名侦探柯南事务所

标题: 最近下雨太多了旧东西要拿出来晒晒才不会长蘑菇哦【某只的怀旧古物秀】【手绘图部分0811再次更新在第3页】 [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2009-8-8 11:12
标题: 最近下雨太多了旧东西要拿出来晒晒才不会长蘑菇哦【某只的怀旧古物秀】【手绘图部分0811再次更新在第3页】
正经的起因是前段时间不想思虑过多于是索性在家里进行了全面扫除
于是发现老旧物品若干,有些竟然是本猫都忘记了的存在~~
不知道下面的物件,还有几个是见过眼熟的呐
当然,也热烈欢迎大家把自己45s生活回忆回忆哈~
旧东西就是要拿出来晒晒才不会长蘑菇哒~~~~

那么就开始吧~~~~

某只的初代头像,第一次手绘~~

[attach]88300[/attach]

大图版

[attach]88301[/attach]

以上两个的产生日期是。。。。03年7月18日。。。。。。。。。6年前了。。。。。。。。。。。。

然后就没怎么画了,也就05年初那会儿,还像模像样的学了几天,沉迷了一阵子路径~

去年玩儿了两天鼠绘~想起来,我还用mj给死神画过同人,真是奇妙啊奇妙~

画比较多,我考虑看看要不要再整理好贴出来~~有些是连提线都没做过的素图。。。。更甭提上色。。。。。。。

不过这次有翻出手稿还比较重要!实际上以前我是比较喜欢先手写再录入的哈~
所以部分在本子上的手稿就保留下来啦~

[attach]88302[/attach]

都是写满的本子哦~貌似上次整理的时候还在封面贴了标签。。。。。。离梦花那本厚厚的,一直写到19话,后面就没有手写了。。。

[attach]88303[/attach]

秀一下内部,右边的是 梦归异都 ,某只的处女作,左边的是 离梦花,某只最后一部完结的连载(?)

嗯,看来我还是很爱分类整理的东西的呢(点头)

然后其实还有05年玩儿的录音,就不拿出来吓人了哈~~~~

那啥,等着吃午饭的时候,再往上扔掉旧图好了~~~

[attach]88352[/attach]

日期:050113。这呆样和我自己还是满相似的~~~

[attach]88354[/attach]

日期:050224。呃,也不是我想画这么呆的啊。。。。捂脸。。。。。

[attach]88353[/attach]
日期:050226。好吧,完全没有风格我知道。。。。。。。。。。。。。。画圈圈ing

[attach]88355[/attach]

日期:050227。白色情人节应景产物。开始走73风。这图有配文来着。。。。。

[attach]88356[/attach]

日期:050301。貌似是联盟网站10000hits贺图征集?

[attach]88357[/attach]

日期:050304。某只自己的同人配图~

[attach]88358[/attach]

日期:050307。那时候就很all哀了呀~

[attach]88359[/attach]

日期:050314。某古早的联盟接龙配图,现在能记得的人很少了吧?

[attach]88360[/attach]

日期:050315。同上。

[attach]88361[/attach]

日期:050318。继续~~~回忆啊回忆~~

[attach]88362[/attach]

日期:050322。是给白色情人节画的么?忘记了,咳咳。。。。。

后续跳转请点击

作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-8 11:27
猫J~~~
看猫J的字真的粉像当老师的感觉哦!
那么大批量的手稿,多有成就感啊!

哦呀,偶是SF呀~幸福ing~~~

作者: blue·cat    时间: 2009-8-8 11:34
其实只是某只一直不会连笔来着,而且一般都是开头比较整齐嘛~
后面我是不会拍上来哒~~~打s我也不拍~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2009-8-8 11:44
唔哇啊居然是手写党……电脑依赖患者下巴落地飘过……
(扑住猫)
作者: 油炸鹦鹉    时间: 2009-8-8 11:47
我喜欢吃蘑菇
作者: Grey    时间: 2009-8-8 11:51
我写手稿完全是因为上课无聊OTL。。。。不过现存已经近乎绝版了= =
作者: blue·cat    时间: 2009-8-8 12:10
现在都没有手写啦
以前比较乖~~~~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 12:41
画得很抽象,猫J的字跟我有得一拼。。。。我看到小樱和工藤猫。。。
以前的作品真是太经典了嗷嗷。。。
喜欢猫的头像
作者: blue·cat    时间: 2009-8-8 13:23
实际上,同期还有个垂耳狗版头像~~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 13:27
晒出来看看嗷。。。。咱对小动物没免疫力
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-8 17:31
哦呀~猫J
偶发现在05年2~3月相当集中啊!
偶喜欢小哀那个红色小旗袍(是旗袍吧?
另,大爱某柯布偶若干>////////<
作者: MichellMemory    时间: 2009-8-8 19:05
阿阿!我记得那头像的!!超可爱><
作者: 雨衣天使    时间: 2009-8-8 19:40
猛扑最早的头像~~~~
有爱的鼠绘....
作者: 真红    时间: 2009-8-8 21:22
嗷嗷图大多米见过XD.......
作者: blue·cat    时间: 2009-8-8 21:48
老旧的东西嘛~~~

