名侦探柯南事务所

标题: 主线就这么结束了? [打印本页]

作者: hillchencgs    时间: 2009-8-23 10:14
标题: 主线就这么结束了?
看了704剧透,不得不佩服下73了,估计是怕剧情太简单,被我们猜出来,干脆把这话结束了
        然后,当我们回首这一话时,发现无敌的73成功将日常剧情融入了主线,开创了新的一个营销模式,OMG
        祈祷下一系列还是主线吧,要不73真的摆脱不了NC的帽子了
         目前为止,剧情仅仅到了这里
        (1)酿酒厂瞎忙了一阵,结果V姐带来了Boss的指示 ,好吧,至少V姐出场了。。。还有就是Boss咋知道现场发生了啥,难道Boss真的是已出现的人物,吼吼
         (2)四眼成功的引起了小兰的怀疑,为下20话准备了材料。还有只要73愿意,毛利要穿帮了(这个估计很难)
         (3)冲矢跟毛利认识了,宣告他走进了事务所三人组,就此加入主要剧情
         (4)一系列对话,猫腻剧情,进一步激发了谁是赤井的讨论。。。而且V姐出来了,也就是否认了V姐是伤疤赤井这个最合理的解释,这个坑越来越大了
         好吧,至少赤井回来了,
         造这样下去,73大又力挽狂澜,摘掉NC帽子的趋势啊。祈祷吧,这一系列只是凉菜,主菜还没上来。作为凉菜来说,这几话还是过得去的

P.S.既然这贴被考古学家们翻出来了,那咱来续两句
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------富强民主文明和谐的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        当时还是低估了73的胆量,以为他老人家要新一话来迎接主线的高潮呢,结果
        造现在的架势看,对于新的白鸟之恋这一话,最能让人接受的解释是,这一话是73早就画好的,本打算在电影院那一系列后放出来,结果一不小心,日常剧情画多了,导致了还没来得及拿出来,700到了,所以为了不引起民愤,在700这么有纪念意义的一话中画这么狗血的剧情,73只好在这段酝酿好的小白之恋中穿插个不伦不类的主线 。但不幸的是,持续了一夏天的NC骂声根本没有结束的意思。。。。。。。。。。
         所以,如果73想挽回声望,他就该在以后的剧情里公布秀一的身份 ,让波本完美演出几话 ,那么我们对波本就有的期待了
         就像以前说的,一般看来,一个庞大的组织的破灭,仅仅靠一些外来因素是不够的,就算四眼这个Silver bullet(也就是SB,哈哈)再厉害,也不可能将这个具有至少半世纪历史的组织连根拔起。所以正所谓祸起萧墙之内,如果73准备的结局是正义战胜邪恶,地球再次恢复和平,那么他应该会在酒厂里安排几个二五仔。V姐勉强算一个吧,基尔的作用现在来看基本可以忽略,而且她在组织里的地位不高,对组织无关痛痒。
所以我们有理由对波本报以热切希望。作为一个行动可以不受琴酒控制,相当讨厌琴酒及手下,与小哀有关系的组织成员,73完全可以给波本安排一票剧情,丰富波本这个角色的同时,也让几个主角慢慢影响他,使他最后走入正义的一方。

连剧情我都给73想好了,波本出去执行任务,被冲矢(也就是我猜的秀一)逼得走投无路,然后发生像NY事件的剧情,虽然土了点,但至少比现在的小白之恋好多了

作者: 维摩诘    时间: 2009-8-23 10:26
我看未必
作者: dchpotter    时间: 2009-8-23 10:30
没结束呐,看快报区里有704的剧透,接下来还会有的
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-23 10:34
原帖由 dchpotter 于 2009-8-23 10:30 发表
没结束呐,看快报区里有704的剧透,接下来还会有的

