名侦探柯南事务所

标题: 3幅彩铅(pandora hearts&魔法老师) [打印本页]

作者: conanhk    时间: 2009-8-11 19:41
标题: 3幅彩铅(pandora hearts&魔法老师)
很久没来. .

先贴上3幅彩铅...

我对上色方面还是新手...所以可能不太好,见谅..

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-12 00:39
支持一下~~~好可爱的涅吉~
彩铅的感觉真的不错啊~~~
作者: xingfei    时间: 2009-8-12 05:48
画的不错的说
好可爱啊
作者: dingman723    时间: 2009-8-12 08:35
还可以继续努力
作者: lingyiluo    时间: 2009-8-12 13:21
lz太强大了,刚看到时我真的惊叹:这真的是彩铅上色吗?竟然能有如此绚丽的颜色效果~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-12 18:36
哇哇,彩铅啊,很不错~~
技术真的很赞~~辛苦了。
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-12 20:04
呵呵,不错啊
作者: SSV    时间: 2009-8-13 08:39
非常不错,很喜欢。头发部分非常亮。
作者: conanhk    时间: 2009-8-14 23:24
謝謝大家的回覆及意見
我回繼續努力畫更多d彩鉛
作者: 闪电之翼    时间: 2009-8-15 00:21
很厉害的说
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-8-15 10:02
突然发现,拐杖的两条带不见了
作者: kitty_shuier    时间: 2009-8-15 11:26
第一张,相当的好哇0v0
左边的眉毛有点高……?[喂这也算]
话说俺超爱第二幅这绚丽的色彩~~!![为啥俺的彩铅画不出这效果,怨念]
但是两只眼睛明显一高一低发现了么?= =
显得脸面部走形了,虽说脸型没有问题……
或许前两幅的手可以再细致一点……?
第三幅也是彩铅上色么?没看出来……= =
左边那只好帅~右边那只眼睛再低一点会不会好些还是他本来就长那样俺没见过他> <
唉~!为什么这么多人上色都这么强悍……TAT

作者: conanhk    时间: 2009-8-15 23:42
原帖由 雷神•涅吉 于 2009-8-15 10:02 发表
突然发现,拐杖的两条带不见了

被發現了XP
其實我放上上傳網的時候已經發現了
不過我太懶...
不想再scan...而且現在好像也可以..
所以沒有補回去><(被打)

原帖由 kitty_shuier 于 2009-8-15 11:26 发表
第一张,相当的好哇0v0
左边的眉毛有点高……?[喂这也算]
话说俺超爱第二幅这绚丽的色彩~~!![为啥俺的彩铅画不出这效果,怨念]
但是两只眼睛明显一高一低发现了么?= =
显得脸面部走形了,虽说脸型没有问题……
或许前两幅的手 ...

謝謝你的意見
第2幅的眼晴是有很多人說的,我下次會小心一點><
顏色方面...真的滿喜歡第2幅的...但技巧方面我還要用功
第3幅了也是彩鉛來的...只是我沾了點水而已

作者: kitty_shuier    时间: 2009-8-16 19:51
原帖由 conanhk 于 2009-8-15 10:42 PM 发表
第3幅了也是彩鉛來的...只是我沾了點水而已

彩铅沾水可以画出这样的效果么~??
顶礼膜拜去……
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-8-17 00:28
上色超赞,个人更欣赏第二张.
一直都很偏爱彩铅的图呐..
第三幅图是...有一只兔子吖~.
LZ强悍的说...支持个,加油.
作者: Haibari Ai    时间: 2009-8-17 03:06
原帖由 kitty_shuier 于 2009-8-16 19:51 发表

顶礼膜拜去……

有一種彩鉛是水溶性的嘛....-V- (不過樓主是不是用這種水溶性彩鉛我就不清楚了,不過的確有這種東西)

用法是.... (不曉得正不正確,不過我自己是這麼做的....= =)
先像普通彩鉛那樣上色,然後上好了再用沾水的畫筆塗上去

不過我總是控制不好水的份量....= = 所以很少沾水.....

------------------------

個人也是比較喜歡第二幅....=V=
真帥~ 感覺和原作挺像的說~~^^ (話說那是誰?原諒我忘了....OTL)

色彩好贊啊~>V< 這顏色好好看嗯~~
很有陽光氣息~

那個....第三幅....是奧茲和基魯巴特麼....?0.0 (認錯了也不要PIA我....>.<)
大愛那些羽毛~~

第一幅的涅吉好可愛哈~~^^

樓主上色真不錯....=V=
作者: lingyiluo    时间: 2009-8-17 03:08
原帖由 kitty_shuier 于 2009-8-16 19:51 发表

顶礼膜拜去……

估计用的是水溶性彩铅啦~~洒水之后会有水彩的效果~~
作者: conanhk    时间: 2009-8-18 01:09
原帖由 Haibari Ai 于 2009-8-17 03:06 发表
有一種彩鉛是水溶性的嘛....-V- (不過樓主是不是用這種水溶性彩鉛我就不清楚了,不過的確有這種東西)
用法是.... (不曉得正不正確,不過我自己是這麼做的....= =)
先像普通彩鉛那樣上色,然後上好了再用沾水的畫筆塗上去 ...

原帖由 lingyiluo 于 2009-8-17 03:08 发表

估计用的是水溶性彩铅啦~~洒水之后会有水彩的效果~~

是有一種水溶性的木顏色,不過我用的是普通的木顏色來的><
回┈┾萌⊕┈ :第2幅的是,傑克.貝薩流士

thx各位的回覆及支持
作者: 小rui    时间: 2009-8-18 11:02
哇,好漂亮!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5