名侦探柯南事务所

标题: ┊暑期活动Ⅴ┊谁家少年逐风流(奖励已发) [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-7 14:20
标题: ┊暑期活动Ⅴ┊谁家少年逐风流(奖励已发)

宗旨:继续促进会员交流

规则:

1.什么也甭啰嗦,直接进入主题,回帖进行赤果果的YY

2.YY的对象必须是平和联盟的会员[名誉正式皆可]

3.YY的场景必须贴近主题。即必须符合“谁家少年逐风流”这个大标题。本次场景为充满腥风血雨的江湖![哇呀刀剑无眼兄台手下留情!><]

4.禁止MJ和主ID一同参赛

5.禁止抄袭

6.禁止涉及违反法律及论坛规则的内容

7.故事内容必须100字以上

8.等我想到再说……

回帖格式如下:

ID
YY对象
YY对象昵称
YY对象为平和联盟正式/荣誉会员

内容:……

范例:

ID 月下水水
YY对象  yellow
YY对象昵称 毛大黄
YY对象为平和联盟正式会员[如果你还不是会员就赶紧申请去=皿=]

内容:

毛大黄是谁?黄爷是谁?
这年头,不认识贾君鹏不要紧,不认识曾哥没问题,但是就是不能不认识黄爷!
黄爷那可是江湖上人人听了便闻风丧胆的大M啊!
他一招醉卧菊花海那是相当的了得…………

以下省略N句……

奖励:

活动结束后评选出“最江湖”“最风流”“最动人”……等奖项N项

分别奖励 50CB+5WW+5RP

参与奖:每人2RP

活动结束后还开个投票贴,投出最受欢迎作品奖:奖励金钱卡一张。

活动时间:即日起——8.15日 20:00

帖子不用进行高WW隐藏

作者: yukigranger    时间: 2009-8-7 14:40
ID :yukigranger
YY对象:娜娜小猪bbs.aptx.cn6 ?2 `0 T6 v! @7 _$ H5 c) @9 i
YY对象昵称 :娜娜名侦探柯南事务所论坛8 _6 _8 L0 i+ ]0 {; [
YY对象为平和联盟名誉会员(MS是吧- -||)
内容:

平和年间,国泰民安,衣食富足。

这日秋高气爽,本浴皇心情大好,于是决定四处溜达溜达。晃至御花园,忽闻一阵哭泣声,忽大忽小,忽远忽近。“马心公公,去瞧瞧此声何来。”“嗻——”小马心一蹦一跳的跑到一口井边上停下,观望了一阵后喊着:“皇上皇上,由此而来!”寡人移步至井边,静静聆听,确有女子哭声连连。遂吩咐马心差人下井打探。

一阵忙活,众人从井底打捞出女尸一具。马心凑上前打量了一番,回禀道:“皇上,此乃幻地主家一丫鬟也。”“幻地主?就是那整天在街上调戏美少年的时而变猫时而变狗时而变火鸡时而纯情时而XE的ET星人?”“回皇上,正是也。”“他家的丫鬟怎么来这里跳井?”“回皇上,前些时候听说幻地主家有一丫鬟半夜做梦,穿越了几百年,梦见了未来有一个叫陈信宏的男子,于是她好似被灌了迷魂汤一般每天时刻念叨他的名字,还嚷嚷着说要和他殉情。某天夜里她深夜梦游,从此一去不返,就此失踪,现在看来正为这具尸体是也。”“梦游至此?此处的看守都睡着了?”“回皇上,那天……那天小的偶得一小说,不敢独享,于是……让大家一起销魂了……”“……又是销魂小说,夹掉。”

这时,忽见那女尸微微一颤,魂魄起身,离地三尺漂浮着。寡人向来爱女鬼,于是欣喜若狂,眼冒金光,大声召唤其过来。那女鬼幽幽飘至寡人面前,用很纯爷们的声音说道:“皇上,民女想要他和我殉情,他不愿意,我好桑心啊!皇上若是不嫌弃,就收留了小女子吧。”说完她内牛满面,寡人一向心软,于是对她说:“这样吧,你还魂回去,就留在寡人身边吧,封为信宫,如何?”女鬼瞬间跳回尸体,只见尸体慢慢坐了起来,然后站起来做了做广播体操,活动下筋骨。最后一跪地,痛哭流涕:“谢谢皇上收留我!从今以后我就是皇上的娜妃。”“起来起来吧,寡人一定疼爱你。”……

……

经过马心公公搅和,后宫逐渐饱满,一派祥和景象。

时间久了,本浴皇寂寞难耐,没事就琢磨着看后宫好戏。

这天,摆了筵席,搭了戏台,邀幻地主同来赏戏。

幻地主姗姗而来,与寡人闲聊几句,目光始终锁定在马心身上,扫来扫去。终于地主开口道:“皇上,这位公公可否借我一晚?”“可以可以,其小名曰大黄,幻地主尽管拿去。”“大黄?浴皇,我们可是H组合?”“哟,幻地主不愧为XE之首,仅从字母就能联想如此XE,佩服佩服。”……