话说我还找到了endless的四格配图,当然,不是我画的
作者: CAFino    时间: 2009-8-8 22:02
新人前来参观…………

仰慕楼主已久了。。。

字写得好认真啊。。。。画的…………嗯,其实还是能看的(去死)

再次膜拜楼主的文
作者: 真红    时间: 2009-8-8 22:03
那难道是我ORZ
作者: blue·cat    时间: 2009-8-8 22:10
是啊~

你自己应该有,我就不拿上来晒了~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 22:12
老亚有人用了你这个头。。。。勤受啊勤受。。。。
作者: 真红    时间: 2009-8-8 22:18
原帖由 可奈依 于 2009-8-8 22:12 发表
老亚有人用了你这个头。。。。勤受啊勤受。。。。

我晕,字也有么、、、、、、、、
猫那图我没贴过那版了只有散图ORZ~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 22:35
当然有字了。。。不然也不算盗头了 = =
猫J的图还是动物王道啊。。。。
作者: 真红    时间: 2009-8-8 22:39
连接。。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 22:42
。。。。。。。。。会员报名帖最后一帖你自己去看呗。。。。
其实人孩子用一用你头也没啥不好,说明你有眼光。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2009-8-8 22:43
用头就要像我这样,用人家囧得不敢用的……

哦呀东西变多了加几分=w=
作者: 真红    时间: 2009-8-8 22:46
版主要去处理ORZ。。。。。。投诉。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 22:51
你自己跟他说去。。。。这是会员私下解决的事情。。。别人又不好插手的。。。
毕竟论坛设置不光是CA嗷嗷。。。。
作者: 真红    时间: 2009-8-8 22:53
你版主嘛吃的。。。。。当官不为民做主~不如进山卖老鼠~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 22:54
我进山就去卖老鼠了咋的。。。。
您也好动动身子骨了别一天到晚懒在那儿让版主伺候您。。。。
作者: 真红    时间: 2009-8-8 22:59
不然要你嘛用。。。。。。
看这个~
小叶叶(363695356) 22:51:58
光顾着说话,西瓜被依收完了= =
作者: 可奈依    时间: 2009-8-8 23:01
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。。。。。。我无敌了哈哈哈哈哈哈哈
等的就是这激动人心的时刻。。。。
不过还是被一老没事干蹲我农场门前的人偷走了两个 T T
苍天啊~
作者: 真红    时间: 2009-8-8 23:03
您被跟踪了ORZ,两个~总共有几个。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-9 16:05
这里在讨论什么的啊……

谁谁的头不是被狙斑用过么
作者: blue·cat    时间: 2009-8-9 20:30
话题咋跑到西瓜上去。。。。。。。orz

今儿太累了。。。。明儿再来扔其他图。。。。。
作者: 真红    时间: 2009-8-9 20:36
原帖由 panzerVI 于 2009-8-9 16:05 发表
这里在讨论什么的啊……

谁谁的头不是被狙斑用过么

也只有他这么BT。。。。。。
猫挠挠~
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-9 20:51
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-9 20:52
作者: blue·cat    时间: 2009-8-9 21:34
原帖由 死神巫士 于 2009-8-9 20:51 发表
突然很想催猫姐姐的文

呃,这个我能当成没看见么
作者: 可奈依    时间: 2009-8-9 21:53
猫J写短篇吧。。。。
作者: blue·cat    时间: 2009-8-9 22:11
-   -短篇啊。。。。。。。。。。。
如果能因此让我多睡1小时的话我还是很乐意写的。。。。。。。。。orz
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-10 08:35
你随时可以睡,除了早晨。。。。。。。。。。
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 11:07
原帖由 哀奥里亚 于 2009-8-10 08:35 发表
你随时可以睡,除了早晨。。。。。。。。。。

