名侦探柯南事务所

标题: 好无语,哀的出场好少…… [打印本页]

作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 13:47
标题: 好无语,哀的出场好少……
为什么灰原的出场那么少……而且总是一闪而过……动不动就闪人……老是说有事先回去 无语哎……
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-13 13:48
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 14:06
无语……
在这个论坛我是新人哎……
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-13 14:08
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 14:09
汗啊……版主还是新人……
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-13 14:24
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 15:34
走开你。。。我才是最新的那个
作者: hunter    时间: 2009-8-13 16:21
出场少是好事(?
不会破坏之前的经典形象
作者: KogakuKid    时间: 2009-8-13 16:22
物以稀为贵嘛~~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 16:23
H叔有理。。。现在哀已经边缘化了,漫画中的行为不被73歪曲就好了 = =
作者: hunter    时间: 2009-8-13 16:28
哀的地位 性格 作用等
画到现在觉得基本已经变了  和一开始大不相同

够萌就行-_-
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 16:30
话说H大人,我发现我和你萌的对象几乎一致。。。。。。。
另:73会不会因为要仓促完结或者突出新兰主题把哀越来越丑化。。。。。这是我最关心的话题(握拳)
作者: hunter    时间: 2009-8-13 16:36
丑化哀倒不会
毕竟哀在宅中的人气不是兰可以比的

不过柯南属于国民动画 四大民工漫之一
所以哀没被青山作为重点也是正常

话说呃  中(?小(?可你知道我的签名都是谁么
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 16:41
有6个是我萌的。。其他么,动画不大感兴趣就不看了。。。。
嗷嗷,我是小可!!奔走。。
作者: hunter    时间: 2009-8-13 16:45
小可不用奔走 话说好多年我的性别还被人认错(呃

除了头两个 你说对一个名字@作品我奖你5CB-_,-

作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 16:48
上排第三是千鸟要,《全金属狂潮》;下排第二个是C.C,《叛逆的鲁鲁修》;下排最后一个是夏娜《灼眼的夏娜》
至于《狼与香辛料》和八云的《校园迷糊大王》俺没兴趣就没咋看。。。。

CB就算了。。。

作者: hunter    时间: 2009-8-13 16:53
没咋看也认识...

看来我帖的也太大众向(?

应该找写没人认识的来做签名-_,-
作者: panzerVI    时间: 2009-8-13 16:56
我就都不认识……

73去死- -
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 16:56
找动画看的时候会看简介或者是看个头和尾啦。。。。。。
如果写没人认识的不久找不到志同道合的人了嘛嗷嗷。。。。。
话说下排第一个是啥动画里的?画风是我喜欢的女主角也很合我心意啊嗷嗷。。。还有第三个是clanned里的么
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 16:58
原帖由 panzerVI 于 2009-8-13 16:56 发表
我就都不认识……

73去死- -

你不了解萌的意义。。。。。。
这只能说我和H大真是臭味相投啊。。。(被抽走)

爬回来问一句:H大,您喜欢《犬夜叉》里的桔梗和《爆裂天使》里的小乔么。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-13 17:02
我确实对萌不感冒……桔梗认识~不过不感冒~~
作者: hunter    时间: 2009-8-13 17:04
下排第一个是谏山黄泉@喰灵-零
我喜欢的当然强烈推荐你去看-_-
第三个是clannad的杏 外传篇的短发mode

其实我在你的招徒帖里的100楼有路过  估计被略过了...
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 17:04
那我说JN姐你萌么 = =
如果萌小哀又怎么可以不萌桔梗。。。。虽然个头和年龄都大了点ORZ
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 17:05
原帖由 hunter 于 2009-8-13 17:04 发表
下排第一个是谏山黄泉@喰灵-零
我喜欢的当然强烈推荐你去看-_-
第三个是clannad的杏 外传篇的短发mode

其实我在你的招徒帖里的100楼有路过  估计被略过了... ...

