名侦探柯南事务所

标题: 蜜恋の甜心(瞎写的啊!能看就看吧) [打印本页]

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-24 14:48
标题: 蜜恋の甜心(瞎写的啊!能看就看吧)
1.天外飞仙~
兰拖着行李,犹如仙女一般,降落在东城学院校门口.
“同学!来听讲座的啊?”门口的老大爷热心地问。
“你见过人来听讲座还带行李的啊?”兰在心里想。
“是啊是啊,没有带行李来听讲座的!呵呵~....”老大爷笑道。这下可把兰惊的一身冷汗。难道,他会读心术?!!早就听说过东城异能者横行,但是.......也不用弄个异能者来看门吧?天啊!
“校长室在2楼左转第6个房间。你是来报道的吧?呵呵.”老大爷说。
“........”兰无语。
“毛利兰,是吧?你被分在高二6班。等等.....喂!老秦啊!你过来一趟!”过了一会,一个大块头出现在校长室门口。
“老秦啊!这是新转来的毛利兰,你带她去6班。毛利同学,这是训导主任。”校长说道。天啊!他是训导.....兰差点晕过去。
兰跟在那个训导主任后面,想:“这么好的身材,不去练拳击太可惜了!”
“你说什么?!我才不练拳击!闭嘴!”.......完蛋了,又是个会读心术的人。兰发抖!
“对不起啊。。。我不是这个意思。。。。您干吗去?”兰低着头道歉,突然发现正在往回走的训导主任。
“呃.....啊.....走过了。”训导主任头也不回地说。
(众人:倒!)
“大家好,我是新转来的毛利兰,希望大家多多指教啊!”兰在讲台上,做着自我介绍。
下面众男生口水直留。“老天爷对我们太好了!又转来一个校花级的美女啊!”
“就是就是,都快赶上前校花灰原哀了!”
兰晕~!
“你好,兰,可以这样叫你吗?我叫和叶,以后大家就是朋友了哦!”兰的同桌,一个可爱的女孩子说道。
“好啊,是朋友......”兰突然无语了。因为讲台上的老师的一句话。
(镜头回放)
老师环顾四周,“好!人数过半!满意!现在开始上课,请各位同学认真听讲!”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这什么学校啊!

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-25 08:33
2.厕所奇遇记!!!
“兰呐,下节课是体育课,是要换运动服的,看,我帮你准备了,快换吧!”和叶从包里拿出一件运动服,说道。
“呃......和叶啊!”兰看着面前人来人涌的操场。“难不成,你要我在这里换?......”
“哎呀,你笨蛋啊?!不会去WC啊?就在那边.........”
(WC旁)
兰像看见怪物似的,紧紧的盯着男厕所门口的一群.......(吵吵嚷嚷的花痴)天啊!
不管不管,反正跟我无关哈!兰转身进了女厕所。
“啊!!!!!”一声兰的惊天大叫!“你你....你一个男生,怎么会到女厕所来!”
“我..........”
唉?这人好像看起来是瞎子哦?“喂!你赶快走,我要换衣服啦!”
“我走不了了。”听了这话,兰才发现他的裤脚有一滩血。。。。。。
兰想:“走不了就走不了呗,反正也是个瞎子。”哈哈!@!!!
兰先轻轻地把自己的手链放在旁边。这可是老妈在我15岁生日的时候送我的礼物呐!弄坏了就完蛋了。接着就开始脱衣服......还一边观察男生的表情。
哎?他脸红啦?哎,真可惜,你是个瞎子,看不到本小姐啦~哇咔咔!如果他不是个瞎子,本小姐一定要让他做自己的男.......兰正想着,突然,上课铃响了!兰连忙跑向操场。
女厕所中,那个男的拿起一条手链:“哎!你手链不要啦?......”
“对了,和叶,坐在我后面的是谁啊?为什么2天没来,还有,为什么有那么都花痴帮他擦桌子啊?”兰小声地对和叶说。(此时以上第3节课)
“哎呀!你连他都不知道?他叫工藤新一啊!是全校公认的大帅哥!那些花痴都是他的护卫队的!”和叶正说着,突然有一个超帅的男生走了进来,和叶立马脸色就变了。“平次!你再这样搞的一身脏,我就不帮你洗衣服了!”(此时,兰突然发现自己的手链没了,肯定是忘在厕所了,连忙对和叶说)
“哎呀,我的好和叶.......”那个被和叶叫做平次的男生撒起娇来。
兰突然发现,那个平次后边,还有一个更帅的男生,好像在哪里看过。。。。。。。
.........
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-26 10:42
俺的文真的就是没人看哦~有这么差吗?
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-26 15:52
喂喂。。这是啥题材的啊。。

