名侦探柯南事务所

标题: [原创,平和]深秋之后大约是冬季 (已完结^^) [打印本页]

作者: 飞叶    时间: 2004-1-15 21:58
标题: [原创,平和]深秋之后大约是冬季 (已完结^^)
深秋之后大约是冬季

平次——Heiji
和叶——Kazuha——Kazu
新一——Shin’ichi——Shini
兰——Ran

这个城市,冬季没有雪,无法让人想起下雪的故乡,和故乡的人。
    这个冬季,竟然在圣诞的早晨飘起了雪,于是想起他。不知道深秋之后是否是冬季,却相信冬季之后一定是春天,只是,什么时候才到春天呢?

Kazu的窗子外是一个停车棚,一排积满灰尘的自行车,黄昏的阳光斜射进来,看得见微微飞扬的尘土,一排簇新干净的自行车,在朝阳下熠熠闪光。越过车棚,是另一幢女生宿舍,常有男生,帅气的、普通的,等在宿舍楼前,人们从来不问理由,统统当作是等女朋友。

这几个月Kazu的学业繁重,只保留了合气道社的活动。每天,宿舍、餐厅、教室、社团,循环往复。

“从轻轻的指间留住的时间
能从容地面对这秋冬的变迁”

谁家的音响开得那么大声,悠扬的旋律倒是恰好贴切了这季节和氛围,缓缓升上天化为空灵的尾韵。

Kazu连秋冬的变迁也没有意识到,更不会留意窗户外、车棚边、宿舍前等待的、换了一茬又一茬的男生,帅气的,或普通的。

深秋,校园里仿佛充满了忧郁的精灵,也有短暂打破静谧的人。Heiji骑着车旋风般驶过洒满金黄叶子的大道,和叶子飞舞在一起,墨绿色的外套向后摆开,所有的颜色都混合着飘扬起来。他在转角停下车,和迎面走来的Shini打招呼。Shini:“今天Ran就麻烦你了,Heiji。”Heiji答应了一声,无意中抬头,看见三三两两的人从图书馆出来,每天这个时候都是这样的情景,三三两两的人,男孩、女孩,帅气的、美丽的、普通的。Heiji从来不曾注意。

---------------------------------------^^
等待雪雪回来。。。等待明天的平和活动。。。
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-15 22:10
标题: 回复:
好文啊,继续,一次多写点
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-15 22:13
加油加油~~~继续捏~~~~~
作者: 某助    时间: 2004-1-15 23:31
飞叶殿换了头像啊~~~~

很喜欢飞叶殿的文,加油哦~~~`
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-15 23:45
加油
作者: kate.yo    时间: 2004-1-15 23:56
飞叶J~KK可是对你的文抱有期待啊~~想当年一篇很长滴《上演星期五〉把KK害惨了~~这次千万8能拖文……
作者: 飞叶    时间: 2004-1-16 00:19
最初由 某助 发布
飞叶殿换了头像啊~~~~

很喜欢飞叶殿的文,加油哦~~~`

飞叶殿。。。让我想到杀生殿。。。
^^谢谢~
作者: 飞叶    时间: 2004-1-16 00:21
最初由 kate.yo 发布
飞叶J~KK可是对你的文抱有期待啊~~想当年一篇很长滴《上演星期五〉把KK害惨了~~这次千万8能拖文……

想当年。。。看来我出文的速度实在是太慢了。。。
这次的文没有《上演》精彩了,比较平淡拉
KK,我没有拖文哪~就是长了点。。。
这次是短篇啦 至少也是中篇

^^谢谢大家的支持~
作者: MayGray    时间: 2004-1-16 00:56
加油加油
作者: Kukuri    时间: 2004-1-16 03:49
写得真好!要加油呀!
作者: jessieQ    时间: 2004-1-16 12:21
+U+U
作者: 小阑    时间: 2004-1-16 12:53
继续继续哈
写的很棒哦~~喜欢的说
支持一下
作者: 梦和平    时间: 2004-1-16 12:57
加油啊,期待中!
作者: snow    时间: 2004-1-16 13:14
嘿嘿XDXD
姐姐,就这么点文也可以交差吗?XDXD
好文~~XDXD
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-16 19:13
顶~~~~~~~快点啊~下文~~!!
作者: 飞叶    时间: 2004-1-16 21:31
恩那~雪雪~没有交差啦 我很认真滴^^
-----------------------------------------

