名侦探柯南事务所

标题: 广州柯南迷暑假聚会招集(分两次聚会,内详) [打印本页]

作者: TL    时间: 2009-8-1 23:57
标题: 广州柯南迷暑假聚会招集(分两次聚会,内详)
广州的各位,我要去HK读书去了,所以这次聚会就是最后次见面了啊,大家都尽量来吧。。

时间:8.9(暂定)

内容:帽峰山(最后一次了— —,以后估计也没有机会聚会爬山了吧),下山估计下午了,如果还有兴致的话去某桌面游戏吧玩下~(什么是桌面游戏请google)

雪女,EC,CN首先来报道,RMB你看着自己体力决定是否来

其他在广州的柯南迷们,也都跳出来吧~~~

===================

内容:
明天(8月9日)桌游

集合地点:下午2点   江南西地铁A出口的KFC集中

爬山改到下周
作者: Econan    时间: 2009-8-2 00:06
这个时间倒是没问题 最好可以是9号 只是帽峰山怎么去啊
作者: Econan    时间: 2009-8-2 00:14
刚查了下坐车网 从我家要转两次车 还有一次要乘到总站 还有一次要乘11个站 这个路程也太遥远了啊。。。。。。。。。。
作者: TL    时间: 2009-8-2 00:28
肯定先某个地方集中再过去么。。。这个前几天的时候看好了。。。
作者: 小uv    时间: 2009-8-2 00:28
你还真锲而不舍,坚韧不拔。。。。。- -

我以为你公司那啥你就回来了来|||
作者: lyguonan    时间: 2009-8-2 07:34
已离开广东的飘走。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-2 10:30
TL到處發起聚會啊。。。杭州那個好像也是TL發起的吧
作者: TL    时间: 2009-8-2 10:42
原帖由 小uv 于 2009-8-2 00:28 发表
你还真锲而不舍,坚韧不拔。。。。。- -

我以为你公司那啥你就回来了来|||

来回费用最便宜火车也要700。。。再说还要去HK一次看下房子的。。那边宿舍只给本科生
作者: 末世纪的谎言    时间: 2009-8-2 10:45
HK读书? 蜀黍你好有钱...
作者: Econan    时间: 2009-8-2 12:29
不是集不集中的问题 是离我家太远的问题。。。。。。。。。
作者: TL    时间: 2009-8-2 12:33
离谁家都远。。。就当郊游么。。
作者: TL    时间: 2009-8-2 12:34
原帖由 末世纪的谎言 于 2009-8-2 10:45 发表
HK读书? 蜀黍你好有钱...

拍死你这狐狸。。。乱叫。。

这里留学的人多去了。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-2 12:40
作者: 小uv    时间: 2009-8-2 12:59
原帖由 TL 于 2009-8-2 10:42 发表

来回费用最便宜火车也要700。。。再说还要去HK一次看下房子的。。那边宿舍只给本科生

乃么你要怨念了~

HK的房价想想就恐怖。。租应该也便宜不到哪去|||
作者: 雪女YOYO    时间: 2009-8-2 13:06
报道!两天都可以~~~我好喜欢桌游
作者: Econan    时间: 2009-8-2 13:07
这么远 来回时间都不少 还有什么玩啊
作者: TL    时间: 2009-8-2 13:25
原帖由 死神巫士 于 2009-8-2 12:40 发表
弱弱的问一句...TL以后应该会回广州的吧...

应该不回了。。我家乡在杭州。。

乃么你要怨念了~

HK的房价想想就恐怖。。租应该也便宜不到哪去|||

基本上为国内租房价格5倍,这里500块的房子条件等于那里2500元的差不多。。。

这么远 来回时间都不少 还有什么玩啊

回来估计17点多的样子,所以说到时候看各位晚上想否继续么。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-2 13:38
每一次看到TL大大都在讲爬山——
于是想起去括苍山时候身背75L物件帐篷防潮垫走偏道爬1500M。。。
囧于是对爬山的概念完全扭曲了
作者: hunter    时间: 2009-8-2 15:59
我8号去香港9号回
9号中午外婆80大寿

唔如果晚餐+晚上有后续活动我可参加
-_,-
作者: 逆空    时间: 2009-8-2 19:53
好家伙  田螺你祸害完杭州众马上又去祸害广州众了啊  将来还准备去香港特区祸害  悲剧啊~~~~~~~
作者: 竹小肥    时间: 2009-8-2 22:34
希望俺圣诞能去HK迪斯尼,能见到TL怪叔叔咩~~
作者: 末世纪的谎言    时间: 2009-8-2 23:09
估计香港完了之后该飘洋渡海去美帝那了
作者: 逆空    时间: 2009-8-3 17:47
也有可能先飘到11区去腐化~~~~~~~~~
PS:狐狸你又活了啊~
作者: packet    时间: 2009-8-4 17:02
有个客的女儿,也在HK读,租了间,15平方,要4000元。。。

PS。。。。爬山俺一定不去- -0
作者: packet    时间: 2009-8-4 17:03
PS。。。TF水箱。。。。

这叫回头T
作者: zkrobert    时间: 2009-8-4 17:06
原帖由 packet 于 2009-8-4 17:03 发表
PS。。。TF水箱。。。。