音乐响起,戏台渐渐明亮。主角娜妃款款上台,带着她的两个小宠白豆腐和景兄弟演绎了一出精彩的精神分裂剧……

“白豆腐,白豆腐,快给我查查小雷儿的前世是什么!”“景兄弟,景兄弟,我查到了,是幻梦飞雷……”

……

落幕,寡人十分欢喜,决定今晚挂信宫。娜妃闻后大喜,说会等着寡人。

夜深,今晚马心不在无人为寡人点灯,寡人自己照路。

蜿蜿蜒蜒来到了信宫,看见微弱的油灯闪烁,缓缓走上前去。推开门,却见两人身影,定睛一看,竟是马心和娜妃在床沿边甜言蜜语。娜妃见到寡人,噗通跪地解释:“皇上,不是那样的,公公只是来取臣妾前几日借的销魂小说,我们只不过是顺势在演练戏词,千万请皇上不要误会啊。”寡人心中一阵寒一阵热,幽幽问道:“你们排练什么戏词?”“回皇上,就是刚才有一脚盆男镇定地路过了臣妾的寝宫。所以我们在琢磨着由此发展出下一段后宫戏来给皇上养眼。”“什么?皇宫里竟然出现了脚盆男?!”马心拖着长音道:“蛋定……要蛋定……”

马心公公话音未落,门外响起一阵骚动。原来是幻地主移驾至此,见此情此景顿时作握拳状:“大黄你果然在此,刚才我私派一男子到处经过,打探你的行踪,你居然……居然背着我来到这…被我捉奸在床…你……你说说,我哪里待你薄了?还是你觉得我的攻课没做好?”马心欲哭无泪:“不不,地主功课做的很好,是小的受课没受好。”幻地主桑心的拎起马心,大步流星的往回走去。

娜妃挪了过来,伸出了俩只小猪蹄,弱弱的说:“皇上,你拍臣妾吧。”可怜的大眼眨巴眨巴忽闪忽闪的,就像天上的星星。寡人见了那又白又嫩又滑溜的小乳猪蹄,甚是怜爱,于是一把将娜妃揽入怀中:“夜深了,该熄灯了。”……

……

天亮,寡人揉了揉惺忪的睡眼,见娜妃仍在梦中,脸露留恋状,便知她昨晚又做了什么梦。寡人翻滚了几个来回,不巧从娜妃的枕头下发现一个方块状物品,在掌中玩味了一阵仍然不知其为何物。这时见娜妃苏醒,便推了推她,将那物品在她眼前晃悠,问曰:“道具?”娜妃定了定神,脸红地回曰:“非也。此乃臣妾上回穿越后带来的物件,名曰‘莫泊4’,可以看好多销魂场面哦,活生生的哦,还能循环哦。”“哦寡人明白了,娜妃寂寞的时候就用它来聊以自慰,是吧?”“皇上讨厌~”娜妃低着头羞答答,像极了那重金属花。

“该去用早膳啦。”娜妃倚着寡人步出信宫。在宫门口忽一球形物缓缓滚了过来,寡人站定,曰:“傻瓜啊,不是说过了用走的吗,你怎么总是不记得呢?”那球状物瞬间伸展了开,站了起来,娜妃及时问好:“瓜后吉祥。”瓜后愣愣的回点了点头,对寡人曰:“回皇上,臣妾今日又起晚了,怕其他宫妃在御膳房等急了,所以又变了瓜形滚着运动。”寡人曰:“和我们一起去吧。”

遂一手搂一个,三人同行。

于是新的一天又开始了……

-------------真正正牌纯良分割线--------------
我不是YY..我不会YY..><

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-7 14:40
ID :娜娜小猪
YY对象:YUKIGRANGER
YY对象昵称 YUKI
YY对象为平和联盟名誉会员

话说XX年间,风调雨顺,百姓安居乐业。说起当今这位好皇上,百姓们都赞不绝口。别看是个女皇帝,她的执政手段一点不比男皇帝差。
当今这位女皇上年号浴卡,人称浴皇陛下。
如今江湖好汉提起浴皇陛下,皆是一片赞不绝口。俗话说得好,人不风流枉少年,我们圣明贤能的浴皇陛下年轻之时,也有那么一段不得不说的风流韵事。

彼时浴皇陛下还未继位登基,公主年少,总喜欢玩乐,于是便求了先皇,独自出来行走江湖,也算是历练一番。

浴卡公主自幼习武,一套拍死拳练得那是虎虎生风,渐渐的在江湖中也混出了一点小小的名气,彼时江湖好汉并不知道这位玉树临风风流倜傥的少侠便是当今公主殿下,但却觉得她实在是有一宫之主的风范,便送她一个名号——浴宫主!

