名侦探柯南事务所

标题: 考试的报名页根本刷不出来啊~~ [打印本页]

作者: masniper    时间: 2009-8-19 15:28
标题: 考试的报名页根本刷不出来啊~~
从昨天晚上开始蹲点~~开傲游自动刷新~~已经刷了不下300次了~~永远的无法显示网页~~ m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-8-19 15:33
今天帮别人报很正常- -请楼主检查自己的网络还有RP- -

还用尽量使用IE刷- -
作者: masniper    时间: 2009-8-19 15:51
我一同学帮我刷~~一次直接打开~~顺畅注册~~汗死~~
g果然是RP不够~~面壁去~~
作者: daat1928    时间: 2009-8-19 16:08
- -0 楼主 你为啥昨晚就开始蹲。。这也太虔诚了吧- -
我同学今天在学校报的2级 顺利的很啊。。- -
诶 不过刷开也没有的 能点都会说没位子。
作者: 衷柯    时间: 2009-8-19 17:55
其实据说遨游比IE稍微快点
但遨游也是IE内核= =
因人而异吧
我一级是用遨游报上的
蛮顺利
而且LZ也不用晚上去蹲点- -
下午一点五十之前做好准备就行了
报名前别忘清除缓存
作者: lucifer1111    时间: 2009-8-19 19:51
个人经验推广,使用中国移动的手机上网,可以上edu.cn~~这样就基本没问题, 除了那个上外……
记住,不是用手机浏览器,而是把手机连上电脑,用电脑开网页,不然手机内存和处理速度会跟不上~
浏览器我用的是opera10
如果使用我上面说的方法,那么可以不用提早去登陆刷新,准时就可以了
因为今天碰到了缓存过期,然后要重新登录……这就是我没有报到上外的原因……
然后就是那个验证码,有效期真的很短……建议把capslock打开这样减少按键动作
还有,就是我的opera的自动填写用户名密码对这个网页不起作用……

作者: msg7086    时间: 2009-8-20 12:38
登录要在开始报名之前5-7分钟最好

opera的自动填写是只对form和submit有效的。现在jlpt是ajax处理,所以绝对不能用自动填写。。。
作者: 怡薰雪儿    时间: 2009-8-21 16:25
卡住的时候就重新登录一下吧~我两次都是这样报上的~
作者: lucifer1111    时间: 2009-8-21 20:39
原帖由 msg7086 于 2009-8-20 12:38 发表
登录要在开始报名之前5-7分钟最好

opera的自动填写是只对form和submit有效的。现在jlpt是ajax处理,所以绝对不能用自动填写。。。

那个不起作用是指填写自动完成了,自动登录有又回到原页面……
反正我的回帖就是给大家一个报名的方法,那就是通过移动网络进入edu的页面,我出这么多事情都能报到华理,如果是net页面的话,估计就已经完蛋了

顺便再说一下,有护照的朋友可以用护照再注册一个号,然后把它交给一个可以上edu的朋友,让他同时进行报名,这样就万无一失了~只要他没报错等级,不够这样的话就会临时占用一个名额~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5