名侦探柯南事务所

标题: 【新官上任三把火】新政策出台(路过的孩子请留步仔细阅读,已加入版规) [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 10:25
标题: 【新官上任三把火】新政策出台(路过的孩子请留步仔细阅读,已加入版规)
1. 柯哀评论团正式成立
对于精华的等级申请,仅凭版主的主观意见判断会出现给星不准,因此,我决定组建一个专门的评论团,由柯哀的各位具有深厚实力的会员们参与评论,并且为加精提供意见,既提升了精华帖的公平性和质量,又促进了会员的活跃性.

评论团分为:原创文章评论团、原创图片评论团、评论分析评论团
评论内容要求:能有自己的感触,评论文笔优美,见解独到的当然是上品,最基本的要求是能够指出作品的优点和缺点,并且在评论的末尾加上建议给的星数(星星数需高积分隐藏),版主会综合多个评论团成员的建议最后给于星星。当然,成员的工资和奖励也会根据评论的质量分发。
注:如成员无法继续工作,可由其自主推荐下任人选

评论团目前成员
原创文章评论团:Grey、Tint、blue cat
原创图片评论团:哀奥里亚、EhDaOiGbAaWrAa、terminator1990
评论分析评论团:panzerVI

评论团基本工资30CB 10WW 5RP
(当然也会根据评论团成员的活跃程度进行适当的加减)

2. 柯哀季度活跃会员评选
为了鼓励会员的积极性,柯哀联盟正式推出季度活跃成员的评选,无论是名誉还是正式,只要你在柯哀联盟有优秀活跃的表现,都有机会获得活跃会员的荣誉。

评选要求经常在联盟出现,一个月有1—2个主题并且是原创作品(作品中有精华的优先考虑),回帖积极
评选人数1人
评选方式:斑竹中和各方面因素提名+联盟投票选举(拒绝马甲和任何形式的拉票,如若发现,ID与马甲一同屏蔽)
评选奖励:柯哀联盟活跃勋章+50CB+10RP

3. 同人区动员
啊~大家都把自己的原创文章到同人原创区再发一份吧,同时原创图片也希望到美术部再发一份,推广柯哀联盟的影响力!

如果大家有更好的建议,请PM或者跟帖回复。

以上

作者: 祭    时间: 2009-8-10 10:28
我要申请原创文章评论团…总不至于没有资格吧OTZ…加到主号上吧…如果我可以的话
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 10:33
-0-我看到啥了?

揉眼ing
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 10:36
原帖由 于 2009-8-10 10:28 发表
我要申请原创文章评论团…总不至于没有资格吧OTZ…加到主号上吧…如果我可以的话

目前不打算再招人了,具体情况等到真正开始实行之后按结果来定,所以小祭加油吧。。。
当然你也可以申请加入评论分析评论团,然后我们会组织讨论的。。。。
祭情人亲口~

-0-我看到啥了?
揉眼ing

上了贼船就别想下来了OHOHO。。。。
您可是一致公认的~
作者: 祭    时间: 2009-8-10 10:40
也可…评论团我也比较感兴趣…你们讨论吧otz…情人辛苦了抱抱~(其实俺可以当个杂工><)
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 10:41
啊。。希望这个政策出台后可以增加点活跃度嗷。。。情人也要加油啊
话说版主申请地如何~
作者: mikyo    时间: 2009-8-10 10:48
俺来纯支持~
作者: 祭    时间: 2009-8-10 10:50
情人乃要是可以也给我在柯哀找个地方塞吧~我也想有个小位子TAT
嘛=申请mel还在考虑的~不太清楚具体…
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 10:58
嗷。。。。你在柯哀很活跃了嗷。。。。
最近除了这个评论团还有和海外的合作,到时候你来看看有没有感兴趣的。。。
然,你这算不算是走后门~。~
作者: 祭    时间: 2009-8-10 11:01
我有爱走后门的><而且尤爱当间谍类掩掩藏藏的工作>>>>有空位子给俺塞进去就OK~(话说跟海外那个活动啥时候开昂~9月就开学了吖=_=)情人扑住压倒…
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 11:04
现在还没讨论好具体事项,讨论完了就会开帖说明的。。。。
咱也要开学了嗷嗷。。。
作者: 祭    时间: 2009-8-10 11:09
好的好的…俺打杂扫地啥的都可以><到时候给我主号PM吧吼吼~或者通过这个

作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 11:11
收到了。。。祭花大血本了嗯。。。。
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 11:12
原帖由 可奈依 于 2009-8-10 10:36 发表
上了贼船就别想下来了OHOHO。。。。
您可是一致 ...

。。。。。。

呐,为啥木有告我涅。。。。。。趴

另外俺其实想申请那啥,吉祥物来着~~~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 11:14
您可以兼职。。。把ZP发上来HOHOHO。。。。
作者: 祭    时间: 2009-8-10 11:15
楼上那位同人大乃该咋称呼啊:'(喵喵好了==(众:你怎么自己决定了!)
回情人:没事吖~反正乃是俺滴情人~交换下联系方式嘛
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 11:21
原帖由 可奈依 于 2009-8-10 11:14 发表
您可以兼职。。。把ZP发上来HOHOHO。。。。

专职比较赞~~~

喵喵?