我们的浴宫主是真正不辜负“人不风流枉少年”这句俗语,在江湖行走时日无多,便和一大侠情投意合,两人每日共同游历大江南北,路见不平边拔刀相助,倒也成了江湖上的一段佳话。这位大侠在江湖早已赫赫有名,因其嗜穿一布褂子,久之人送外号——布褂大侠。

按说这布褂大侠与浴宫主两情相悦情投意合,本也没有什么可以多说的,然则世有不测风云,布褂大侠家中有些产业,如今家中缺少人手,布褂大侠只得回家帮忙照看生意,无暇与浴宫主双宿双栖,只有偶尔得空才能与浴宫主共同重游旧地,真是无限伤怀。

浴宫主无奈只好独自行走江湖,谁料到之前浴宫主认识了几位年轻侠士,其中一位在江湖中刚刚崭露头角的纳珠大侠,对浴宫主早已暗生情愫,而另一位早已有些威名的罗利大侠,对浴宫主也早就有所预谋。

这几日纳珠大侠与浴宫主刚刚有所进展,一封急函到来,纳珠大侠必须返回自己的门派去接受师傅最后的出师考验,于是两人黯然离别。不料这罗利大侠趁机而入,在这短短的一个月里,便讨得浴宫主的欢心,以致江湖新人只知宫主罗利之名,不知布褂大侠与纳珠大侠同浴宫主的渊源了。

待到纳珠大侠出师回到江湖中,受到了强烈的打击,他眼睁睁的看着浴宫主与罗利大侠每日携手共游锄强扶弱,他感到深深的黯然、每日只能靠练习着师门绝学销魂掌聊以自慰。终于有一天布褂大侠得空重返江湖,纳珠大侠便匆忙向布褂大侠请求,能否让自己与浴宫主也能有个名分,布褂大侠本不欲答应,没想到半路杀出个程咬金——布褂大侠昔日的相好——人送外号兵快大侠突然出现,经过一番的撕斗,最后形成了微妙的局面,几位大侠都与浴宫主有了秦晋之约,当然布褂大侠还是宫主的最爱,不过列位大侠也都算有了个名分。

话说回来,这浴宫主虽然对布褂大侠是一往情深,但对其他三位大侠也有情分在,对于这众多的伴侣浴宫主有些不能消受,却也不忍心负了他们,只能这样子接受了。

话说这江湖时有风云变幻,一日浴宫主与布褂大侠共乘一骑正在一条林荫小道上游览风景,没想到突然冲出一个蒙面高手,他口口声声称爱慕布褂大侠已久愿与布褂大侠永结同心,浴宫主心急如焚,怎能眼看自己的爱人被别人抢走,她使出了绝学拍死拳,与那自称黄大侠的蒙面人展开拼斗,谁料那黄大侠武功也甚了得,一套残菊卧花掌七七四十九招竟是没半点破绽,浴宫主使出浑身解数,连从一位印度师傅那里学来的玉夹神功都用出来了,才勉强招架住黄大侠的暴风骤雨般的狂攻。此时布褂大侠再也不能袖手旁观,他站出来表示自己的心都扑在浴宫主身上,无法再接受更多的爱意,黄大侠只能表示自己愿与布褂大侠结为兄弟,跟随布褂大侠左右。浴宫主总算解决了这么一件烦心事,虽然她还对黄大侠保持着戒心,动不动就要使出玉夹神功威胁几下,不过渐渐的浴宫主也和黄大侠熟络起来。

话说这浴宫主携眷出游,来到了一处名为平和之山寨,山寨寨主一手XES拳那叫一个威震四方,江湖人送外号寰宰寨主,意为他若发功,可主宰寰宇也。这寰宰寨主英俊潇洒风流倜傥武功卓绝人人称羡,黄大侠亦对其一见倾心,甘心为他鞍前马后全身心的付出,浴宫主总算解决了一桩心事,遂带着众家眷长居寨中。

那是一段快乐的时光。
寨主殷勤招待,众人戏水游玩。
(此处省略令人OTLORZOOXX一万字)

多年后浴宫主登基称皇,是为浴皇,众家眷先是无法接受如此突变的事实,但终归被浴皇安抚,纷纷入宫封妃。

布褂大侠集三千宠爱在一身,封布褂皇后,是为瓜后,掌管后宫。

兵快大侠封冰宫,是为冰妃。然兵快大侠喜好游历江湖,故浴皇陛下特许他回江湖自由闯荡,只需偶尔回宫与浴皇一叙旧情即可。

罗利大侠封水龙宫,是为Y妃。这Y妃实际最得浴皇宠爱。每日浴皇挂完其他宫,最后都要去水龙宫与Y妃缠绵一番才会安寝。故纳珠大侠与Y妃每每争风吃醋,最后都是伤心而归。

纳珠大侠封信宫,是为娜妃。这娜妃乃是后宫中第一个能吃醋的,不仅吃Y妃的醋,更是喜欢吃一些环绕着浴皇左右的臣子的飞醋,浴皇偏偏爱看这后宫争宠的好戏,便总是一旁围观,并不出来说些什么。

这黄大侠因为是瓜后结拜的弟弟,摇身一变成了国舅。国舅大人与浴皇现在关系甚好,国舅大人总是喜欢调侃两句浴皇的后宫轶事,浴皇陛下虽然气恼他口无遮拦的乱说,却也从不曾翻脸。

