名侦探柯南事务所

标题: 703话明显就是在给我们下药..... [打印本页]

作者: 柯南D路飞    时间: 2009-8-11 23:44
标题: 703话明显就是在给我们下药.....
明显给出了看似冲矢就是波本的暗示
和当年暗示茱蒂就是vermouth一样
但越是这样,大家就越应该相信冲矢就是赤井
作者: shuqing96131    时间: 2009-8-11 23:46
话说...那旗语..我到现在还没明白是啥
作者: 星露岚舞    时间: 2009-8-11 23:48
73每次都这样~
当年Judy就一副邪恶诡异的嘴脸,新出医生的脸庞却是如此单纯善良......
你看你看,当冲矢露出了如此明显阴森可怖的笑容时,他离好人就更近了一步~~~
作者: 山竹    时间: 2009-8-11 23:50
原帖由 星露岚舞 于 2009-8-11 23:48 发表
73每次都这样~
当年Judy就一副邪恶诡异的嘴脸,新出医生的脸庞却是如此单纯善良......
你看你看,当冲矢露出了如此明显阴森可怖的笑容时,他离好人就更近了一步~~~ ...

那你说伤疤赤井脸色永远那么木讷该咋办呐?
作者: 残血夕阳    时间: 2009-8-11 23:54
原帖由 星露岚舞 于 2009-8-11 11:48 PM 发表
73每次都这样~
你看你看,当冲矢露出了如此明显阴森可怖的笑容时,他离好人就更近了一步~~~ ...

我只能说,严重同意!73的伎俩就这些了
作者: 抬头看见看    时间: 2009-8-12 00:02
原帖由 山竹 于 2009-8-11 23:50 发表

嗯嗯,这是个问题。
作者: dreamfly    时间: 2009-8-12 00:17
……

哇咔咔~~一语中第!
作者: dreamfly    时间: 2009-8-12 00:19
原帖由 山竹 于 2009-8-11 23:50 发表

木讷是当然了,还记得失忆的“新一”吗。。
作者: kisshirley    时间: 2009-8-12 00:34
原帖由 dreamfly 于 2009-8-12 00:19 发表

木讷是当然了,还记得失忆的“新一”吗。。

O(∩_∩)O哈哈~有道理哦~~~话说73真的只会用这些伎俩的么。。。
作者: 云小天    时间: 2009-8-12 00:42
俗套了,剧情俗套了
作者: Ralph    时间: 2009-8-12 00:54
呵~这点我同意.73大叔好像有意想让我们相信冲矢是波本..
大概真实情况是反过来 那赤井才是波本(我猜的)反正他装失忆不说话就OK了. 貌似这个伎俩前两天也用过..
如果柯南一早就知道冲矢是赤井 就可以解释他在知道赤井露面后为什么会那么惊讶了. 但是我还是不明白的为什么假赤井会开枪救柯南.如果他是假的的话.
作者: 梦和平    时间: 2009-8-12 00:57
不管怎么样,我一直相信冲矢是秀一~
但是秀一千万表是整容,不然我会幻灭死的,我的帅秀一啊
作者: 晃悠    时间: 2009-8-12 01:03
我觉得茱蒂老师让大家误会的那招73使过一次,那说这次故意反过来呢。让大家认为冲矢就是波本,然后他就是波本
作者: edwindada    时间: 2009-8-12 01:21
你还不是开开心心的把药全吃了……
作者: 帝丹顾问    时间: 2009-8-12 01:49
会不会冲矢是第三方呢?
我从700系列一开始就有这个预感
作者: ttthome    时间: 2009-8-12 01:53
我怎么觉得703话的冲矢很像是个好人呢  
知道天气热 还给他们送又苦又热的咖啡去 明显是挑衅以及交战宣言
作者: LargeMage    时间: 2009-8-12 01:54
满月夜宴和死神罗都成猜谜经典了,难道这次真的是两种模式组合起来那么简单?茱蒂Vermouth这样的套套难道要再来一回?绕来绕去弄个新酒名搞个几百话身份问题.....这到1700话也不可能完结啊,酒厂那么多酒名....

冲矢,波本,银行赤井,商店赤井,Vermouth.....到了那一话要撕下多少张假面..

话说我真想看看这真波本是什么样子......Vermouth可是在满月之前就早露过面了,波本现在还是个传说....

作者: ttthome    时间: 2009-8-12 02:11
不要猜冲矢和赤井的真伪了
大家来讨论毛利怎么醒了... 这才是此file亮点
作者: LargeMage    时间: 2009-8-12 02:27
原帖由 ttthome 于 2009-8-12 02:11 发表

从不知什么时候就在传说中的毛利大叔真面目么

估计73的目的纯为了引出某个不知名的短信发送者...默
作者: yfzgunda    时间: 2009-8-12 08:49
波本:不要迷恋哥,哥只是个传说
作者: abcdefg    时间: 2009-8-12 09:32
不管怎么说,冲矢是波本的可能越来越小了。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-8-12 09:59
认为除非73再次脑子进水 否则不会再出现抄自己的毛病 上次已经有N个不能自圆其说的地方一直在打马虎眼
作者: 快乐冰棒    时间: 2009-8-12 12:12
为什么楼主会认为这集在73在努力暗示冲矢是波本?

