名侦探柯南事务所

标题: 主线完了还有嚼头 [打印本页]

作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 14:20
标题: 主线完了还有嚼头
最近几画的确很精彩,73终于良心发现回头来补他的坑了
于是很多人YY剧情要有大发展了,不过本人对此持悲观态度。估计再过个五六话,主线剧情就要结束了
然后,期待主线的人民群众怒了 ,大有一口水淹死73的架势
73为了平息民愤,马上止住了画90话日常剧情的打算,开始了类似于TV400那样的剧情。
以上纯属瞎掰,YY无罪,
话说,从这几话中小兰对柯南的态度,再联系之前关于指纹的怀疑,可以肯定现在小兰又对柯南产生怀疑了。要不为何对于一个小学生的信任大于对她名侦探老爹呢?所以主线结束后,我们的主角小强又有的受得了,哈哈哈
不知这回会咋样蒙混过关的,他老妈用过了,博士也用过了,灰原也用过了,双电话也用过了,难道真的要博士造个机器人柯南出来,orz.........

作者: edwindada    时间: 2009-8-6 15:20
五六话应该不止吧,我觉得10话有的
怎么蒙混过关嘛…… 叫服部假扮成新一和小兰视频,然后柯南站旁边 你说怎么样……
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 15:24
标题: 回复 2# edwindada 的帖子
我感觉叫上快斗,73应该没用过
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 15:27
标题: 回复 2# edwindada 的帖子
服部估计就是用上蝴蝶结都说不明白东京话,哈哈哈
作者: sjn228    时间: 2009-8-6 15:30
服部好像也用过了= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-6 15:34
吼吼~~支持主线~~
不知道这次怀疑精彩不~~
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 15:35
标题: 回复 5# sjn228 的帖子
要不叫上V姐,真要用上了,那就够劲爆了
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-6 15:43
哇塞~V姐cos洗衣机~
期待~期待~
作者: sjn228    时间: 2009-8-6 15:45
好吧...YY无罪
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 15:47
哈哈,YY素王道
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-8-6 15:50
好吧,我很期待V姐。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-6 15:56
囧~还不如让有希子COS呢~
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-8-6 17:08
希望主线能够说明一些真正的问题。。比如说冲矢的。。。
唉。。73也不能老顾着新兰啊。。。。先主线再新兰也不错啊。。。
作者: Sonics    时间: 2009-8-6 17:38
V姐的话就很有意思了,剧场版里快斗也用了的.
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 17:41
标题: 回复 13# 白衣罗曼史 的帖子
这架势下一话就出结果了,看最后那笑容,有内容
作者: コナンBEST    时间: 2009-8-6 17:51
2L地方法没准会实现- -
作者: hanalbee    时间: 2009-8-6 18:06
贝姐- -这想法好
不过这么下去没完没了了。。每次怀疑岂不是都要牵扯个人来隐瞒- -
作者: 云小天    时间: 2009-8-6 18:53
V姐成万能人了,谁都能当啊
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 19:32
这就是传说中的周期性事件,每回都是小兰对柯南溺爱一阵,然后柯南不自觉的NX了几回,小兰就开始怀疑柯南了,最后被柯南以非常搞笑的手法糊弄过去,然后又开始溺爱。
不得不说小兰是真好糊弄啊,或者说主角小强的人品是没的说。
不过话说回来再弄几回,救火队员都用完了,看73找谁
作者: 守护    时间: 2009-8-6 19:41
............73可以找.................
估计兰在一次一次受骗之后........再怀疑的时候会多个心眼............
不急于表露............然后.................
在柯南和哀暧昧的时候..............
~!@!#
记得tv96中的兰怀疑柯南的时候连7岁小学生叫柯南一起购物都不干..........
整天和柯南一起的哀..............
兰哀对决?~!.............这话我还是不说的好免得引起冲突
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 19:56
ls的,这个容易引来砖头啊
话说73定位小兰就是天使,老好人形象,对自己认识的人,很少存个心眼的
要不就那些憋屈的理由是禁不起有心人推敲的
作者: lemeilleur    时间: 2009-8-6 19:58
到目前为止能用的基本上都用上了,莫非真要像M3一样在某事件中神奇地和vermouth相遇然后vermouth假扮新一?这是赤裸裸的抄袭啊。。。目前青山在兰的怀疑这个问题上非常可贵地还没有任何抄袭行为,所以上面的假设如果成立只能是证明青山脑残的另外一个证据。。
我倒是觉得兰的怀疑这一出戏没必要再演下去了,再演一回毛利蘭这个角色就彻底毁在青山手里了。不过最近看来兰确实对柯南的态度有了明显改变。
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 20:11
顶ls的,警视厅恋爱物语都结束了
再整几回,大家会怀疑小兰的能力的,事不过三,这都被糊弄几回了。还有新一的信誉会一天不如一天的
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-8-6 22:07
原帖由 hillchencgs 于 2009-8-6 15:24 发表
我感觉叫上快斗,73应该没用过