至少这一话结束了,忙了大半天这一话原来只是个铺垫
作者: snail    时间: 2009-8-23 10:36
73又开始挖大坑了,看他怎么给我们埋上

感觉GIN应该已经知道灼伤男身份了,不然看到他的那一刻明明可以杀掉水无的,怎么没杀呢

倒是冲矢也列入怀疑对象了,柯南有的忙了

PS:同喜欢LZ头像的劳尔~

作者: hillchencgs    时间: 2009-8-23 10:43
标题: 回复 5# snail 的帖子
呵呵,大家都是同道啊
现在的问题是,如果73成功的将这些坑给填了,然后给大家给完美的解释,那他就能拿掉他NC的帽子了,否则
作者: sjn228    时间: 2009-8-23 11:10
看来波本就是冲矢和伤疤男二选一了 范围越来越小了
作者: edwindada    时间: 2009-8-23 11:33
每次主线之前或者之中,不都会有日常案件嘛
作者: Single蘭    时间: 2009-8-23 15:47
73的性格,为未来几十话埋下伏笔..........
作者: ddcn001    时间: 2009-8-23 17:39
我从以前就说过,700开始只是引子,先要带出这次主线的几个参与角色,都没人相信,大家都主线主线的,好像柯南里只剩下主线了一样,以后日常肯定还会有,如果青山客气点,也就来几话纯主线,感觉跟红与黑那段的类型类似,但很快日常进入与主线穿插,最后结束留下悬念然后很可能完全回归日常

我觉得期待主线嘛蛮正常的,但绝对不会是纯主线,更不可能一下子绷出个纯主线,调整下自己的心态,青山能够这样提到主线已经相当不错了,更何况,主线现在才正要开始
作者: 怡薰雪儿    时间: 2009-8-23 18:42
我觉得。。。主线才刚刚开始~~~
作者: syshiyusy    时间: 2009-8-23 19:17
挖一个大坑,填上,再挖一个更大的坑,再填............如此循环
作者: raoluaiziji    时间: 2009-8-23 20:31
大家看的是不是漫画阿???
作者: 郁镜_璃    时间: 2009-8-23 20:43
一切就看73怎么安排了........
感觉这一系列是主线开始的前奏
作者: 溶解想念    时间: 2009-8-23 21:23
想越来越不靠谱了 哎
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-23 21:37
原帖由 raoluaiziji 于 2009-8-23 20:31 发表
大家看的是不是漫画阿???

对啊,漫画比TV快的,TV最近正忙于数码重映呢
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-23 21:40
标题: 回复 8# edwindada 的帖子
这在商业上叫强买强卖,哈哈
作者: lzrrzl    时间: 2009-8-23 22:02
好戏才刚刚开始吧
作者: 8820012    时间: 2009-8-23 22:21
忽略数字的话.这几话可能是纯主线准备工作?? 看红与黑系列和满月系列先前不都是要准备一些日子的嘛
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-23 22:31
原帖由 8820012 于 2009-8-23 22:21 发表
忽略数字的话.这几话可能是纯主线准备工作?? 看红与黑系列和满月系列先前不都是要准备一些日子的嘛

这么有纪念意义的700被拿来做铺垫用了,早几话干啥去了
不过这样看73的职业精神还是在的,主线至少得像满月那样交待一段
作者: zjf4869    时间: 2009-8-23 22:32
主线的铺垫要长时间才有冲击
想当年的满月之夜的对决
从新出医生登场的24卷开始,洋洋洒洒的到42卷才解开,这之间的铺垫可谓是精彩之极

但是那之后,碍于人气吧(我觉得),隔一年就把主线拿出来,铺垫太少,容易被读者猜到······
我倒希望这次的主线以铺垫为主,不要揭露太多
多堆积点东西,然后一口去解开