Kazu从图书馆回到宿舍,坐在窗前的写字桌前,解下粉红色的发带。这难得的一个清闲的下午,就像是偷来的一样。Kazu不准备做任何正事,她现在闲闲地望着窗外,看着对面车棚顶上反射出太阳的耀眼白光,看得眯起了眼睛;视线下移,车棚外、宿舍前,又站着男孩子们,离Kazu最近的是个穿墨绿色外套的男孩,跨在自行车上,漫不经心的样子,他没有回头,不知道他的模样,但是,干吗要知道呢?不过,他应该挺帅的,经过的女孩都会回头。简单推测:他的女朋友不是闭月羞花,也该清新可人。

此后有两三回,Kazu在窗里看到过那个跨在自行车上等女朋友的男生,他没有转过身,Kazu没有看到过他的女友,他总在她没有注意时走了。

Shini从来不请Heiji喝咖啡,说他的气质不像,这一次是为了感谢他的帮忙:为Shini接了Ran4次。

Heiji喝了口咖啡:“别人请的咖啡,味道就是不一样。”

Shini:“别岔开话题!你还没说完。”

“我说完了。”

“说完了?”Shini往后一靠,“你在你每天路过的、从来不留意的图书馆门口,看到一个女孩,她扎着粉红色的发带,樱花飘在她周围,就没了?”

“没了。你还想要什么?”

这时Shini的手机响了,是Ran找他,他便不再追究Heiji的所谓艳遇,刚站起身,却不小心弄翻了杯子,咖啡洒在了衣服上。Heiji好笑地看着他,Shini苦笑地看着Heiji:“把你的外套借我吧,我晚上还有活动。”这下,Heiji感到一点也不好笑了。“拜托啦……”

Kazu读完雪莱的诗,合上书,抬起头,看见那件墨绿色的外套,这次没有自行车,一个女孩从对面宿舍出来,长发飘飘,温婉可人,微笑着和墨绿色外套说话,两人挽着手渐渐走远。阳光洒下来,温柔暖人。Kazu有些失落,虽然他的女友和她推测得一样,但她会注意到他,却是因为他的背影像极了大阪那个人。那个身影已经遥远了、模糊了,是这个背影重新唤起了那段朦胧的回忆。Kazu无意识地又翻开书页,正是雪莱那首著名的诗:“冬天来了,春天还会远吗?”忽然掠过一阵凉风,才发现秋天已经走远,冬天正在降临。

-----------------------------------------
明天同学聚会^^平和里文多起来了呢^^回来再慢慢看
作者: 飞叶    时间: 2004-1-16 21:32
怎么发上来就感觉少了?。。。明天继续。。
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-16 22:18
明天要多点
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-17 20:29
支持~~~~~~~~~~~`

作者: 飞叶    时间: 2004-1-17 22:08
------------------------------------------

Heiji走出“第五街”咖啡屋,把Shini的外套挂在车把上,赶回宿舍。路过社团时却被剑道部社长拦住:“Heiji!我正想去找你。你来负责这次社团展的一个活动吧,是与合气道社合办的……”说话时,有两个人走了过来,右边一个女孩,扎着粉红色的发带,左边是合气道社的副社长:“Kazu,这位是Heiji,刚才我说的活动就由你们两人负责。……”Heiji站在她面前,黑黑的皮肤,挺拔的身材,灿烂的笑容,似乎很熟悉,好象是那个墨绿色外套转过身来面对这她;似乎很亲切,像那个远在大阪的身影。而另一边,Heiji只觉得樱花在Kazu身边飞舞起来。

