名侦探柯南事务所

标题: 这是……什么距离? [打印本页]

作者: 運命    时间: 2009-8-11 18:24
标题: 这是……什么距离?
刚看了漫画,发现这样的镜头越来越多了……不知道73是怎么想的,距离那么近居然什么都没发现?!(虽然这样的人不只兰一个)好歹也别那么明显嘛~~~难道这就是所谓的“咫尺天涯”?
4.jpg 3.jpg
(话说这差点就靠上了吧~~~)

作者: hillchencgs    时间: 2009-8-11 18:57
这都不是问题,主角小强啥技能没有
不过最新一话剧透说毛利途中醒来了。。。OMG
这回不知道73怎么糊弄
作者: 云小天    时间: 2009-8-11 19:54
一个装聪明,一个不知道是装傻还是真傻
作者: 动感超人    时间: 2009-8-11 20:05
这种距离真的太无语了。还真当小兰是傻的。汗。73啊
作者: mufangzhou    时间: 2009-8-11 20:05
看看TV到時候怎么處理
作者: 寒羽凌冰    时间: 2009-8-11 20:24
搞不好就会和M4 某柯和某哀一样 重叠起来了..........
作者: 心の哀    时间: 2009-8-11 20:34
还真没注意~
73真的把兰当瞎子了~= =
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-8-11 20:49
这次大叔突然醒来和平次那次很像啊~
总之不知道会不会有什么有爱的情节
作者: ice_qoo    时间: 2009-8-11 21:12
之前有好几次73也把别人当瞎子
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-8-11 21:19
73把RAN不当正常人了...
传说它自己也是兰迷,
不知道它怎么想的。
要么它当我们都是傻的,要么它自己傻的。
作者: marina2008    时间: 2009-8-11 21:21
73越来越马虎了,只关注剧情走向,忘了还有一半挑剔的柯迷呢~

如果兰已经开始怀疑了还这样嚣张,那就是小柯自寻死路了...HOHO...

反正毛利的态度我一直怀疑....能和妃英里一起生活这么久的人,会傻到哪去??
作者: 绫原哀    时间: 2009-8-11 21:22
就和面对着大叔射麻醉针一样==
作者: 君子蘭    时间: 2009-8-11 21:54
既然Ran已经怀疑某柯了,就要等待机会-----抓现行...
作者: abcdefg    时间: 2009-8-11 22:11
小兰反常,毛利更反常,有戏看了。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-11 22:17
好假啊。。。。我觉得和黑衣组织接触的大事件就别这样了
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-11 23:06
突破常规——突破尺度——XDDD
作者: grape    时间: 2009-8-11 23:10
73说了算……

也有可能是毛利要知道真相
作者: LargeMage    时间: 2009-8-12 02:21
说到这里倒是很有意思..哥特萝莉的时候柯南就这么嚣张了,这回703面对毛利,后面小兰......更强大的毛利居然还醒了.....

File700从一开始就很诡异,直到699末尾才突入的主线,前面毫无关联。服部平次居然来龙了个3话又回去了(我还以为有个特别篇什么的做明年年货)。不过带来了护身符的问题,就当我们以为这是小兰怀疑的开始的时候,居然就那么糊弄过去了。

作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-12 12:03
73的确把别人当白痴了,不仅是兰、毛利、嫌疑犯,还有我们好象也是瞎子一样,对柯南举动视而不见。而且柯南每次在毛利破案时都不在,兰怎么也不怀疑?
作者: 運命    时间: 2009-8-12 14:39
看来我真的要怀疑小柯同学是不是问哈利借了隐形斗篷……
话说这英国是福尔摩斯的家乡,难道小柯曾经去过?
作者: 付付conan    时间: 2009-8-12 14:42
就是啊,暴汗的,小五朗都醒了,还照常接话
作者: 付付conan    时间: 2009-8-12 14:50
哈哈,事实上我觉得73老狐狸又在做啥打算了,包括前头的护身符龙套
期待吧,无敌的主线!
作者: 小雪儿    时间: 2009-8-12 15:09
只能对73说两个字——无语!
作者: ttthome    时间: 2009-8-12 15:26
file700之前兰应该就开始怀疑柯南身份了
只不过最近的主线剧情把这个给掩盖了过去
如果700开始以来是日常的话, 一定会有不少人发诸如"柯南身份再次被怀疑"的帖子吧

但这次强大的地方在于不是兰一个人在怀疑, 连毛利也突然醒了
莫非此系列结束之后兰和毛利会把柯南锁在事务所里质问他的身份..?