转回这次的
看看现在的704,看来这次前面4话都还在序的部分
要高潮估计还早···

总之,73是挖坑--填坑--在挖坑的模式是改不了的
就算这次主线解决了赤井的问题,还会有千千万万个赤井这样的问题囧
慢慢等吧
好戏才刚刚开始~
作者: Angel的守护    时间: 2009-8-23 23:27
看剧透的话昴=优作的可能性大大增大
作者: 梦和平    时间: 2009-8-23 23:44
不可能是工藤优作啦,他推理的水平远远在柯南以上吧,可是冲矢到现在貌似和柯南差不多吧~
作者: Angel的守护    时间: 2009-8-23 23:52
原帖由 梦和平 于 2009-8-23 23:44 发表
不可能是工藤优作啦,他推理的水平远远在柯南以上吧,可是冲矢到现在貌似和柯南差不多吧~

伪装这个词语是很有深意的..................
作者: 君子蘭    时间: 2009-8-24 10:58
再来一个满月那样刺激的主线吧
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 12:30
原帖由 zjf4869 于 2009-8-23 22:32 发表
主线的铺垫要长时间才有冲击
想当年的满月之夜的对决
从新出医生登场的24卷开始,洋洋洒洒的到42卷才解开,这之间的铺垫可谓是精彩之极

但是那之后,碍于人气吧(我觉得),隔一年就把主线拿出来,铺垫太少,容易被读者猜到···· ...

看了新剧透,看来73准备大干一场了
作者: 北纬27℃    时间: 2009-8-24 13:05
话说那剧透确实太详细了...
详细的和拿着73.的漫画抄笔记一样.....
作者: sjn228    时间: 2009-8-24 13:18
原帖由 北纬27℃ 于 2009-8-24 13:05 发表

情报师应该都看到漫画了吧
作者: dyk_arthas    时间: 2009-8-24 13:52
很明显了 波本=伤疤男
作者: Conan#1    时间: 2009-8-24 15:05
最近的剧透几乎把所有的对白都写出来了,不过少年Sunday还没有出版的情况下,剧透的原作者是怎么提前拿到少年Sunday的,难道剧透的原作者是73吗

昴:“你看,在那家银行发生过强盗抢劫的事件吧。那次事件的回顾录象在放给知情者看。所以,我来看看是不是有人在利用那家银行。”
“如果是有人在利用那家银行的话那么肯定就住在那银行附近,我想如果能我要是能遇见的话就太幸运了。”
柯南:“那么你没有见过那个人喽”
昴:“不……我偶然间在那一层看到了,但是很遗憾貌似是我认错人了,所以我也没有去打招呼……”

(冲矢好像在说谎,不然看到伤疤赤井露出奸笑干嘛)

昴一边背向着柯南一边在嘴角浮现出了一丝微笑。
“那是张从以前就很熟悉的面孔……所以绝对不会看错的……”
柯南神色紧张的凝视着昴的背影。

(柯南好像开始怀疑冲矢了)

朱蒂撞到了冲矢好像没有冲矢可能是赤井的感觉的,看来伤疤赤井是真赤井,冲矢是波本的可能性更高了。看来继新出,瑛佑后,柯南又要有多一个叫冲矢的情敌了,如果小兰说“昴先生很聪明的”,被别人误以为小兰和冲矢是男女朋友关系的话,看柯南会不会吃醋。不过柯南没有资格吃醋啦,还不是他自己让一个帅哥住他家,为小兰和昴签红线
作者: css3340462    时间: 2009-8-24 15:34
我对73不报什么希望
貌似705会回归日常
万恶的73~~如果705还是主线,我就吃素1天
作者: 葬禮    时间: 2009-8-24 15:57
说实话我觉得这几话很有想象力,至少算是很另类的,没人知道百货公司里面的赤井到底是真是假,不像前面的日常案件,都有人猜到,证明青山还没江郎才尽!
作者: cloudom    时间: 2009-8-24 16:28
希望主线不要就这样结束
作者: ice_qoo    时间: 2009-8-24 17:13
最近两话的剧透都超级详细 怎麽会这样呢
ps这区怎麽都是旧帖被推上来了?
作者: leo19    时间: 2009-8-24 18:08
现在希望TV能利用这个出个2小时篇的,好久没看到了。。。。。
作者: 云小天    时间: 2009-8-24 18:43
正经的还未开始