这寰宰寨主也每日出入皇宫与旧识们同乐,大家每日切磋武艺,打情骂俏拳,你SM掌,眉来眼去剑,醋山醋海刀……大家每日练得不亦乐乎,后宫内好一片和谐的景象。

侠侣已随清风去,只留神雕在人间
现在,江湖人士谈起当年浴宫主与几位大侠、寨主的风流韵事,依然乐此不彼。
而浴皇陛下与后宫众妃不得不说的二三事,却无人知晓了。。。

============纯良的分割线===========
纯属YY,各位被提名的不要怨恨我啊TAT

作者: yellow    时间: 2009-8-7 15:18
ID:yellow
YY对象:幻梦飞雪
YY对象昵称:寨主
YY对象为平和联盟正式/荣誉会员
正式会员= =(好吧我有个诡异的印象就是寒假活动里的答案说不是正式会员。。PS好像是名誉会员不是荣誉会员囧,我咋报名的时候没反应过来)

内容:

那一日,他在我眼前使出一招穿花破菊手,天地为之色变,苍生为之黯然。
——题记

五年前,江湖上出现了一个姓幻的毛孩,人人都称其幻仔。彼时的幻仔如同他的花名般充满了嫩头青般的稚气,但行事却不乖张狂傲,深得江湖前辈看好。想待他有了更多江湖阅历,便招入一个名门大派好生培养,成为新一代武林大联盟的领头人物之一。

一晃便是两年,幻仔也逐渐有了高手风范,隐隐成了同时代青年中的佼佼者。就在武林中的泰山北斗准备招他入京之时,他却断然拒绝,更是远离了繁华锦盛之地,独闯南荒,举旗立寨,偏安一隅。寨名“平和”,平心看世事,和气待世人。

此寨一立,天下具惊。正派人士纷纷不满,怒其割据一方,不受武林大联盟控制。当时的盟主毛不黄捏碎了一个硕大的青铜酒杯,愤恨地诏告天下,“不除此寨,便做此杯!”

武林大联盟开始了漫长的南征之战。中原里的人士多骄纵,好吟文赋诗,即便舞刀弄剑也向往花巧。相反再观山寨众,民风淳朴务实,经济基础打得稳固,资源配备整齐。至于武功,山寨人民本就天生神力,稍加改造便扎扎实实,攻击力防御力真气内力尽皆飞速升级。而寨主更是事必躬亲,深得寨民爱戴。

山寨这边是军心民力都达到无往而不胜的气焰,而盟军则劳师远征疲惫不堪。此番交锋,结果不言而喻。寨主幻仔使出必杀技穿花破菊手,堪堪将亲自督师的盟主毛不黄家传绝技醉卧菊花海克制住,当场废其右臂。毛不黄不堪此辱,自尽阵前,盟军大败而归。从此武林大联盟改帮易主,尽管依然控制着中原的江湖,却再也不敢南下冒犯平和山寨。

我正是毛家四十四代传人毛大黄。怀着那淡淡的仇恨之心与森森的好奇感,我潜入了山寨。

初入山寨,便觉山清水秀,比起京城的工业烟囱好上百倍。

坐在路旁的酒篷端起一杯茶水,听着一枝花老板唠叨着寨主如何平易近人如何以身作则又如何关心寨众。又不知道是哪个纯爷们,插进来歌颂着寨主英明神武,把山寨治理得井井有条,将山寨的环境改造得舒适宜人,又时不时举办联谊活动,山寨人民众志成城,绝对是进入了超时代的共 产主义社 会。这厢还没说完,那边又冒出个真汉子继续赞美着寨主的风流倜傥,风度偏偏,风姿伟岸,风采卓越,待寨中的两房妻室从不偏心,对其亲爱的也是无微不至,完全不摆架子不大男子主义。

我不禁冷笑,“怕是个花心懦夫寨主吧。”却见对面一个二楞子模样的人摇着头直道非也非也。原来是几个月前京城曾有位楚楚动人的大小姐向寨主投怀送抱,寨主却是正眼也没瞧过就给推了。而山寨这些年来也少不了些临近县城的地痞流氓闹事,寨主面对此种情形也绝不会隐忍,果断决绝将惹事之人武力逐出。

我还想找漏子反讽,却见刚才谈话之人的视线已集中至迎面走来那人身上,步履平实矫健,好一副丰神俊朗的模样。我的心隐隐有些躁动。

“你可是毛家传人?”他竟然一语道破我的身份,我拔剑而起。

“鄙人正是毛家第四十四代传人,毛不黄的养子毛大黄,让我来领教领教你们幻氏的高明功夫罢!”

