名侦探柯南事务所

标题: 对于漫画700+的一些推理 [打印本页]

作者: kooler    时间: 2009-8-9 11:06
标题: 对于漫画700+的一些推理
1~从目前剧情(截止703剧透)来看,最大的可能是伤疤是波本,他假装赤井来调查赤井是否真的死了,而冲矢这个始终住在新一家里的神秘人是即将回归的秀一,但知道73性格的人都相信,问题不会这么简单,主线的安排往往会大大出乎我们的意料,那么比较可能的结果是什么呢?那就是伤疤和冲矢都不是秀一,或这2人都不是波本。如果以上假设成立,那么冲矢和刀疤中至少有一个人是除了赤井和冲矢外的人,是谁呢?这样沉着、并且具有智慧...不排除是某柯让平次来假装商店秀一。。当然还有一种可能 秀一不在商店中,而其他某人比方高木(手机被调换的疑点还未完全解开),机动队的出现就是很好的佐证

2~703剧透看冲矢看了黑衣组织的人说要会会老朋友,大家自然联想到去会会琴酒他们,什么人有可能说出这样的话呢?秀一、贝尔摩得、冲矢都有可能,排除了优作等没有和酿酒厂直接对抗过的人

3~卡梅尔。。有些人在满月之夜之后就抱怨茱蒂越来越笨了,已经对主线推动起不到太大作用了,那么又引入卡梅尔这个人的目的何在?难道仅仅是为了让他开一次车,在那之后还让他进入主线,可以看出他肯定还在未来剧情发展中占有重要的份量,有一个细节值得注意,在送水无回组织的时候,赤井完全不顾卡梅尔的死活,除了因为自己女朋友被杀怀恨之外是否有别的深意呢,难道他是组织的秘密卧底?

4~关于推理短信,给毛利发短信的是谁呢,从用短信发推理的手法看极其类似冲矢,从以前飞机案中可以看出来。这点我想73没必要另外编故事,柯南一向与秀一很有默契但这回似乎差点拆了柯南的台,可见短信人不是真秀一,从他短信急着要出去可以看出有什么重要的事要做,难道赤井已经向他发难了(机动队)?

5~本系列中一定出现但还未出现的人:贝尔摩得,从钢楔一话中我们发现贝尔摩得一直关注这赤井,但到目前为止 还未在组织人物中出现,但她应该已经出现在商店中,致于伪装成什么人,还有等73给出答案
作者: inter_190820    时间: 2009-8-9 11:28
还是希望赤井是冲矢。。。。。。
作者: Sunny纯    时间: 2009-8-9 12:11
总之,谁是赤井俺都无所谓,反正就是俺的秀一SAMA还活着,高兴啊
作者: LargeMage    时间: 2009-8-9 12:21
73在玩一场拉锯战,1话出来,冲矢=赤井,1话出来,冲矢=波本....

等着那关键的一话出现揭开假面背后的真相粉碎一切谣言吧.
作者: boya968    时间: 2009-8-9 12:44
好 奇怪啊  感觉不会那么简单吧
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-10 23:41
到最后发现秀一死了
于是大家群情激奋把73OOXX了
柯南完结。。。
作者: 心の哀    时间: 2009-8-11 08:40
= =LS很强大~

我也在纠结到底哪个是真秀一,觉得2个都很像啊~
作者: abcdefg    时间: 2009-8-11 09:24
真怕主线剧情在最高潮处又戛然而止。这个就让人抓狂了。
作者: vipvip    时间: 2009-8-11 09:50
我一直在想波本会不会是个高中生侦探.
柯南里是侦探的话高中生的可能性很大。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-8-11 12:39
别的不说 个人非常不希望赤井是冲矢 冲矢应该是春哥
作者: sjn228    时间: 2009-8-11 14:26
原帖由 vipvip 于 2009-8-11 09:50 发表
我一直在想波本会不会是个高中生侦探.
柯南里是侦探的话高中生的可能性很大。

高中生侦探的话东边工藤西边服部海外白马已经够了吧

其中两个脸型还差不多

再有高中生侦探会审美疲劳的= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5