名侦探柯南事务所

标题: 平和飞天了- -||| [打印本页]

作者: 平南寒夜    时间: 2009-8-8 19:04
标题: 平和飞天了- -|||
很无语的图。。。。
[attach]88435[/attach]
扫出来2种效果的超无语上色稿。吐血
[attach]88436[/attach]

[attach]88437[/attach]
下次绝对不要用水彩画的云彩当背景了
作者: nekomi    时间: 2009-8-8 19:07
飞天了飞天了。。
还是第一张好,第二张有点过亮
作者: dingman723    时间: 2009-8-8 20:03
曲着腿不累吗
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-8 20:03
PH那里看到=V=过来只有板凳啦><
很喜欢很喜欢~
感觉跟上次的SR是一个系列的^^
作者: 闪电之翼    时间: 2009-8-8 22:19
小平你好了还得说,我还处于初级阶段的说
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-8 23:57
这边也支持一下小平XD
具体评语在PH已经评了额~
作者: kitty_shuier    时间: 2009-8-10 21:00
噢噢噢我又看到了小平绝美的图~=v=
话说……平次的头型,可以再圆润一点点的……
觉得平次眼睛有点高> <神色那么凝重咧~恐高么=v=
和叶就唯美得很啦~~~~
这个身体结构画的真好~~~
至于这个极度绚丽的背景……我怕是画不出来了= =
天啊小平的进度这么快我却还趴在医院打点滴……捂脸……
图啊你在哪里啊我画不出来啊……> <
平平加油~

作者: snail    时间: 2009-8-11 09:33
我也这边支持了,具体评语就不说了哈
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-11 18:45
支持小平啊~~
依然很温暖啊~~
作者: 平南寒夜    时间: 2009-8-11 20:25
又看到猫猫了,拖住><
用这种画风平次是第一次
确实有不少毛病TAT
恩,俺会注意你说的那几点
身体结构平时有练习,貌似有进步,呵呵
背景是我最后悔的地方TAT难涂死了还画得这么难看,水渍太明显了OTL
猫猫在打点滴么?怎么了哪里不好么,摸摸
图有灵感就画吧,没灵感就画临摹OTL不要太勉强自己
猫猫也要加油啊
PS。那个七夕四格漫画画得怎么样了?俺挺期待的说0V0
作者: kitty_shuier    时间: 2009-8-11 21:05
话说我就是怎么都不敢尝试水分上色的,因为我比猫还懒……
所以每次看到那自然的色彩过渡就兴奋得要命~~小平还是厉害~
七夕的图画的不止四格哦~但是很简陋的说= =而且很雷人~
正在努力中~
偶要连打七天TOT一天打两次……我的血管啊~
谢谢小平的关心~
貌似有点水了……= =
作者: 平南寒夜    时间: 2009-8-11 22:05
哦,其实俺也不太敢的说。水彩上了就不好改了OTL
所以我上肤色都是用彩铅。。。。。
但是觉得彩铅不太适合大面积涂所以用了水彩
七夕的图俺也画了不止四格。。。概括能力不好没办法。。。
猫猫加油哈,俺的已经传了,自认为很XE(捂脸)
而且第一次画这个一点都不拿手。。。
连打七天。。。。貌似我长这么大还没打过
同情下TAT
也谢谢大家的支持~
俺会加油提高的TWT
作者: xingfei    时间: 2009-8-12 05:54
个人比较喜欢第一张
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-13 19:44
我觉得那腿有点奇怪
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-8-16 18:26
很好很好,支持你,当我纯水吧
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-8-17 00:24
来支持个平子的图.~
水彩的背景其实蛮不错呐,第二张扫描的稍有些太亮了吧,所以对第一张的感觉较好一些.
小平的图色调一直都很赞呐...从线稿看认为和叶的头发很好看-v-
小平加油哟.
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-8-21 14:48
建议那腿改直了吧
作者: angeltinglove    时间: 2009-8-21 15:52
对小平的上色一直很敬佩... ...更多是羡慕~~
作者: 兜儿    时间: 2009-8-22 12:22
感觉线条画的不错~
作者: 花落婷心    时间: 2009-8-22 15:24
画的好棒,色彩很温柔呢
支持LZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5