他朝我微微一笑,仿佛能倾倒我心中固若金汤的城池。我生怕被其魅惑,立刻收摄心神,直接使出了毛家最引以为傲的醉卧菊花海,望能一击即中一招克敌。可是我没出招,因为我的眼前没了其他色彩只有他,却不是让人拔剑欲斩的他,只是独他一人。好精妙的穿花破菊手,我败了。

那一日, 他在我眼前使出一招穿花破菊手,天地为之色变,苍生为之黯然。

我颓然地看着眼前这不可战胜的天神般人物,他却依然和睦地对我笑着,淡然地说着,“你若不服,可在山寨暂时修养着,这里平和清净,有助于你武力的提升。”

接着他便转身看了看之前与我聊天的众人,开心地融入其中,漫无边际地交谈着。

我呆立一旁,不知进退,他又招我坐下,我来不及思考就坐入旁边。而他们交谈的内容也不觉被我听到,每每谈及对某事某人的看法,山寨众人似乎都与我有着不一般的共鸣,而寨主的每一句话更是深深植入我心。从前我在京城与纨绔子弟交谈之时何曾听过这番见解,顿时心中滋生出惺惺相惜情不自禁的感慨。至于义父,从收养我那一日起,我就明白他只是找了一颗M属性非常罕见的棋子继承衣钵罢了。

我留在了山寨,渐渐地融入了这里的生活。参观过山寨里面最为豪华壮观的浴皇宫,结识了博学多才专一有爱的蜗牛兄,对于寨中那些趣味横生的活动也是积极投入乐不思蜀。

在山寨的日子里才明白,那一日在酒篷里他们说的句句属实毫不夸张,甚至还有许多寨主的优点没有提到。如此完美之人,遇之我幸,跟之我荣。

“大黄,见你这几日精神大好,可是调养好了伤势,要不要再切磋切磋。”

我干笑两声,面红耳赤地说着,不了不了,我已无和寨主争胜之心,更是将寨主当了知己好友,在山寨住着也甚是舒服自在,这里环境好人而妙让人流连忘返,真是不负平和之名呀。

寨主一副好笑的表情看着我,大概是我还没点到主题吧。

“寨主,那个——那个,你不嫌弃的话,这里可以多容一个人么?”

“哈哈,让本寨主来揉捏揉捏你,就住着吧。”说完潇洒地准备回他的府邸。

我一惊又一喜,便屁颠屁颠地跟在寨主身后,朝着他那平实牢固的院落走去。忘了说,其实寨主那俊逸秀雅的外表下隐匿的是绝对深不见底的攻力。

他有着卓越仙姿,但他决不道貌岸然。往后的日子跟着他,定然是幸福美满的。

嘿嘿……
=================================================================

终于搞定了~故事不像其他人写的那样与实际情况很符合,但也不算是完全脱离实际的YY吧= =

作者: snail    时间: 2009-8-7 15:25
占楼

本蜗牛是正式会员

ID:snail
YY对象:yellow
YY对象昵称:小鲁鲁
YY对象为平和联盟荣誉会员转正式=V=

内容:

话说认识小鲁鲁之前那会儿,正赶上青黄不接的时节,江湖上不好混,为了出人头地我正在愁考试那茬事儿,这年头就是被考试围得团团转。突然某天,某位仁兄跟我说,那个小鲁鲁是在京城上学,也是跟你一样备考。嘿,这下好,终于有一个同道中人。

跟小鲁鲁聊上之后这才发现,小鲁鲁可不是那简单的人物。上下五千年,纵横九万里,小鲁鲁都能融会贯通。如此如此博学之才竟然被我这小小蜗牛遇见了。

自从相识,每每畅谈至深夜,无不感觉相见恨晚。千奇百怪无所不谈。之后我就觉得,小鲁鲁如此才华横溢之人必定在江湖上可以是数一数二的。只因那会儿小鲁鲁君做人低调,没有正式叱咤江湖的欲望。只是淡泊名利,不愿树大招风。共同赴考的共勉之日中,必然少不了赴考的交谈,小鲁鲁的建议和指点让我受益匪浅,坎坎坷坷的求学道路只因有了小鲁鲁而豁然开朗。

然时不多日,小鲁鲁的痕迹愈发广泛之后,在山寨乃至整个江湖上都扬名万里。小鲁鲁的才华也被世人所广泛认可。其两篇大作均被江湖之人所拜读。小鲁鲁俨然跃身为一风流倜傥小青年。我对其也是崇拜的五体投地。如此风流倜傥的小鲁鲁君,如今走在江湖上的人谁不认识?!

然与小鲁鲁君共勉多日,才知其对小草姑娘情有独钟。此小草姑娘我虽未谋面,但必定是温柔贤惠的,不然怎么能在江湖上如此出众的小鲁鲁君心中有一席之地。望小鲁鲁加紧追逐小草姑娘的步伐,发挥其英俊潇洒之本色,以博得小草姑娘的芳心。

