名侦探柯南事务所

标题: 新兰最囧问答[报名结束,请至活动贴] [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-5 15:54
标题: 新兰最囧问答[报名结束,请至活动贴]
文学部暑期活动第III弹【报名帖】
活动内容:活动每期会由血祭sherry{也就是俺本人}发布关键词,请大家根据关键词大胆想象+分析,猜出我所要你描述的与《名侦探柯南》有关的人物/物品/事件。
{可能是动画中的人物,也可能是真实的人或物品}
{若还有不知明规则者,可参考主论坛祭仔办的第一个活动。}

活动流程:报名时间:即日起—8月7日20:00
活动时间:8月7日---终极PK赛活动更新时间:每日标准一题。每日最多两题。{请大家及时关注顶楼}
活动方式:采取逐轮淘汰制度,每轮提示过后,答对会员进入下一回合,答错的同学淘汰,直到比赛结束。若某一题后只剩下6-7{此数字待定,要根据题目情况,如果第N题后仅余<=6个人,则剩下的人进入终极挑战。}个人,则进入加时赛--终极PK。每轮答案给出后,若是有不明白原因的同学请PM我,不要在活动贴里提出。若是我觉得有必要解释,会在新一轮活动回复里颜色标注答案解析,请关注。

终极PK规则:
请剩余的参赛选手跟帖选择:参加or不参加。
参加者请选择文斗or武斗。
文斗者老规则进行答题,但是题目不与柯南有关,将是关于联盟或者瑛子/祭仔的私密问题,四选一的题目。{只有一题}
武斗者将要答出祭仔给出的截图所在TV集数名称,图片<=3,需要全部答对才可过关。
答题后,请同时选择一个同样参加终极PK的会员进行斩杀=_=被其余参赛选手群起而攻之最多者直接出局,无论你的文武斗是否答对。{所以平常要努力积攒PR哦~}

活动说明:我不会等到每一名报名会员都给出答案再继续,所以如果本轮你没有作答,无论什么原因,都直接出局。禁止占楼,必须在发帖同时给出答案,若是隐藏不可,请PM我答案。
活动回帖格式:
*报名回帖格式*
ID:
“我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案。”-
--活动期间回帖请采用高积分隐藏---
*活动回贴格式*
ID:
答案:
*终极PK回贴格式*
ID:
选择参加/不参加:
选择文斗/武斗:
答案:
攻击对象:
{选择不参加的人可以只回复前两项,并且不要高积分隐藏。}

活动奖励:参与奖:3RP/人{答题数>=3}
答对5题以上:5RP/人{参与奖已包括在内}
----有资格参加终极PK的孩子们,你们的奖励在这里----
选择参加终极PK被杀之or答题错误者:13CB/人{参与奖已包括在内}
选择不参加终极PK:18CB/人
终极PK幸存+答题正确:30CB+2WW+5RP/人{参与奖已包括在内}
*若是终极PS幸存+答题正确者只有一名,则额外奖励10WW*

活动要求:请勿在各个地方进行交流答案现象,我们本着公平公正的原则,特此杜绝,若是发现PB+扣除属性处理。
MJ和主ID只可参加一个!违反者PB处理!
大家有什么疑问请到新兰暑期活动疑问贴中提出或者PM给血祭sherry,此贴为报名贴,禁水!
本活动解释权归新兰联盟所有=V=欢迎大家积极参加!

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-5 16:00
ID:柯佩奈叶子
我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案。
支持下= =
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-5 16:04
ID:娜娜小猪
“我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案。”
作者: yukigranger    时间: 2009-8-5 16:55
ID:yukigranger
我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案。
作者: 动感超人    时间: 2009-8-5 17:29
ID:动感超人
作者: 帝丹校长    时间: 2009-8-5 18:51
ID:帝丹校长
“我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案。”
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-5 20:15
ID:APTX4869影
作者: lamyt    时间: 2009-8-5 21:41
ID:lamyt
作者: 小雪儿    时间: 2009-8-5 21:45
ID:小雪儿
作者: 贝克街乱步    时间: 2009-8-5 22:44
ID:贝克街乱步
前来报名,首先支持下。关于新兰最囧问答,害怕自己答对不了多少。不过会尽力答题,份内的问题一定会答好的~将严格遵守活动规则,认真对待
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-8-5 23:48
ID:枫叶沫沫
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-6 00:53
ID:慕容飞羽
PS:我喜歡不費時間的活動。。。現在太忙了。。。
作者: xingfei    时间: 2009-8-6 05:44
ID:xingfei
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-8-6 09:11
ID:~幽兰雪儿~
PS:我是来试试看的,肯定很早就被刷下来,-_-|||
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-8-6 12:28
ID:山兰衣祐
作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-8-6 12:55
ID:龙王大人ran~

1F的排版好密集orz
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-8-6 13:02
ID:铭新哀羽
作者: sjn228    时间: 2009-8-6 15:57
ID:sjn228
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-6 16:26
ID:YCdrCN

不知道能参加几轮。。支持下~
作者: 雨下不停    时间: 2009-8-6 16:43
ID:雨下不停
报名报名~~
作者: 鑫敏    时间: 2009-8-6 19:12
ID:鑫敏
作者: 南一柯帆    时间: 2009-8-6 19:27
ID:南一柯帆
我发誓我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案。
作者: Angel的守护    时间: 2009-8-6 20:01
ID:Angel的守护
"我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案."
作者: 小树快长大    时间: 2009-8-6 20:04
ID:小树快长大
“我将遵守公平公正原则参加活动,不在任何地方与其他会员交流答案。“
支持女儿的活动=V=
作者: JLRAN    时间: 2009-8-7 09:01
ID:JLRAN

来支持姐姐了~
作者: snail    时间: 2009-8-7 09:01
跟随亲爱的报名

ID:snail

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5