名侦探柯南事务所

标题: 记忆中那些经典台词(可以开始了) [打印本页]

作者: 米花钱庄    时间: 2009-8-6 12:16
标题: 记忆中那些经典台词(可以开始了)
我就不跟你说会让你幸福一辈子这种谎话了
但是我会做到,让你在离世的那天对我说
因为遇到我让你觉得幸福,所以还想继续活下去
请你和我结婚吧

不要再去想过去的那些
只要想未来会出现在我们面前的日子就好了
那些日子里,会有可爱的孩子
有幸福的旅行
有早晨香浓的咖啡
还有睡前的摇篮曲
我想跟你一起那样慢慢老下去
你来到我身边的瞬间,我的梦就都实现了

记忆中还有那些让你印象深刻的台词呢
一起来分享一下吧

HB也要拿的有水平一点嘛(被PIA飞)

谢绝MJ参加,后果自负

作者: 死神巫士    时间: 2009-8-6 12:26
作者: 小亮    时间: 2009-8-6 12:30
这条短信在中国移动的信号台之间穿梭,找不到它的目的地,就像是永不消逝的电波,穿行在空无一人的城市里。我想象着在那个沉眠于地下的城市里,那条短信是个虚无飘渺的女孩,有的时候她会升上泡防御界面的顶端,隔着那层透明的东西,看着紫色的大丽花盛开,而后低头俯视空无一人的城市;夜晚到来的时候,路灯还是在程序控制下唰唰唰地都亮了,她站在路灯下,哼着我听不懂的歌。

十三年后,你才收到当年错过的短信,你发现其实那个女孩并不是不在乎你,而现在她却永远走了,留给你的只有孤寂和缅怀……
    于是你仔细回想那一点一滴,你无法回到从前,于是你想把那一点一滴都记起来,却总是发现你还没有找到一些,还有没找到的一些……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱就不说台词,截点书的片段...
咱就为了那条短信买了本明明在杂质上看过全文的单行本!!!!
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-8-6 12:32
这样都能落在你身边 看来你这一关 我是很难过了
BY那个谁我忘了
作者: 动感超人    时间: 2009-8-6 12:33
漫漫人生路,总会错几步。
作者: wstby    时间: 2009-8-6 12:33
额错咧,饿真滴错咧,饿就不该嫁到这个地方来,
额不嫁到这儿来,饿滴夫君就不会死,
饿滴夫君不死,额也不会沦落到这么一个伤心的地方

- -|||
作者: 兰香幽幽    时间: 2009-8-6 12:34
够经典滴,不错不错
作者: snail    时间: 2009-8-6 12:36
FRASER和RAY携手远去。他们的一段对话另我刻骨铭心:
RAY :"被枪打中的是右腿吗?"(FRASER为了保护犯人,为犯人挡了一枪,幸运的只打中了右腿。)
FRASER :"是的。"
RAY:"是上次被枪打中的那条腿吗?"
RAY :"是上上次被刀划伤的那条腿吗?"
RAY :"你因此而得到过加拿大皇家骑警军的勋章吗?"
FRASER :"没有。"
RAY :"那这个应该给你。"
(RAY递上了一张纸条)
FRASER读:"下次请打左腿。"
笑------------

清新、美丽,没有荣誉的困扰,只有心灵的解脱和执着的追求。
作者: RICKOID    时间: 2009-8-6 12:36
星星的光芒 一直围绕着我/  
不想失去那年少时的梦/ 
即使有一天这城市变了样/  
只希望唯有你不变

conan <<星之光芒>>
作者: 云之印    时间: 2009-8-6 12:38
“喂,印钞厂陈书记吗?我订的钞票版面的我的头像是中分的,对……对……像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。”
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-6 12:38
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
——李霹雳
作者: 衷柯    时间: 2009-8-6 12:42
从来也不知道什么决定是对的,虽然每个人都抢着告诉你:你应该这样做,你应该那样做;现实比较重要,梦想比较重要;钱怎么赚都不嫌多,什么也比不上快乐……大家的口气好像都很肯定,但实际上谁都不知道对错的……我们所能做的就是选了一条路,不后悔地走下去而已……怎样痛苦都不后悔……
                                                                                        ——《青莲纪事》张青莲
这段话说的蛮好的~
个人觉得很有道理~

