名侦探柯南事务所

标题: 娘家。 (俺来怀旧+GD人了……) [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2009-8-8 20:04
标题: 娘家。 (俺来怀旧+GD人了……)

娘家

(1)

2008年12月21日 流逝

时间就像流水一般流逝掉了. 怎么找也找不回来.
这个星期我过得很堕落, 一页书都没有看, 在大家都在忙着上自习准备期末的时候.
我拿起课本除了厌恶就是厌恶, 不止是专业课, 这星期日语书也一页没看.
前四天看了三部日剧, 后三天疯狂地逛贴吧上论坛下综艺节目反复看演唱会.
连着几天没好好睡觉, 睁了几天熊猫眼, 翘了不少课.
每天把自己封闭在小世界里独自陶醉. 电脑和网络的确带来了很多便利.
在脑子里反复旋转的词语无非是arashi, 大野智, 二宫和也, 樱井翔松本润相叶雅纪...
还有他们的歌, truth, Everybody前进, A.Ra.Shi, love so sweet, hero, 时代...
还有他们的日剧电影, 魔王, 流星之绊, 花样男子, 黄色的泪...
还有他们的节目, G之岚, 秘密的岚, VS岚, 岚の宿题...

于是我就这么出走了,似乎走了很远很远。就像一个懵懂未知的孩子一般,被蒙上眼睛,被面前的人带走,睁开眼睛时候,面前的世界充满好奇。

只是过着普通的日子,每个月等到快递来,兴奋地拆开,看到日杂上男人们各种各样的表情,守夜等着MS的HD跟国立conDVD的下载。

只是普通的日子,接到一条短信,或者是QQ上弹出的讯息。

699了哦。

是么,有什么剧情发展?

看着手机屏幕,QQ对话框,对面的人很激烈,或者是无聊地抱怨,根本就没有发展。

于是继续等待着这一天,当699变成700,当普通的一天结束,坐在电脑面前,漫不经心地点开米花快报,看到蓝色醒目的下载分类。

700 JP。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

仿佛一下子血压就要升高,打字的速度开始快起来,用鼠标切换窗口的动作很迅速,再快一点,再快一点。

纳米盘的数字没什么动静,内心开始烦躁,开始求助——赶紧谁传我!!!!!!!

不过是普通的剧情。电梯门口发现炸弹,嫌疑犯威胁只要有一个人走出商场或者是警察来到,就会引爆炸弹。

漫不经心地说,哎哟好无聊的剧情啊,又是炸弹。

冲矢的身份应该明了了吧?秀一到底是真身还是波本或者是V姐跑过来凑热闹?

水无不要死啊!应该至少等到跟瑛佑再会面再死比较好啊。

脑海里涌现出越来越多的字句。

QQ的对话框依然在闪烁,她们激烈地讨论着谁订了精选集初回版,今年的国立con周边要买什么,哎呀最近的宿题真的好好看啊小大又抽风了。

我笑,我说,柯南700出了。

我说,最近暂时不看他们了。

她们说,为什么?

我说,因为,出走太久了,我要回一趟娘家。

(2)

不曾喜欢一样东西有这么多年。

现在想起来能坚持到现在的习惯屈指可数——写日记?的确有很多年。喜欢吃上好佳,吃遍了除了薯片以外的所有口味。然后,就是喜欢你了吧。

看之前期待了好久,因为,电视台建立的缘故,从一个多月前就在其他频道不停地宣传,一个小正太紧张兮兮地站在书柜面前提心吊胆地说着,我……我的名字叫江户川柯南!

仅仅是冲着对侦探悬疑的喜好,开始每天六点准时坐在电视机面前,等待着动画片的开始。

大侦探变成了小孩子,原来世界上还有这么好玩的事情呀~~~~~但是,他依然解决了各种各样的事件,依然很帅气。

小孩子边上的大姐姐,是那么地善良,一直不知道他的真实身份,怎么猜也猜不出,却在心里牵挂着还要等你回来。

还有黑组织的两个大坏蛋,每次都神出鬼没,到底什么时候才能把他们抓到手呢?每次似乎有了一点他们的踪迹,却马上就销声匿迹,完全摸不清一点头绪。

那个时候就是这么简单地想,简单地看,简单地关注着。

其实,喜欢久了,感情是会慢慢淡掉。

已经不会跟当初那样,必须得每一次都等到马上发布就马上下载,也不一定要时时刻刻地想起来。现在甚至会几个月没有下动画,心里都没有急切的感觉。

主线讨论还是会看,不过似乎没有那种冲动要拿一个大本子把大家的新想法记下来,有时间就拿出来翻一翻,也不会追踪到日饭的博客上去,就算日语没学到那么多,也要硬撑着把它翻
译出来贴在自己博客上。

有时候再看漫画,漫画里白烂地剧情会让我突然一下觉得自己是不是过了要看漫画的年纪了,现在漫画里的对白真的很单纯大概只适合初中生高中生吧。

有时候觉得自己真的是很薄情啊,秀一死的时候还要死要活的,抓狂了好几天。

把秀一写给明美的那条短信用海报纸大大地抄下来贴在墙壁上,血红血红的。

现在秀一回来了,期待的同时,心里还是会有一些无力感。

经常走到路上会被人问到,哎呀那个阿笠博士到底是不是BOSS啊,网上现在很热播哎。

不会跟当初那样义正言辞地抓着对方的肩膀说,我告诉你那绝对是假的,如果是真的我会第一个通知你的!

只是淡淡地说,那个不是真的。然后接下去马上跳转话题——你知道么,我现在饭J家了,变得又宅又腐,前途未卜。

就好像有一天,背着大大的旅行包,说,我要出去闯世界。

你倚在门前,目送着我雄心百倍地踏出家门,对我说,一路平安,要保重。

我发给你旅途的风景,配上优美的文字,说我爱这里,我要留下来。

你说,好,那么请你幸福。

出走后的生活,变得天翻地覆。

什么时候开始安静下来,变得可以在书桌面前做上一下午的时间玩手机贴钻,也能一动不动地看书,听音乐,写日记。

朋友圈被扩大,又被缩小,平静地接受着相遇和离别,没有一点波澜。

每天会面对什么事情呢?其实难过又怎样呢?有什么事情又怎样呢?生活还不是要这样过?生活还是要这么过,一天又一天。

只是,我还会想起你。

想起我们一起的年华岁月,想起为你哭,为你笑,为你流泪为你沸腾。

为你学日语,为你学画画,为你变得更能等待,为你变得更坚强。

想起还有那么多会有期待,想起我说过,2009年不会结局那么一定要看到2009,想起还有第十四弹制作决定那么明年继续。

想起我发誓过,一定要追到结局,想起我愤恨地说,如果灰原哀死了我这一辈子就不碰日本漫画了。

这些,我都记得。

世界上有这么一种爱,爱得深切,甚至爱得有些畸形。

这种爱,没有花痴,没有尖叫,没有销魂的图片,没有治愈的声音。

这种爱,被愤青们指责,被长辈们误解,有时候自己也在犹豫,是不是要真的爱下去,因为,连个结局的影子都没有,还有多少力气能用来等待?