作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-27 10:53
3.冤家聚头~
“这个男生......好像在哪见过.....啊!是你!”兰努力回想中,猛然发现,此人正是在WC中,碰到的“瞎子”!
“啊!~~~~你流氓啊!......”兰大叫。
“................这手链是你的吧?”
兰一看这个男生手中拿的正是自己的宝贝~手链
“呃。。兰啊,你不是说这手链是你丢在卫生间的吗?难道......”
“喂!工藤!你不会是去偷看......”服部平次还嫌这个场面不够乱,接着火上浇油(这词好怪啊)
“你们都给我闭嘴!”一句话~全班的人都不敢张嘴。
只见新一直径走到兰的后面那张桌子。
“啊!难道,你就是工藤新一!?”兰真是不怕死,张口就冒出一句。
“服部!今天课不上了!回家!”工藤新一一下子站起来,用一句并不大声的话,把全部的人搞“傻”了。
天哪!太强势了。
“呃?哦!”服部很听话的跟在新一后面。
(第2天)
“哎,你叫毛利兰对吧?要不要加入我们的拉拉队啊?”服部平次对着正在看手链的兰说。
“...............”
“呃?不理人啊?工藤也去哦!”平次见兰没反应,使出杀手锏!
“哦!好!,你看着我去把他碎尸万段!”兰恶狠狠地说道,让平次的鸡皮疙瘩掉一地。
(兰有那么可怕啊?)
“哦?是吗?那看来我们是要帮他准备好棺材了。呵呵.....”平次背后一滴汗。(或许用一地比较形象)
..........................

作者: 茉儿    时间: 2009-8-27 11:55
来,紫樱,抱抱~辛苦了~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-8-31 15:58
这文。。。。。。。。真的很差劲?
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-9-5 22:03
真的。。。
被我妈妈整得好惨,55555555555
作者: 工藤梦一    时间: 2009-9-6 18:22
标题: ding
紫樱,不错不错顶顶
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-9-8 20:57
哇唔==才看见紫樱的文文~~很好看的吖~~紫樱抱抱辛苦了的~~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-9-12 11:27
4.(费劲心思,就是不知道起什么小标题。。。。)
(虽然我是很喜欢聊天,但是坚决不喜欢打文文的那种人。但是。。还是打了)
“喏,这是拉拉队 的衣服,去换了吧。”服部给兰递过一件衣服。
“少废话!”兰斜视着某人。“工藤新一呢?!!”
“蛤?哦~在那边。”服部指着不远处一个长椅上ONE个带着帽子的人说。
“哦....(兰咬牙切齿)这个衣服拿回去给你妈妈穿吧!”兰把衣服往服部平次的头上一扔......转头往新一所在地走去。
“给我妈妈穿?额。。。我妈妈不穿这种衣服。。不性感呐......”(紫樱暴汗ING)
“喂!~你干嘛啊?搞得就跟私家侦探似的。额?”
“别说话啊!给我闭嘴知不知道!”
“我就不!'说完就劈头把工藤新一帽子给打掉了。”
新一没想到兰会来这一下,还是没预兆的。。。
数秒后......
“啊啊!!!是新一啊!”
“对!啊!他可是我的梦中老公啊!”
“瞎说瞎说!他是我的老公.......”
那架势。。。乖乖!“这比周董来了就不差多少了吧?(肯定有语病)”兰张着O型嘴。。。。。。。
“你这个家伙!”新一抱起兰就往校门外冲。那速度.......那什么。。。。绝对壮观!!
“额?”兰在新一怀里大半天才缓过来。“难道....这家伙....也有异能???!!!”
第4章。。完。。(很糟糕的吧?)
作者: 爱情★小猫    时间: 2009-9-20 14:41
虽然是个很好抢的沙发,但是我还是很高兴!
作者: 爱情★猫猫    时间: 2009-10-8 18:26
你姐顶你了
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-11-15 21:01
紫樱,文很棒哦,来顶了
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-15 21:26
看来是轻松的恶搞类了?楼主继续啊,等待续文ing
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-11-25 23:00
谢啦,楼上的俩位。
哎,可是一个6年级的小学生不能熬夜的吧。。
我去睡觉。
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-12-19 20:38
闲暇之际,再度光临