看了这集漫画后,更觉得73在暗示他是赤井啊!去给对边的猎物送苦咖啡,隐意,去打个招呼,应该说的是去给他们一点儿颜色看看之类的话吧,应该不是真的去打招呼的意思。
作者: AUDREY7436    时间: 2009-8-12 12:24
四眼这次当着众人的推理实在是太大胆了~大叔这次醒得实在是太夸张了~
关于主线嘛,我倒是觉得这集没有什么提示太有用的东西,我还是坚持认为冲矢=真秀一,波本嘛,有些人认为伤疤秀一是他假扮的,但我觉得仍有很多疑点~说不定啊,波本现在还没出现呐~
作者: zqi10    时间: 2009-8-12 12:33
其实波本是本堂瑛佑,去了CIA变厉害了,哈哈哈
作者: 迷雾山庄    时间: 2009-8-12 12:51
9494 当时茱蒂喝的酒就是Vermont 而现在冲矢喝的是波本
作者: 付付conan    时间: 2009-8-12 14:55
原帖由 ttthome 于 2009-8-12 02:11 发表

严重同意中啊
简直是过分了,醒了直接搭话!
作者: 付付conan    时间: 2009-8-12 14:58
也许73老狐狸想给咱一惊喜,让咱以为昂=秀一,结果最后来个昂=波本
作者: 松田星辉    时间: 2009-8-12 16:15
话说有那么一瞬间我觉得大叔就是波本……
作者: Single蘭    时间: 2009-8-12 17:23
73思维就是这样,工藤新一杀人事件就是假象,朱蒂也是 我总在认为冲矢是秀一 情节越发展,越不像的越是
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-8-12 19:17
我看不出来73给的暗示是冲矢是波本,我觉得看了703反而觉得冲矢是赤井,冲矢看到狙击手的表情,还有后来说给他们在大热天送热咖啡明显就是对那伙人的蔑视,那笑容一看就觉得是赤井的专利,赤井不是也很看不起组织的吗,最后赤井说“是雪山吗”我想应该是赤井解开了案子,然后发信息给毛利的吧,至于我觉得那个假赤井真波本救柯南(不知道是哪里,反正我没印象,是不是那个纸条是冲矢留的吧 )应该是想接近柯南等人吧,不过赤井应该也清楚那个假赤井吧,我本人比较喜欢冲矢,希望他是赤井 ,而写我认为柯南一定知道冲矢的身份,所以说“他不在的时候你也要负责看家哦”,应该已经联手了吧,相信这次的主线的精彩。
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-8-12 20:24
没有比大叔的“苏醒”更令我囧的了...
73这次还要马虎眼过去的话...很多人要跳楼了...
作者: vine27    时间: 2009-8-12 21:17
原帖由 zqi10 于 2009-8-12 12:33 发表
其实波本是本堂瑛佑,去了CIA变厉害了,哈哈哈

。。亮了
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-8-12 21:24
唉,73就能不能用点别的暗示方法吗
作者: 右代宫战人    时间: 2009-8-12 21:55
虽然毛利有手机,但一般委托人都是打事务所的电话或者直接登门拜访,发短信的人却知道毛利的手机号码。假设短信是波本发出来的,那么对方就已经知道毛利在推理上根本没有什么能力,但愿画中设定的柯南在众人之下推理的情节并非伏笔,否则局势实在是不能再糟了
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-8-12 22:11
我也觉得大叔醒的时机太诡异了,如果真的是睡着了,接话接的太顺利了吧,不过也有可能是大叔睡刚看到短信的时候就准备把内容念出来,但是被柯南打断了,所以大叔刚醒就继续刚才要做的事
作者: 北纬27℃    时间: 2009-8-12 23:17
冲矢不是说给屏气凝神等待猎物滴送热咖啡么,
那么他就不是等待猎物的就不是波本0....

