名侦探柯南事务所

标题: “发主题摘星星”活动即日起陆续加星,欢迎发表贺文/贺图/专题。 [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-9 10:29
标题: “发主题摘星星”活动即日起陆续加星,欢迎发表贺文/贺图/专题。
小时候,是否发现头顶上的星星其实并没有看上去那么好摘。
即便站在世界最高的顶峰,也会发现,摘星永远只是一场梦。
而现在,摘星已成为现实!
自九周年活动开始起至8月26日(暂定),发表主题均有0~5颗闪亮的小星星供你摘~即日起陆续加星,欢迎发表贺文/贺图/专题。

【Q&A大作战】
Q:我早就发表了主题,可是怎么还没有星星嘛~你骗我~~
A:特别闪亮的帖子早已加了星,但是还没有拿星的同学也不要气馁嘛~因为即日起又开始加星了,因此版主会重新察看你的帖子,给出0~5星。

Q:你们太小气了,我这么好的帖子才0颗星啊><
A:(再说我们小气就扣你的星星哼~)你可以去置顶的“第一站”去王婆卖瓜嘛~嫌星星少也可以去~但是被无视我就不负责任咯=_,= 回帖也可申请rp。

Q:专题是什么?
A:打死你个不好好看版规的……专题就是除贺文、贺图以外的庆祝主题。例如翻唱、视频、制作等……

Q:星星是什么?可以吃吗?
A:既可以装饰主题又可以换积分赢取奖品,还可以增加相关属性的……萌物!
作者: RanAi    时间: 2009-8-9 11:35
这个沙发貌似是可以占的~
貌似没几个活动了。。那就省下时间来画贺图好了~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-9 13:26
我正打算写贺文呢~~~
作者: 土匪    时间: 2009-8-9 13:43
贺文早些时候写过了…没星…然后…干啥?原谅我没看懂…
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-9 15:26
原帖由 土匪 于 2009-8-9 13:43 发表
贺文早些时候写过了…没星…然后…干啥?原谅我没看懂…

就是说版主会重新看一遍主题,把好帖加星……但是实在没星可加的帖子会仍然没星~
作者: snail    时间: 2009-8-9 15:55
不贪星,有过就够了,接下来好好赚RP

这样岂不是又要增加工作量了,辛苦辛苦

另外谢谢奶昔给我RP凑整了
作者: Alege    时间: 2009-8-9 16:00
厚脸皮去申请看看吧,不知够不够格~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-9 16:06
= =我再想要不要再写一篇
不过最近实在很OTL
估计也写不出文艺的东西来囧
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-9 16:10
原帖由 snail 于 2009-8-9 15:55 发表
不贪星,有过就够了,接下来好好赚RP

这样岂不是又要增加工作量了,辛苦辛苦

另外谢谢奶昔给我RP凑整了

=v=现在需不需要我扣你1rp帮你凑整?
作者: snail    时间: 2009-8-9 16:24
幻幻你就写你的山寨风格吧,期待期待

奶昔呀,整只有凑出来的,那有扣出来的呀

最近活动很多,可能大家也忙着活动,于是写文的孩子也就不太多

本蜗牛也爬走写考卷去
作者: RanAi    时间: 2009-8-9 16:26
最近活动很多么?貌似好多都结束了吧
虽然MS今晚还有插图大搜索和画意大搜罗(=v=好押韵)
偶决定手绘一张贺图 实在不是鼠绘的料啊。。
顺便说一句 谁能打破我现在的RP记录我会一辈子感谢他的。。

作者: 土匪    时间: 2009-8-10 11:33
实在没星可加……

好囧

看来我看不懂精华文的特性还是好的……某快乐的特性【天之恩赐】

那天去心情区终于看懂了一篇精华……

给我哭的呀……

而且5星的孩子都好元老……其实我挺想看懂的……可是里面没有认识的……

看着那么多元老等级的孩子们痛哭流涕地叙述曾经的美好……

我啥都看不懂
抓狂

呀……我来这里干啥了……我也忘了……

来抽了==见到某人、事、物的感慨

对了
如果没有九周年的活动……我可能现在都不认识奶昔……
去的区太少了……面壁中……

好了
顶上去

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5