名侦探柯南事务所

标题: 700+话中伤疤的真实身份 [打印本页]

作者: 332404521    时间: 2009-8-11 12:47
标题: 700+话中伤疤的真实身份
其实他是鲁邦三世!
话说鲁邦三世vs柯南之后,加藤一彦一直很不爽,于是把73叫来。
加藤一彦:鲁邦都已经知道柯南的身份了,其他的知情者都与主线剧情有关(那个超级电脑诺亚方舟就算了吧。。),为什么要排斥鲁邦呢?
73:言之有理!既然加藤前辈都这么说了,我就把鲁邦画进这次700+的主线剧情吧。正好我的坑已经被一些老读者看透了,这次我要整整他们。
一阵思考
73:就这样,鲁邦路过日本发现了柯南在遇到危险,于是通过不二子的情报,得知了这些事,然后化装成伤疤赤井想整整组织,然后让那个胡子大叔和剑道男保护,而真赤井隐藏在人群中,以为伤疤是上次银行的伤疤并且是波本,于是装成波本给毛利发短信令其快速破案,然后追查伤疤。然后真波本是冲矢,也发现了伤疤,三人在炸弹事件后相遇。。。
加藤一彦:嗯嗯,剧情随你画,但是鲁邦一定要起到关键性作用!
73:第三发银色子弹。。。
加藤一彦:如果漫画热卖,利益的分配!@$!@$#%#@^
作者: 江户川柯南    时间: 2009-8-11 12:49
其实冲矢是夜神月! 一般人我不告诉他!

PS 个人很喜欢超级电脑诺亚方舟,倒是希望漫画里加入这个设计
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-11 12:58
汗。。。。。這個。。。。。那個。。。。。
作者: abcdefg    时间: 2009-8-11 13:01
这是个穿越帖了。
作者: edwindada    时间: 2009-8-11 13:03
确实是个SB。没错吧 silver bullet简称SB嘛- -
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-8-11 14:18
天呐,LZ的想法也太超越了吧
作者: sjn228    时间: 2009-8-11 14:22
柯南身份的秘密也太不值钱了吧OTL
作者: 轩辕新一    时间: 2009-8-16 12:29
lz想象力真丰富
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-8-16 12:43
赤井秀二
赤井秀三
。。。
赤井秀N

青井秀一。。。。。。。。。。。
以此类推
作者: E.a.T    时间: 2009-8-19 23:16
喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂
作者: 601844382    时间: 2009-8-20 10:15
。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5