名侦探柯南事务所

标题: 【囧囧更健康】(纯YY)73休刊的N种原因(欢迎接写) [打印本页]

作者: 疾走魔方    时间: 2009-8-17 10:57
标题: 【囧囧更健康】(纯YY)73休刊的N种原因(欢迎接写)
1.数钱
话说703绘画完毕后,73大叔就立即奔赴电脑前打开网银,查询各银行卡剩余金额,然后在ATM提出比较厚的一叠,带回鸟取数到手抽筋……于是他就画不了704了……

2.邪恶
读者:你有事没事休什么刊啊,大不了咱不看了,看你还休啥子!!!
73:(恶笑)就是因为乃们反应我比较NC,所以我才推出700话系列主线,乃不看都难!!!!顺便在紧要关头刹刹车,不然乃们就没那么大的耐心去等俺了!!乃敢不看么!!
读者:天啊,咋遇上这么个73……

3.度假
73:鉴于本人画主线用脑太多,故去游玩全日本一周,放松脑袋,争取创作更加雷人的作品!!!

4.纯取材
GIN:BOSS乃没事打我电话作甚???我很忙的说!!
73:那个……GIN啊不好意思,最近我要创作新作品赚赚眼球,所以请你出场一下,顺便叫上伏特加、基安蒂、科伦他们过过场子,最好把基尔也带上……或者你找V同志也行……总之越风光越好!!!
GIN:……您是不是在办名酒展览会???……

作者: dchpotter    时间: 2009-8-17 11:15
nc后一时没缓过来,休息去了,外加再调胃口
作者: 易如风水    时间: 2009-8-17 11:28
可能是73被fans的西瓜皮砸了还在养伤....
作者: 衷柯    时间: 2009-8-17 12:21
迷上某款刚发售的游戏,在家玩呢……
好吧
我说的是一位拖稿大神……
作者: 星之夜    时间: 2009-8-17 12:47
畫彩頁
……希望是這樣吧|||
作者: 江户川小狼    时间: 2009-8-17 20:48
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好!这里是【囧囧更健康】电视台的【早间雷人联播】……
我是主持人【小狼】……

自从进入700话主线以后,全【日本】以及全【名侦探柯南事务所】都心情极爽!!!!!!!!!!!
但是我们伟大的73老师在703话的时候就宣布【休刊】一周……
这是为什么呢?
本台记者兼主持人的【小狼】也就是我进行了深入的调查……
调查结果是这样的……
某天,73老师非常郁闷的画完703话……因为实在想不到剧情了就休刊一周……
休刊期间73老师乘坐飞机来到中国的广东……也就是本台记者兼主持人的【小狼】也就是我住的地方。
广东真是个好地方……处处好风光……
开心的73老师喝了许多的酒……
突然!脑子冒出了704话该画什么了……所以73老师飞车回酒店画704话了……
就在此时发生了这件悲惨的事……来,看看下面我在百度搜到的东西

就是这样了…… 节目时间也差不多了……大家不信可以在百度搜【夺73命】……
我是你们的雷人主持人【小狼】!我们下次再见……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上均为雷人笑话……切勿相信……被雷倒了就留个言……

作者: feidx    时间: 2009-8-17 22:43
期待小狼的作品
作者: 无聊の人生    时间: 2009-8-18 08:43
73就是为了吊胃口才休刊 - -~每次都这样
作者: 付付conan    时间: 2009-8-18 10:26
就一个理由,带着钱享受去老
作者: 帝丹律师    时间: 2009-8-18 10:43
它肯定是想抄袭自己又不好意思抄袭自己,于是在家闭关,想新坑...
嘛,就是这样。
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-18 10:54
其实大家都不知道,73是去酝酿主线结束后的日常剧情去了
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-8-21 20:45

果然是囧囧更健康。
作者: shikistar    时间: 2009-8-21 21:27
73在中国旅游突然发现了很多好酒……

于是继续酝酿黑衣组织其余成员……诸如 茅台,即墨……
作者: vivicafe    时间: 2009-8-21 22:01
总觉得不会是他还没想好接下来的剧情吧...
去网路上看大家的推测..
找个分析的靠谱的分析改改继续画。。。

作者: 毛利Ran    时间: 2009-8-21 23:33
73去追女人啊~!
或者找个徒弟来教他任何画柯南就这样继续到下个世纪。
作者: fengzIy    时间: 2009-8-22 00:10
作者: 332404521    时间: 2009-8-22 12:18
73在准备和高山旧情复燃的礼物~~~
作者: lixinwei006    时间: 2009-8-22 13:55
理解青山,大叔也不容易
作者: shikistar    时间: 2009-8-22 19:42
标题: 回复 16# fengzIy 的帖子
NINO醒目……

无所谓了,反正73就是画了一回也是拖剧情,我就放平心态有的看就看了
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-22 20:07
73不会是因为忘记让贝姐出场而在琢磨怎么糊弄过去吧。。
作者: 当我没说    时间: 2009-8-22 20:20
柯南区找73谈下一集的剧情,却发现73遭楼主绑架……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5