真的么。。。嗷嗷。。。我错了(跪地)
作者: panzerVI    时间: 2009-8-13 17:07
原帖由 可奈依 于 2009-8-13 17:04 发表
那我说JN姐你萌么 = =
如果萌小哀又怎么可以不萌桔梗。。。。虽然个头和年龄都大了点ORZ

桔梗又不是理工科女……………………

JN是-v-
作者: hunter    时间: 2009-8-13 17:07
桔梗的话
因为犬夜叉完全没看
不过估计由于我是雪野控  会喜欢戈薇的咳

爆裂天使是百合好作  JOE和惠的配对不错  动画也不错 刻盘了-_,-

作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 17:09
虎你的思维和正常人不一样 = =
我还是觉得小乔单身比较好嗷。。。惠跟她不是一路人啊。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-13 17:13
正常人啥样……………………

桔梗是宗教人士吧~应该算文科~
作者: hunter    时间: 2009-8-13 17:13
原帖由 可奈依 于 2009-8-13 17:09 发表
虎你的思维和正常人不一样 = =
我还是觉得小乔单身比较好嗷。。。惠跟她不是一路人啊。。。。

小乔 一时穿越了-_,-
虽然然JOE的武力有100而惠接近0(?
但是猛人总是要个贤淑的妻子在背后吧呃

PS这题跑的
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 17:20
于是H大您支持百合么 = =
桔梗算哪门子宗教人士啊 ORZ
说到宗教人士我就想到一群罩白布黑布的人举着蜡烛和十字架,唱着毛骨悚然的歌欢乐地跑来跑去的镜头。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-13 17:23
不是神道教寺院的什么嘛……(住持?抽)

反正会什么超自然力量在我看来跟牧师差不多的,但是从武力较高看来我觉得跟帕拉丁也差不多……不知会不会圣光……
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 17:25
巫女也算?不,巫女是伟大的存在。。。她只负责除恶灵而非侍奉神明。。。。
然,我一直对桔梗用远距离作战工具弓箭如何打近身战很感兴趣 = =

作者: hunter    时间: 2009-8-13 17:25
喂喂向左看  我名字下大大的百合控...

更深入来说是姐妹控  对姐妹几乎没免疫力-_-

桔梗是巫女  算是宗教人士(?
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 17:27
双胞胎姐妹如何? = =
莉莉安蔷薇学院和舞乙姬这种动画也会很萌么。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-13 17:30
不过桔梗后来是黏土人偶吧……应该类似亡灵法师招出来的那个不死系怪物orz

近身的话弓箭可以当匕首刺啊~参考指环王中的精灵小受~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 17:31
她的那个弓的尺寸明显和匕首不是一个档次的。。。。
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 19:30
冒昧问一下……什么是萌??
还有73…………
新人…………这些……看不懂哎……
作者: 向月葵    时间: 2009-8-13 19:36
哀沦为少年侦探团。。
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 19:42
什么叫沦为…………要不是柯南在……估计哀不会去的……

73和萌到底是什么啊????
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 19:43
萌,通俗点说其实就是喜欢的意思,深层次来说,你萌的对象身上有可爱的吸引人的因素。。
73=青山冈昌= =
楼上你说啥。。。。
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 19:46
???我说什么了?
73=青山……真服了…………
萌这个词是什么时候流行的……整天上网的我竟然不知道
作者: 油炸鹦鹉    时间: 2009-8-13 19:48
有不懂得就去问百度大妈嘛~
大妈可好了
和蔼又博学
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 19:49
百度大妈…………我晕……百度什么时候沦为大妈了………………
什么不懂都去问…………我无语……
我电脑开机2遍的问题我都问了N+1次也没有结果……55555555555555555555
作者: 死神狙击手    时间: 2009-8-13 19:52
百度是小受
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 19:53
小受是什么哎…………
再次迷茫…………
作者: 死神狙击手    时间: 2009-8-13 19:55
百度一下,你就知道
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 19:58
百度一下,还是不知道……
我看什么同性恋什么的啊?看不懂
作者: 死神狙击手    时间: 2009-8-13 20:01
好好摸索吧,百度上很少找不到的,
作者: 死神狙击手    时间: 2009-8-13 20:02
http://baike.baidu.com/view/300545.htm
看看最底下
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-13 20:03
原来,原来是BL啊…………无语啊无语……
我见过同学看耽美的小说……瞄了一眼……恶心的半死……
作者: 紫藤哀    时间: 2009-8-13 23:02
大家偏离主题了
小哀出场少,我已经麻木了 - 0
作者: 紫藤哀    时间: 2009-8-13 23:08
[删除]觉得自己好像是腹黑受[/删除])

咱MS有点变扭受和健气受
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-13 23:39
原帖由 hunter 于 2009-8-13 16:36 发表
丑化哀倒不会
毕竟哀在宅中的人气不是兰可以比的

不过柯南属于国民动画 四大民工漫之一
所以哀没被青山作为重点也是正常

话说呃  中(?小(?可你知道我的签名都是谁么 ...