等文等得好苦啊
作者: 灰原★紫樱    时间: 2009-12-31 21:06
不要怪我。。。
毕竟现在很累了,还是去想我的文怎么办吧。
恩!先写那篇!
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-1-17 16:36
我无所谓啊

反正你的两篇我都在顶

嘿嘿,算是忠实读者了吧?
作者: 貓の精靈    时间: 2010-1-20 18:03
题目好甜>v<有恋爱的感觉~~
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-3-20 16:15
新一抱着某个一直眼神发直的人到跑到某个小树林才停下……
呃……我只能说兰的反映很迟钝……3分钟后……
“啊啊啊啊——!”于是耳边传来某人迟钝的大叫……
新一无奈地掏掏被折磨的耳朵,张开嘴巴刚想说话,又被某人震耳欲聋的尖叫声顶了回去……
唉,真是造孽啊……
想也知道,一直沉浸在恐惧中的某人完全没有发现自己的声音的凄惨,继续肆无忌惮的大叫:“你把我带到这里来干什么……啊啊啊啊——我怕鬼啦——”
唉……新一努力地压住想打人的火气,但是……嘛,无济于事……
于是想为自己耳朵讨个公道的某人,终于燃烧起了熊熊的小宇宙……在用瞬间移动把某个白痴送到N米高的大树上后,爆发出了工藤式吼……
“毛利兰——你给我闭嘴——————”
受到惊吓的某人总算乖乖闭上了自己小巧的嘴巴……呃……跟这里比较,还是工藤同学比较可怕……
嘻嘻……两者皆害取其轻嘛……
呃……不对,这里怎么这么冷啊……
于是咱们反应霹雳无敌迟钝的毛利兰小姐,终于意识到自己现在所处的危险地带……
“啊——————我怕高啊——————”
就在某人吓得半死的时候,耳畔突然传来了某某人的冷笑。
呃……他笑什么……
转动硬硬的脑袋,终于看到了某个利用异能漂浮在半空中的家伙……
满意地看着她被吓得手足无措的表情,工藤新一真的是有大笑三声的冲动……
这样也好,让她闭嘴,先吓吓她再说嘛……
想到这里,新一的脸上立刻挂上令人恐惧的微笑,然后利用异能,华丽丽地回归了地球……
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-20 20:13
先抢个沙发!
写得好,加油哦!
话说楼主和我年龄差不多啊
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-3-21 09:43
呃……差不多么……我是98年6月16号生的嘞……
作者: 咖啡猫    时间: 2010-3-21 13:15
是吖是吖,我是98年2月26号呢。。
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-3-22 20:30
哈,最近很忙吗?

话说紫樱好小啊……
作者: Chien1204    时间: 2010-3-23 17:00
加油哦…^^喜欢这个文章
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-4-30 20:52
我好小……本来就是很小的嘛- -!
至于文……我最近貌似都在更守护甜心的文……
作者: 灰原★紫樱    时间: 2010-4-30 20:52

咱郁闷了、发现我自己的文风变来变去、无聊的很——
好吧、毕业考结束、暑假咱向你狂奔而来啊——
至于咱大爱的文文——
更啊更啊——西西、
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-7-27 15:44
没有关系,

更文的速度慢没有关系,

重要的是质量。

还是顶你
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-8-6 16:48
紫樱,还记得我吗?(你无耻的好久没发文,还敢来得瑟··pia飞)
作者: 尛時光    时间: 2010-8-12 01:51
呵呵不错啊感觉很好诶。。LZ好悍啊六年级就能写小说。佩服佩服。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5