在Heiji的宿舍里,两人为了社团展的事工作到近半夜,但丝毫也没有觉得时间长或工作累。月亮早已划过半边天穹,两人从桌上抬起头来,相视而笑,这几个小时不仅效率奇高,更是融融暖意弥漫在周围。

Heiji:“一起去喝杯咖啡吧,我送你回宿舍。”

Kazu甜甜地笑:“好啊,谢谢。”

Heiji打开门,迎面撞上Shini,Shini举起手里的外套:“Heiji,谢谢你的衣服。”一探头发现旁边的女孩,“咦?这位是……啊,不打扰你们了!拿好你的衣服,拜拜。”Shini狡黠地朝Heiji眨了眨眼睛,一溜烟跑了。留下2个人站在门口:这家伙怎么了?

门外寒风乍起,宿舍前的樱湖上浮起了层层水雾,更添了萧瑟的凉意。Kazu踏出门口,不禁缩了缩脖子,Heiji装作随意地将外套披在Kazu身上:“外面很冷的,这件外套借给你吧。”Kazu看着这件衣服,墨绿色的,有点熟悉的颜色,不禁自言自语:“原来是你啊。”

“什么?”

“啊,没什么。我是说谢谢。”

“第五街”咖啡屋。
    “有时晚上经过这里,每次我都想什么时候能在午夜时分,坐在里面喝杯咖啡,吹着凉凉的风。”Kazu轻轻地笑着,轻轻地用手指在杯口一圈一圈地划着。

“我有时会在午夜来这里喝咖啡,不过总是一个人。”Heiji微笑地说,他觉得适合在阳光的樱花下伫立的女孩竟也喜欢午夜咖啡的那一点点颓废和情调,Kazu是个散发特殊味道的女孩。

“泡咖啡让你暖手
想挡挡你
心口里的风
你却想上街走走
吹吹冷风
会清醒得多”

“第五街”很少会放这种像糯米一样软绵绵的唱腔,今天却挺适合这里的空气,虽然歌的名称并不适合这里:“分手快乐”。人们常常把各种环境因素分成吉兆或非吉兆,来断定故事的结局,但人们往往又不是预言家,只是臆断而已。

“刚才那个人不是你朋友吗?他不陪你喝吗?”

“他啊,学生会的大忙人,又有女朋友要照顾,还找借口说我不适合喝咖啡。”

“啊,他是不是学生会副主席Shini?”

“你认识?”

“只是在社团里看见过他几次。……我觉得你只是不适合午夜喝咖啡,应该找个有阳光的时间。”

“你么,最好在樱花开放的时候。”

“恩?为什么?”

“感觉。”

又一次相视、会意而笑。

微微的喜悦还在心里流淌,Kazu拥着暖和的被子,望着洒进来的月光,一点一滴地回想起认识Heiji的经过,就是这么简单,这么偶然,没有任何铺垫,也没有导演,就这样相识。原来下午等在宿舍前、没有骑自行车的人是Shini,那个女孩子是Shini的女友,原来那个墨绿色的外套是Heiji。这次的相识竟会让Kazu有种幸福的感觉,为什么?由衷地高兴,但是还有,Heiji以前骑着自行车在宿舍前是等谁呢?

Kazu的心情忽然又复杂起来。

------------------------------------------
汗~~怎么觉得新一与平次的性格互换了||||
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-17 22:26
好棒,终于有下文了,顶~~~~~~~
作者: 杏子    时间: 2004-1-18 10:40
加油加油~~~
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-18 11:23
飛葉J加油~~~
作者: 飞叶    时间: 2004-1-18 19:33
汗~~这个头像。。。我自己感觉很怪。。。

社团展的第一天所有活动都相当顺利,Heiji和Kazu负责策划的活动更是出尽了风头,Shini作为学生会的代表也全程参与。晚上活动告一段落,而且气温骤降,但每个人仍然兴致十足,意犹未尽。Heiji 提议大家一起去社长家开的酒吧狂欢一下。

