名侦探柯南事务所

标题: 【700主线—704的转机?!】用遐想揭开波本与700“主线”系列的关系(不再讨论第2种情况) [打印本页]

作者: eastlove3054    时间: 2009-8-14 22:16
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-14 22:17
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-8-14 22:25
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-8-14 22:32
作者: 迷雾山庄    时间: 2009-8-14 22:37
lz很强大 粗扫一边没有发现什么问题 也许73大叔的想象力已达到一定的级别
期待2楼的分析~~~~~
作者: dchpotter    时间: 2009-8-14 22:53
遐想是个好东西呀
作者: 云小天    时间: 2009-8-14 23:15
呃....最近看见这些名字就头大- -|感觉像是在做选择题,叹
作者: abcdefg    时间: 2009-8-14 23:50
万恶的休刊啊,关键时刻,怎能休刊。现在1话就能解开一个谜题。
作者: 君子蘭    时间: 2009-8-15 11:15
组织故意把波本开始行动的信息(不管这个信息是真是假)释放给水无,
然后通过观察FBI的行为判断水无是否可信.个人的一点猜测.
作者: kisshirley    时间: 2009-8-15 12:29
这些人真是让我搞不清楚~~只求73不要编一些很无聊的故事了。。。再这样下去会烂尾么?
作者: 山竹    时间: 2009-8-15 21:02
分析来分析去都头大了……反正剧本写作权在73手里,咱们想的再好也只有干看着的份儿啊……
还是耐心等待吧~~~(这周居然还休刊!真要不耐烦啦~~~)
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-16 13:36
作者: 小赖    时间: 2009-8-16 14:38
波本真的有那么大胆么?又是这计又是那计的~
个人认为就是他隐藏得再好也是会被人发现的吧~
装失忆的话也套不出太有用的情报- -
最多把水无揪出来而已~[其实咱认为Gin已经知道水无是间谍了]
不过lz认为FBI里不一定有间谍这个想法还是很新颖的^_^
P.S  我查过bourbon也有保守主义者的意思~
作者: コナン、    时间: 2009-8-24 21:50
静观其变、因为我已经被搞蒙了
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 20:35
作者: eastlove3054    时间: 2009-8-26 23:10
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-27 08:54
NC的73造就了迷惑的我们。。
作者: malonefans    时间: 2009-8-27 13:27
分析能力真是令人叹为观止,最喜欢拜读这种缜密的推理帖。估计即使不中亦不会远矣,至少也是剧情发展的一种合理模式。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5