冲矢别是好人,伤疤是秀一吧!
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 21:30
原帖由 css3340462 于 2009-8-24 15:34 发表
我对73不报什么希望
貌似705会回归日常
万恶的73~~如果705还是主线,我就吃素1天

这个,那我就吃半天吧,声援下
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 21:31
原帖由 北纬27℃ 于 2009-8-24 13:05 发表

我赌KID潜入73家,把原稿偷出来了
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 21:33
原帖由 ice_qoo 于 2009-8-24 17:13 发表
最近两话的剧透都超级详细 怎麽会这样呢
ps这区怎麽都是旧帖被推上来了?

最近休刊,酝酿新一轮的井喷呢
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 21:35
原帖由 云小天 于 2009-8-24 18:43 发表
正经的还未开始

冲矢别是好人,伤疤是秀一吧!

伤疤是秀一,秀一岂不是破相了,哭死一票女fans
如果冲矢是秀一好,这剧情就简单了,哎
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 21:38
原帖由 leo19 于 2009-8-24 18:08 发表
现在希望TV能利用这个出个2小时篇的,好久没看到了。。。。。

这个就别指望了,制作组忙于数码重映,原创呢,哈哈,来个SP就好了,别太贪心
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 21:44
标题: 回复 30# Conan#1 的帖子
这局越搅越混,咱还是坐等73来给解释吧
作者: ddcn001    时间: 2009-8-24 21:44
不知道柯南对贝尔摩得的感觉怎么样,还是单纯的认为是敌人了
剧场版虽然不能和TV画等号,但是我觉得在小细节上多少还是有些联系的,M13里柯南和她的对话来看我觉得不仅是贝尔摩得对柯南的态度很微妙,柯南对她的态度同样一样留有余地.

一直以来,反对冲矢是贝尔摩得的其中一个理由就是柯南怎么可能让她接近哀,但是如果是在柯南相信贝不会伤害哀的前提下呢,对于贝尔摩得,我相信柯南已经没有什么太大的秘密了,所以根本不用怕贝在查出什么

冲矢正要去送热腾腾的咖啡,贝尔摩得就出现了,无论是巧合也好,怎么样也好,她是冲矢的可能性也未必没有,如果真是这样的话,不是也很有意思吗
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-24 21:48
标题: 回复 43# ddcn001 的帖子
这个想法很新颖,如果真是这样,73估计又得休刊去理顺关系去了
作者: yangfuyu789    时间: 2009-8-25 11:03
不管咋样,他敢画偶就敢看,哼!
作者: victeria    时间: 2009-8-26 11:42
我奇怪现在柯南是否还相信冲矢……
最近的剧情很拖了,而且下一回又是新事件,好汗啊……
作者: SUNHR    时间: 2009-9-10 23:07
我有点乱
作者: billyzhao1    时间: 2009-9-11 20:39
73不停的在挖坑,添坑....
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-12 23:20
LS两个真是热爱考古的好同志啊
然后,LS的签名。。。。。。。。。。。
作者: yangfuyu789    时间: 2009-9-14 14:26
他这是在搞战略。懂不?
静中有动,动中有静。安静是为了更好的迎接更大的浪潮。估计还应该与银行劫案联系在一起,最后来个归纳总结。
作者: Gin6264    时间: 2009-9-14 19:22
73定律 = (每次给自己"挖个大坑" - 给自己填3/4坑) * 1/4伏笔

作者: ttthome    时间: 2009-9-15 06:32
新剧透如果是真的话 那就又回归主线了
作者: 小手伸也    时间: 2009-9-15 08:41
愁,漫画原来可以这么快,我还是等着看动画吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5