酒吧里热闹得过了头,整个酒吧都是喧闹声,震耳欲聋。Kazu悄悄溜到楼上,不料那里的露台上已经站了两个人。Shini看到Kazu上楼来:“Kazu,来得正好,这是Ran,她想认识认识你。”在露台上的正是Shini和Ran。Ran就是那位温婉可人的、被Kazu误认为是Heiji女友的女孩。“Heiji人呢?我去找他,你们先聊着吧。”

原来他是帮Shini接Ran,原来他根本没有女朋友,是自己想太多了……Kazu感到很轻松,慢慢睡着了,却不明白为什么知道了这些会很高兴呢?Ran还告诉她Shini和Heiji是……是什么交流学生,不太明白,不管了,这个不重要。

Kazu喜欢冬天清冷的空气,却不喜欢冷得发抖的温度,然而,这个冬天,好象有些不一样。喜欢看到他的身影慢慢走近,喜欢他未开口前的笑容,喜欢他说“去第五街吗”,喜欢他走在午后大街上的样子,喜欢他过马路时牵起她的手,喜欢他送她回寝室时的幽默的话语,喜欢他在宿舍前告别时的顽皮的笑容。

Kazu的生活不再是宿舍、餐厅、教室、社团的方程式,Heiji打破了她的平衡,她却越来越喜欢这种新的平衡方式。

冬天,就像满满一碗汩汩地冒着爱情泡泡的麻辣烫

在校园的梧桐树抽出嫩芽时,Kazu的春天却无预期地开始走远。那是初春夜晚,Heiji把Kazu送回宿舍,一路上Heiji好象心事重重,Kazu也隐约感到不安,在宿舍前站住,谁也没有离去的意思,Heiji好象终于下了决心,看着Kazu,像要把她刻进他的灵魂里。

“明天,我就要回去了。”回去?!回哪儿?!Kazu怎么也不会想到他说的是“回去”,怎么会突然之间说这个?她愣住了,一点也反应不过来。

“我是交流学生,明天就要回自己的学校,在,另一个城市。”交流学生?是Ran说的交流学生,这……难道就是所谓交流学生的意思?!Kazu的脑子已经一片空白,该想什么,该做什么,她茫然不知所措。

“Kazu?”

为什么不早说?为什么当时不跟我说你只能再留4个月?好多问题要问,却一个也问不出来,怔怔地看着他,只是喃喃两个字:“明天……”才四个月,怎么已经无法想象他不在身边的样子了呢?

“你……不早说……如果4个月前说了,也许我就不会……不会……”不会什么?那三个字出现在脑海,却把自己吓了一跳:爱上你。

“我,就是怕你不会……我怕说了你就只把我当作普通朋友。我以为申请延长交流时间会有效,但是学校没有批准,我……”我不知道该怎么告诉你,一直拖到今天。

“我以为你可以和我一起……一起……”

好象有点老套了。。。

恩,谢谢大家那么支持我~
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-18 19:38
HOHO~~~更新了哈~~~~~~飞叶真好~~~~~~继续继续。。。。。。。。。。。
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-18 20:56
飞叶J,加油啊
作者: snow    时间: 2004-1-18 20:59
恩那
一次看到这么多~~
兴奋ING~~~~不愧是姐姐的文XD
作者: jessieQ    时间: 2004-1-19 12:02
+U
作者: 飞叶    时间: 2004-1-20 11:59

“我也以为我们可以一起毕业,一起……一起生活。”

难道他也……拦住他那不太现实,跟他走更不现实。

“你,还会回来吗?”Kazu的眼神分明已在期待他给出一个明确的归期。

“明年冬天。”Heiji已经考虑了很久,明年冬天他确实可以办好一切手续,回来。

“我……等你。”泪水渐渐聚在眼眶里,她低头,从他身边走过,踏进宿舍里射出的灯光,他突然伸手,拽住她的手臂,侧过身,扶住她的后颈,她的嘴唇上感觉到他的温度

夜色里响起悠扬的法国旋律:
“这是人生最好的相逢,
既然没有办法,
我们接吻来分离……
爱情并不短暂,
只是有点无奈……”