但是。

校内上的最爱动画投票,永远习惯性地写名侦探柯南。

看到4869,4968,4896,9846,只要是这四个数字多少种奇怪的组合都会莫名其妙地兴奋,莫名其妙地激动。

谁要是敢说它不好,说看它是浪费时间,说它毒害青少年,不管多么淡定的情绪,都会立即血压上升拍案而起——你再给我说遍试试?!

生活一天一天继续,什么时候被背叛了,什么时候遇见了,什么时候,身边的人换了一拨又一拨发现站在这里的永远还是自己。

只是,只要听到那一句“身体虽然缩小,头脑还是一样的好,那就是名侦探柯南!”

一瞬间,心里复杂的感觉喷涌而出,感觉自己甚至要流出眼泪来,莫名其妙地,为什么会哭?为什么会笑?干嘛还要继续?干嘛这么执着?

只因为,这个爱名叫柯南。

无论走到哪里,我都会记得回家的路。

知道你会为我点一盏灯,知道还没有到门口就会闻到名为“主线”的饭菜香味,知道,饭桌上还有那么多志同道合的朋友要一起分享这份喜悦。

熟悉的气味,是否会感到安心?

外面的世界很精彩,真的很精彩。

从来没有为了五个男人这么热血沸腾,有这样欢喜的情绪。

可是,你知道的。

永远,这里都是我的家。

我会回来,会抚平你脸上的岁月痕迹,会依偎着你,陪你一起看到结局的风景。

我在QQ空间里打字,我喜欢他已经10年了。

1999年8月8日,电视上,那个蓝色衣服红色领结的小男孩第一次对我说,我的名字叫江户川柯南。

2009年8月8日,出走的孩子顺着回家的路,在家门口露出温馨的笑容。

(3)

就要离开上海的时候被偷掉了钱包。

上海之行提前结束。

跟鱿鱼发短信,我去上海她在杭州,她去北京我依然在家。

又错过了啊。

有时候会开始怀旧,会把自己以前在45所发过的帖子翻出来看,觉得自己真的是可爱。

诚实地说,刚来45所的时候我也很脑残的,还不是一般的脑残,那个时候对网络不了解,也不知道什么场合该说什么样的话,觉得上网嘛,反正大家都不认识。

慢慢才知道,电脑那一头的人,怀着同样的心情与彼此相遇,却也需要去呵护,去爱。

最近这几天看到大家这么多的怀念贴,把自己两年前七周年的时候写的贺文翻出来看,有些ID竟然已经都有些陌生了。以前真的,关系很好么?自己也很糊涂。

有时候会被说,别这么上网啊,还是要多珍惜现实中的人啊。

其实每一次都很想反驳,就算是网络,网络上的他,她,他们,她们,同样是我心头最想珍惜的朋友。

不管,是不是有机会见面。

现在,已经要数不清楚到底见过多少ID了,真的很多很多,有的我现在写文突然一下子会想不起来,脑子一片空白。
    那就简略地(其实根本不简略)简略地说一说。

九J(独孤九妹),要怀念ID不管怎么样第一个想到的还是你。你是我在45所认识得最早,到现在依然经常联系的人,我们一起讨论过文,一起参加北京聚会,一起举办过参加过活动。我经常会想起身边传媒大学里有个姐姐,很照顾我,大学四年里,你是我的见证人,也是一路走过来陪伴我的人。前两天收拾CD,找到了那盘你送给我的bye bye my blue sky,后面还
贴着你写给我的字条,看到熟悉的字迹,很温暖。毕业以后应该很忙吧,以后我还会经常去找你玩的><

冰J(桑骆冰),现在应该在国外旅游吧,经常会收到你的短信,有时候不是不想回,而是不知道要把话题展开来去。本来以为这次去上海能见到你的,太多的事情还是没有能够见到面。高三的时候你给我写过的信,我还会翻出来看看,你说我很像小孩子,我现在看那个时候的自己,的确这样的。很佩服你的执着和你的理想,请继续坚持下去吧!我会继续一如既往地支持你!

鱿鱼(小uv),该说的在那张帖子里都说完了=V=,哈哈,那天我们还心有灵犀地一个发短信一个回帖,其实人生会有很多的错过和遗憾,是会感到失落和伤心,但是,我相信我们总有一天会见面的吧,那个时候,是不是要一起炫耀一下彼此4869的手机尾号?啊对了,聚会的时候,一定要记得把你家冰块也搬来哦~~~~~~~

竹子(竹寒寒),俺勾你的口水,等下再写你=V=

正太(幻风翼),那天提到你离家出走的事情,突然觉得好怀念(别打我),那会儿你说啥来着要找工作,现在应该享受着高考完的暑假吧,以后中国的动漫事业靠你了啊!我觉得其实你完全能牛到去应聘青山的助手= =,还有啊,记得跟章鱼叔叔一起教我画画。。。。。我一定会去看BOSS的!勾手指~~~~~

天使(银翼天使),看着照片里你一脸幸福的笑容,有时候觉得哇呀现在你真的要彻底地跑进社会这个大坑,也很少来45所了吧,不过有时候还会很怀念你做漫画的时候,跟你讨论主线的时候,还有生活上的很多事情。对我来说你像一个大哥哥的存在一样,恩,希望婚姻美满,我要提前预定报名当你儿子的干妈。还有,我记得你跟我说过的你的梦想哦,我会在这里看着你,等着你把他实现。

云天(云小天),现在你找我的时候都变成“~”了而不是“主线否?”了= =我还是喜欢你说“主线否”=V=,这两年,我们各自的生活都发生了很多事情,我这人从小就没异性朋友,能认识你这个异性朋友真的很开心啊,有梦想吧,那就赶紧去奋斗吧!咱最近再找个时间慢慢来讨论主线吧=V=

情人(溪蓝),快走的时候才知道你也去上海了,也没能见上面-V-经常还会去你的博客逛逛,看到你还是那么爱写字,有很多好看的照片,心里很是安心。平时也没有机会能经常聊天什么的,大学生活过去了一年,感觉怎么样呢?很想听你说说。

然J(lane),主人(guliwills),很久没和你们联系了,听说你们前阵子去上海了吧,一切可好?然J是不是要出国了?主人身体好了没有?然J给我的感觉一直是一个很神秘的人,呵呵,很想去了解,但是又觉得自己不够靠近你的资格=V=有时候看着你在校内上发的照片会猜想现在过得是怎样的生活,希望你幸福。主人最近是不是还在萌二狗呀?其实除了流星,番组什么的都很好看哦,欢迎陷进A家大坑=V=