很希望毛利大叔是个聪明人 默默地调查黑色组织 平时只不过是装傻而已
作者: Single蘭    时间: 2009-8-12 17:27
毛利大叔这集是真傻还是假傻啊
作者: 北纬27℃    时间: 2009-8-12 23:13
柯南和大叔太近了...这要是两个美少年我就YY了的说...

总感觉大叔都知道了,小兰也知道了....
作者: 右代宫战人    时间: 2009-8-13 00:18
先前光翻剧情没注意,现在一看还真是不得了的距离。就算声音掩盖在商场的喧哗之下,这种怪异动作以及谁在说话、谁没说话不就暴露在众目睽睽之下?无论怎么辩解,这个失误已经达到了谁都不能接受的地步,连换个隐秘地点都做不到么?
作者: vivicafe    时间: 2009-8-13 00:28
所以之前有人说小兰被掉包了也不是不可能啊...
故意试探小柯或者帮小柯掩护的吧。哈哈。瞎猜~
作者: xingfei    时间: 2009-8-13 06:00
有73在,小柯现在还怕什么
不然就是伏笔囧
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-8-13 14:35
这个是 的距离
真真假假假假真真呀
作者: 00Gundam    时间: 2009-8-25 21:46
剧情需要
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-26 08:28
不会是因为他演技好的关系吧。。
作者: lixinwei006    时间: 2009-8-26 13:03
最危险的地方就是最安全的地方。
作者: 无聊の人生    时间: 2009-8-26 13:24
原帖由 云小天 于 2009-8-11 19:54 发表
一个装聪明,一个不知道是装傻还是真傻

斑竹说得好啊~~~
作者: 8820012    时间: 2009-8-26 14:59
原帖由 工藤馨若 于 2009-8-12 12:03 发表
73的确把别人当白痴了,不仅是兰、毛利、嫌疑犯,还有我们好象也是瞎子一样,对柯南举动视而不见。而且柯南每次在毛利破案时都不在,兰怎么也不怀疑? ...

现在柯南真正使用"麻醉阵-变声器"的案件已经在足见减少中了.... 看过的人可以自己算算.如果柯南自己可以说出来让大家明白的案件.柯南尽量不用"麻醉阵-变声器"
作者: 黑羽龙马    时间: 2009-8-26 19:55
就当没发现时从柯南嘴里说出来的,只是站在那边而已。
作者: コナン、    时间: 2009-8-29 17:59
来个解释

因为小柯是背对着兰的
兰的注意力在小五郎身上
因为很早很早以前柯南麻醉了小五郎之后躲起来推理
兰兰应该已经习惯了他爸爸的  腹语?

小柯背对着兰把变声器遮到了
兰兰不怀疑勉强说得过去

只是周围的人有些白痴。

不过柯南躲着点更好阿。
小柯悠着点吧不然兰又要怀疑了
作者: ヤLight℡    时间: 2009-8-29 18:16
只能说这是剧情需要
作者: lamyt    时间: 2009-8-29 18:34
或者是角度问题?  笑~
也有可能看到了但是根本没注意柯南。或者压根不知道那是什么东西,就当领结去理解了·······
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-8-29 18:36
RT
这是世界上最远的距离=,=
作者: 小哀大人    时间: 2009-8-29 18:59
确实不太说得过去
作者: ty_detective    时间: 2009-8-29 19:15
标题: 我明白了!关于这是什么距离
我今天在看我的一幅柯南手绘时突然悟到的。73的画纸面积很小,他又想把三个人都画上,人物还不能太小,否则看不清楚,所以三个人的距离不得不缩得很小。
作者: 運命    时间: 2009-8-30 18:55
标题: 回复 42# ty_detective 的帖子
这个有点牵强~~要我说这画不下的话干脆别画,还能省点墨水……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5