走在熟悉的樱湖畔,头顶有飞机飞过,泪水终于无声地落下,看着光秃秃的柳条,看着发出嫩芽的梧桐,一时错觉,究竟是冬天还是春天,来了。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Kazu的生活回到原地,宿舍、餐厅、教室、社团,循环往复,有时连社团也省略了。偶尔和Ran去“第五街”,偶尔在有月光的夜晚想起他,偶尔在樱湖畔想起多年前与他酷似的远在大阪的身影。不敢多想,害怕难以自拔。春天、夏天,对她而言已经没有什么区别,只有秋天来临时,她才有点如梦初醒的样子。

春夏之交的时候,在另一个城市。

“工藤?你是工藤吗?怎么……别开玩笑!你到底是谁?”

“……事情就是这样的,服部。从现在起,我叫柯南。拜托你,千万别告诉兰……”

“……那个什么组织,我们要尽快解决。”

夏秋之交的时候,在这个城市。

Kazu的一个朋友优从大阪来这里看望她,在“第五街”,优给Kazu看了一叠照片,有新近拍的,也有好几年前的照片。照片都很美,Kazu慢慢地翻着,突然停住了手:“这张,你是在哪里拍的?”

“这张啊……”照片上一个可爱的小女孩,穿着和服,化了妆,在樱花树下拍皮球,好象还在唱着什么,樱花飘满了整张照片,好象那里面整个世界都飘满樱花,“那是你呀,还记得吗?我们在京都认识的那次,你不是从山能寺出来吗?其实我看到你在山能寺里拍皮球的样子,”优指指照片,“那景色美呆了,我就让爸爸拍了下来,就是远了点,不是很清楚。我一直没有告诉你,偷拍照片是不是不太好?”

优竟然会拍下自己的照片,更没想到今天才看到这张照片。

“哈,你怎么看到这张照片也发呆啊,上次我给Heiji看,他也问我哪里拍的,发呆发了好一会儿,他说他看到过,我说不可能,那是我朋友Kazu,他又愣了半天,呵,那傻小子……”优自顾自地说话。

“Heiji?”

“哦,他是我一个朋友的朋友。我只见过他一次,大概半年了。呵呵,他的推理很棒,人又帅……”优又自顾自说话,把Heiji形容了一番,Heiji,是的,是Heiji!

送走了优,Kazu一个人走回宿舍,路过樱湖。优也认识Heiji,也给他看过照片,他,难道Heiji……在那时就见到我了?

——“你么,最好在樱花开放的时候。”

难道他是这个意思?

思绪有点乱,等他回来再问他吧,反正他就快回来了,因为已经秋天了。

作者: jessieQ    时间: 2004-1-20 12:18
好文 +U
作者: 江蓠    时间: 2004-1-20 15:20
对,没错,新一和平次性格互换
写得很好,是我喜欢的淡淡的感觉……
喜欢看别人写平次文,只是因为自己写不出来……
对于自己的最爱,就怎么也写不出来……
不过现在,我想努力,把最爱的同人文写出来。
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-20 22:01
加油哦~~~~~~~~~~~~
作者: 天使之樱    时间: 2004-1-21 11:50
+u+u~~~~~~樱支持JJ的文~~~~~下文下文!!!!
作者: 飞叶    时间: 2004-1-22 22:40
让大家久等了。电脑重装。。。唉。。。

Kazu在憧憬与焦急中度过秋天,还有些许兴奋,是的,冬天,就快来了。从没有像现在这样期盼过冬天,总是希望秋天能长点再长点,而现在却希望深秋赶快走开,从未想到过有一天自己竟会如此想念他,想看到他。

深秋的时候,Kazu开始忙着社团展的活动,只是在路过樱湖时会想起他,只是在闲看窗外景色时会想起那个墨绿色的外套。

当社团展全部结束时,已经进入隆冬季节,Kazu总算从忙碌中脱身,走出社团中心,好象如梦初醒般发现冬天已经来了很久了,那么他呢?他呢?却还没有来吗?Kazu有点沮丧,也许他在冬天的最后一天才来呢,他不会像大阪那个人一样不遵守约定吧?