----------------------------------传说中的分割线--------------------------------------

实在写不出来啥了,报名了真是后悔呀,我本就不是写这类的料

作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-7 18:23
占楼~俺也是正式会员XD

=================
ID 血祭sherry
YY对象:snail
YY对象昵称 蜗蜗[父王]
YY对象为平和联盟正式会员。
内容:
这是俺们莫名家族威严又英俊的蜗牛父王,乃披着各式各样的马甲行走于江湖之间,每日早必穿着毛绒绒的铠甲戴着绿色XE悠嘻头巾出入各大水楼……[以上乃形象的描述=V=]
俺伟岸的父王是一个潇洒又严肃的法律系蜗牛,背着重重的“龟壳”[PIA飞]蜗牛壳一步一步往上爬。至于那个遥远的终点……应该是武当派放有葵花宝典的秘笈室&如花似玉、美若天仙的张三丰的孙女张水树的寝室吧XD
父王的必杀技——噔噔噔噔!无敌霹雳风流蜗牛腿!此腿打遍天下,乃当之无愧的无敌脚,并且凭借着滑溜溜的身体柔软穿梭于各个大侠之间,丝毫不逊色吖~
虽说有着天下第一美貌,平日交友极为谨慎,深怕心上人树母后发现后抽打=_=善良的好男人+优秀可爱的父王。俺之所以想起你风流的韵事+无可匹敌的武功是因为——乃答应来北京要给我带鱿鱼丝!!!啊……我从来不跟好吃的过不去~
snail父王的防御功底更是一流,“打不过咱还躲不过么”此句被记录于祭仔の父王手册中永垂不朽。。。
哦,我英俊潇洒风流的父王,乃虽然不过弱冠却年少有为,我要向你学习。
江湖险恶,俺跟着父王混XD!

---------------------
PS:俺写EG果然要多不伦不类就有多xxxx……

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-8-7 18:55
呃...刚刚抽了么,我><
占楼滴.....

话说我去军训了都没来得及写TAT
都结束了么
还是祝贺下获奖的各位的^^
好多爆料哇....hoho

作者: JLRAN    时间: 2009-8-7 20:14
ID :JLRAN
YY对象:snail
YY对象昵称:蜗牛
YY对象为平和联盟正式会员

话说,在江湖上有一个名叫蜗牛的英俊少年。但是,他为什么要叫蜗牛这个奇怪的名字,让很多人都疑惑不解。其实很简单,蜗牛他娘怀他的时候,做了一个梦。梦到的不是一块石头,而是一只蜗牛。梦到的不是石头从山上滚下来,而是蜗牛在爬树。而且这只蜗牛的颜色还很奇怪,是淡蓝色的。于是他娘觉得很好奇,就看着蜗牛在那里爬啊爬,爬啊爬,爬啊爬,爬啊爬,爬啊爬。爬到花儿都谢了,谢了,谢了,谢了,谢了,这朵花是五个花瓣。终于,就在那只蜗牛快要爬到树干的最顶端的时候,他娘看到蜗牛的脚滑了一下,那白白的软软的应该是脚吧。于是蜗牛就重重地从树上摔了下来。[啊哈哈哈哈哈]看到这情景的他娘忍不住哈哈大笑。于是从梦中醒来,发现腹部很是疼痛。[哇——]一会儿,一个白白胖胖小时候看起来就很可爱的男孩出生了。他娘认为,儿子的出生托不同寻常的蜗牛的福,于是就叫做[蜗牛]了。姓氏咱就不管了,叫名显得亲切不是。扯了这么多没用的。转移一下,这回该说说蜗牛这个人了。

蜗牛,这名字不同凡响。于是,江湖上的人都认为这个人肯定也不同寻常。但是,他们都错了。这个人嘛,除了长得英俊一些,武功却也还是so so。拜他娘所赐,蜗牛从小就背着一个壳。这个壳很大,都可以当小住所了。那都是因为那个破梦。但是,因为这个。蜗牛的行动能力也跟蜗牛似的。慢慢腾腾的。没办法,还要背着壳,当然行动不便。但是,凡事有好有坏,这个壳如果一扔出去,肯定得把人砸的半死。所以,一跟人打架,必然就有治疗各处疼痛及接骨的医生在旁边。因此,蜗牛在这些医生当中就很吃香。因此,很多人看到蜗牛的壳锐气就减了半分。当然,其实也没什么,心理素质太差,容易被表面蒙蔽的人还是很多。所以,胜多败少这是必然的。

于是乎,背着壳的英俊少年,备注不会趴着走,再备注没有触角全身也不是软黏黏的蜗牛从此在江湖上名声大起。

血腥的江湖一定要有儿女情长才显得比较浪漫不是么。所以,再来谈谈蜗牛的爱情故事。

这时候他的壳又有了决定性的好处。这年头,赚钱难啊,在江湖中有固定寓所的又有几个?玩股老被套,应聘选不上,物价还上涨,金融危机得几年,这种情况下,有一套自己的房子是多么不容易的事情啊。蜗牛泪流满面地感谢他娘,那壳可是他娘经过五年精心打磨才锻造出来的啊。可谓是要有多坚固有多坚固,当然,也是很舒服的。这么好的东西,带给了蜗牛多少桃花运。关键是婆媳关系不好处,要好处的话,蜗牛的单独两人大温馨小窝也没人看得上。

于是,装作受伤的女生一个一个的向蜗牛投怀送抱。桃花扑面而来,还好没结成桃子。要是普通点也就算了。那漂亮的竟然也来,于是三角烧饼瞬间做好,甚者更是多角形,免不了又是一场混战。但是蜗牛不在乎啊,你瞅得上我,我瞅不上你,美女又咋样,不以貌取人是我道德一大标准。所以,你哪来哪去吧。一甩袖,清风习习,只留下深沉的背影。