作者: -MouriRan    时间: 2009-8-6 12:44
伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。—《兵临城下》

说得好啊!!
作者: RICKOID    时间: 2009-8-6 12:44
既然楼主说"HB也要拿的有水平一点嘛",就打个擦边球,分享一下不是台词,但不错的东东
作者: RICKOID    时间: 2009-8-6 12:44
打好手中破牌,力争最好结果

艾森豪威尔年轻的时候,有一次晚饭后跟家人一起玩纸牌游戏,连续几次他都抓了很坏的牌,于是就变得很不高兴,老是抱怨。他的妈妈停下来,正色对他说道:“如果你要玩,就必须用你手中的牌玩下去,不管那些牌怎么样。” 他一愣,听见母亲又说:“人生也是如此,发牌的是上帝,不管怎样的牌你都必须拿着,你能做的就是尽你全力,求得最好的结果。”
      很多年过去了,艾森豪威尔一直牢记着母亲的这句话,从未再对生活有过任何抱怨。相反,他总是以积极乐观的态度去迎接命运的每一次挑战,尽力地做好每一件事,从一个默默无闻的平民家庭走出,一步一步地成为中校、盟军统帅,最终成为美国历史上第34任总统。
作者: backconan    时间: 2009-8-6 12:44
人心是难以琢磨的东西,想凭自己的力量去控制它是不可能的。
by1988年大河剧《武田信玄》
作者: shanpu    时间: 2009-8-6 12:45
好有感触,都是故事!
作者: nekomi    时间: 2009-8-6 12:47
一定没问题的
BY 木之本樱
---------去年(……)看过的书上的一段的分割线-------------
有人说,无数都江堰人都经历了这样一个时刻:每个人都把耳朵贴在手机上,反复拨打着那些拨不通的电话,直到电量耗尽,手机自动关机,最后才猛然发现自己身处一个没有电的城市,对着天空欲哭无泪。
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-6 12:47
我看的都是米有营养的偶像剧。。
还是说一句台词吧

“只要有你在的地方,世界就在我脚下,就连摘星星这样的事情我都觉得有可能耶”
就这个吧。。懒得想了
作者: dingman723    时间: 2009-8-6 12:50
"划叉发誓"

前天看飞屋记住的
作者: yukigranger    时间: 2009-8-6 12:51
孤独是绝对的,最深切的爱也无法改变人类最终极的孤独..
作者: lingyiluo    时间: 2009-8-6 12:53
俺这会儿只记得书里的...= =
他们都说过去是甜蜜而怅然的夜河,带着不能再踏入的的遗憾以完美的姿态流向往昔。——落落的书里(不是我...)
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-8-6 12:54
不要逃避,灰原……不要逃避,自己的命运!
ladies and gentlmen,it's show time!!!
作者: JLRAN    时间: 2009-8-6 13:10
偶像剧里面的吧==
[就算我死了,我的样貌在你心中也不会死去。]
作者: 0123458888    时间: 2009-8-6 13:15
亲爱的,没有什么能永垂不朽。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-6 13:17
“站在天堂看地狱,人生就像情景剧”
“站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙”
作者: mayoutu    时间: 2009-8-6 13:24
钻石恒久远,一颗永流传。
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。大草原,浓飘香,伊利奶粉美名扬。
只溶在口,不溶在手。
让我们做的更好。
简约,而不简单。
酸酸的,甜甜的,营养多味道好……
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-8-6 13:24
"你所钟爱的一切,即是我的正义"---休加(估计没人知道= =)
作者: 蓝风密码    时间: 2009-8-6 13:25
a secret makes a woman woman……
晕啊我在脑海中一堆电影电视剧里搜了一圈怎么是这句先跳出来><