其实,我觉得哀早就被丑化了,死罗神事件中某句台词一直让我在意至今。看到如今青山对她的描写我总觉得是对过往经典的亵渎(抱歉说话本不该那样刻薄的)。
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-14 00:38
哀的性格就是那样啊,酷酷的……似乎冷冰冰却又很热心……
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 09:09
这样的角色才有萌点嘛(嗷)
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-14 11:05
就是就是……这样才是小哀
作者: 闹のkid    时间: 2009-8-14 11:15
三无少女就是萌..出场少,照样萌...
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-14 11:40
出场少不代表人气低,KID出场更少……那人气……估计超高吧……
作者: hunter    时间: 2009-8-14 11:48
原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-13 23:39 发表

其实,我觉得哀早就被丑化了,死罗神事件中某句台词一直让我在意至今。看到如今青山对她的描写我总觉得是对过往经典的亵渎(抱歉说话本不该那样刻薄的)。 ...

死罗神事件中某句台词是啥  我实在太久没看了  无论漫画还是动画- -

对哀冷美人女王形象比较执着的可能会觉得现在也是丑化吧
之前我也说过哀的性格和开始已经有很大变化

像我就觉得萌化也没关系

对青山没必要客气  因为他创造了一个神作但没有保持好

PS LZ你真纯洁得难以想象 在破狗会被吓哭的-_,-
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-14 12:00
哀是我仅有和女王接触的桥梁。。。。女王神隐了。。。我不看武藏,丽的话电影平均两年才上一次。
出场少。。没办法。。。谁让你错过了哀黄金时期。。300话以前的故事~
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~女王~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555~~~~

---------------------
补充
迷恋哀的我觉得比迷恋凌波丽的好些。。对白可是多了N倍。
3无的始祖。。。我爱了10年,至今还在疯狂。。。。唉。。。唉~~~~~!!

作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 12:16
原帖由 hunter 于 2009-8-14 11:48 发表

死罗神事件中某句台词是啥  我实在太久没看了  无论漫画还是动画- -

对哀冷美人女王形象比较执着的可能会觉得现在也是丑化吧
之前我也说过哀的性格和开始已经有很大变化

像我就觉得萌化也没关系

对青山没必要客 ...

我对哀酱萌化一点意见也都没有(从很久以前我就觉得哀很萌=v=
那句台词的大意是,要找柯南来试一下(暂时解药),配合前面药物乱放(基本上应该要标明药名日期浓度这类数据才对,这么多年专业素养,怎么会犯这种低级错误),瞬间往失德的科学家路线走,我当初看到这句话瞬间爆走,早个几年,打死我都不会想到哀会说出这一种话,想到从前自己针对aptx4869,针对哀科学家身份说的那一些话(话说我一直觉得老虎那篇同人文,是极少数针对哀科学家身份深入挖掘哀性格面向的深刻的文),突然觉得昔日的自己很可笑(所以我说哀崩坏得尸骨无存Q^Q)。
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-14 12:23
对漫画没有必要那么苛刻吧?那都是为了剧情需要而已……哀,永远是哀
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 12:52
凌波女神。。。。嗷嗷。。。跪倒
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-14 15:38
…………对楼上无语了……跪倒……
作者: abcdefg    时间: 2009-8-14 15:53
哎,只能说是剧情需要了。否则就叫抢戏了。
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-14 15:57
丽女神岂能用跪倒来形容。。。。是拿来膜拜的。。。

哀嘛。。。经典够多了。。。足够让我自己发梦联想。。新连载已不抱期望,这样日子比较好过
作者: panzerVI    时间: 2009-8-14 16:42
原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 12:16 发表

我对哀酱萌化一点意见也都没有(从很久以前我就觉得哀很萌=v=)
那句台词的大意是,要找柯南来试一下(暂时解药),配合前面药物乱放(基本上应该要标明药名、日期、浓度这类数据才对,这么多年专业素养,怎么会犯这种低级错误),瞬间往 ...