瑶姐(赛瑞娜 瑶)听说你被杭州的新东方录取了,还去了上海,现在怎么样了呢?很久没有和你联系了,我回家了哦,今天走到步行街想起了我们曾经一起在麦当劳聊天的那个下午,很高兴能认识你,在网路上碰到自己的老乡,怎么说,会有一种很安心的感觉,对我而言,你不只是好姐姐,也让我随时能够闻到家里的味道。

微蓝J(海也微蓝),明明你就住在我楼下的楼下的楼下,也没经常和你联系,有时候会在学校里看到你,但也没上去打招呼,在一个学校里很神奇吧=V=姐姐现在还好吗?是找工作还是考研了?也一直没联系你,希望一切都好><

兰+J(ran_32),工作忙起来了吧,时常会回想起你打电话给我的日子,还有你来北京,我去武汉的见面,映像中你是很仗义很帅气的姐姐,无话不谈很直率,是我很喜欢很向往的性格。昨天我还跟姐姐说,南昌离武汉挺近的,下次有机会继续玩吧><

尸体(赤尸藏人),好久没联系了,是不是保研了?现在应该也在享受暑假吧,很久没看到你那有力气的文字了,你是一个很有想法,很哲理的人感觉,不管怎么说,加油!

LG(kiki),很久没有联系了,曾经梦到过你,梦到过GU说你现在很不好,于是第二天赶紧爬起来发短信给你,结果貌似是没发成功?博客很久没更新了吧,不知道你现在过得好不好,昨天跟人聊天提到武大提到樱园,想起我们曾经在樱园那块大石头前照的照片,还有你的loli音,你的文和你的故事。一切都好><

小恩,美女啊~~~~~经常去逛你的博客,看着你的喜怒哀乐,有时候给你留留言,看看你的生活,也有理想也很忙吧~~~最近在45所都没怎么看到你,加油哦~~~~

昙花(tanhua),辞职以后我们没怎么联系了,现在过得好吗?最近因为各种各样的原因,我也没能去北京聚会= =不知道你现在还去不去呢,每次一看到跟秦始皇有关的东西就会自然地想到你,现在是不是还那么热爱历史呢?

欧阳飞,很久没见了,最近可好?很怀念跟你一起当斑竹的日子,很怀念跟你当同事的感觉。上大学了吧,你当斑竹的历史真的好悠久啊哈哈。

馨J(血色珊瑚樱),前阵子翻到前几年的日记里还提到跟你发短信的事情,看到你的海报觉得很有味道,不知道话剧演得怎么样了,也不知道你的生活是否还是一如既往地精彩?

黑黑(黑骑士),螳螂(名字太长不记得了=V=),SRL(SyaoRanLi),+2(嘉儿),茅台,桃子姐,苍蝇,队长(你ID是啥- -我也忘了……),08(柯南2008),Ralph。。。。等等等等北京群里的孩子们,很高兴能够认识你们,跟你们出去聚会真的很快乐啊哈哈,虽然这几次都没去成,不过下次一定要好好聚聚,因为真的很想你们~~~~什么时候去突击队长呀~~~呀~~~~呀~~~~~

幻幻(幻梦飞雪),J饭握手~~~第一次认识你貌似是在联合活动的时候,那个时候觉得你好可爱,现在看到你有了一种“哇呀都长这么大了”(别PIA我)的感觉=V=暑假里因为联盟因为自己的事情还有因为要饭J应该很忙吧=V=,呵呵,加油哦~~~~~希望看到你快乐的样子

红茶J,我现在还记得你把活动内容写信寄过来,因为没法及时上网,想起我们频繁联系的那段时间,还有你跟我说的关于很多人生的事情,现在都记得,06年的夏天给了我很多美好的回忆哦。望一切都好。

左左(尤斯图斯),好久没联系了,听说你跟三三会联系来着,俺现在跟三三勾搭上了,于是听到她提起你就会想起你来,什么时候也离开边缘了?时间过得真的很快。

老无(独孤寂寞),前几天我把青春株式会社翻出来听了- -听说hebe要发个人专辑?不过貌似你变成韩饭啦?你那张骑摩托车的照片我还留着,呵呵。

虫子(xiaobin),那天在上海公交车上听到一个人的手机铃声是柯南的,抬头一看发现好像你啊=V=盯着看了半天,快交代是不是你啊。。。。

xu,管个大站不容易吧,恩,辛苦了!谢谢!

火(飞扬的火),好久没联系你了,最近还在轮滑不?我终于把玛丽学会了,虽然过程很痛苦摔了不少跟头-V-,俺还是超级粘主论的,所以,无论教书育人还是讨论主线,都请加油!

油条(you),看到你传在校内的照片好羡慕啊T T,好好享受国外的美丽人生吧~~~~俺发现俺们之间的奸情还不够深刻,最近要继续努力勾搭你!

头颅(TL),听说你要离开广州去香港了,想起那一年你南下,你发短信给我说换手机号,觉得哇一个大好青年要开始闯荡自己的人生了,真的觉得很豪迈啊哈哈,祝愿一切顺利,加油吧!

kenshink,conan5471,Rose,你们是我最早认识的ID们了-V-,现在很少能看见你们啦,愿一切都好。

蝴蝶姐姐(cloudyyoung),这次我在上海实习是在银行,每天都在想没准出了银行的大楼或者在大楼里面就能看到你,于是经常在身边搜索,大概不在一个银行吧呵呵,可爱的女儿是不是已经成了新兰饭了呢?生活工作,愿一切顺利!

所有漫画组,字幕组,版主们,警察们,所有工作组的成员们,谢谢你们!没有你们就没有今天的45所,工作辛苦了!以后请继续努力工作哦~~~~哇咔咔><

然后,

竹子(竹寒寒),跟你挤过一张床,跟你一起进过澡堂,有时候想要是那一年多问你一句少爷是谁,是不是生活会比现在好很多?但那些没意义吧,因为比起认识他们,其实我更珍惜和你们在一起的时光。今天早上你对我说,你听5X10哭了,我不由自主地把QQ签名改成跟你的一样了,以后的路,我们要一起牵手走哦,紧紧地抓着彼此,期待着什么时候能够有大妈跟翔妈的对谈= =

疯子(fengzly),PIA死你!你现在居然不关心主线了!赶紧给我回去补柯南去!