这叫回头T

看到了十年没出现的小为姐
作者: packet    时间: 2009-8-4 17:19
原帖由 zkrobert 于 2009-8-4 17:06 发表

看到了十年没出现的小为姐

没看见吗,俺是千年才出现一回的空灵....
作者: 棣棠原    时间: 2009-8-4 17:46
。。。陀螺你果然企图在山顶玩三国杀 = =
作者: 逆空    时间: 2009-8-4 20:54
发现一只刚刚复活就乱动蹄子的老女人   ==
作者: 工藤琦    时间: 2009-8-4 21:21
发现怎么没有人响应...
我来响应TL同学~
绝对不自量力..半途OVER体力很差....
P.S香港的爬山活动可以响应的.....
作者: packet    时间: 2009-8-5 08:40
原帖由 逆空 于 2009-8-4 20:54 发表
发现一只刚刚复活就乱动蹄子的老女人   ==

你这水箱,半天才发现俺...
作者: TL    时间: 2009-8-5 09:01
原帖由 工藤琦 于 2009-8-4 21:21 发表
发现怎么没有人响应...
我来响应TL同学~
绝对不自量力..半途OVER体力很差....
P.S香港的爬山活动可以响应的.....

以后可以深圳聚会么。。香港的估计愿意出来的很少。。。

有个客的女儿,也在HK读,租了间,15平方,要4000元。。。

PS。。。。爬山俺一定不去- -0

有钱人阿,一般都是不超过3000预算的

Ps:你果然太懒了。。。

。。。陀螺你果然企图在山顶玩三国杀 = =

看贴不仔细,TF~。。。我说是去桌游吧。。这里似乎没有人有三国杀那副牌。。
作者: packet    时间: 2009-8-5 14:24
.....

PS 俺的客户都是有钱人。。。

人家打算混二年就出国。。

俺叫他直接出去混不就得了么。。

- -0他讲。。女儿太混了。。。

PS 不是俺懒,俺有慢性支气管炎。。

有次爬白云山,不到山腰,几乎断气
作者: lyguonan    时间: 2009-8-5 15:01
是不是TL下次聚会就改到HK了?
作者: TL    时间: 2009-8-5 20:34
原帖由 packet 于 2009-8-5 14:24 发表
.....

有次爬白云山,不到山腰,几乎断气 m1  ...

治疗么。。用中医。。。否则以后年龄大了可是很麻烦的。。

是不是TL下次聚会就改到HK了?

估计深圳可能性高些。。。
作者: RMB    时间: 2009-8-5 22:31
淚奔~~~我剛約了人週日打球~~~~要么我不爬山?

原帖由 packet 于 2009-8-5 14:24 发表
.....

有次爬白云山,不到山腰,几乎断气 m1  ...

為姐我也是啊~~~~~~>_<

作者: №郁∽冰★    时间: 2009-8-6 10:09
HK也有山的撒~TL可以继续招集HK众爬,嘿嘿~或者深圳众也可以的撒~
话说去HK读几年撒?
作者: lyguonan    时间: 2009-8-6 10:15
深圳有山吗?
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-8-6 11:34
标题: 回复 38# lyguonan 的帖子
梧桐山~莲花山~笔架山~凤凰山~羊台山~
梧桐山是第一高山~高度还行~估计TL会喜欢,呵呵

作者: TL    时间: 2009-8-6 19:22
查了下 梧桐山944米。。哈哈。。不错,还未爬过高于500米的山。。

我读一年~
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-8-6 20:21
一年撒……那出入自由么咯?看来去深圳有可能见到你哦,哈哈~
作者: MichellMemory    时间: 2009-8-6 22:01
终于有可能深圳聚会了。。。 = =

梧桐山会爬死的。。爬得我腿抖。。。
作者: TRUTH CN    时间: 2009-8-6 22:59
刚从云南归来累得半死……该死的高原反应……
所以能不能去明天再说吧……都不知道我有没有命去爬帽峰山啊
作者: TRUTH CN    时间: 2009-8-7 11:04
那个……不好意思啊,周六我要去看望外婆,所以不能去了~很遗憾,你们玩得开心点啦~
作者: 工藤琦    时间: 2009-8-7 13:00
这个时间到底是几点
TL同学现身啊~~~~
深圳聚会第一个赞同~~~
作者: TRUTH CN    时间: 2009-8-7 19:02
嗯,星期天的话,我不去初中同学聚会决定跟你们去爬山了

不过路途遥远希望定个好一点的地点集中再一起去啊~
作者: TRUTH CN    时间: 2009-8-8 19:14
最后的时间地点还没定么?赶快定吧~
咋好像都没人= =
作者: lyguonan    时间: 2009-8-8 19:34
去过N次深圳,没在那里爬过山
作者: 雪女YOYO    时间: 2009-8-8 21:12
其实TL叔叔你不用急我这次爬不了山~~~ 反正深圳北京广州香港我都随时可以去~

所以晚上桌游我join~
作者: Econan    时间: 2009-8-8 22:11
我明天都有事 朋友farewell 明晚可以出来的~
作者: RMB    时间: 2009-8-8 22:49
真是開心啊。。。。。。= =
作者: 逆空    时间: 2009-8-9 17:44
原帖由 雪女YOYO 于 2009-8-8 09:12 PM 发表
其实TL叔叔你不用急我这次爬不了山~~~ 反正深圳北京广州香港我都随时可以去~

所以晚上桌游我join~

好久米看到小雪女了  捏一把
作者: 雪女YOYO    时间: 2009-8-13 21:33
空空宝宝~~~~~~~~~~~反捏一下~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5