名侦探柯南事务所

标题: 云云我们一起来装嫩~~~【雨天的尾巴】~~~~~~~~~~* [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2009-8-10 20:31
标题: 云云我们一起来装嫩~~~【雨天的尾巴】~~~~~~~~~~*
欧耶!小云云我们又JQ了!
经历了falling slowly的凄美,lucky的夏威夷风情,这次我们来happy地装嫩吧!!!

听!《雨天的尾巴》~~~~~~~~~~~~~*
http://fc.5sing.com/1414871.html  

看!歌词歌词~~~~~~~~~~~~*
云云 爸爸  

雨天的手牵著你的衣袖
雨天的温柔总是选错拥挤时候
雨天的小指头骚动我虚有的乡愁
雨天的尾巴让夕阳牵著走

春天的手拍一拍晒乾的枕头
夏天的温柔躲在你的画框不走
秋天的小指头点亮了小镇的烟火
冬天的尾巴摩擦爱人的双手

雨天的手啊牵著你的衣袖
雨天的温柔总是选错拥挤街头

雨天的小指头骚动我虚有的乡愁
雨天的尾巴拍打浪花一朵朵

雨天的尾巴让夕阳牵著走
我的青春是否
你也牵著走

作者: weepclouds    时间: 2009-8-10 20:31
SF~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

装嗲真是...= =
俺听完以后就觉得俺真是嗲死了 老娘这么女啊啊啊...
爸爸真是太适合cheer的感觉了
声音像 感觉也像
反正俺就来装回纯情少女吧 =v=
8过这歌不好JQ诶
于是俺们居然...只JQ了一句= =
下次要JQ多点 =v=

作者: 冰蓝    时间: 2009-8-10 21:49
1个小时都么人BD啊。。。

好长的前奏
介歌的节奏有拉丁的感觉。。。俺想到2个人在跳探戈的画面

小小的,很能调节心情的歌~~
乃们JQ部分太少啦~~~
作者: GIRORO    时间: 2009-8-10 22:33
。哇 又是cheer 的歌诶     喜欢~~~~喜欢~~~
好好听~~~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-8-10 23:28
好可爱的歌哟~~~~~很安安稳稳的感觉~~
乃俩嗲的莱~~让人恨不得想扑上去咬一口~

啊。。很久没有听这种短短小小的歌了。。心情好放松的感觉~
拷到手机里~下回带到海边听!!=v=
作者: 伍妖    时间: 2009-8-11 10:31
原帖由 weepclouds 于 2009-8-10 20:31 发表
SF~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

装嗲真是...= =
俺听完以后就觉得俺真是嗲死了 老娘这么女啊啊啊...
爸爸真是太适合cheer的感觉了
声音像 感觉也像
反正俺就来装回纯情少女吧 =v=
8过这歌不好JQ诶
于是俺们居然. ...

小云云这次嫩得不得了~~~~~~
有几个小颤音迷死人了><~~~~~~

原帖由 冰蓝 于 2009-8-10 21:49 发表
1个小时都么人BD啊。。。

好长的前奏
介歌的节奏有拉丁的感觉。。。俺想到2个人在跳探戈的画面

小小的,很能调节心情的歌~~
乃们JQ部分太少啦~~~ ...

是的呀,前奏虽长,但很有韵味~~~~~
由于这首歌全名叫《雨天的尾巴(沪尾小情歌)》,所以还有点老上海的味道~~~~~
不过这只是个人臆想,究竟跟上海有没有关系俺不晓得~~~~~欧耶~~~~~~

原帖由 GIRORO 于 2009-8-10 22:33 发表
。哇 又是cheer 的歌诶     喜欢~~~~喜欢~~~
好好听~~~~

giroro君喜欢cheer俺知道!!哈哈~~~~
cheer算是我华语歌手本命吧= v =

原帖由 桔梗花开@ 于 2009-8-10 23:28 发表
好可爱的歌哟~~~~~很安安稳稳的感觉~~
乃俩嗲的莱~~让人恨不得想扑上去咬一口~

啊。。很久没有听这种短短小小的歌了。。心情好放松的感觉~
拷到手机里~下回带到海边听!!=v= ...

是啊是啊,很有趣的小歌~~~~
于是歌词贴出来。。。好短哦。。。
带着可爱的心情唱了这首可爱的歌,哈哈~~~~
下次下雨的时候可以听~~~~~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-8-11 11:31
前几天刚刚有听这首~~
好有感觉哦~~
果然 这里的你们都很萌``很萌~~`
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-11 18:51
没有前排了~TAT
为啥总是说啥编码器错误TAT哭~~~
小云云把这个发给我吧TAT
我要听你们装嗲
=================

太美妙了TAT太美妙了!!!
天啊小云云你装嗲装的太完美了~
太完美了TAT
伍妖的声音也好嗲~哦哈哈哈~
我内牛满面了~

作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-11 20:57
阿拉牛叉小云,阿拉便便,哈嗲来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑郁金香    时间: 2009-8-12 09:15
你们俩把我萌翻了…………今天一天精神恍惚了~~赔偿RP的损失…………哇哈哈~

作者: 饭菜    时间: 2009-8-15 11:52
好萌吖好萌吖!!!
爸爸和牛叉小云的组合~~
JQ太少鸟!!不过瘾!!-口-!!
BBQ太伟大鸟~~~
作者: 伍妖    时间: 2009-8-17 13:37
嗯嗯,既然JQ了这么多次,云云我们索性就来个“限定组合”吧!!欧耶!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5