作者: Desperadg    时间: 2009-8-6 13:42
不怕有神一样的对手,就怕有猪一样的队友
作者: 阿全    时间: 2009-8-6 14:12
有原因麼……又不是杀人还需要动机。救人的理由,是没有逻辑思维的
作者: 阿全    时间: 2009-8-6 14:12
有原因麼……又不是杀人还需要动机。救人的理由,是没有逻辑思维的
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-6 14:28
钢筋和水泥丛生在田野里
纯真即将荒芜在这城市里
一颗等待被关怀的心灵
我在奔波中寻觅
风霜和雨雪洒落在四季里
尝尽辛酸苦辣之后是甜蜜
追逐爱与被爱的永恒迷题
想明白活着的意义
分分秒秒倒数呼吸
浮浮沉沉身不由已
喜怒哀乐同在一片土地
才打造精彩的自己
潇潇洒洒世间游戏
逍逍遥遥笑看天地
平凡路上牵手的我和你
我们是人间的奇迹

——来自羽泉的《人间》,至今不能忘怀的歌词。。
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-6 14:33
真相永远只有一个!

够经典吧。。。啊哈哈。。。
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-8-6 14:45
不管克利切犯了什么错,都必须承认小天狼星没有做过任何能够改变他命运的事情。
                                                               ——邓布利多。
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-6 14:46
我是来拿红包的哦活活
作者: sjn228    时间: 2009-8-6 14:48
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻;一度得生者,岂有不灭者乎?——《织田信长》
作者: 云小天    时间: 2009-8-6 14:50
那时候憧憬现在,不知道是什么样,反正不是现在这样.
现在回忆过去,那时候的日子永远阳光灿烂,天很蓝,树很绿,我们很年轻......

青春无悔.这个词不知道是谁发明的,说的真好.

------草样年华里的句子.
作者: Haibari Ai    时间: 2009-8-6 15:03
“……风,那怀表走得还好么?”她又在转移话题。
我从衣兜里把表掏出来打开:“难道你还要再送我一只么?”
“那你怎么懂得珍惜,”她笑了起来,“恩……还记得我送你那怀表时说的话么?”
我叹了口气:“……你说,如果可能的话放慢些脚步,不然有人跟得会很辛苦。”
“就是这样,”她的声音稍稍沉了下来,用仿佛从遥远天际传来的声线一再重复着,“要记得,不可以走得太快,不然跟起来会很辛苦……”
我握着手机有些不知所措。

再之后,我得到了她的死讯。
接受这样的事实于我来讲并没有怎样的难度,或许从一开始我就隐隐知道会有这样的结局,但我不说是没有根据,我不说,是怕一语成谶。
之后有那么几天晚上,我在深夜的街头闲逛,途中我几次试着放慢脚步回头,背后没有人。

------------------------------------------
一直很喜歡這一段..... 雖說現在的劇情已經修改過了.....但還是忘不了當初的設定.....
作者: q82017364    时间: 2009-8-6 15:04
如果你没有理想,就更挂在门口的咸鱼差不多了by—周星驰
作者: sherrygranger    时间: 2009-8-6 15:06
真相是一种美丽而又可怕的东西,我们必须谨慎地对待它。
作者: Fanxy    时间: 2009-8-6 15:11
心星的泪光
我们不会知道,哪一天,我们爱的人什么时候会离开我们。所以我们时常感到害怕,没当我想念他的时候,我总是会想起,他曾经和我说过。我们现在肉眼看到的星星,事实上距离我们几百万光年之外,甚至有很多星星,其实已经灭亡了,但是它仍照耀着我们。每个人有一天一定都会离开,离开以前,就要把爱留下来。
作者: yellow    时间: 2009-8-6 15:13
人在少年,梦中不觉,醒后要归去。
歌词,罗大佑《似是故人来》
作者: lamyt    时间: 2009-8-6 15:14
when you have eliminated the impossiple,whatever ramains,however improable,must be the tureth.
柯南里的······
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-8-6 15:14
だからそれまで 待っててね  まだ见ぬボクの大切なキミへ
作者: 流烟舞    时间: 2009-8-6 15:14
现在想不起来台词了。。。
  来句话好了~
[我是你的蓝颜知己。你是谁的红颜。]
  出自liu大人的【蓝颜】
作者: boyxuxiang    时间: 2009-8-6 15:16
其实我是个演员
作者: yehouse    时间: 2009-8-6 15:25
“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事的时候不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧!”
保尔柯察金
作者: 拓拔飞扬    时间: 2009-8-6 15:53
世界的扭曲,由我来斩断。我就是高达!
——刹那F清英

