
她头发MS后面两个小小的突出来的标志性特征...><
要是小柯的表情更惊讶更呆些就更好啦
不过现在这样也好萌啊萌~~
其他都好赞~~=V=上色还是那么有爱啊有爱

以为希望多看到一彦画新兰呢~
也同样期待下一作品~~

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-1 17:42
支持一彦真的好萌~~~

一彦每次的作品都是这么的有爱~
这一幅柯兰实在很萌~~~
柯南的那个小表情啊~~
真是萌到爆了TAT
估计这小子还在回味兰姐姐的甜蜜的吻
=====
OMG原来那是用奶油画上去的么~我XE了好丢人啊TAT

兰的表情也很棒~~感觉好像眼睛在看着我一样
不过嘛~总觉得兰的身体有点奇怪
我不是专业学美术的不懂那个专业的词儿
不过就是觉得兰的身材(就是某处啦)有点怪怪的
好像是托腮的那只胳膊的问题?

兰的发色很好看~
看来兰很适合这种棕红色嘛~~

最后就是这个有爱的蛋糕~~~
虽然不豪华,但看上去就觉得很好吃
我想是一彦你的上色太美好了~~~

总之一切的一切汇成一句话就是
一彦你画的实在太有爱啦~~
希望以后能多看到你的作品~

(我还在等待你什么时候有时间了继续那个美术部的漫画呢XD)

作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-1 17:58
支持一彦~~占位待观~~
作者: victeria    时间: 2009-8-1 18:06
那个“祝”字写得很有爱~~
九周年就已经这么多贺图了,十周年的时候不就更热闹吗?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-1 18:08
蹦上亲爱的的SF= =
坐好后说声
一彦你画新兰米有画平和有爱
作者: Riomin    时间: 2009-8-1 19:32
柯南脸上的唇印很有立体感...
作者: りょう    时间: 2009-8-1 19:35
to d仔:柯南的表情像我??~~~不会吧~囧~~~谢谢有爱的comment!
to ly:唔,谢谢,您的comment如果在美术部会有被删得危险~
to 奶瓶:唔,谢谢~说实话这两只实在苦手,小兰为什么要有那个角呢~~~~
to 娜娜:那个地方让我纠结~总之还好有柯南小朋友的头,因为之前画了左手的透视到右手不知道怎么摆了还是后来加的,再加上我一直在打电话~~~~ 估计当时注意力分散~
to 小祭:谢谢,你继续观吧~
to 幻仔:那是当然的,我的爱都跑到电话里去了~当然,我萌的配对从一开始就是平和&高佐的说~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-1 19:54
那个在柯南脸蛋上的是唇印吗?
作者: 动感超人    时间: 2009-8-1 21:13
那个如果是唇印的话,那感觉画的怪怪的

感觉是贴上脸上的贴纸要掉下来了=_=
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-1 21:39
哦哦~~~大人乃终于来发图啦~~

喜欢呀喜欢~~

不过小兰的肩膀这是咋了。。

柯南真的很可爱哦~~

3星奖励~
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-1 22:51
彦好久不见的说~
乃依旧如此厉害——
好抽象的九——
好现实的唇印——
噢恰恰
不过还是平和更好的说哈~
这张也很不错恩恩
作者: snail    时间: 2009-8-1 23:53
支持一彦弟弟
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-2 00:45
支持一彦~
好厉害~~
同意沙发D仔的~感觉这次的小柯跟一彦有点像[只是感觉..]
背景有爱
很温馨的感觉>V<
上色大赞~
蜡烛形状很好 像APTX的A 又像9 >V<
支持支持~~
作者: dingman723    时间: 2009-8-2 08:55
那个是唇印还是奶油
作者: weepclouds    时间: 2009-8-2 12:29
噗哈哈~ 看到D仔的回复俺笑死了
柯南仔穿白色礼服的感觉不晓得为什么觉得很萌~
小兰的衣服很好看 有那种小碎花的花边~=v=
一彦还是画平和比较萌 哈哈~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-3 14:36
哇哇~~这个太赞啦~~
超喜欢啊~~
嗯嗯,辛苦了哦!
作者: conan0710    时间: 2009-8-3 23:36
标题: 回复 17# dingman723 的帖子
应该是奶油吧~因为小兰没涂口红XD
作者: xingfei    时间: 2009-8-4 07:54
画得很不错啊
作者: 江户川柯南    时间: 2009-8-4 22:47
。。。。。。。。。。。楼主,新兰联盟也发一份,谢谢。
作者: JLRAN    时间: 2009-8-5 10:47
前面已经把我要说的都说完了==
一句话,彦兄,画得好有爱!~~~~~~
作者: 动漫新人    时间: 2009-8-6 19:06
相当好哦,那个柯南脸上的……喔哈哈哈哈……
作者: 动漫爱好者    时间: 2009-8-7 01:52
生日快乐
作者: it_182ste    时间: 2009-8-9 12:13
坐地下室了...
兰很有杀手的风范那~[摩拳擦掌]真有爱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5