大阪那个人,Kazu 好象很久没有想起那个身影了,那个青梅竹马,他离开大阪时答应我冬天会来大阪看我,可是他没有来,那时我以为深秋之后不是冬季。我还记得小时侯在大阪和他在一起的日子,可是他的身影已经模糊,连他的名字我也忘记了。

Heiji,你不会像他一样失约的,对吗?

又是春天,Heiji,没有来。

Kazu无数次问自己为什么,为什么那个人没有来,为什么Heiji也没有来,也许,也许,也许深秋之后真的不是冬季……

初冬的时候,另一个城市。

“服部!服部!怎么会……”

……………………

“工藤!你不要走来走去好不好,烦死了!”

“都是我害的,现在组织还没有完全消灭,你受了那么重的伤,你和Kazu的约定怎么办?”

“先别管我,我一定会回去的。倒是你自己,恢复身体以后有没有和Ran联系过?人家等了你快一年了。”

“不能和Ran联系,Ran和Kazu很熟,问你的情况,我怎么交代?况且现在危险还没有过去……”

又是一年,Kazu不知道自己是怎么过来的,她早已离开社团,更换了寝室,以为自己释怀了,但是又一个深秋的夜晚,远远地看到樱湖,泪水便不由自主地落下,把自己吓了一跳。冬天,从来不会失约。

这个城市,冬季没有雪。

今年冬季,却在圣诞的早晨飘起了雪。

Kazu早上没有课,本来还会再睡一会儿,朦胧中听到窗外有人叫下雪了,她裹上大衣,冲出宿舍,雪渐渐地大起来,飘到地上有的积了起来。Kazu仰起头,纷纷扬扬的雪像白色的樱花,铺天盖地,忽然之间思念如雪花一样席卷而来,无法抑制的思念,Kazu忍不住地发抖,也许因为冷也许因为思念的激动,她奔向樱湖,呼出的白色雾气和雪融在一起,她宁愿变成雪,也许他的城市每年都会下雪,那么就能见到他。

不知在湖边站了多久,心情稍稍平静时,她无奈地苦笑。她没有注意身后的脚步声,Heiji走到她身边,轻轻抓住她的手,她惊讶地侧过脸,Heiji?是Heiji!仍然是挺拔的身材,英俊的脸庞,微笑地看着她,一如从前,只是眼神中多了份怜爱、多了点愧疚。

“Kazu,让你久……”

Kazu不自禁地扑进他的怀里。“……等了。”

那份久违的温暖终于让她感觉到了真实,他真的,回来了。

Heiji紧紧地拥住她,要不是想要见她的那份信念,他的伤势是没可能恢复那么快,并且出色地和Shini一起消灭了犯罪组织。

雪仍然纷纷扬扬地飘落。

“Heiji,那张照片……”

“在社团看到你时,我觉得你就是那张照片上的人,我没有跟你说过,那时我在山能寺里面看到了你。”

“原来,我们早就认识。”

“还有……我有一个青梅竹马的朋友,”Kazu有点惊讶,但是没有打断他。“小时侯我离开大阪时,”Kazu有一种奇异的感觉。“我答应她会回去看她,但是第二年我在父母没有同意的情况下一个人搭新干线,结果被父母责骂了一顿。后来又搬过一次家,我根本不知道去大阪的路了。”Heiji一直注意着Kazu的反应,Kazu的表情很奇特,好象知道他下面会说的话。“Kazu,对不起,两次我都失约了。我……”Kazu把手指抵在他的嘴唇上:“可是你终于回来了,只要你回来,我知道你一定有你的原因。”