司机LG(daat1928),关于你的某个秘密,俺不会在45所公布的哼哼,等待着你有一天乖乖地老老实实地跟大家交代清楚><这次去上海有幸能见到你,希望下次还能有机会见面,带我跟樱桃同学问好。

竹子,疯子,司机LG,三三,糖糖,阿卷,你们对我而言已经不再属于柯南的盟友,你们在我博客里连接的分类已经从“45S”变成了“A”,你们对我而言有两个意义,但我永远记得,我和你们相遇的地方,是名侦探柯南事务所。

还有所有的大家~~~~~我都记得你们的,有些没有特别提出来,但是都记得的。

从第一个ID开始到这里五年的时间,开始很脑残,后来很热血,现在很安定,每个人都有这样的过程吧。

我在A团论坛填写注册申请理由的时候,每次都说我有混论坛的经验,因为在这里的一切,都是我青春里浓墨重彩的一笔。

所有45所的会员们,很高兴能和你们相遇。

不管你们认识我,还是不知道我,都要对你们说一声谢谢,谢谢你们和我一起,走过了这么疯狂支持柯南的十年,并还将继续坚持走下去,谢谢你们让我相遇,谢谢我们能有这样的交集。

希望你们都好,希望你们幸福。

(4)

打开电脑,下节目下歌,全世界疯狂的粉丝们都在为五个男人庆祝他们的十周年。

而我说,我也有我的十周年。

看着他们回忆着出道十年到现在的歌词,感觉很复杂,我没有能够陪伴他们走过十年,的确是件遗憾。

可是,这十年,我和你在一起,哪怕这十年你根本就没有长大过,哪怕就算是要到了BOSS的邮件地址都没有一点进展。

不过没关系啊,谁让我喜欢你呢,十年而已嘛,接下去的十年,我还会继续等下去的。

那些歌词里写的心情,合唱不是我和你,这十年来的心情?

想起来,这文还没有八周年的时候写得精彩。

那是因为我长大了吧,没有那么多时间跟耐心去精心雕琢什么,一切变得平淡而真实,变得有力量,变得能够经得起生活中任何波澜的锤炼。

遇见你真好。

回到娘家的感觉真好。

虽然还是要出走,因为,那五个人也让我牵肠挂肚啊。

不过,我会常回家看看的,哈哈哈哈哈。

哇卡卡卡卡

哦呵呵呵呵

[attach]88438[/attach]

遇见你,遇见你们真好!

——完——
作者: 小uv    时间: 2009-8-8 20:15
一看到这个颜色就想到你。
几年过去,依然是紫红色的字。
真好,2年过去了,依旧可以在这里看到你扬扬洒洒的文字
你说你怀念完了,很长
可其实写的时候是一气呵成,并不觉得自己写了很多很多吧
这些文字也只是你记忆中的一部分
你喜欢柯南比我久,喜欢的程度也比我深
直到现在,你依然会和小天分析主线,
而我,只是被动的接受73一个个揭晓悬念
什么叫相形见拙

偶尔我也会翻自己之前的帖子来看
然后看着过去的自己傻笑
于是感慨自己真的是一年一年的在改变
想法、还有身边的人和事
时间是检验一切最好的办法,当你发现你一想怀念了
那些总是会自己冒出来的名字一次次的重复
不管是不是见过,心里还是会有很多感触
说了那么多年要见面
今年暑假是我们离的最近的一次吧
可惜还是擦身而过
当我知道你暑假才去上海时怨念自己居然就这么毕业了
然后心心念念计划着北京游想那时你差不多要开学了应该有机会碰头
却又差一个礼拜时间错过
如果不是冰要开学。。我一定在你开学之后再来。。泪

亲爱的,
还记得2年前我和某人分手时你写了段日文给我吗?
至今我还保留着。
和那个记事本文档在一起的还有你唱给我的“保持微笑”
你说你只是唱完简单合了一下,没有做后期
可是我听了那么多遍依然觉得很好听

记得我们半夜三更还在QQ上高谈阔论,
还交替着两个QQ号码一起聊
记得我们都很爱SHE,
然后说好了一起去KTV把她们的歌从头灭到尾
这次错过不知道要什么时候才能实现了T T
记得我找到了手机4869的尾号惊喜的告诉你
没过多久你也找到了一样的,整个号码还比我好记。。。
然后我们很兴奋的用着这个特别的号码(貌似小翼后来也找了个)
噢对了。。那个号码是上海号。。以后应该不太会用了
但我还是舍不得丢。。所以SIM卡先留着><
怀念起来这样的事情还有很多很多
我愿意相信我们终有会见到的那天。。希望那天快点到来

最后的最后
希望一年、两年,许多年过去了
依然能看到你熟悉的紫红色字
能够看到你幸福的生活着

作者: gongpeione    时间: 2009-8-8 20:34
呵呵,有南昌的阿...

作者: 满月恶魔    时间: 2009-8-8 20:42

看到4869,4968,4896,9846,只要是这四个数字多少种奇怪的组合都会莫名其妙地兴奋,莫名其妙地激动。.
哦吼吼,
这个有同感哟,

大家的贺文都好长好长,
好详细好详细呢
在这里有2年了。
也没有几个认得我,,
{众:废话,你是哪根葱?!}
干嘛打击我!
算了。
慢慢熬吧,总会熬出名堂的。
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-8 20:44
找了半天……发现我被遗忘了T T
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-8 20:49
看的我竟然流泪了
===============
乌鸦前辈,你的文真的很催泪的感觉

看着你一个人一个人的回忆着
看着你述说着你对柯南的感情
真的好多的感触~

你写的这些人,有的我认识,有的我只是见过ID,有的我也很熟悉
看到你们的过去、你们这么多年的感情和美好的回忆,真的很羡慕
后悔自己没有能早点来到45S,早点认识这样一群可爱而重感情的好朋友
现在还经常能见到司机前辈出没在PH水楼
但是每次都是匆匆一瞥
记得之前有一次和布瓜姐姐、幻仔一起讨论到A团
她们还说起你们几个
我一直都在期盼着能在这个暑假见到你们
但是却未能如愿
真的很可惜~~

边缘联盟是我来到45S后最早进驻的联盟~
还记得我在边缘联盟认识了左左,认识了阳阳,认识了LY,认识了好多朋友
边缘对我来说是个特殊的地方
看到顶着边缘联盟荣誉版主头衔的你我也不禁一阵亲切(PIA死~套什么近乎~)
不过我知道你们现在可能都不怎么来了
但是在45S9周年的时候,在这里看到这样一个帖子
真的很令我感伤

时间沉淀,友情越来越深
祝福你们,还在45S活跃着的,已经神隐了的,还有离开了的每一位前辈
不管在哪里都要快乐
也希望我在45S所有的朋友都能开心、顺利

最后,希望45S能永远这样昌盛下去
就算有一天柯南完结了
我们也还是能聚在这里
为45S度过下一个十年、二十年~

作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-8 21:09
小乌鸦你够狠的TAT!!!
你成功了!!!55555
看到两次提到俺的份上,俺就暂且不追究了,拖过来使劲揉捏~~~~~~~~
俺会争取你还在北京的时候去实现和小乌鸦手牵手逛天坛的夙愿的!!!!
作者: Tint    时间: 2009-8-8 21:12
身体要健康
你也要幸福呵呵
作者: snail    时间: 2009-8-8 21:40
好长,终于看完。