刚看完00回来,中毒不浅= = 这孩子的觉悟真是彻底得可怕又可悲
作者: ciliren    时间: 2009-8-6 15:53
你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想吗?

大话西游
作者: vanillazephyr    时间: 2009-8-6 15:55
“礼法是用来表达心中所想的一种手段。要是反过来用礼法衡量一个人的忠诚度,那所谓的礼法也就失去原有的意义了。”
“如果发自内心地尊敬一个人的话,是会自然而然地低下头的。”

——《十二国记》
作者: ,_,    时间: 2009-8-6 15:57
转角遇到爱中的:最重要的,不是爱上了谁,而是如何去爱。
作者: 奥特小曼    时间: 2009-8-6 16:04
真相只有一个。
柯南的名言。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-6 16:10
呃~终于有一个前排了。
you jump i jump……
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-6 16:15
照搬——
一个人的力量是有限的
所以我只能守护尽我所能的。。
哪怕只是一点点也好
作者: 迷雾山庄    时间: 2009-8-6 16:21
那句吧 救人的理由,是没有逻辑思维的
作者: iralfan    时间: 2009-8-6 16:27
A secret makes a woman woman
作者: 帝丹校长    时间: 2009-8-6 16:33
人就是有点缺点才更有魅力~
BY毛利小五郎
作者: piaoyao    时间: 2009-8-6 16:37
小雨:“你很喜欢用一只手弹钢琴哦?”
小伦:“因为这样…另一只手才可以牵你啊!”

——————《不能说的秘密》
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-6 16:44
时间没有等我,是你忘了带我走。
=V=咱矫情一把
作者: 銀色的子弾    时间: 2009-8-6 16:44
其实究竟能走多远谁都说不准,如同你的父母不知道自己何时会下岗,你的对门的小孩何时会作弊被捉,你的同学何时在回家途中被三轮车撞。人生总有太多变数。唯一可以说得准的,恐怕只剩下社会主义信念坚持一百年不动摇.
——vae
很喜欢哈哈~
作者: 等。    时间: 2009-8-6 16:47
天涯海角/矢志不渝
--------by逍遥
作者: LouisaCheng    时间: 2009-8-6 16:48
-Seriously?
-Seriously!
出自<Grey's Anatomy>,起初的两季里,这段话出现的频率之高令人叹为观止
作者: clacjz    时间: 2009-8-6 17:04
好好活下去,因为我们会死很久。
作者: wpy    时间: 2009-8-6 17:08
“驯养就是‘建 立 关 系’……”
“建立关系?”
“对我来说,你不过是个小男孩,和成千上万的其它小孩没有两样。我不需要你,而你也不需要我。对你来说,我也和成千上万的其它狐狸没有什么不同。但如果你驯养我,那么我们便互相需要了。那么,对我来说,你就是全世界独一无二的。对你来说,我也是全世界独一无二的……”

——《小王子》
作者: 郭襄    时间: 2009-8-6 17:26
“我爱你,比地球上任何人都要爱你……”

晕……
作者: kidcj    时间: 2009-8-6 17:32
Ladies and gentlemen, It's a show time!
作者: mikyo    时间: 2009-8-6 17:34
与其美丽的牺牲,不如美丽的活到最后一刻. 
作者: daishiyu    时间: 2009-8-6 17:42
直到最后一刻,都不能放弃希望,一旦死心了,比赛就结束了!
by 安西教练