樱湖湖畔,雪渐渐小了。

冬天里,最温馨的,是拥抱。

冬天,是在深秋之后,是的。

尾声:
    大阪那个人的身影和Heiji重叠了,Kazu的心里有一种超越满足的喜悦。

青梅竹马,樱花下的女孩,和面前的Kazu,原来Heiji的生命里始终只有她,只有Kazu。

很久以后从Shini和Ran的口中得知,Heiji的初恋,是那个在樱花下拍皮球唱歌的小女孩。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^END
后记:
1.取景:樱湖——我的学校   “第五街”咖啡屋——上海复旦大学
2.感觉又虎头蛇尾了,唉。。。
3.灵感来源:都市小说(虽然更像校园爱情剧|||)和一个自由的下午
4.“冬天,就像满满一碗汩汩地冒着爱情泡泡的麻辣烫。”我最喜欢这一句。
但是,爱情,什么时候才来?
作者: 飞叶    时间: 2004-1-22 22:50
我自己对这篇文不是很满意,与原先设想的风格不一致,不过也算尝试了新的行文感觉。写文的时候也想过放弃,但毕竟开了头,而且自己对开头那一部分挺喜欢的,大家那么支持,感激不尽哈~

谢谢雪、伊、若冰、灰原、kate、彤彤、某助、MayGray、Kukuri、jessieQ、小阑、梦和平、和平精灵、杏子、江蓠、樱.etc!^^终于完结,开心ING

上海太少下雪了,前几天下了一阵雨加雪竟然让人高兴得发疯。

近来平和文多了好多,平和也热闹了许多,大家有感想、有思路就写出来一起分享哈~

我的下一篇。。。恩。。。也许还要过很久。。。
作者: 和平精灵    时间: 2004-1-22 22:53
很不错的说~~~~~期待飞叶J的下一篇好文~~~~~~
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-22 23:07
好美哈~~~~~飞叶就是厉害……要向你好好学习哈
PS。可以转帖么?
作者: jessieQ    时间: 2004-1-23 13:37
好帮哦
分我点写文的天赋好不好?
作者: 飞叶    时间: 2004-1-24 00:30
电脑终于又能上网了^^
伊,转文没问题哈~
jessieQ,天赋我也不知道有没有,有想法就写出来了^^呵呵,只要热爱平和我们都能写出好文哈~
作者: 暗之舞    时间: 2004-1-24 10:33
最初由 飞叶 发布
我自己对这篇文不是很满意,与原先设想的风格不一致,不过也算尝试了新的行文感觉。写文的时候也想过放弃,但毕竟开了头,而且自己对开头那一部分挺喜欢的,大家那么支持,感激不尽哈~

谢谢雪、伊、若冰、灰原、k...

哇哈哈~~8用谢哈...
帮飞叶JJ是应该的.....
PS:我是彤彤..- -0是时候该让马甲出来活动活动了...- -
作者: 梦和平    时间: 2004-1-24 15:03
给人一种很特别的感觉,很好!
作者: 独孤九妹    时间: 2004-1-24 20:14
呼呼~~~感觉真好。姐姐对不起,九妹最近很忙,没有顶姐姐的文,抱歉阿~~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-24 21:27
飞叶J,厉害啊
我突然也好想写平和文了
今天好好构思一下,也许会有收获哦
作者: 飞叶    时间: 2004-1-24 23:56
TO九妹:平和家族打不开~~不知道怎么搞的~~如果网站没有问题,是我电脑问题,那么九妹把剩下的文转过去吧,上次连载到一半。

TO灰原:想看MM的文^^ ~~加油啊~
作者: snow    时间: 2004-1-25 11:06
嘿嘿
姐姐,怎么办呢
我又开始想要你的下一篇文了XDXD
拉拉拉
作者: 独孤九妹    时间: 2004-1-25 22:56
不知道是为什么,物语上不去阿~
作者: wangchen309    时间: 2008-10-25 09:38
支持一个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5