名侦探柯南事务所

标题: R《go your own way》【名偵探柯南】EP 男生版 [打印本页]

作者: er_163    时间: 2009-8-6 14:16
标题: R《go your own way》【名偵探柯南】EP 男生版

http://mp3.bimg.126.net/mu_l/xDfMUfrkyGSWBHtsBq7K1A==/64739244643493472.mp3

作者: 冰蓝    时间: 2009-8-6 20:02
请直接贴歌曲地址,不要贴其他论坛的网址,先帮你把地址去掉了
作者: er_163    时间: 2009-8-6 21:35
不好意思!
第一次发帖,我已经改了!!
作者: takashiro    时间: 2009-8-7 14:12
本不是要打击翻唱,只是想说一句废话,还是滴草由实得好听啊。

by the way, 总感觉那句“あなたを愛せたことが私(わし)の翼になる”(时间是02:54),那个わし(WA TA SHI),唱成わかし(WA KA SHI)了。
作者: Tokay    时间: 2009-8-7 15:27
恩,这么一说确实好像唱错了,LS真是细心呢。。
しかしさ、個人的に本家と比べるのはちょっと失礼だと思うよ。。

不过发音问题也是难免的嘛,总体来说还是不错的,LZ要继续努力哟~期待新作=v=
作者: 冰蓝    时间: 2009-8-7 20:07
嗷~~~楼主声音很不错哎!!唱的也很好!!很有感情~
咬词方面嘛,个人都有个人的习惯~~
不过降调了的伴奏听上去还是很奇特呀。。。

猩猩加上-v-楼主以后也要多发歌呀~~~
作者: weepclouds    时间: 2009-8-7 20:12
哦哦~!声音挺干净的
赞一个 =v=
降调伴奏有点残 = = 但是总体听上去不错啊
以后常来发歌嘛~!=v=
作者: takashiro    时间: 2009-8-7 20:28
感觉不是发音习惯的问题啊,因为其他的た(TA)都没有发成か(KA)。
应该是歌词问题或者是楼主不小心唱错了吧?
作者: 小亮    时间: 2009-8-7 20:57
闻风来围观男人!!!!
LZ的声音很不错啊,以后多多发歌啊!!
作者: 冰蓝    时间: 2009-8-7 21:12
原帖由 takashiro 于 2009-8-7 20:28 发表
感觉不是发音习惯的问题啊,因为其他的た(TA)都没有发成か(KA)。
应该是歌词问题或者是楼主不小心唱错了吧?

那也无伤大雅嘛。。。

日文发音也能练的
作者: St.Anime    时间: 2009-8-8 02:55
男声男声!!
声音好感情好…很有前途啊
作者: er_163    时间: 2009-8-8 06:28
标题: 回复 4# takashiro 的帖子
你好听的好细致哦!! 太厉害了! 这首是我平生的日语处男秀,哈哈!!不降调的话真的没法唱了!!
所以之后就找到《LOVERS AGAIN》来唱啊,男生的歌曲就比较OK了!!
看了柯南听了歌曲,那种感觉一来是没法挡的!想要攻下这首歌曲!!嘿嘿!
作者: er_163    时间: 2009-8-8 06:28
真的很谢谢你们来听我的翻唱,感谢你们宝贵的意见!
作者: 倉井槙    时间: 2009-8-8 16:47
相较之下觉得LZ唱lovers again那样的歌更有味道呢~降调伴奏果然比较神奇。。
作者: 伍妖    时间: 2009-8-19 16:45
很干净的声线,不错哦!!!后期制作也不错!~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5