喜欢你这种跳跃的节奏,喜欢这种平凡中带着激情的感觉。

娘家,这个词好,似乎很亲近的感觉。看了之后我觉得好有共鸣。

的确,我们在这么多年的等待和行走中,难免暂时搁置这一切,但是当主线来临,当我们内心那种曾经的喜悦和激动之情再次被唤醒的时候,那种感情绝对会比原先更加强烈。

虽然我不看日剧,也不认识你说的这几个日本孩子,但是我也看到司机、33、竹子等人挂着跟你同样的签名,可见你们在此是志同道合的。

每一个为柯南执著的人,每一个在这里驻守结局的人,我相信都不会因为短暂的偏离而永久离开。我们都有自己追求下去的理由,当然也有在这里驻留的理由。

虽然这些或许算我们童年的未完成任务,但是在我们的内心深处中会有钱连着的绳索,总是在冥冥之中指引着我们,直到有一天,我们再度被唤醒,我们发现自己还是放不开这一切。因为这些毕竟曾经占据着我们的心灵,左右着我们的思绪。主线主线,我们心甘情愿地被73掉着胃口等待结局。

那些名字,是这些年来你放不下这里的另一些理由吧。虽然没有领略过你的斑斑岁月,但我相信你也一定有总是说不完的感情。事实上我们总是会因为现实的一些事情会暂时舍弃其他,生活、学习,无形中我们会觉得失去了很多,但事实上这样才会让我们显得更加珍贵。

相信未来还是那样绚烂,相信回家是正确的选择。一起高唱let me go home。

感觉写了好多,没用电脑写得好累,看到有些共鸣就也来感慨一下啦
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-8 21:48
其实我最近词穷啊
要不是和乌鸦你这关系还挺铁的我真的是懒得回帖囧
算算我们认识也有好长时间了吧
对于曾经我印象最深的就是你那句“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”
以前很PF你,明明没比我大多少,但却在名牌大学念书= =
我才一刚上高中的学生。
那时候一直把你当姐姐D= =怪不得你把我当孩子哈哈XD
我还记得你以前问过我开学念高X?想着让我接你班结果你嫌弃我TwT
不过世事难料我接红茶姨的班的时候你还没走
一直想着要和你办活动的哪知道后来没机会了你闪了

看吧,以前我们没什么接触的,都是间接性认识= =

后来嘛,后来我们一起玩过QQ游戏,再后来就是最近居然可以开心的聊J家了
果然是世事难料的。
对于你那个西装言论,嘿嘿,我是百分百赞同啊=v=
其实受你影响我差点从红A家跑到了丸子家……然后我从两手都抓直接转移到两手都要硬的阶段,更加辛苦T T
赔钱你~

我真的没你对柯南那么热爱
以前看柯南的时候就是又就看没有也无所谓的感觉
后来就更加不看了囧
所以现在还能留在这一直很惊奇
并且我本身是一个喜新厌旧的人,看我换头的速度就知道啦= =

果然是这里是特别的吧
能让游子回头,能让我看柯南的人流连忘返。
嘛,也是因为这里,我才认识了你们=v=
哈哈,以后还有机会,要逮着你和我说丸子说KT聊J家><

作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-8 21:56
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-8-8 21:48 发表
哦HO
我先占个楼

=v=幻幻……在我们HL的3周年之际~(记得06.8.8么><)
我要郑重地宣布……
这帖没星……|||
原因是在此文中发现了和我同一时期出现在45S的最活跃的朋友们……
却没有发现我T T
555老乌鸦把我忘了……进入这个区明明第一时间该想起我呀-v-|||

哼~没星没星没星没星没星x10000遍回音……(殴!
作者: 小亮    时间: 2009-8-8 22:24
既然乌鸦没有GD我,那我就占个位置GD乌鸦

七周年的时候在45S认识了一群人
而现在,大部分人都不怎么见到了,而自己也已经懒的再在水楼里混了。

我们总是在一段时间跟一群人联系紧密,然后疏远,然后再跟另一群人联系紧密
自己周围的圈子,有的人来了,又走了,又有新的人来
我们遇到的大部分人都只是人生的过客
所以每次想起当年的那些人那些事就会有很多感触

乌鸦的日志我一直在关注,不管是在校内还是博客
看着你对柯南的热情,看着你的“出走”,看着你过着和我不一样的生活
我想大部分人都不能保证至始至终对一个事物的喜爱保持不变,会有感情冷却的时候,所以就会有所谓的“离家出走”,但其实只是那份感情被藏在了内心深处并不会被忘记,因为我们不忍心不舍得不可能忘记。
所以我们会说,爬墙,即使爬的再远,也会记住家在哪里。。。

不过我觉得乌鸦这根本不算出走吧,因为这不是一个领域的东西嘛
作者: snail    时间: 2009-8-8 22:36
原来奶昔也是幻幻LP?

积累信息,省的以后考试哇做题哇都不知道
作者: 小uv    时间: 2009-8-8 22:45
话说~~~~~~~~~~

乌鸦乃跟竹头同床JQ过呀。。我也是!

所以等价交换。。。俺们就也。。那啥过了!(被pia)
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-8 22:47
原帖由 小uv 于 2009-8-8 22:45 发表
话说~~~~~~~~~~

乌鸦乃跟竹头同床JQ过呀。。我也是!

所以等价交换。。。俺们就也。。那啥过了!(被pia)

果然!!!
最幸福的还是俺啊啊啊啊!!!
作者: 小uv    时间: 2009-8-8 22:54
原帖由 竹寒寒 于 2009-8-8 22:47 发表

果然!!!
最幸福的还是俺啊啊啊啊!!!

等到俺和小乌鸦也JQ了。。。俺们关系就乱X了。。。。。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-8 22:58
原帖由 小uv 于 2009-8-8 22:54 发表

等到俺和小乌鸦也JQ了。。。俺们关系就乱X了。。。。。。。

哼!趁那种事发生之前就奶农组特!
作者: 小uv    时间: 2009-8-8 23:04
原帖由 竹寒寒 于 2009-8-8 22:58 发表

哼!趁那种事发生之前就奶农组特!

侬帮吾花胖老~?花帅老~?
小姑娘哪能会的噶凶额啦~ 乌鸦~~~~~~~救俺
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-8 23:56
多么好的文TAT
一字字读下来,很感动的说~~
有很多事情都感同身受,我们有相似的回忆呢

这次我跟鱿鱼一起去北京的说~~~
前几天她就在念叨又见不到你了。。我也想见你的说TAT。。
可惜。。。希望下次有机会见的到

虽然乃写到俺了。。不过是顺带一提的TAT。。。俺伤心了。。
不过,还是5星奖励^^
好文呀。。
作者: kidcj    时间: 2009-8-9 09:31
看了你的文章,突然有些悔恨自己接触网络的时间是如此之晚,
以前来事务所都只是为了看柯南,下柯南,
直到这个暑假,我忽然感觉到事务所是如此温馨,就如标题所写的有娘家的感觉。
以后我会尽量关注事务所,还望诸位前辈多多指教O(∩_∩)O~
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-9 10:05
原帖由 小uv 于 2009-8-8 23:04 发表