囧··赫然回首··再加上最近重温SD···发现除了柯南的台词之外··只是记得最深刻的一句·····
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-6 17:52
就是我风华绝代美丽动人婀娜多姿万人惊艳的石榴姐--------唐伯虎点秋香

好像跟大家的风格不太一样 - -|||
作者: 新新一    时间: 2009-8-6 18:07
When you have eliminated the impossibles,whatever remains,however improbable,must be the truth.
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-8-6 18:11
我可并不讨厌等人呢
       因为等的越久 重逢时就...(甜蜜地陷入回忆)越喜悦呢
BY 毛利兰

很喜欢这句话呢~
作者: ldd356110    时间: 2009-8-6 18:19
温暖的都要让我感到灼伤了……哀说的……
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-8-6 18:24
“啊,没错,就是你想的那样!”(害怕老婆被抢走,不假思索的一句经典~
作者: 兰依楠    时间: 2009-8-6 18:28
不要被吓到哦~
然后是一个深情的吻~好浪漫哦~~
on air剧中
作者: CSR柯新兰    时间: 2009-8-6 18:29
真相永远只有一个
作者: 兰ran_54    时间: 2009-8-6 18:36
"圣祖开天,成于九华"
“莲台幻光,释出峨嵋”
“佛陀清音,绵延落伽”

……

某小说看多了orz。。
作者: weepclouds    时间: 2009-8-6 18:39
生命中,不断地有人离开或进入,于是看见的,看不见了,记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落,于是看不见的,看见了,遗忘的,记住了。——几米
作者: C柯S新R兰    时间: 2009-8-6 18:41
“我什么都可以不要,但是我不能不要我的父母。。。”
作者: RanAi    时间: 2009-8-6 18:45
“去够够不到的东西,会摔。” -《丑女无敌》小艾
作者: Cesc    时间: 2009-8-6 18:50
Football has nothing to do with life but is above life.   -Bill Shankly
作者: 棣棠原    时间: 2009-8-6 19:02
1、如果我手上没有剑,我就无法保护你,如果我一直握着剑,我就无法抱紧你
2、如果我是那雨滴的话... 那么,我能够像把不曾交会的天空与大地连接起来那样...把某人的心串联起来吗
                                                          ——bleach
作者: 棣棠原    时间: 2009-8-6 19:04
再发个雷人的
狼毒花经典YY语录:
1.是她要睡我,又不是我要睡她!
常发救了梅子,顺便睡了梅子(纯种黄花闺女,不是小姐),被组织批判时说的辩词= =