人家蜗牛说了,挑老婆啊,feel最重要了。不喜欢的怎么行。所以他寻寻觅觅。终于他遇到了一见钟情的女生,淡绿色的丝衣飘荡,把那颗柔软的心[跐溜]就偷去了,害的他差点驾鹤归西。也是一位美女,名叫做小树。这下蜗牛可高兴了。在无数个宁静的夜晚,对着小树唱情歌,说情诗,表情意。关键是他那情意太过醋了,有时候,小树受不了就把他一袖子撩天上去了。这女生的武功却是比蜗牛好啊。小树认为,偶尔看看人造流星也不错,恰好蜗牛的衣服一身洁白。

但是事情总有好转,小树终于被打动了。蜗牛很美,心里美,脸上美。于是在某个黄日吉日,即[宜嫁娶,笑过头了也死不了]的那天,俩人就把证领了。
后来蜗牛一想,他与小树也是有缘。莫不是他娘梦到的蜗牛爬大树生出了他,小树他娘梦到了趴着蜗牛的大树生出了她,那也真是,他妈拜倒在了大树的绿叶子下,于是他拜倒了在小树的石榴裙下。

作者: conan0710    时间: 2009-8-8 00:57
幻的活动果然跟往年一样还是这么风骚- -0

当然么~
江山代有才人出,各领风骚数百年~

话说你这算是占楼吧=v=
不占楼的话要罚钱哟

BY 幻仔

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-8-8 01:21
ID:萌侦探柯南
YY对象:幻梦飞雪
对象昵称:幻仔
YY对象为平和联盟正式会员
内容:

诸位看官,今天我要给大家说的这位那可大不一般,此君向来以“美貌与智慧并重,风流与侠义共存”而名动公卿,江湖人送外号“纯情小火鸡”是也,欲知详情,且听我细细表来:

此君出身官宦世家,却于功名仕途毫无兴趣,然则天资聪颖,仍高中举人,更习得异邦言语,非常人所能及也,然此君志不在此,故终日游山玩水,评诗赏画,其乐亦无穷也。

某日,此君游至一清幽偏僻之所在,正自得意,忽被一物砸中顶门,欲待发作,却见此物为奇书一部,卷首序曰:欲练神功,必先自宫。此君哈哈一笑,继续翻阅,只见次页曰:若不自宫,亦能成功。再读之,又曰:即使自宫,未必成功。此君顿觉书中言语可喜,大感兴味,遂细细通读,岂知原书著者乃ET星人,书中所载实为一旷世奇功,此千年不可遇之机缘,竟被此君无意偶得,真造化弄人也!此君与书有缘,废寝忘食,不忍释卷,不知不觉中,神功已成。

神功初成,此君再入江湖,群雄震慑,名噪一时,遂招兵买马,啸聚山林,成为独霸一方之寨主,更美其寨名曰“和平之地”,实属欲盖弥彰也。此君虽有寨主之尊,却也不仗势欺人,遂大得拥戴,惟风流之性难除,但见寨内俊俏新人,便言语相激,上下其手,然其魅力不凡,亦有不少新人在被其“霸王硬上弓”之后,倾心相随,天幸此君原配,宽容大度,并不追究,此君于此,亦大为自得,山寨在此君与诸位夫人的共同经营下,欣欣向荣,一派红火之态……

欲知后事如何,且听下回分解。

作者: Alege    时间: 2009-8-8 15:48
占楼~~~`~~
ID:Alege
YY对象:佐┇м﹎铒釘
YY对象昵称:优
YY对象为平和正式会员
内容:
咳咳,说到这位仁兄,那可是在江湖上鼎鼎大名的可爱正太,
绝技无数,最擅长美男计,
天真的外表再配上绝佳的演技,无人能敌!!!
3秒钟内可以使眼泪滴下,一双水汪汪的眼睛可以瞬间将人放倒,
男女通吃,女性身上显奇效,死状,两眼放爱心状瘫倒,可谓是秒杀啊.
从此无数人冒着被直接花痴而死的危险,前来观看,名震一时,
五湖四海无人不知无人不晓......
就这样小正太在腥风血雨的江湖上有了立足之地,成了一带霸主~~~

PS:弱弱地说一声,舅舅,千万别PIA我

作者: APTX4869影    时间: 2009-8-14 15:38
(这方面无能,俺来混参与奖!!!!)