侬帮吾花胖老~?花帅老~?
小姑娘哪能会的噶凶额啦~ 乌鸦~~~~~~~救俺

谁来救侬就奶一组特!~
作者: 黑骑士    时间: 2009-8-9 10:21
队长已经换工作了,突击不成了……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-9 15:50
原帖由 新兰快乐 于 2009-8-8 21:56 发表

=v=幻幻……在我们HL的3周年之际~(记得06.8.8么>

我只记得是三年左右没记得日期
原来是8.8么,诶哟,老夫老妻了真是^^
居然我们俩也这么多年了囧
拍拍,看看四周年的时候咱俩有机会的话可以搞个盛大的纪念。
远目,不过那时候我应该很忙吧
叹,我果然是对数字不敏感
早知道就应该提前庆祝这个了
作者: xiaobin    时间: 2009-8-9 20:21
我的手机万年震动,估计你看到的不是我XDD
作者: Cosine    时间: 2009-8-9 22:00
原帖由 小uv 于 2009-8-8 20:15 发表
一看到这个颜色就想到你。
几年过去,依然是紫红色的字。
真好,2年过去了,依旧可以在这里看到你扬扬洒洒的文字
你说你怀念完了,很长
可其实写的时候是一气呵成,并不觉得自己写了很多很多吧
这些文字也只是你记忆中的一部分 ...

=V=没有相形见绌啦~~~其实我觉得喜欢的感觉有很多种的呢~~~
大家都这样爱下去就够了恩!
T T那歌。。。。那歌我自己都没有了。。。我走了以后我妈背着我把家里电脑全部重装删除了。。。
俺的东西啊就这么莫名其妙地没掉了T T
><我们一直这么互相支撑过来的嘿嘿
4869的手机号我也真的想一直用下去啊,不管是不是还会在北京。
我对手机号有执念= =所以才会又买了个3104的。。。
恩,我会一直幸福着,看着你也一样幸福!

原帖由 gongpeione 于 2009-8-8 20:34 发表
呵呵,有南昌的阿...

老乡握手!呵呵,南昌的还挺少的呢~~~请多指教!

原帖由 满月恶魔 于 2009-8-8 20:42 发表

看到4869,4968,4896,9846,只要是这四个数字多少种奇怪的组合都会莫名其妙地兴奋,莫名其妙地激动。.

哦吼吼,
这个有同感哟,

大家的贺文都好长好长,
好详细好详细呢
在这里有2年了。
也没有几个认得我,,
{众:废话,你是哪 ...

很高兴认识你!45所是个好地方!一定会交到很多朋友的><

原帖由 新兰快乐 于 2009-8-8 20:44 发表
找了半天……发现我被遗忘了T T

我没有把你忘记掉啦!写文的时候想到你了的我发誓=V=
俺不是最后感谢所有人了嘛~~~~嘿嘿
大家我都记得的

原帖由 娜娜小猪 于 2009-8-8 20:49 发表
看的我竟然流泪了
===============
乌鸦前辈,你的文真的很催泪的感觉

看着你一个人一个人的回忆着
看着你述说着你对柯南的感情
真的好多的感触~

你写的这些人,有的我认识,有的我只是见过ID,有的我也很熟悉
看到 ...

恩恩,谢谢你的回帖!很高兴看到你!欢迎来GD=V=
呵呵以前我也有过这样的感受觉得自己来晚了,不过现在发现一点也不晚
所以不要觉得自己晚哦,能够来到这里的大家其实谁都不晚
能遇见这么多的好朋友就是一件很幸福的事情。

摸摸,我虽然饭A团不过J家其它团也关注的><
哪天俺们也来讨论讨论=V=哈哈

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-8 21:09 发表
小乌鸦你够狠的TAT!!!
你成功了!!!55555
看到两次提到俺的份上,俺就暂且不追究了,拖过来使劲揉捏~~~~~~~~
俺会争取你还在北京的时候去实现和小乌鸦手牵手逛天坛的夙愿的!!!! ...

哼哼哼哼哼哼哼!
俺刚才脑内了一下俺们逛天坛的情景。。。。
在一片春光大好的HX声中,两位妈手牵手缓缓走来

——话说我家那个儿子啊,最近头发长长了脸又胖了啊
——哎,你家儿子还好啦,我家那只最近又去钓鱼了由晒黑掉了哎哟喂。。。。。

=V=

PS:乃跟鱿鱼的JQ俺真看不懂唉= =来翻一下。。。。。

原帖由 Tint 于 2009-8-8 21:12 发表
身体要健康
你也要幸福呵呵

恩,谢谢你的关注
你也一样要幸福快乐哦~~~常来45所~~~

原帖由 snail 于 2009-8-8 21:40 发表
好长,终于看完。

喜欢你这种跳跃的节奏,喜欢这种平凡中带着激情的感觉。

娘家,这个词好,似乎很亲近的感觉。看了之后我觉得好有共鸣。

的确,我们在这么多年的等待和行走中,难免暂时搁置这一切,但是当主线来临,当我们内心那 ...

呵呵其实前阵子就经常看到你在45所很活跃, 也关注过你的几个帖子= =虽然没回帖。。。。。
其实,感情比这些名字还要来得源远流长呀~~~想起来我在45所真的GD过不少人
现在虽然也在A团的那些论坛上混,不过能跟45所这样有深厚感情的还是很少了
想到这个地方,真的是很有娘家的感觉~~~觉得很有安心感,让我有个依靠><
哎哟又开始煽情了我。。。。。

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-8-8 21:48 发表
其实我最近词穷啊
要不是和乌鸦你这关系还挺铁的我真的是懒得回帖囧
算算我们认识也有好长时间了吧
对于曾经我印象最深的就是你那句“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”
以前很PF你,明明没比我大多少,但却在名牌大学念 ...

俺好惭愧俺最近都没怎么关注KT= =就是看了会儿日杂。。。。CTKT还没开始补。
爬吧爬吧,饭J家就是无墙地!
其实我是很少玩QQ游戏的= =很少很少。。。。。唯一几次玩基本上就是跟你们了吧
想当年啊因为45所不开放注册俺憋了好长一段时间啊=V=
那会儿就很喜欢柯南,觉得怎么着也想注册进这个坛子。。。
以前还会去其他的柯南坛子,现在那些坛子连号估计都忘得差不多了。。。
基本上就是来这里了=V=
恩!有机会继续一起聊天!以后也请多指教!

原帖由 小亮 于 2009-8-8 22:24 发表
既然乌鸦没有GD我,那我就占个位置GD乌鸦

七周年的时候在45S认识了一群人
而现在,大部分人都不怎么见到了,而自己也已经懒的再在水楼里混了。

我们总是在一段时间跟一群人联系紧密,然后疏远,然后再跟另一群人联系紧密
自 ...