2.你骂他越凶,就是爱他越深!
不要误会,不是夫妻吵嘴,而是指导员(男)批评司令(男)的对常发(男)的态度时说的话
好吧,我承认,腐女的火焰被不经意的点燃了

3.男人有时候是狼,有时候是花,该狼的时候狼,该花的时候花。
甄书记夸奖常发的话,我以名誉担保,是真心诚意的夸奖,绝对不是讽刺!
如此18 X的台词,居然是用来夸人的。。。囧
作者: 愛的地獄    时间: 2009-8-6 19:04
笑一笑没什么大不了
by微笑百事达
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-8-6 19:11
于是感觉很多...
代表月亮消灭你...
这句真的真的很经典><
然后是我很喜欢的一句:
To be or not to be,that's a question!
作者: 楠瓜    时间: 2009-8-6 19:12
“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。” BY 星爷
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-6 19:17
  獄事莫重於大辟,大辟莫重于初情,初情莫重於檢驗。蓋死生出入之權輿,幽枉屈伸之機括,於是乎決。法中所以通差今佐理掾者,謹之至也。年來州縣,悉以委之初官,付之右選,更曆未深,驟然嘗試,重以仵作之欺偽,吏胥之奸巧,虛幻變化,茫不可詰。縱有敏者,一心兩目,亦無所用其智,而況遙望而弗親,掩鼻而不屑者哉!慈四叨臬寄,他無寸長,獨於獄案,審之又審,不敢萌一毫慢易心。若灼然知其為欺,則亟與駁下;或疑信未決,必反復深思,惟恐率然而行,死者虛被澇漉。每念獄情之失,多起於發端之差;定驗之誤,皆原於曆試之淺。遂博采近世所傳諸書,自《內恕錄》以下,凡數家,會而稡之,厘而正之,增以己見,總為一編,名曰《洗冤集錄》,刊於湖南憲治,示我同寅,使得參驗互考,如醫師討論古法,脈絡表裡先已洞澈,一旦按此以施針砭,發無不中。則其洗冤澤物,當與起死回生同一功用矣。淳佑丁末嘉平節前十日,朝散大夫、新除直秘閣、湖南提刑充大使行府參議官宋慈惠父序。
  賢士大夫或有得于見聞及親所曆涉,出於此集之外者,切望片紙錄賜,以廣未備。慈拜稟
——《洗冤集錄·序》
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-6 19:20
另外還有一句歌詞很喜歡
“堂堂中華要讓四方來賀”——《精忠報國》
作者: 小树快长大    时间: 2009-8-6 19:21
1。Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.  
2。Life is  like a box of chocolate,you never  know what you gonna get
3。每个人都是自己的上帝。如果你自己都放弃自己了,还有谁会救你?每个人都在忙,有的忙着生,有的忙着死。忙着追名逐利的你,忙着柴米油盐的你,停下来想一秒:你的大脑,是不是已经被体制化了?你的上帝在哪里?
作者: SHJ    时间: 2009-8-6 19:24
 如果那个人消失不见,心里好似开了洞一般空虚,希望有人这样惦记着我,如果这就是活正在世上的唯一证明,那么有几个人是真正活着的呢?恋人也好,朋友也罢,任何人都行,只要有这样的一个人...在我消失之时,心会感到撕裂般的疼痛。好想见那个人,好想见你,再一次见到你。

刚从《旋爱》回归的某
作者: 零下一度    时间: 2009-8-6 19:50
在我们的眼里,你就是福尔摩斯。
——BY 哀
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-6 20:01
你一定要回来,我会等你。
BY噶尔To肖克拉

感动了我十年的动漫结局。
作者: 精灵elfe    时间: 2009-8-6 20:12
Look...at...me...
               ——Severus Snape “HP7”
作者: CAFino    时间: 2009-8-6 20:12
风声太大了,我没听见……

我腐了
作者: danny毛毛    时间: 2009-8-6 20:26
怯懦囚禁人的灵魂,希望可以感受自由。强者自救,圣者渡人。
                                                   ——《肖申克的救赎》
作者: aptx4711    时间: 2009-8-6 20:32
那一夜,河对岸的烟火光彩耀眼,震耳欲聋的声响,振奋着年少苦闷的情绪,我们目不转睛地看着瞬间出现又消逝的奇幻瑰丽。然后想起我们迷茫的将来,想起我们如花火般的青春,然后想起我们此刻灿烂的时光。一切都是真的,一切都不是真的。
几米《照相本子》
作者: sjtusong    时间: 2009-8-6 20:37
走狗的路,让猫们说去吧......
      BY:刀刀
作者: dans    时间: 2009-8-6 20:41
  1、小样:别人撞了南墙才回头,而我撞了也不回头,我要跨过去。
  2、杨尔:怎么不能合作?内衣跟房产就不能接轨吗?只有想不到的,没有做不到的。
  3、小样:我每天吃的有限,穿的有限,花的也可以有限,但是开心必须无限。
  4、小样:幸福就是跟我觉得最帅的蚂蚁,为别人眼里的小草,我们眼里的大树,一起努力奋斗。
  5、霹雳:在我潜意识里面,有对强权的恐惧,又有得过且过的鸵鸟心态,另一方面,我理想的小火苗一闪一闪的不肯熄灭。

作者: 小兰玉    时间: 2009-8-6 20:47
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐
作者: kexin0708    时间: 2009-8-6 20:47
都很经典啊。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5