ID:APTX4869影x.cn: l" f# Q' r6 B! \6 {3 L+ c
YY对象:yukigranger
YY对象昵称:坏yuki
YY对象为平和联盟正式/荣誉会员:荣誉会员(应该是吧,我不知道。。54吧)

内容:

话说,坏yuki女侠在江湖上可是无人不知,无人不晓。
特别是她在和平大道的东四大街的一个澡堂子里的桑拿部里当经理,真是由于此女侠的经营。使澡堂子里的生意火的不得了。
就是因为这个女人长的如花似玉,沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城,让整个京城的男人们神魂颠倒,整天跑到她的澡堂子里去洗澡。
不仅漂亮,而且很妩媚,她那一个媚眼,足以让一个大活人窒息而死。
哎~~这些可怜的男人们呀,就因为这个“风流”的女人而痛不欲生。

我跟这个女人是在新的兰花大道认识的。回想那会儿,她还是一个初出茅庐的小女人,整天一脸清纯像。不过,那时候就有一个叫作yy的少爷被他迷的神魂颠倒,整天在我妈妈的澡堂子里见到他们两个人,而且很是亲热,导致整个澡堂子的人都缩墙角。
后来,在我上京赶考期间,不知什么原因,她的家从兰花大道,搬到了和平大道。这段时间发生了什么我不知道,但可以想象的到。
于是乎,在我中榜之后,妈妈为了慰劳俺,就带俺去了繁华的和平大道去吃饭,顺便去新开的澡堂子洗一回桑拿。
谁知道在这里碰到了很久不见的坏yuki女侠,结果看到了她左拥右抱的样子,哎。。真是不堪入目。
后来,俺渐渐了解那一段时间发生了什么事儿,原来都是这个女人的风流韵事儿呀。

于是乎,每次来到这里洗澡就会看到那个女人跟两个人一起洗,导致俺很不好意思,很多次都逃跑。不过,有时候还是坚持洗,真好可以看这三个人的现场直播,何乐而不为呢。
所以,俺也成了和平澡堂子的一个会员,整天在这里观赏坏yuki那个女人调戏调戏这个,调戏调戏那个,哎,她的生活可真是“风流”呀。
而且貌似还在不断的勾引别人,哎,,这个坏女人。

提醒那些去和平澡堂子的人注意了:
1.不要和那个女人对视。否则会魂不附体;
2.不要相信那个女人的话,负责会被她的话迷惑。不能自拔;
3.看到了一切不雅的举动,都要淡定。否则会被她的绝招“风流拍拍拳”击垮,永远不能超生;
4.总之,如果你想带着清白回去,就不要被那个女人迷惑

好了。这个风流女子的韵事儿就说到这儿,大家一定要抵制住她的诱惑呀!!!

写的完全不伦不类。。大家54吧

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-25 18:26
拖好久了,实在不好意思

奖励如下:

ET爆料王奖:yukigranger
点评:你怎能把我们如此多的囧事拿来爆料……咱们平和一群人这几个月来的事你都给写上了……玉皇我,我拜倒之……

江湖情感纠结奖:娜娜小猪
点评:把YUKI和平和一群人的情感纠结给写出来了……这故事OTL可以发现浴皇扩充后宫的步骤。

武侠裹皮马屁奖:yellow
点评:我只能说如果忽视故事主人公,这故事写得真不错~加上了主人公……这故事就暧昧了,BL了……

文采风流奖:萌侦探柯南
点评:恩……能不能忽视这个主人公囧名褒暗贬我好桑心啊……估计是我平时调戏你太多了你伺机报复

销魂澡堂奖:APTX4869影
点评:这个很抽搐但是又很真实的感觉,暗暗中透露出某人对浴皇的向往……嘛,如果你实在喜欢奶瓶,我可以牵线哈哈哈

其他为参与奖,奖励过几天发放。

作者: snail    时间: 2009-8-25 19:50
恭喜获奖的大家

我还是觉得小鲁鲁的无敌好
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-8-26 01:28
幻仔为什么总是认为我在贬低你呢,我明明是在赞美你,而且你看看,你的活动我是第一个完成文章的,我这样支持你,你却说我在伺机报复,呜呜,好桑心哪 。。。
作者: yellow    时间: 2009-8-26 04:03
虽然我的故事是虚构的,但是心情是雷同的。
虽然我有个外号叫马心,但是马屁我是不会拍的。

我应该是最真情实意奖呀。
作者: yukigranger    时间: 2009-8-26 07:54
寨主莫拜倒~快快请起~~
噗哈哈 BL....
牵线...一 一 还是省省吧~~~
大家写的都好有爱~~
作者: Alege    时间: 2009-8-26 09:03
万年参与的来观摩,哥哥的那个好有爱那
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-26 09:25
这个。。幻幻呀 你从哪看出来【暗暗中透露出某人对浴皇的向往】
我无语了。大家怎么都这样说
至于牵线,你不怕娜娜跟yy的报复吗

小方说的哥哥是说我吗。。囧。。ms是的
哇咔咔。。谢谢妹妹

娜娜已经被我征服了,至于YY是我弟弟= =
他们俩怎么会报复我呢~
咱们可是相亲相爱的山寨人

BY 幻仔

作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-26 09:58
恭喜得奖的MINA~有趣
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-26 13:37
我果然容易纠结感情问题啊~~~
TAT小漫这么多人都看出来了你就是在向往我家情人只是你自己都没发现TAT
小鲁你那个真的是极品啊!最江湖的就是你这个了~TAT
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-26 15:12
娜娜。真的是这样吗。。我错了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-9-3 13:12
奖励已发,请注意查收

RP等会加,WW待批复

由于人数较少,取消最受欢迎投票

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5