小亮抱T T要相信俺俺绝对没有把你忘记!!!!
俺在校内上也会去看你的日志的><
觉得你很厉害呢,一直很佩服只身在国外留学的人,因为很辛苦要承受很多东西
看到你还好,我心里也会很安心><加油哦

其实吧= =虽说算不上爬墙。。
但是。。。俺饭A以后看柯南的时间明显减少了。。。。一大半。。。。。
哈哈

原帖由 kidcj 于 2009-8-9 09:31 发表
看了你的文章,突然有些悔恨自己接触网络的时间是如此之晚,
以前来事务所都只是为了看柯南,下柯南,
直到这个暑假,我忽然感觉到事务所是如此温馨,就如标题所写的有娘家的感觉。
以后我会尽量关注事务所,还望诸位前辈多多指教O ...

也很高兴认识你!
就像前面说过的我觉得现在一点都不晚哦~~~~~
嘿嘿~~~大家都是很好很雅撒西的人~~~
祝愿以后你会有很多很多的好朋友!
以后也请多指教!

原帖由 黑骑士 于 2009-8-9 10:21 发表
队长已经换工作了,突击不成了……

好遗憾啊=V=下次聚会俺争取去!哦也,想大家了><

原帖由 xiaobin 于 2009-8-9 20:21 发表
我的手机万年震动,估计你看到的不是我XDD

= =我当时使劲儿给那女人使眼色那女人54我。。。。
虫子捏捏捏!下次一定要捏到真人!握拳!
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-9 22:47
我那讨论主线的脑细胞早就报废在青春期了,轮滑有时候还和朋友去广场玩玩。
你现在还坚持吗?

教书育孩到还是说得过去,因为学生越来越多了。
我只能培养柯南下一代了
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-10 00:22
又见一份淡淡的感伤怀念——
每一次看着老人们(不要PIA我)总是会有些触动,即使我不是那么多愁善感。。甚至有些冷血的人
看着你们想到自己总也会有这一天的时候才觉得——过去的一切总有那么多美好值得去珍惜,值得去怀念
值得为他们,她们,它们正名而记住曾经存在的价值

乌鸦的第一反应就是——很坚持的主线控咩——柯南那么多年,这样真的很难得,YC现在会做的,也许只是不厌其烦的讲一大串繁杂流程给我那些感兴趣却一窍不通的舍友听,让他们充满茫然的同时也意识到柯南不是每次杀杀人破破案的小游戏那么简单。只是时间一久,对于主线的执着渐渐淡忘——更何况YC体内的三分钟热度细胞极度活跃(哭——已经换了很多萌物了)——只是,大家都默默地知道,有一样东西会在心中存放这么久这么深,只有柯南。只是相比较我而言,乌鸦这份执着更多的让我敬佩。

此致
   敬礼
作者: TL    时间: 2009-8-10 01:13
乌鸦妹妹~~似乎我们很长时间没有聊天了,近2年你也发生了许多喜怒哀乐的事情,没有及时帮你排忧解难很是遗憾。。。

不过我想你是个坚强的姑娘,祝愿你的人生圆满~~

不管对柯南的热情变化如恶化,至少我们一定会等到结局的出现,我坚信这点~~
作者: 伍妖    时间: 2009-8-10 10:21
乌鸦TAT

想来我们差点能在热带雨林中JQ的TAT

文真感人TAT

抹泪TAT
作者: 土匪    时间: 2009-8-10 11:21
这都是老辈人的交流

当斑竹还是……啥都没有的时候
作者: 云小天    时间: 2009-8-10 15:17
1999和2009,突然发现柯南已经出现在自己生命里整整十年

其间风风雨雨,物是人非,偶然和必然的事情推着我们一天天的成长,但我们有缘在这里相聚

柯南是我心灵里的一个港湾,不如意的时候会躲进来享受时光倒流的童年般的感觉

从十岁到二十岁,从小学到大学,从菜鸟到老手,从青涩到成熟

还有与你的从陌生人到坛友,从朋友到无话不谈

------全因一个长达十年甚至永久的热爱

时间催人成长

2009年,我21岁的这一年,仅仅是上半年发生的事就足以令我难以忘怀,而下半年还有什么等着我,我还不知道

青春与迷茫,未来与希望.有梦想,快乐地生活.

------跑题了,不知道在说什么了.

一起加油吧
作者: weepclouds    时间: 2009-8-10 21:36
乌鸦 俺厚脸皮来GD
上次和你有交集还是做happiness的后期的时候
俺就看乃和竹子两个A饭唱的兴致勃勃
还有就是每次看到你在竹子的blog上留言
感觉乌鸦是很感性的人嘛 =v=
这文章写的真好 抹泪...
其实我觉得之所以在这里长久地待下去 除了柯南这个永恒的理由
更加重要的是总有臭味相投的朋友吧 尽管总有些人来了又去
牵挂是不变的
作者: 赤尸藏人    时间: 2009-8-11 23:33
乌鸦真是好久不见了呢,还好么?
作者: 独孤寂寞    时间: 2009-8-13 13:15
老无(独孤寂寞),前几天我把青春株式会社翻出来听了- -听说hebe要发个人专辑?不过貌似你变成韩饭啦?你那张骑摩托车的照片我还留着,呵呵。

我今天偶然翻同事当代歌坛的时候发现了这条消息
该怎么说呢
是瑞希J太有诱惑力了还是我根本就是个很花心的人
傻傻分不清楚

骑摩托车的照片
哈哈
GU那里应该也保存着
改天有时间也给我看看吧,因为我的硬盘遭受过一次浩劫,有的图片已经找不到了

写到这里突然发现已经很久没联系你了
我这个坏毛病看来是改不了了摊手
不过还好在日语区可以经常看到你和小N
我觉得也不错
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-13 17:08
恩恩,谢谢你的回帖!很高兴看到你!欢迎来GD=V=名侦探柯南事务所论坛.
呵呵以前我也有过这样的感受觉得自己来晚了,不过现在发现一点也不晚
所以不要觉得自己晚哦,能够来到这里的大家其实谁都不晚
能遇见这么多的好朋友就是一件很幸福的事情。