再说应该是他帮毛利大叔滴吧,如果是波本的话应该不想放在人群中的赤井出去...
作者: 北纬27℃    时间: 2009-8-12 23:22
原帖由 松田星辉 于 2009-8-12 16:15 发表
话说有那么一瞬间我觉得大叔就是波本……

相当有道理啊~~~
作者: 贵州茅台酒    时间: 2009-8-18 00:38
话说703话后休刊了,73去取材去了,或许现在的猜测是无意义的,到底波本是谁,赤井在哪,全在73的掌控中。不早不晚,在这个时候73开始静观其变,估计在拉人气,然后再拖上个十几话。。嗯嗯。急死众人。
作者: nox    时间: 2009-8-18 01:45
赤井秀一——本名——取自“红色慧星”,诸星大——化名,冲矢昴——化名?——昴是星宿之一,这是作者的暗示吗?
作者: 柯南D路飞    时间: 2009-8-18 02:56
已经完全被搞晕
作者: 柯南D路飞    时间: 2009-8-18 02:59
冲矢就是赤井 ,柯南不是凯子,不会让波本住自己家吧
作者: 无聊の人生    时间: 2009-8-18 08:24
老手法了 - -  第三次就没人会相信了- -
作者: slivovit    时间: 2009-8-18 17:38
73应该来这么一手:
长得像赤井的人是波本;真赤井确实挂了;冲矢就是冲矢,跟主线一点关系也没有,柯南让他住家里就是因为便于讨论福尔摩斯。
嗯,这样就把大家都震了……
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-18 18:42
也有可能(只是有可能)
某无敌猥琐的73大叔,利用我们这些无良观众的心理(既是他以前耍过的大招,纯良新出&邪恶JUDY)
所以。。。
-最好不要-我可是相信冲矢的纯良观众~
作者: Borisov    时间: 2009-8-18 19:39
73应该没脑残到把主线变成无爆点的剧情...
作者: krsfpm    时间: 2009-8-18 19:40
有理
作者: Youski    时间: 2009-8-18 20:07
强烈希望冲矢就是秀一~
作者: victeria    时间: 2009-8-18 20:18
赞成楼主滴,可能又是一个忽然冒出来的人最后揭开面目成为波本……
作者: inter_190820    时间: 2009-8-18 21:13
我相信冲史就是赤井,而赤井可能是波本。。。。。
作者: jasperjudy    时间: 2009-8-20 20:00
原帖由 山兰衣祐 于 2009-8-12 19:17 发表
……至于我觉得那个假赤井真波本救柯南(不知道是哪里,反正我没印象,是不是那个纸条是冲矢留的吧 )应该是想接近柯南等人吧 ……

679话的银行抢劫事件中,那个最后救了柯南的就是一个像赤井的人,但是柯南并不知道救他的人是谁。所以,虽然还不知道他的目的是什么,但应该不是为了接近柯南等人吧。
作者: jasperjudy    时间: 2009-8-20 20:03
73每次都这样~

赞成!看来73可能又是这一招了。
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-8-20 20:31
变得这么复杂,不知道73到最后能不能圆回来
作者: immortal    时间: 2009-8-20 20:50
已经不像以前那么期待下一集的发布,感觉73在一点一点榨干所有人的耐心。
作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-20 20:51
同意内
作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-20 20:51
同意内
作者: lemeilleur    时间: 2009-8-20 21:54
我现在倒倾向于认为冲矢不等于赤井了。原因是,青山新创作出了冲矢这个人物,并花了时间着力刻画他的性格特点,最后说这小子是某某易容的,说冲矢君你的任务完成了可以消失了……天啊,如果这样的话,那么我可以说青山已经彻底成为NC人了,连编故事都没有水准。这和新出的问题不一样。新出是之前就出场过的人物,vermouth扮演他只是延续了他的性格特点。
还有易容方面的原因。目前尚无证据表明赤井会易容,如果是有希子帮忙的(K,V不考虑),那她不得经常帮着补个妆什么的,还有变声是怎么回事呢?
同时我也认为,冲矢不是反面人物,即使他是Bourbon,目前没有证据证明,只是猜测。

作者: shikistar    时间: 2009-8-21 20:53
所以说73手法比较单纯…………同样的手法准备用两遍……

毛利那个估计就是为了短信……但是毛利肯定是个有问题的家伙
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2009-8-22 13:09
原帖由 slivovit 于 2009-8-18 17:38 发表
73应该来这么一手:
长得像赤井的人是波本;真赤井确实挂了;冲矢就是冲矢,跟主线一点关系也没有,柯南让他住家里就是因为便于讨论福尔摩斯。
嗯,这样就把大家都震了…… ...

不要不要啊````不要让赤井挂的说```
作者: コナン、    时间: 2009-8-24 20:37
从TV版出生的我在转向漫画677话后
被搞蒙了
作者: 兰的思念    时间: 2009-8-24 22:31
原来LUFFY在"事务所"也混呐~
作者: 苏夏、    时间: 2009-10-10 02:36
这充分说明并且教会了我们一个真理,,

知人知面不知心..
作者: 林黎    时间: 2010-2-3 11:15
你看你看,当冲矢露出了如此明显阴森可怖的笑容时,他离好人就更近了一步~~~
同意……
作者: 林黎    时间: 2010-2-3 11:17
回复 12# 梦和平
再整回去……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5