名侦探柯南事务所

标题: [报名]终极警报 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2009-8-3 15:42
标题: [报名]终极警报
本游戏以红色警戒3为背景,部分设定沿袭自最高警报。背景为:苏联和盟军的两支坦克部队准备展开决战,但是在双方中都混入了旭日帝国的潜伏者,准备将他们一举歼灭……

双方人员为:指挥官一人,参谋长一人,政委/宪兵长一人,间谍一人,潜伏者三人,普通士兵五人。除指挥官外,其他人的身份都不公开。
指挥官:双方的指挥官是公开的绝对好人,负责处理本方人员投票,可以更改己方人员投票目标。即使指挥官阵亡,依然可以进行收票,但是不能改票。
参谋长:负责控制防御设施,每回合可以用防御设施瞄准一个敌人,如果该敌人进行了攻击,就会多收到两张攻击票。参谋长知道己方在对方内部的间谍的身份。
政委/宪兵长:苏联方为政委,盟军方为宪兵长,功能相同。每回合可以审查一个己方人员,如果审查的是参谋长,双方互知身份。如果审查的是普通士兵,会得到提示:XX是忠诚的战士。如果审查的是间谍或者潜伏者,会得到提示:XX有背叛的嫌疑。
间谍:对方潜伏在己方内部的间谍,间谍可以投负票(PM法官说明自己要投负票),可以窃取情报(聊天记录)并转给对方参谋长。如果己方指挥官死亡,间谍还可以叛变到对方阵营(此时失去间谍能力)。
潜伏者:旭日帝国潜伏在双方内部的潜伏者,所有的潜伏者都互知身份,在时机成熟时可以宣布独立为新的阵营。
普通士兵:除了可以进行投票外,没有其他能力。

投票:所有生存者每回合都必须投票,每个人有两票:攻击票和援护票。攻击票只能投给敌人,援护票只能投给自己人。
可以只投攻击票或援护票之一,称为全力攻击/全力援护,一票按1.5票计算。
间谍可以PM法官说明自己要投负票,负票按-1票计算。
当一个人收到的攻击票数目超过了援护票,此人则阵亡,阵亡者不能投票,也不能使用能力(指挥官除外)。

获胜条件为:除了所在阵营外,其他人全部阵亡。

报名时必须说明自己的阵营:苏联或盟军,如果想成为能力者,请PM法官。
作者: yingzheng    时间: 2009-8-3 16:13
报名,报苏军~~

不过,有个问题,可以用马甲投票嘛?
作者: ShowStopper    时间: 2009-8-3 16:18
报名~报苏军
字节字节字节
作者: it_182ste    时间: 2009-8-3 18:47
这个背景真是有爱啊...红警TAT..可惜要开学了...观望吧
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2009-8-3 19:30
观望,对红警的背景不熟,怕添乱……
作者: IM乌丫LOEWE    时间: 2009-8-4 00:15
要开学了...不知道有没有时间玩..
先盟军....

作者: 嘉儿    时间: 2009-8-5 11:19
路过支持。。无法参加
已经有两个系列了呢。。生机和警报。。1vs多和势均力敌两阵营
刚才怎么都发不出去= =
作者: 怪盗.K.I.D    时间: 2009-8-5 13:52
报名~~~
报苏军~~~
作者: 迷雾山庄    时间: 2009-8-8 17:02
先报个名 苏军吧
作者: 素为哀    时间: 2009-8-9 16:27
人怎么这么少?满编可是要24人,即使简化也要16人,现在才5个人报名,人都上哪去了?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2009-8-9 18:40
你要不挑人的话去水区发个贴吧……现在的人气是很差了
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-10 12:17
第一次參加論壇上的殺人遊戲,報盟軍
雖然對紅警三不敢恭維。。。。。但是紅警2還是蠻經典的。。。
作者: q82017364    时间: 2009-8-10 13:17
报苏军,什么时候开始呀?
作者: 素为哀    时间: 2009-8-10 20:43
现在有八人报名,要开始至少16人。

16人的话,双方各去掉三名士兵和一名潜伏者。
作者: GTxinyi    时间: 2009-8-11 12:42
报名苏军
作者: 动感超人    时间: 2009-8-11 20:55
先报名。盟军吧
作者: kidcj    时间: 2009-8-11 21:58
好像盟军少了点,报盟军吧O(∩_∩)O~
作者: RMB    时间: 2009-8-12 12:31
报名盟军~

BTW 是什么时候开始的?最近这几天貌似都有些忙。。。
作者: 素为哀    时间: 2009-8-12 13:38
因为还没报满,所以我也不能确定。但是人够了就会尽快开。
现在已经有12人了。
作者: Unicorn    时间: 2009-8-13 11:23
呀 人数不够的话让我凑一下吧 阵营无所谓 法官看哪边人少就让我去吧
规则挺有意思的 不过感觉对游戏人员要求比较高
时间方面我九月2、3两天会断网 这应该没有影响吧
作者: z75500    时间: 2009-8-18 12:51
参加~
哈,红警
好有想象力,有旭日帝国是红警3吧
我盟军
作者: 漂流木    时间: 2009-8-21 19:19
报名,盟军。
作者: 素为哀    时间: 2009-8-21 21:36
现在已经有15人了,再来一个就可以开始了。
作者: Unicorn    时间: 2009-8-25 13:48
呃 不好意思 如果9月2、3号在游戏时间内的话请允许我撤出 这前后至少连续断网48小时
作者: cuihuoluo    时间: 2009-8-27 21:53
报名盟  满人了吗?
作者: 素为哀    时间: 2009-8-28 07:43
报名完成,游戏开始。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5