摸摸,我虽然饭A团不过J家其它团也关注的><
哪天俺们也来讨论讨论=V=哈哈

嘿嘿~~~说得好~~~能遇见这么多好朋友真的好开心~

J家我比较关注的就是生田斗真~~~
然后就是看过花男所以对松本润印象不错
别的我也都不太熟悉呢~惭愧~
那天和你们讨论我也多张长见识~哈哈~

作者: 鬼の神    时间: 2009-8-13 17:18
乌鸦鸦,虽然我跟你认识貌似跟小正太没啥关系,不过怎么说咱俩也是一直看着对方ID只是一直没勾搭不是?结果还是勾搭上了,因为这里因为A团或者因为竹子?反正都一样,至于你把我ID和MJ对不上这件事我很桑心T T
然后开始跟你废话唠嗑,说着有的没的虚的真的,说我的学习我的生活说你的大学你的家人,有的时候想想很烂白,但是却真的觉得很开心
我说过喜欢你的文字,但愿两年之后我的文字也会有所进步,咱俩虽然有很多不像,但我觉得有一点特别像,咱俩都喜欢胡思乱想,喜欢感慨什么,一点都不单纯,其实超级累
茫茫人海,能够因此相遇就是一种福分了,所以要谢谢这个小正太,谢谢这部动画,即使我真的不再看了- -
呐,但愿我两年后考上个好大学,然后去北京看你去,考研加油^^
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-13 17:38
对不起乌鸦,这么久才爬过来编辑,这是我在鱿鱼姐姐之后第二次把这么长的+没有俺的回忆全部看完。
真是漫长的过程,记得了那么多的人。
也许跟我相比,乌鸦记得的人有些已经不在这里了,对于我来说新人出道所以大家还都在一起,像是刚刚经历了校长的别离,我昨天一晚上都很不好受,用手机看的校长的离别,竟然每字都那么痛那么难过,我看婷子在水楼里说哭了掉眼泪,看见姨今天早上说红包拿的都唉声叹气,我有点不知所措,真的不知道该怎么办。想必乌鸦在9周年这漫长的日子里,经历的分离不会少吧,但是你都过来了,并且记得他们。
真羡慕你见过那么多人,错过那么多人,因为我连这个机会都没有。
原来九是传媒的吖~真是厉害的学校,俺也是北京的孩子,想要考中文系or负担的乖宝宝,OTZ事务所的众人一个都没有见过,去年的聚会本来有机会,可是看大家都是不认识的人,也就没敢去,现在想想应该有点遗憾吧,不过以后还会有机会的,等乌鸦你在北京的时候=V=
原来乃是女的……我一直以为是男的==你的图签里俺看见了竹子、司机、三三的头像,还有一个在谁那里吖~
又看了看鱿鱼姐姐的沙发,觉得真好,在分手的时候有一个远远的人,她很惦记你的快乐和伤悲,她会唱歌给你听,她会在电话里听着你的嚎啕和伤心然后细声软语的安慰,尽管她不是你生活圈子里的那个人,可是她的存在永远让人那么安心,我在想什么时候我也可以找到这样的人……真幸福。
“ 就好像有一天,背着大大的旅行包,说,我要出去闯世界。你倚在门前,目送着我雄心百倍地踏出家门,对我说,一路平安,要保重。我发给你旅途的风景,配上优美的文字,说我爱这里,我要留下来。你说,好,那么请你幸福。”写的真美,乌鸦,请你幸福。
俺经常在音乐厅看见你,可是一直没有机会说话,听天仔说过你是北京的然后关系不错,俺一直以为你是男的==抽打。
“回娘家”,这个形容真是幸福不是么?娘家就是真正出生的地方吧,生在那里长在那里幸福在那里哭泣在那里,只有未来,不在这里。
嘛==你的未来会是最美的初阳,属于你的太阳这才刚刚升起呢。
亲爱的乌鸦,我是祭仔哦,希望明年你的10周年纪念里可以有我。
祝你幸福。
--祭--
作者: 小哀大人    时间: 2009-8-13 18:32
我希望我下辈子还能喜欢看柯南!~
作者: 小uv    时间: 2009-8-13 18:49
原帖由 竹寒寒 于 2009-8-9 10:05 发表

谁来救侬就奶一组特!~

难道乃忘记了我们曾经同床JQ的美好。。。。。。。。。。。

=V=没有相形见绌啦~~~其实我觉得喜欢的感觉有很多种的呢~~~
小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~大家都这样爱下去就够了恩!
T T那歌。。。。那歌我自己都没有了。。。我走了以后我妈背着我把家里电脑全部重装删除了。。。
小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~俺的东西啊就这么莫名其妙地没掉了T T
名侦探柯南事务所论坛><我们一直这么互相支撑过来的嘿嘿
& a. d4 [0 c5 S' J( W f
4869的手机号我也真的想一直用下去啊,不管是不是还会在北京。
我对手机号有执念= =所以才会又买了个3104的。。。
8 K8 l7 {8 C+ a9 g- w8 o: t
恩,我会一直幸福着,看着你也一样幸福!

乌鸦乃看噢!!!竹头说要灭了我。。。谁来救我一起灭。。。55555555555555
那歌你要不?~~~俺可以发你噢=v=俺珍藏的东西都有备份的~~免得电脑脑残就么了TAT
我问了上海移动,如果0月租的话必须去营业厅实名登记。。
上次漫游接了国际长途之后就停机了。。也不知道欠费多少= =+多的话不想付了ORZ。。。
SIM卡是还在啦~~~的确不忍心丢。。。找了整整一年的号码啊啊啊><
3104有什么特殊意义咩?~~~
爱你最后一句!

作者: 独孤九妹    时间: 2009-8-13 22:27
啥都不说了
啥时候回北京,到我家陪我过夜吧-w-
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-13 22:45
原帖由 小uv 于 2009-8-13 18:49 发表

难道乃忘记了我们曾经同床JQ的美好。。。。。。。。。。。

乌鸦乃看噢!!!竹头说要灭了我。。。谁来救我一起灭。。。55555555555555
那歌你要不?~~~俺可以发你噢=v=俺珍藏的东西都有备份的~~免得电脑脑残就么 ...

俺没有忘记= =++++
灭你就是爱你嘛!!!!!!!!!!
哈哈哈哈啊哈~~~~~~~~~~
作者: xiaobin    时间: 2009-8-14 11:36
乌鸦来上海玩儿吧-v-
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-8-14 23:00
乌鸦君真的是好久不见了呢,有一年多了吧?
作者: daat1928    时间: 2009-8-16 00:06
LP你永远都是那么特别的存在。 你能喜欢柯南这么久还这么深 难道是和你家男人一样的 狭くて深い?
有机会再玩吧。。。 至于俺的秘密么。。大家都知道了吧OTL
樱桃同学一切都好 她去北京了 你可以试着勾搭她。
作者: gongpeione    时间: 2009-8-19 20:38
老乡握手!呵呵,南昌的还挺少的呢~~~请多指教!

呵呵,是啊...

请多指教!
作者: IM乌丫LOEWE    时间: 2009-8-20 18:38
进入45所很晚 又是那种喜欢 看完不回帖的家伙....不过我很喜欢这个
淡淡...回首而望的感觉
我不喜欢看文字 觉得很烦 一看就跳字...呵  所以语文考试 总吃亏
8过 我有认真看哦.....让我很悲伤
我想 我没有 不想 甚至逃避 感动...不会有这么多事 让我想
我也从不会 写 大篇幅文章...都只会想...只会发呆  怪不得会被叫 瓷娃娃
看 柯南 很神秘.....小时侯因为看柯南 和 姥爷 作斗争 被打
真的记得很深...也许没人记得我....
作者: you    时间: 2009-8-26 21:37
啊.....好温馨的文呐...喜欢最后一句..发自内心的感谢吧...

竟然有提到俺...感动一记...小乌鸦的DIY太出色了...给你乌苏评价是夸你哦...
希望小乌鸦今后的人生在离开45s后走得更顺更好
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-26 23:27
楼上的...太乌苏了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5