名侦探柯南事务所

标题: 茶余饭后的推理——沉睡的小五郎 [打印本页]

作者: MMITAi    时间: 2009-8-12 09:05
标题: 茶余饭后的推理——沉睡的小五郎
看了很多柯南,我某日突发奇想,发现小五郎其实是很厉害的,不知道大家注意到没有,柯南每次把他用麻醉枪弄晕后,毛利同学似乎总能自己往某一方向上到,然后倒到柯南准备的椅子上或者台阶上,似乎至于一次不是转了无数圈后而是直接倒的(308 没有留下声音的证据(后篇)),而其他时候在他被麻醉的5秒之内似乎不受地球引力,旋转数圈后才会倒在预定位置!!很奇怪啊
就是这次是先倒到了床上,难得的直挺挺倒了下去。。。。。。)
   file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/466803383/Image/L3NI)J(1G%L(PQ2{UV%55$8.jpg

(然后被柯南调整好姿势)
file:///C:/DOCUME~1/lcz/LOCALS~1/Temp/Q@NX%PGUF$I57}TE9SB9T10.jpg
沉睡的小五郎现身咯^-^)(注意柯南表情噢)
file:///C:/DOCUME~1/lcz/LOCALS~1/Temp/_JWV0UH3X]_((_CQKI$Y4%2.jpg

其余是后者是这样
(先发射麻醉针)
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/466803383/Image/XGD9YI_{[UAVW((2E]DXOSG.jpg[/img]
(然后是旋转,旋转奇特的舞步)

file:///C:/DOCUME~1/lcz/LOCALS~1/Temp/$$RKW1NE1E}ZZ{]6SX@O{_M.jpg

file:///C:/DOCUME~1/lcz/LOCALS~1/Temp/C(4CE9085W6GAI12%X}6B7F.jpg

file:///C:/DOCUME~1/lcz/LOCALS~1/Temp/5QFG$AO$C50{36ZM$2VK4XU.jpg
(从站的地方到柯南的座位有4-5米吧)
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/466803383/Image/YCX9QX$_U}5@[email protected][/img]  
(最后自然是沉睡小五郎的推理啦)
file:///C:/DOCUME~1/lcz/LOCALS~1/Temp/OJ{L~@NE7{KN$Z0~E%R4WFB.jpg

这其中的原因嘛,个人认为除了自然因素外,毛利小五郎自身或许太糊涂吧(如果没有另外的剧情话........)还有难道说是他运气好?每次被弄晕都能给自己找个座坐着

作者: abcdefg    时间: 2009-8-12 09:24
沙发,只能说4个字了:剧情需要
作者: MMITAi    时间: 2009-8-12 09:25
额,为什么图片出不来?高手指点一下
作者: syshiyusy    时间: 2009-8-12 11:57
动漫始终是动漫嘛,呵呵
作者: gongpeione    时间: 2009-8-12 12:08
杯具了...

附件上传吧...

或者传到其他可以外链的相册...
这个可以  www.tinypic.com
作者: sjn228    时间: 2009-8-12 12:40
这就是传说中的硬盘图么
作者: 衷柯    时间: 2009-8-12 13:06
链接地址是C盘……
我倒- -
作者: Smile`.`    时间: 2009-8-12 14:49
图看不到,,,好想看啊!!!
是熟能生巧吧,,毛利叔叔毕竟已被麻醉了N次了。。。
有时他不是会在晕前说【怎么又来了】类似的话吗??!!
所以,,结论应该成立。。
作者: sjn228    时间: 2009-8-12 16:12
原帖由 Smile`.` 于 2009-8-12 14:49 发表

是熟能生巧吧,,毛利叔叔毕竟已被麻醉了N次了。。。
有时他不是会在晕前说【怎么又来了】类似的话吗??!!
所以,,结论应该成立。。 ...

这也能熟能生巧么..
作者: Single蘭    时间: 2009-8-12 17:24
呵呵,看不到图
作者: lixinwei006    时间: 2009-8-12 17:37
图片全都废了
作者: 小毛利    时间: 2009-8-12 17:59
小五郎总不能躺在地上“推理”吧。
作者: 狂响飚风    时间: 2009-8-12 18:02
人家是工作需吗
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-12 18:29
楼主修复一下图片吧,辛苦了。
作者: 付付conan    时间: 2009-8-12 18:33
哈,剧情需要,熟能生巧
作者: Ai.H    时间: 2009-8-12 19:48
看到红叉叉
作者: victeria    时间: 2009-8-12 20:38
这个坐下的准确率高达百分之一百啊,小五郎果然不是省油的灯……
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-16 15:13
有次躺床上了哦
那次弄日记的时候
作者: 艹基德丿灬    时间: 2009-8-22 20:36
。。。额,一个图片也看不到
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-23 12:35
那个偷偷复制日记的案件里小五郎不就是躺着的。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5