好早远的称呼咧。。。。。
作者: 祭    时间: 2009-8-10 11:26
情人乃插队~喵喵~我是祭仔~摸摸~
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 11:28

幸会的说~握爪~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-10 11:45
握爪~乃有爱的头啊~亲口~我老了…
作者: 真红    时间: 2009-8-10 12:16
支持版主嗷嗷、、、、、、、
作者: Grey    时间: 2009-8-10 12:27
猫姐,我看到我ID才惊到捏= =
呀咧呀咧,似乎看到了不得了的东西呀~~~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-10 12:41
恩。。。過來支持教主了。。。。。的確哈。。。每天看到的都是那麼幾個人。。。。是有必要提升會員的活躍度了。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 12:58
CC师父你也别想逃了。。。。
老亚揣一脚
飞羽抱住
在这个萧条的年代需要互相扶持和鼓励嗷。。。
作者: blue·cat    时间: 2009-8-10 13:01
原帖由 Grey 于 2009-8-10 12:27 发表
猫姐,我看到我ID才惊到捏= =
呀咧呀咧,似乎看到了不得了的东西呀~~~~~

嗯,我也是看到之后猛揉眼来着。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-10 13:09
刚发现我也变成团员(?)了……望天~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 13:11
哎呀,我们都这么熟了,这种事情不用明说啦。。。再说群里不是讨论过了么。。。。反正你们没意见HOHOHO。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-10 13:12
於是教主,那些都是你內定的嗎?怎麼當事人都不知道啊。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 13:15
其实也有几个实力比较强的新人,我是PM发出通知征求同意的。。。。
他们几个嘛是众望所归的,比较熟啦就在群里讨论定下来的。。。就是大概他们没看到聊天记录 = =
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-10 13:19
一般群里聊天記錄比較多的話,都不會看的吧。。。。汗。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 13:20
我们群基本上都是保持疯狂状态。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-10 13:20
所以啊。。。。估計翻聊天記錄能翻瘋掉。。。。。。
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-8-10 13:54
咦 好正式啊..
我被这个正式度惊到了..
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-8-10 13:58
支持新政策,看起来比以前规范多了,小可费心了。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 14:20
主要是因为我这种外行人如果随意地给星星就会很对不起辛苦的作者。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-10 14:27
幹嘛說自己是外行人。。。。。好不好應該還是能看的吧。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 14:35
真的是外行人嗷嗷。。。。自己的实力自己当然清楚啊。。。
文还算看得了,图就完全无能了 = =
作者: 真红    时间: 2009-8-10 14:49
这点我可以证明、、、、
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 14:51
你占的楼层很好的说明了你的人品 = =
作者: 真红    时间: 2009-8-10 15:05
可以让给你、、、、、、
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 15:07
我怎么能夺人所好。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-10 19:38
板凳围观打架~~兔子对鸭子,嗯,从体型上来讲相当有看头~~咔咔
作者: CAFino    时间: 2009-8-10 20:02
路过,支持一下
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 20:04
原帖由 Black.Sirius 于 2009-8-10 19:38 发表
板凳围观打架~~兔子对鸭子,嗯,从体型上来讲相当有看头~~咔咔

今天受刺激了。。。一帮选生物的在讨论如何杀兔子 T T
作者: 真红    时间: 2009-8-10 20:11
你人缘太次了ORZ
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 20:14
这跟人缘有什么关系。。。我家每个礼拜都吃一只鸭子~
作者: 真红    时间: 2009-8-10 20:18
我每天都骂几顿兔子~
作者: lyguonan    时间: 2009-8-10 20:57
这里话题跑题了啊
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 20:59
置顶的时候我会清水的 ORZ
我错了。。。。
作者: 真红    时间: 2009-8-10 22:39
置顶等于被54,人工挺好~
作者: panzerVI    时间: 2009-8-10 22:55
嗯……置顶贴都被选择性忽视的
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-11 01:46
汗。。。。像我這種經常關注置頂帖的CJ的好孩子不多啊。。。。
話說剛剛去同人區逛了圈,CA的怎麼那麼少啊。。。。我看聯盟裏面蠻多的嘛。。都不發那邊去咩?
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-11 08:19
这属于历史遗留问题。。。。。。虽然同人版主除了馨外MS一直都是CA的人不过MS联盟的人并不大热衷此地怪哉。
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-8-11 10:55
标题: 师傅
I WANT  TO  打杂····
轻轻的我来了,
就不准备轻轻的走。
被“轻轻的”拍死,
然后慢慢的爬走······(这就是新手我这个帖子传说中的结局吧⊙﹏⊙b汗)
作者: 黑羽莹子    时间: 2009-8-12 22:01
支持LP的活动
加油
作者: 可奈依    时间: 2009-8-12 22:05
老公你终于回来了嗷。。。抱住亲
作者: 紫藤哀    时间: 2009-8-13 12:44
咱认真滴看了,细细滴读了~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 15:33
紫藤小朋友摸头。。。就你最乖了。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-13 16:05
OTZ,我也来支持情人乃的活动了……我写得热泪盈眶
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 20:04
此贴顶起。。。。置顶注意 = =
作者: 云小天    时间: 2009-8-24 19:01
支持新斑竹,柯哀我会一直支持
作者: 可奈依    时间: 2009-8-25 08:50
小天你的签名真是看得我内牛满面嗷。。。。谢谢你
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-25 12:24
作者: 可奈依    时间: 2009-8-25 14:57
我知道了。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-31 19:10
本规定已添至柯哀联盟版规,本主题锁定下沉,请童鞋们关注。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5