啊啊啊啊啊啊啊~提起这个也容我狂暴化一下~

不过想开点~73只不过急着想把新一变出来好多卖两本杂志所以慌不择路拽了哀来当垫脚的><所以可笑的是她>>><<<

原作者弄完人设之后就可以去死了~剩下的交给同人就好-v-
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 16:51
原帖由 yzyilingyun 于 2009-8-14 15:38 发表
…………对楼上无语了……跪倒……

咋了我又?只是表达对哀和凌波女神的崇拜而已~嗷
作者: panzerVI    时间: 2009-8-14 16:57
有人跪你你就别找原因了……
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 17:05
原帖由 panzerVI 于 2009-8-14 16:42 发表

啊啊啊啊啊啊啊~提起这个也容我狂暴化一下~

不过想开点~73只不过急着想把新一变出来好多卖两本杂志所以慌不择路拽了哀来当垫脚的>>>

其实当初就有网友表示:如果让新一偷翻哀的置物柜之类,看到有瓶子上面标明暂时性解药,所以偷偷拿来备用还比较合理说。
我恨死死罗神事件。-_-b
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 17:07
上面那种说法同样能让工藤新一豋场的啊!看到那段试一下的台词,我瞬间被炸的尸骨无存。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-14 17:10
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-14 17:12
作者: panzerVI    时间: 2009-8-14 17:23
肯定是73不愿意让他的小柯在行为上存在一点点的缺陷所以就来为难哀了……

原帖由 死神巫士 于 2009-8-14 17:12 发表

会不会顺手偷走哀的XX或者XX?

这儿讨论正事呢您能不能不要狼性大发……
作者: 易如风水    时间: 2009-8-14 17:28
最近ms在柯哀官方化以后(各种周边啊....)哀的出场却在减少
可能是73觉得有必要重新声明一下新兰化?
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 17:35
可是柯南同学有过好多次不良的纪录的啊!行为上的莽撞就甭说了(如果不是主角威能,不知道要死多少次)。

话说,为确定贝尔姐不再追杀哀酱,柯南曾扮成哀酱好几次,不晓得衣服怎么弄来的。而且统计一下24集还有42集,柯南可能替哀换过两次衣服(为什么有种糟糕的fu)。
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-8-14 17:38
又要吸新兰众,又不想丢柯哀众
不论73还是制作组都蛮辛苦的哈哈

可以看看SDB书上的东西..
Q5:已经决定结尾了吗?
A:决定了!
Q6:结尾会怎么样呢?
A:嘿嘿嘿……

Q17:灰原哀会幸福吗?
A:她的名字可是哀呀……(笑)。
Q18:灰原哀喜欢柯南吗?
A:啊,看上去像吗?
Q19:柯南又是怎么看待灰原的呢?
A:看上去怎么样呢?

作者: 死神巫士    时间: 2009-8-14 17:38
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 17:38
没关系,小孩子的身体还没长开,换个衣服看不到什么 = =
强调新兰化可能也是哀出场少的一个原因。。。或者是73本身顾此失彼?

引用里的那是什么啊!!掀桌!!

作者: 死神巫士    时间: 2009-8-14 17:39
作者: panzerVI    时间: 2009-8-14 17:41
原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 17:35 发表
可是柯南同学有过好多次不良的纪录的啊!行为上的莽撞就甭说了(如果不是主角威能,不知道要死多少次)。

话说,为确定贝尔姐不再追杀哀酱,柯南曾扮成哀酱好几次,不晓得衣服怎么弄来的。而且统计一下24集还有42集,柯南可能替哀换 ...