是要我在硬邦邦的车座位上睡么。。还真是真有爱心啊您。。。。。。。。。。。。。

------------------------------------------继续扔图----------------------------------------------------------

日期:060412。是送给谁谁的图吧~

---------------------------------------------之后开始了路径狂热期----------------------------------------------------------

日期:050420。学习路径ing。

日期:050421。原创这个应该是 艾夏 的原型。。。。。。。

日期:050510。呐呐,又是张老图~~有路径还得有好图啊看来~~~

日期:050512。这就开始热衷描图了已经。。。。

日期:050513。ms我在哀殿身上花的时间更加多啊。。。。。

日期:051224。只简单提线的某懒家伙。。。。。。

日期:060318。这个ms纯粹给RA画的了。。。。。

先到这里吧。。。。。。。

作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 11:13
有俩叉烧。。。倒数第四第五第六张大爱嗷嗷。。。
萌猫耳狗耳~
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 11:16
叉叉被消灭鸟~

ms是添加时候的错误链接,酱。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 11:18
兰哀那张适合EG嗷。。。
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 11:25
其实是某只四眼动物在我这里已经完全木有形象了。

over.
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-10 11:39
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-10 19:36
笑菇那张大爱呀!!!!!!
路径么~~嗷嗷,明年偶也学~~咔咔
作者: 真红    时间: 2009-8-10 20:09
最后一张大赞、、、、
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 21:12
是从EG角度,还是从RA角度赞呢
作者: 真红    时间: 2009-8-10 21:22
表情很赞~
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 21:31
。。。。。酱。。。。。。。

了解了哈~

话说无线上网真的很痛苦。。。。。。。
作者: 真红    时间: 2009-8-10 22:40
= -0
我说您咋最近出现少了嗷、、、、、、
作者: blue·cat    时间: 2009-8-11 13:38
原帖由 真红 于 2009-8-10 22:40 发表
= -0
我说您咋最近出现少了嗷、、、、、、

那没啥联系昂。。。。

只有昨天是无线上网来着,其他时候么,最近还是很忙很忙的啊。。。。orz

昨天就没睡的某只。。。飘渺中。。。。

路径么~~嗷嗷,明年偶也学~~咔咔

为啥是“明年”类?

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-11 14:31
因为她今年要考嗷~您刚那啥就熬夜啊~真努力~缩。。。。。。。。
作者: blue·cat    时间: 2009-8-11 14:37
原帖由 哀奥里亚 于 2009-8-11 14:31 发表
因为她今年要考嗷~您刚那啥就熬夜啊~真努力~缩。。。。。。。。

喂我说“那啥”是哪啥 。。。。。。
讲清楚不然抽飞你
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-11 15:43
尽在不言中、、、、、、
作者: blue·cat    时间: 2009-8-11 17:28
好吧那么我会尽职尽责的抽飞你哒
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-11 18:36
这里互动热烈啊~~嗷嗷
支持猫J!!
作者: blue·cat    时间: 2009-8-11 21:45
原帖由 Black.Sirius 于 2009-8-11 18:36 发表
这里互动热烈啊~~嗷嗷
支持猫J!!

一定不辜负大家滴期待哈~

--------------------------继续怀旧的分割线---------------------------------------

日期:060402。这张有过“想要填色”的念头,不过后来废弃了。。。。。

日期:060402。然后张干脆直接就还是手稿。。。。。。

日期:060416。这个应该也是 艾夏 的配图~~

日期:060416。柯南是who啊~~~(XE滴笑~)

日期:060416。这张比较。。。。呃。。。。难以形容我承认。。。。
作者: CAFino    时间: 2009-8-11 21:48
额……不愧是猫姐。。。每一张图都好剧情ORZ

于是我一直在纳闷。。。路径到底怎么用啊
作者: blue·cat    时间: 2009-8-11 22:01
呐,路径的话谁谁发过一个教学帖吧只是不知道现在沉到哪里去了
再来,我觉得吧简单用用的话那只是初期用来掩饰笔触不利落的绝好手段
当然也可能是独树一帜的风格不过那得是高端使用~

太过依赖而废掉手感可是很可惜的,酱~

over
作者: 紫藤哀    时间: 2009-8-19 01:23
柯南小猫猫
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-19 22:43
蚊香柯……喷~~绝倒ing~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5