快斗在M3和M8都用过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 00Gundam    时间: 2009-8-6 22:20
找KID!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-6 22:21
每个人都有这个担心.....多画一些吧73
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-6 22:31
标题: 回复 24# Von.Der.Tann 的帖子
虽然剧场版不是73原创,不过抄袭的确掉身价
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-7 12:37
叫上KID,顺带把他也加入主线?这个YY有点远了
作者: hanalbee    时间: 2009-8-7 17:09
等等等等。。正在看263大阪双谜这集,还有一个人——冲田
记得以前看到的时候发现新一扎个小辫原来也不错- -
下次73可以找冲田来客串下,希望还是山口配音阿~~hohohoho
作者: Single蘭    时间: 2009-8-7 20:05
后面一定更精彩◎期待
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-16 15:25
KID也用过了……
作者: 王道不二    时间: 2009-8-16 15:34
贝姐那个COS的架势....基本上无人看破...
作者: 无聊の人生    时间: 2009-8-16 16:14
我说  谁规定一个人只能用一次的 - -某人再用一次不就完了....
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-16 16:16
众望所归的苦艾酒cos洗衣机
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-16 16:18
原帖由 无聊の人生 于 2009-8-16 16:14 发表
我说  谁规定一个人只能用一次的 - -某人再用一次不就完了....

前面已经说过了,在这个问题上,73至今的表现是不错的,如果出现重复,那证明73江郎才尽,靠重复剧情赚钱了
作者: feidx    时间: 2009-8-16 18:42
小兰怀疑柯南看了是肯定的,只是柯南703那旁若无人的表演实在是……
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-16 18:45
原帖由 feidx 于 2009-8-16 18:42 发表
小兰怀疑柯南看了是肯定的,只是柯南703那旁若无人的表演实在是……

毛利还醒了,最无语的是,从四眼的反应看,73不准备对这事解释了,orz
作者: 向月葵    时间: 2009-8-16 19:28
73早就放弃柯哀线了吧555555
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-16 20:32
ls的虽然不想讨论这么有争议的话题,但是个人认为73从来没考虑过柯哀的,漫画里四眼对灰原的情感很明了,区别于对小兰那种
作者: z1995628    时间: 2009-8-17 13:08
波本冲矢秀一三者的关系都没搞清楚就结束了,怎么可能wwwwww
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-17 19:01
ls 的,虽然不知道你说啥,但这架势估计要画10来话了
作者: 92b3    时间: 2009-8-18 03:51
说实在的  兰没有个人的故事线 73想突出兰这个女一号 也就 重复的使用 怀疑招数  洗衣机救我招数 和 我会等洗衣机+天使招数  
就看73最近想不想推兰

我比较好奇如果冲=赤井  哀和他将如何相处
作者: 付付conan    时间: 2009-8-18 11:26
这样怀疑的日子,没有尽头拉,反正最后又再次回去了
作者: Youski    时间: 2009-8-18 20:37
想知道 关于兰对指纹的怀疑 是哪里出现的?多谢啦
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-18 21:41
标题: 回复 44# Youski 的帖子
漫画Flie693~695~
和叶同学来找护身符(有小黑的照片在里面)~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5