……………………那么……反正那都是73的错不是咱的><主角全这样~比如Harry Potter同学~

24那个是太露骨了……一定大开眼界~42……还不好说……
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-14 17:49
我今早才看tv521-522 , 就是以上讨论的~
某种意义来说,这篇可是大大的满足了部分观众。虽然内容真的很像同人文=。=同人文的意义也是满足读者
我记得这篇评论文,原来是现任的斑斑写的。。。吐槽的够尽,不错。。。
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-14 17:54
柯南要是个现实,死个N次了……
主角主角,那就代表无敌……
就算所有人都死光光,不到最后一集,没有死亡的可能……
小哀……怎么还不出场……
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-14 17:59
LS的LZ, 哀就算出场了也只是少年侦探团的团员。。算了吧
以往与黑衣组织交手,哀的精彩画面已经不复存在了。。。
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-14 18:02
为什么会不复存在…………
什么时候才会重现威命复活那几集的精彩……
现在……就等M13小哀出场了
希望不要太令人失望
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-14 18:07
你看红与黑多少集?除了哀那一句:难道他是loli控以外,我照不到任何稍微经典些的镜头。。我满心期待那次哀能赤井见上一面的。。。
昨天也看了殉职。。。=。=貌似连这集的收市都不高。。。
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-14 18:13
危命的复活是俺小学时的故事。。。。我应该看了不下十遍。。那案件哀出场虽然不多,但那是神作。
ps:俺明年大学毕业了~
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 18:14
标题: 回复 85# yzyilingyun 的帖子
看过第13部电影的我,斩钉截铁地说,请不要对哀的戏份有任何的期待……。
下面摘自我在哀界曾经写的发言:
哀酱只在片头人物介绍占据不少篇幅,然而(显然是转折词),也只有在人物介绍抢戏,以下影薄,而且几没有任何关键性的情节与隽永台词,继承原著的边缘化。Q^Q
不过新兰戏份也很少就是了(兰还算有表现;本部最抢眼的女角属贝尔姊还有佐藤)
不剧透了,避免影响板友日后观赏兴致。
作者: 伊洛尔    时间: 2009-8-14 18:32
LZ的亲好。。。。上一首oprevive? 我好喜欢哦。。。好多哀,现在最喜欢看的就是op了。
恩,还遗漏了咱们的基尔姐。三大女主角︿︿
是的,M13 应该是judy+基尔姐+vermouth姐的秀了。。
哀出场的画面嘛。。。每部都会介绍的,这位是灰原哀,本名是宫野志保,前黑衣组织的成员,也就是电影一开始的介绍
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 19:54
那个,基尔姐与姊夫的前妻并没有登场。-v-
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 20:08
于是现在靠V姐来赚收视率么。。。黑暗中的女人总是能吸引人的眼球
作者: panzerVI    时间: 2009-8-14 21:06
不知道为什么……我一直很不喜欢V姐……可能是我讨厌神秘主义的女人吧
作者: 豆子    时间: 2009-8-14 21:15
俺讨厌V
应该说这人身上充分体现了普世善恶价值和物质享受的美利坚式的浮躁夸张,二元而傻叉
单从这个角度上,Gin这个纯恶人的殉道色彩还重一点哩,起码有审美价值
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-14 21:19
作者: lyguonan    时间: 2009-8-14 21:21
看来我走错地方了
作者: 豆子    时间: 2009-8-14 21:30
原帖由 死神巫士 于 2009-8-14 21:19 发表
殉道...那是什么,是能吃的东西么..

简单说就是相信某某并坚持下去
比如你楼下那些华丽的GIF,堪称自出场以来实际未成一事的华丽而纯然的结晶,至于其中的炫耀,摇摆不定和怨天尤人的种种,更是相当的另人不DJ
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 22:16
我是贝姐爱好者,觉得她身上有一种笑着饮下毒酒的美感~~^^

其实,从贝姐的塑造,更让我认同从前说过的,青山笔下的女性想象成份仍居多,因为他笔下女性的情感都很「纯洁」,看她对新兰几乎不带任何利害关系的情感,而贝姐已经是环境最复杂的女性(黑衣组织与演艺界),相反男性考虑就很多了,情感也比较容易掺杂利益在期间(比如秀一),然而男角相形之下也就比较真实立体。

看的出老虎很不喜欢贝姐啊!从那篇经典文可以窥见,只是炮灰式地处理角色其实得不偿失(个人看法,主观之至),当然或许是因为作品本身好让我更有微瑕之憾。
作者: mikyo    时间: 2009-8-14 22:17
这帖子很火啊~
作者: panzerVI    时间: 2009-8-14 22:24
原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 22:16 发表
我是贝姐爱好者,觉得她身上有一种笑着饮下毒酒的美感~~^^

其实,从贝姐的塑造,更让我认同从前说过的,青山笔下的女性想象成份仍居多,因为他笔下女性的情感都很「纯洁」,看她对新兰几乎不带任何利害关系的情感,而贝姐已经是环 ...

嗯~这么说的话~我就是觉得V姐有CH3OH方面的问题~让人很想掀桌= =我错了……

关于那文……别急别急……-v-
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2009-8-14 22:42
嗯~这么说的话~我就是觉得V姐有CH3OH方面的问题~让人很想掀桌= =我错了……
---
这段话是什么意思?@_@

关于那文……别急别急……-v-
---
什么意思= =?
答复不会是A secret makes a man man.吧!=v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5